![]() |
|
Партия "Яблоко" у себя на сайте к руководящим документам партии подключила ленту комментариев виджета ВКонтакте :D ...
Там уже скопилось АЖ 5 комментариев :D !!! Один из пяти - "Читайте Концепцию общественной безопасности дорогие коллеги." - от некоего Алексей Волегов!!! Ну и я сейчас по силам от себя подкину :D ... А сил у меня - 5 регистраций ВКонтакте!!! Скрытый текст:
Вот 5 штучек от меня (5 последних это я): Скрытый текст:
+ Шунька: Скрытый текст:
Написал на стене группы КОБ ВКонтакте о организованном флешмобе!.. Завалим "этих" КОБью!!! Флешмоооб, флешмоб, флешмоб, флешмоб!!! ... ... ... :D У псих-троцкистов из КПРФ тоже лента комментариев виджета ВКонтакте к публикациям подрублена!!! А это же вооще пипец аудитория для вещания!!! Получите троцкисты: Скрытый текст:
У остальных нет :( ... ... :) |
Цитата:
"Даже не знаю что добавить. КОБ. Читайте КОБ!" - сказал он ("Игорь Устинов") и затянулся ароматной сигаретой... :) А так-то вообще молодец, Январь! Курить бросай... |
Цитата:
И вообще я ее изменил! |
Цитата:
Ладно, заканчиваем оффтоп. |
|
Зюганов о 1996 годе, Караулове и о многом другом: http://kprf.ru/rus_soc/99583.html
|
За "коммунистов" точно не буду голосовать: они не просто такие же жулики и воры, как и ЕдРо - они ещё и лицемеры: прикрываются последними народными чаяниями и надеждами... Это - вдвойне омерзительно: как если бы тебя грабили на улице, ты увидел милиционера, позвал - а он, разогнав грабителей, достал бы пистолет и отобрал у тебя последнее, всё, что осталось...
Буду голосовать за ЕдРо: там хотя бы есть надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху... Ещё одно важное обстоятельство: уж больно часто и много наши зарубежные "заклятые друзья" говорят о том, что "пора бы и в России начаться демократическим переменам"... Что это за перемены, мы хорошо знаем по опыту Ливии. После таких слов о переменах из гнилых уст, например, Кондолизы Райс, сразу как-то пропадает желание пытаться поменять одно дерьмо на другое: ясно, что будет только хуже. Честные будут выборы или нет, повлияет мой голос или нет - вопрос другой. __________________________________________________ ___ P.S. Те, кому надоели заказанные из-за рубежа предвыборные сопли "оппозиции" (троцкистов, нациков и прочих рукопожатных "несогласных") о том, что "Путин-де всё развалил" - загляните на сайт "Сделано у нас": узнаете много интересного. Нам есть чем гордиться! Скрытый текст:
|
Здравствуйте.
Collapser77 «они ещё и лицемеры: прикрываются последними народными чаяниями и надеждами... Это - вдвойне омерзительно» Классная демагогия! Вы превзошли сами себя! Поделитесь секретом, что бы, по Вашему мнению, должны говорить коммунисты, если нельзя говорить, по Вашему мнению, о переходе к народной власти? Ефремов. |
Цитата:
Где я сказал, что нельзя говорить о переходе к народной власти??? Да я сам постоянно говорю о необходимости перехода к народной власти!!! Я сказал, что вдвойне омерзительно, когда олигарх говорит о переходе к народной власти. Продолжая при этом оставаться олигархом. |
Collapser77
Цитата:
Вы очень понятный пример привели. Значит за милиционера-бандита - не будете голосовать, а вот за грабителя (т.е за ЕдРо) будете. Дело конечно вкуса. Иногда и от изнасилования млеют. Поясните только. Где вы увидели это "... надежда на изменения (в самой ЕдРе) сверху...". Это похоже, что волка научили есть сено, чудо генетики? КарабасБарбос. PS. Я не предлагаю ничего, и не оспариваю ваш выбор. Не подумайте, что я хочу вас сагитировать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
|
Осознание, 2008-2016