Цитата:
Сообщение от mera
(Сообщение 55354)
Сказочный д...ёб шариков, у тебя же есть своя тема, где тебе дали трибуну и пока ещё не забанили, зачем ты лезешь со своим г..ом в другие? У вас с бакланом похожий почерк, чем меньше на вас реагируют, тем большую активность вы проявляете, прямо-таки нездоровая тенденция, или тревожный звонок модераторам форума. Чур я первый в списке кто за то, чтобы слить этих двух товарищей туда, откуда они пришли, наговорили они уже достаточно. Должна же быть хоть какая-то тематическая направленность? А то форум скоро целиком превратится в свободную трибуну для больных на голову неадекватов критиков и оппонентов.
|
Цитата:
Сообщение от mera
(Сообщение 55364)
Мне тоже кажется, что данные персонажи затесались сюда неслучайно, провокаторы, в противном случае, это просто дибилы... Других вариантов не вижу. Лично я даже о знакомом человеке не возьмусь делать каких-либо окончательных выводов, а тут какие-то ... (подставить понравившееся слово) открытым текстом, заочно, ни разу в глаза не видя собеседника делают такие выводы, что просто диву даёшься. Я удивляюсь, как у других участников находятся силы и время чего-либо объяснять этим недоумкам, да ещё и уважительно обращаться к ним на ВЫ, и терпеть необоснованные оскорбления и тупую критику в свой адрес. А в ответ, всё тот же попка-дурак...
Есть ещё версия, что учёные всё-таки изобрели искусственный интеллект, но он ещё до конца не обкатан, а это так сказать первая неудачная партия :)
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
(Сообщение 55357)
Возможно..., это только лишь моё предположение, но Schärick off и паклан не перзоны, а...социальные роботы.
Программы боты с определёнными целями, ну хотя бы антирекламы форума, ведь существуют же боты для привлечения потенциальных покупателей в сети.
P.S.: хотя... могут быть просто зомби, на органической базе.
|
Вот это я понимаю! Сразу чувствуется широта мысли - аналитика на высоте! Вот оно различение! Адекват на адеквате! Борцы за свободу человечества с Большой Буквы Б! Вот где настоящая реклама форума! :D
Извините что лезу к вам со своими тупыми вопросами. А котлами бионегативов они не могут быть, эти таинственные бакланы с шарик оффым? Лично у меня с утра столько бионегатива - к туалету не подойти! Явно - котел детектед! Шарик офф, а у тя как с этим?
З.Ы.: Я понял вашу хитрую тактику! Вы дождетесь пока все враги человечества, и КОБы в часности, сами попередохнут, жестоко наказанные боженкой, а вы поставите гордо ногу на их жалкие тушки, и будете фотографироваться по очереди!:bj:
Не? :scratch:Снова в молоко? :D
|