![]() |
|
sergign60.
Если кратко, то вы не видите причин вводить коррективы в деятельнсть сторонников КОБ. Спасибо, ваш ответ понятен и принят. ======================== На этом можно было бы и закончить ответ. Но, всётаки осточертели "умники", и пожалуй отвечу в той же манере. Уж извините. ------------------------------------------------ Успокойтесь и берегите слюну. Облизывать никого не надо, как и облизываться, как и скалиться.. на нас. Я только вопрос задал. Но, лично для вас, как вы метко заметили ".. Ещё раз для ОСОБО ТУПЫХ отвечаю", а точнее обращаю ваше внимание, что нам, как вы выразились "..двум братам-акробатам под никами "КарабасБарбос" и "SS69100".." от сторонников КОБ... и для себя лично хотелось бы просто ясности действий в означенной теме, а не ругани и двадцатилетнего заумного созерцания полёта в пропасть. Таки, "братьям" вами означенным (ну мне во всяком случае, да и когда это мы побратались?) как я выше писал, что надоть понимаешь либо проводить разоблачение и противодействие, либо уж впрягаться в совместную деятельность. А вовсе не адвокатить за Кургиняна или просто пускать злобную слюну по причине того, что вам/нам показали на дверь. Впрочим, возможно и не зря, если судить по вашим сообщениям. Вроде я ранее писал об этом ясно. А что делать стронникам КОБ, т.е и мне лично? Так это зависит от анализа и взвешенности нашего решения. Я так думаю. Если вообще кобовцы ещё способны на коллективную деятельность, и уж хотя бы на коллективную выработку решения. Я, ещё писал ранее, что пока нет признаков по которым можно явно классифицировать как С.Е.Ка лично, так и его деятельность. Скорее даже наоборот. Но, даже если в теоретических построениях другой стороны многого нет из того, что вы написали, это же не армагедон. Можно подправить, можно поработать - если конечно это нужно. Почему сразу ".. облизывать..", а как же метод "предиктор-корректор"? "У Кургиняна нет 1. Религии (не путать с вероучениями) 2. Методологии познания 3. Достаточно Общей Теории Управления 4. Большевизма" (.. если бы у бабушки была бы борода, то это уже был бы дедушка) Но у вас/нас то это есть, значит мы должны быть сильнее, оснащённее, а это значит, что можем повести за собой. Перехватить или уберечь людей от ложного посыла, если сие будет. А почему же тогда вы предлагаете "голову в песок", мол нового явления никакого нет, которое требует коррекции нашей деятельности? А как же ДОТУ, там вроде что то иное .. что то про предиктор-корректор. Необоснованность ваших суждений подтверждается вашими же словами, вы пишите "..Экономическая часть отсутствует напрочь..", а вот на его Школе (только что закончили, и есть ролик), так его экономист как раз разворачивает взгляд на экономическую часть с точки зрения МОБ (Межотраслевых балансов и практически Краткого курса...). А не так ли в КОБ? Вы вопиёте "... что тогда есть "трезвая оценка", просветите нас....". Посвящаю вас лично. Трезвая, это когда учитываются все факторы и вся полнота информации, а не только эмоции и оскорблённое личное эго, причём делается это ещё до принятия спиртного во внутрь. Ведь когда, как вы пишите, ".. Сотрудничество Кургиняну и его команде предлагалось не раз как при личных встречах, так и через Интернет-форумы.." - то всего, вами перечисленного, у него тогда тоже не было. Но ведь предлагалось же сотрудничество. Значит "камень преткновения" заложился не в отсутствии того сего, а в том, что отвергли т.сказать помощь. Но, может быть помощь предлагалась в манере ваших ответов? Тогда понятно. Да, собственно речь то мы ведём (как оказывается с братаном), совсем не про сотрудничество, а может совсем об обратном. И, это не зависит от того хочет лично Кургинян или нет. В КОБ описано много способов по перехвату управления. И, ещё. Вы как то слишком легковесно, с моей точки зрения, оцениваете положительность результатов по КОБ: "... Что касается "прошедших двадцати лет, нет никаких практических результатов", то ещё в 1998 году на весь российский интернет был всего лишь ОДИН сайт, посвящённый Концепции Общественной Безопасности. Сейчас таких сайтов десятки, а число посещающих их за прошедшие годы перевалило за миллионы. Каждый желающий может скачать ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР, ВСЕ ЛЕКЦИИ Зазнобина и Ефимова в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. ..." И это говорит тот человек, который освоил всё то, что отсутствует у Кургиняна и даже больше? Мне так казалось, что не " усталость и пот..", есть мерило работы, а практические сдвиги в процессе, на который эти действия направлены и призваны изменить его. Да, сайтов стало много, да литература есть и.т.п. И, что? А вот отношение массовое к КОБ - каково? А как у нас что то сдвинулось в миросознании народа? Темно, и не известно. Хотя вот прецедент с форумами кургиняна говорит, что результат достигнут с точностью до наоборот. А вспомните реакцию Старикова, как он открещивался от близости к КОБ. Почему? Есть много и других примеров, а какие небылицы рассказывают .... Так может за 20 лет можно понять, что надо в деятельность ввести коррекцию? Это вопрос, это не утверждение. Я сам не знаю ответа, хотя посмотрев на соц.исследования проведенные группой кургиняна - видно что наверно и наша деятельность что то дала. Но, кто эти исследования провёл? |
ЛРС
И ваш ответ понятен. Т.е сами вы не желаете провести оценку и анализ на основе первоисточников, или не считаете нужным это делать. Хотя как-то на концептуальность не тянет оценка "качества пения" маэстро по пению его слушателя. Ну это моё мнение. С вашими комментариями я не совсем согласен. Но, всётаки спасибо. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
sergign60
Ну это уже слишком вы. Если и сейчас непонятно " что КОНКРЕТНО .. от сторонников КОБ .... по отношению к Кургиняну..", то мне всё понятно. Ещё раз спасибо. Больше вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |
|
Осознание, 2008-2016