![]() |
Каг бэ... >>> #222 :)
Причин, на мой взгляд, несколько. - Основная - та, что Стариков не публикует у себя на сайте статьи, где бы сотрудники минюста назывались "оккупантами" и не публикует туманных намёков на то, "что с ними будет, когда он придёт к власти". - Стариков нацелен на раскрутку возможностей сотрудничества с властными структурами. КПЕ - на конфронтацию с ними. - Стариков не имеет такой неоднозначной политической истории, как КПЕ. - Стариков 100% вписан в рамки библейской концепции построения общества и не выходит за неё ни на йоту. - При всей имитационной составляющей КПЕ по отношению к КОБ, они вольно или невольно являются теми ослами, которые везут за собой повозку с книгами. Но эта причина только для высшего эшелона управленцев, для тех, "кто понимает". Думаю, они эту задачу и не решают - всё решается на гораздо более низких уровнях - на уровне минюста, например, по прозаическим причинам простого человеческого идиотизма руководства КПЕ (см., например, пункт 1). |
Цитата:
|
Цитата:
Да, основная его деятельность и программа партии вздействуют на 2-й, 3-й, 4-й и 5-й преоритеты управления, и вроде бы первый преоритет он не трогает, т.е. библейская концепция вне опасности, но вот ведь что в программе есть: "Методы 1. Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства." И вот какие выводы я делаю из этого пункта: 1. На встрече с читателями в Краснодаре, да и не только там, он много уделяет времени Центробанку и ссудному проценту... мне кажется, это относится не только к 4-му преоритету, мне кажется, что это есть наезд (хоть и не по полной программе) на библейскую концепцию (1-й преоритет). 2. Государственные сувернитеты в полном смысле этого слова (в том числе их финансовая независимость) в планы библейской концепции тоже не входят, а у него в программе обозначен. Но понятийно он в концепцию вписан, а следовательно визуально кажется, что он в ней. Так что я бы дал процентов 95. А в остальном, вроде, сходится. |
Цитата:
Будет Россия суверенной, или не будет - это совершенно не обязательно как-либо отразится на толпо-"элитарном" устройстве российского общества и на библейской концепции управления. А альтернативного устройства общества Стариков либо не видит, либо осознанно ему противостоит. По его мнению, благо заключается в том, чтобы Россия вошла в "золотой миллиард". Т.е., с его точки зрения, для того, чтобы паразит не сосал из тебя соки, ты сам должен стать паразитом. |
Цитата:
Я лишь сказал (и пояснил), что это не полностью укладывается в библейскую. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите с момента примерно с 1:10:00 [ame]http://www.youtube.com/watch?v=PR5_H6m_lYM[/ame] Здесь он предлагает "Золотой миллиард России" как нацианальную идею чтоли.. как некий популистский лозунг для внутреннего и внешнего использования, как раз супротив известной теории "Золотого миллиарда". Суть его в том, чтобы обозначить цель - миллиард населения России к какому-то сроку. Мне кажется, что бредовато, но может на основную массу людей подействует.... не знаю... Уважаемый Sirin, мне кажется, что либо мы друг друга не совсем поняли по "золотому миллиарду", либо у Вас не совсем верная информация. |
Цитата:
1. Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира. 2. Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза. 3. Возвращение государству роли регулятора экономики. 4. Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными." Где тут вы увидели "построение справедливого общества"? Если только "Сокращение разрыва в уровне доходов..." и всё. Вы выдаете желаемое за действительное. Как раз на реваншизм его программа больше похожа. Расплодимся до миллиарда, рубли напечатаем, всем дадим их в долг под проценты на закупку нашей нефти и будем главными на планете. Короче, в существующей пирамиде заберёмся повыше. И обратите внимание на пункт 8. "Поддержка традиционных религий", в т.ч. иудаизма. На мой вопрос: "Как вы собираетесь привлекать патриотов в партию с таким пунктом в программе?" - от ответил, мол, так надо. На вопрос о том, зачем Александр II принял "закон о кухаркиных детях?" - он ответил, что не слышал про такой закон. Вот такая "звезда" зажглась на нашем политическом горизонте... |
Цитата:
Цитата:
Но ведь и за КОБ стоят некие "Неизвестные Отцы". Почему не те же самые? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ценности и принципы ... 4. Принцип социальной справедливости и роста благосостояния граждан должен быть определяющим в экономической и общественной жизни России. По крайней мере это задекларировано. Цитата:
Ничего из этого в программе не написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сказок я в детстве начитался... Цитата:
Лидям, популяризирующим кенцепцию среди верующих, сначала придется преодолеть их психологическую защиту и отторжение (к сожаленнию) даваемой им информации.... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Осознание, 2008-2016