![]() |
Цитата:
Скучно Вас ловить на выкрутасах, Вы делаете это коряво. Но пожалуйста. "Во-первых, прошу продемонстрировать коммент, где этот " Вопрос был задан". Иначе это заявление будет называться просто - ЛОЖЬ." пост 182 ... И тогда вопрос с чем едят Вашу Высшую Мульти-Иерархию?... зы: если бы Вы не лили всякую ..., а отвечали, как там "весомо и лаконично" соответственно и посты были бы менее пространны. |
Садовник,
я рад, что Вы подтвердили, что Ваше заявление - ЛОЖЬ. теперь выполните "в -третьих" - перестаньте тявкать, а начните разговаривать. |
Цитата:
зы: естественно к Вам возникнут совсем "неудобные" вопросы. Проще с умным видом не отвечать, как у Конфуция: "лучший способ описать неописуемое - умолчать" или как-то так или это в буддизме? |
Кстати, парралельный вопрос к Леснику. Ужель ещё не убедился в манипулизме РаВи?
зы: И вообще пора меня из этой темы совместно с РаВи во флуд. И, кстати, РаВи. В самом начале я прогнозировал, что Вы не ответите. 100% совпадение модели Вашего поведения, как практика - критерий истины. |
Садовник,
нельзя же быть таким глупцом :) Я уже давно делюсь своими "воззрениями", правда не в теме "Коран", и не на том ресурсе, где меня в панике банят. Захотите - узнаете. (Правда для начала Вам нужно усвоить, что сейчас в Вашей голове толковых мыслей не мелькает. Только зомби-стереотипы, озвученные тявкающей овцой.) |
Цитата:
Вам страшно? Смелее Рави. Высшая Мульти-Иерархия - это ... ... или Вы ещё и трус... зы: по поводу узнаете, я Вам уже ответил: я знаю. Имеющий уши услышал давно. |
Садовник,
В отличии от Вас, я не вру (Вас мы поймали с поличным). И в "бане" я "попарился", из-за слабости оппонентов :) А дальше Вы опять глупите. В теме "Коран" я не собирался НИЧЕГО объяснять, только тыкнуть Вас носом в лужицу - Вы "имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию", но пытаетесь Познание заменить на перетасовывание имеющихся Зомби-"знаний" в Вашей голове. Кстати, ещё год назад Вам давали шанс познакомиться со мной поближе - Вы его упустили. Теперь ситуация с Вашей головой ещё хуже - и новый шанс опять уплыл. Не надо быть подзаборной шавкой! |
Цитата:
зы: ... голова набекрень, её не поправишь мимо детских снов пьяного понесло... Вообще скорее всего РаВи не в адеквате, шизой отдаёт, кто знает человека, помогите - направьте к докторам, пока не поздно. У меня такое мнение сложилось после анализа его ответов, его выпады и переходы в истерику, естественно ни один Учитель так себя и близко не ведёт. |
Пушкина, в его время, неоднократно обвиняли в использовании "дворового сленга" - простонародных оборотов, что по мнению современников Александра Сергеевича, оскорбляло высокое звание поэта. Однако сам Пушкин придерживался иного мнения на этот счёт.
"Простонародное наречие необходимо должно было отделиться от книжного; но впоследствии они сблизились, и такова стихия, данная нам для сообщения наших мыслей" "В зрелой словесности приходит время, когда умы, наскуча однообразными произведениями искусства, ограниченным кругом языка условленного, избранного, обращаются к свежим вымыслам народным и к странному просторечию, сначала презренному" "Изучение старинных песен, сказок и т. п. необходимо для совершенного знания свойств русского языка. Критики наши напрасно ими презирают" "Читайте простонародные сказки, молодые писатели — чтоб видеть свойства русского языка". И т.д. Лучше всего обо всё этом сказано Пушкиным в его предисловии ко второму изданию "Руслана и Людмилы": http://feb-web.ru/feb/pushkin/texts/...04/d04-365.htm Рави снова на свободе и опять буйно самопиарит себя? Жаль.. А может и нет, во всяком случае ещё можно надеятся, благодаря ему, встретить такой образчик самовосхищённости: "...Вам давали шанс познакомиться со мной поближе". :D |
Цитата:
Разве РаВи здесь пытается упомянуть написание диссертации? Как будто это что-то показывает... :) Ну, а шанс... шанс есть у каждого. Не каждый его использует. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Осознание, 2008-2016