![]() |
Лик внука хана Темира, синеглазого светлорыжебородого киргиза, турка, монгала и этнического русича Белого Царя Батыя:
Скрытый текст:
Киргиза - как принадлежавшего к славяно-арийскому воинскому сословию скотоводов; Турка - как горца; Монгала - как из Рода выходцев со скита Монгал на Тартаре; и белого человека по крови. С хождениями вокруг Правды о Белом Царе Бытые и монгалах честных изследователей Прошлого може ознакомиться по ссылке:«Русский Царь Батый», Константин Пензев http://readr.ru/konstantin-penzev-ru...car-batiy.html Большие картинки следует прятать за спойлер! Читайте правила. |
Цитата:
|
Цитата:
В фактах зачистки истории я не сомневался и без вашего великородного дозволения. Однако же факты искажения официальной истории ещё никак не доказывают истинность фолк-истории, которую вы нам тут впариваете. Наличие упоминаний в западных источниках о тартарах никак не доказывает, что этим словом они называли кого либо иного, кроме тех, кого мы зовём сегодня татарами. Для западного уха, думаю, разницы вообще никакой нет. С чего вдруг я должен считать, что Русь современная - это наследница именно тех территорий, которые когда-то кем-то назывались тартария? На территории современной России было множество племён и княжеств. Все они, в той или иной мере, являются предками нашей страны. Цитата:
Цитата:
У вас как со зрением? Нормально? Может взглянете на приведённые вам самим карты? Скрытый текст:
Это что, по вашему, - "совпадение с территорией современной России"?? :crazy: Цитата:
Могу без спора согласится с тем, что большая часть развалившейся орды вместе с населением вошла в состав нашей с вами страны, частично ассимилировалась, и, таким образом, является нашими предками, наряду с тысячами других племён и народностей. И что из этого следует? Цитата:
Теперь очень хотельсь бы взглянуть на доромановские источники, в которых современных русских бы называли тартарами. (А московитов - французами?). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фолк ИзТория есть только в вашей голове, а я говорю о Наследии.
|
Цитата:
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. |
Цитата:
Я живу не в древней Руси, а в современном мире. В современном мире на "ты" обращаются к хорошо знакомым людям, либо хамы - ко всем подряд. Если вы живёте в древней Руси, - общайтесь с нами через летописи, а не через компьютер. Цитата:
Доказательств, как обычно, не будет? Только народные сказки АХиневича и Трехлебова пересказывать не нужно - я их слышал. Аргументы и факты приведите. Повторю и предыдущий вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Собственно - это время первых контактов Европы с Китаем - что собственно на картах и отражено... Да и не на картах, а на картинках... Смотрите: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...aus_Magnus.jpg ... какие раньше в морях водились рыбы!!! Вы что, не верите - вот же, я доказательства привожу!.. Вот кстати: Скрытый текст:
... интересная карта, тоже с Тартарией и Руфью. На Кавказе нарисован зеленый флаг исламского халифата с надписью ССС. СССР??? Нда... Карта очень о многом говорит!! СССР был всегда! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Осознание, 2008-2016