Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

mera 17.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Scharikoff (Сообщение 55343)
А эти жерты по какой причине были зачищенны? Они-то в чем виноваты? Поддерживали толпо-элитарную систему? Или искажали КОБ? Или не хотели читать КОБ?

Сказочный д...ёб шариков, у тебя же есть своя тема, где тебе дали трибуну и пока ещё не забанили, зачем ты лезешь со своим г..ом в другие? У вас с бакланом похожий почерк, чем меньше на вас реагируют, тем большую активность вы проявляете, прямо-таки нездоровая тенденция, или тревожный звонок модераторам форума. Чур я первый в списке кто за то, чтобы слить этих двух товарищей туда, откуда они пришли, наговорили они уже достаточно. Должна же быть хоть какая-то тематическая направленность? А то форум скоро целиком превратится в свободную трибуну для больных на голову неадекватов критиков и оппонентов.

konstantins3 18.04.2011 00:54

метод определения "бот-аников"

Возможно..., это только лишь моё предположение, но Schärick off и паклан не перзоны, а...социальные роботы.
Программы боты с определёнными целями, ну хотя бы антирекламы форума, ведь существуют же боты для привлечения потенциальных покупателей в сети.
P.S.: хотя... могут быть просто зомби, на органической базе.

mera 18.04.2011 03:08

Цитата:

Сообщение от konstantins3 (Сообщение 55357)
Возможно..., это только лишь моё предположение, но Schärick off и паклан не перзоны, а...социальные роботы.
Программы боты с определёнными целями, ну хотя бы антирекламы форума, ведь существуют же боты для привлечения потенциальных покупателей в сети.

Мне тоже кажется, что данные персонажи затесались сюда неслучайно, провокаторы, в противном случае, это просто дибилы... Других вариантов не вижу. Лично я даже о знакомом человеке не возьмусь делать каких-либо окончательных выводов, а тут какие-то ... (подставить понравившееся слово) открытым текстом, заочно, ни разу в глаза не видя собеседника делают такие выводы, что просто диву даёшься. Я удивляюсь, как у других участников находятся силы и время чего-либо объяснять этим недоумкам, да ещё и уважительно обращаться к ним на ВЫ, и терпеть необоснованные оскорбления и тупую критику в свой адрес. А в ответ, всё тот же попка-дурак...

Есть ещё версия, что учёные всё-таки изобрели искусственный интеллект, но он ещё до конца не обкатан, а это так сказать первая неудачная партия :)

Bucl 18.04.2011 05:33

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 55354)
Сказочный д...ёб шариков, у тебя же есть своя тема, где тебе дали трибуну и пока ещё не забанили, зачем ты лезешь со своим г..ом в другие? У вас с бакланом похожий почерк, чем меньше на вас реагируют, тем большую активность вы проявляете, прямо-таки нездоровая тенденция, или тревожный звонок модераторам форума. Чур я первый в списке кто за то, чтобы слить этих двух товарищей туда, откуда они пришли, наговорили они уже достаточно. Должна же быть хоть какая-то тематическая направленность? А то форум скоро целиком превратится в свободную трибуну для больных на голову неадекватов критиков и оппонентов.

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 55364)
Мне тоже кажется, что данные персонажи затесались сюда неслучайно, провокаторы, в противном случае, это просто дибилы... Других вариантов не вижу. Лично я даже о знакомом человеке не возьмусь делать каких-либо окончательных выводов, а тут какие-то ... (подставить понравившееся слово) открытым текстом, заочно, ни разу в глаза не видя собеседника делают такие выводы, что просто диву даёшься. Я удивляюсь, как у других участников находятся силы и время чего-либо объяснять этим недоумкам, да ещё и уважительно обращаться к ним на ВЫ, и терпеть необоснованные оскорбления и тупую критику в свой адрес. А в ответ, всё тот же попка-дурак...

Есть ещё версия, что учёные всё-таки изобрели искусственный интеллект, но он ещё до конца не обкатан, а это так сказать первая неудачная партия :)

Цитата:

Вот это я понимаю! Сразу чувствуется широта мысли - аналитика на высоте! Вот оно различение! Адекват на адеквате! Борцы за свободу человечества с Большой Буквы Б! Вот где настоящая реклама форума! :D

Извините что лезу к вам со своими тупыми вопросами. А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым? Лично у меня с утра столько бионегатива - к туалету не подойти! Явно - котел детектед! Шарик офф, а у тя как с этим?

З.Ы.: Я понял вашу хитрую тактику! Вы дождетесь пока все враги человечества, и КОБы в часности, сами попередохнут, жестоко наказанные боженкой, а вы поставите гордо ногу на их жалкие тушки, и будете фотографироваться по очереди!:bj:

Не? :scratch:Снова в молоко? :D

РОСтОК 18.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 55370)
А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым?
Не? :scratch:Снова в молоко? :D

Котлы вряд-ли.
А вот это вполне:
http://free-filmy.ru/uploads/posts/2...198_poster.jpgoff - "Спасиитель друганов"

Bucl 18.04.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 55374)
Котлы вряд-ли.
А вот это вполне:

Это вы медитируя поняли, когда в астрал вылетали? Особенно про "спасиителей друганов"?.. Или вам те два товарища по палате расказали, по секрету?

Правда что триконстантинасмаленькойб уквы даже спит в шлеме с крЫлами, чтобы не стать "зомби на органической основе"? Чесное (от слова чеснок) октябрятское, я никому не раскажу, можете мне довериться!

Вы точно все не прикалываетесь?! :scratch:Чо происходит аще?

РОСтОК 18.04.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 55379)
Вы точно все не прикалываетесь?! :scratch:Чо происходит аще?

Социальная гигиена, т.е. оздоровление ;)

Bucl 18.04.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 55387)
Социальная гигиена, т.е. оздоровление ;)

Ну-ну. Особенно по предыдущим двум товарищам это заметно. Даже по трем, если вас еще включить в туже пала.. (пардон) компанию.

Воистину - КПЕ повсюду, где есть концептуалы,
а концептуалы есть везде, где есть слово из трех букв!

Можете записать для потомков. Разрешаю.
Останется только на китайский перевести...

Scharikoff 18.04.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от mera (Сообщение 55354)
Сказочный д...ёб шариков, у тебя же есть своя тема, где тебе дали трибуну и пока ещё не забанили, зачем ты лезешь со своим г..ом в другие? У вас с бакланом похожий почерк, чем меньше на вас реагируют, тем большую активность вы проявляете, прямо-таки нездоровая тенденция, или тревожный звонок модераторам форума.

Я вопрос задал. Простой и элементарный вопрос про статистику ДТП. Если у тебя кобовские нервы на взводе - это тебе в психбольницу пора со своей КОБ. Не можешь ответить спокойно на вопрос по теме - паяло свое прикрой и не хами здесь в тематической теме. Мне ответят нормальные люди, если они есть у КОБ по сути моего вопроса и этой темы.

Цитата:

Чур я первый в списке кто за то, чтобы слить этих двух товарищей туда, откуда они пришли, наговорили они уже достаточно.
Запишись в очередь, паяльник. Там список уже существует.

Цитата:

Должна же быть хоть какая-то тематическая направленность? А то форум скоро целиком превратится в свободную трибуну для больных на голову неадекватов критиков и оппонентов.
Для этого паяло надо закрыть и отвечать по сути вопроса, а не гнать свою шизу на общее обозрение.

Scharikoff 18.04.2011 14:10

Цитата:

Ну, раз вы люди, то тогда сможете ответить, как люди-человеки на простой вопрос про статистику ДТП. Воспользуйтесь своими мозгами, люди-человеки.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.

Осознание, 2008-2016