![]() |
|
Цитата:
И так после 1933 года на территории Европы оформились три центра глобализации: СССР (идеология марксизма); Германия (идеология нацизма): Англо - французская коалиция (идеология либерализма). Три на два без остатка не делиться ... и понеслось ... кто подставиться и кто против кого будет дружить ... |
в принципе несложно повторить, но я обращаю внимание, как ТРУСЛИВО тупая тжм бегает от вопросов о МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМ СТАНДАРТЕ )))
тупая тжм с самого воскресного утра в интеллектуальном смысле выросла в собственных глазах))) "Сталин тупой", "поляки-дебилы". Боюсь даже представить, какими эпитетами награждает сия мартышка тогдашнее руководство США, Великобратании, Франции - вот что дает подлинному интеллектуалу привычка к утреннему пластилиновому моделированию вместо утренней физзарядки )))) Верхом же столь потрясающего интеллектуального воскресного взлета является порождение термина "библейщина" (обосралась мартышка с "иудейским мировоззренческим стандартом", теперь дает задний ход ))) но концы у тупой тжм сегдняшней не сходятся с концами вчерашними с одной стороны "Сталин настолько тупой, что поверил хитлеру", с другой "гений мировой революции, весь западный мир обул" жпм раздевается догола с каждым новым сообщением ))) Старцев, ответы на вопросы будут: 1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт? 2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса? Вообще-то по последнему сообщению Старцева возникла масса вопросов, но пока ограничимся этими. Хотя картинка, всплывающая из его мозгов, просто великолепна: "есть прекраснейший мир капитализма, которому выродки коммунисты объявили мировую войну, в смысле революцию", потому и "выродки", ибо "против капитализма" )))) ЗЫ резун - это "Архитектор"? Если "нет", что же ты так часто к нему бегаешь? а пока констатируем патaлогическую неспособность тжм фонстарцеффф выйти за пределы сформированной у него "картинки мира", что он более, чем наглядно продемонстрировал всеми своими последними постами (США и ВеликобрАтания ни в чем не виноваты, наоборот, они пытались спасти мир от тирана Сталина, который в одиночку организовал вторую мировую): есть одна "цЫвилизация" - западная, которая прославилась на весь мир своими прекрасными сёлами, окруженная "варварами" и "дикарями", которые постоянно порождают "тиранов" и "диктаторов", один ужаснее другого. Запад время от времени вынужден от этих "варваров" отбиваться и нести свет цывилизации, то в Африке, то в Азии, то в Австралии, то в Америке. В 20 веке он отбился от варварской России и защитил мир от коммунистической заразы и от самого страшного тирана Сталина, который хотел погубить цывилизованный Запад |
Цитата:
Так это же позиция "нормального индивида"! Цитата:
Во-первых, не надо передёргивать - ни о какой "готовности отразить неприятности" не идёт и речи. На СССР никто летом 1939 года не собирался нападать, тем более Гитлер - Германия летом 1939 года даже общих границ не имела с СССР. Какая "готовность отразить неприятности", сторонник КОБ? Цитата:
Фашист Гитлер в своей книге "Моя борьба" Англию и Францию называл смертельными врагами Германии. Фашист Гитлер мечтал воздать Франции и Англии за унижение Версальского договора. Фашист Гитлер НИКОГДА не считал Францию и Англию своими союзниками. Цитата:
СССР деваться было некуда... Цитата:
Цитата:
Вы мне задавали вопросы? Цитата:
Я совсем не понимаю идиотов. |
Цитата:
Цитата:
Р.S. так в отвлечение Цитата:
|
=======================
Вы мне задавали вопросы? Какие? Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу. ======================== 1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"? 2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса? Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Вы ещё не разобрались с коридорами через Польшу для Красной Армии летом 1939 года и не ответили, как вы их себе реально представляете, а снова лезете ко мне с вопросами... |
Цитата:
|
Цитата:
ЫЫЫЫ)))) Пидридиот, ну нельзя же так откровенно подставлять свою жопу?!! Я понимаю, что ты от этого удовольствие получаешь, но можешь ведь и огрести по самое некуда, мазохист чёртов! Старцев, ты в какой аудитории находишься?! Ты что спутал нас со своими слушателями со скайп-чатиков? Цитата:
Французов Гитлер не уважал и не жаловал. А вот англичанами он восхищался, как успешными завоевателями и колонизаторами, как хитрозадыми политиками. И вся "Майн Кампф" пронизана восхищением перед англичанами. Пидридиот Старцев, тебя снова круто обманул твой друг Резун. А ты снова в собственной субстанции по самые уши! Стой, обтекай, дятел! |
Цитата:
ЦРУ – очень информирования организация. Своему президенту ЦРУ даёт точную информацию, а тупой вате сливает дизу и прочую тупую брехню. Это ясно даже малолеткам Навального. Пробирка со стиральным порошком адресовывалась народным массам планеты Земля, но никак не президенту США и никак не Госдепу. Любой адекватный человек понимал, что принести в зал заседаний, где находятся десятки дипломатов, стеклянную пробирку с биологическим оружием – значит подвергнуть их жизни опасности. Все в зале понимали, что там в пробирке не биологическое оружие. |
...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
|
Осознание, 2008-2016