![]() |
|
Цитата:
Вполне возможно. Цитата:
Тогда почему возникает недопонимание того, что в нашем обществе КОБ МВ запрещается как "экстремистская" литература? Цитата:
И что с того, что я выступаю "против КОБ"? Цитата:
КОБ МВ – это концепция справедливого жизнеустройства - факт? - а на каком основании этот "факт" стал достоверным? Цитата:
С этим полностью согласен. Вы полностью правы! Цитата:
И с этим полностью согласен. Вы полностью правы! - если бы были точные подтверждения и доказательства, что КОБ МВ - справедливая концепция и люди становятся сами справедливыми, без использования в жизни двойных кобовских стандартов, как это практикуется библейцами в несправедливой библейской концепции. Цитата:
Я только могу поздравить Воинов Света, воплощённого добра на Земле - настоящих кобовцев-большевиков, которые не пощадят ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле, с нарушением принципиального тезиса КОБ МВ в части справедливости и насаждаемого добра:- цель оправдываЮт средства её достижения.Если не щадить ни своих жизней, ни жизней миллионов своих соотечественников ради воцарения справедливости на Земле - в конечном счёте такая инквизиция создаст рабовладельческое общество, в котором фашизм - основная идеологическая основа общества... Цитата:
Учитывая важные факты, их оценку и интерпретацию уже двух сторон - "широкая публика" может уже составлять своё взвешенное представление о той проблематике, которая обсуждается в этой теме. |
Цитата:
Вы - уникальный кобовец, "садовник". По всей видимости, вас так плющит эгрегор КОБ МВ, что я в восторге от своей биографии, которую вы мне здесь рисуете...Я "научился" (недоучился) у АК ВП СССР???Этот ваш бред - он у вас напрямую из эгрегора КОБ МВ? |
Зик.
Я не для Старцева, в основном, пишу. Хотя и ему может что-то прибавит. Андрюша. Как вы, допускаю, догадываетесь, меня не интересует ни ваша личность, ни ваш жизненный путь, ни ваш бизнес тем более. (Информация о вас почерпнута исключительно из вашего "базара"). Первая теорема гласит. Для информационной системы информацией является лишь то воздействие, которое переводит систему из одного состояния в другое. (теория информации). Т.е. имеется множество информационных элементов системы и множество информационных воздействий. Информация для конкретной системы - пересечение этих множеств. (Если не говорить с людьми на их языке - есть риск, что для людей этого разговора не будет вовсе.) В теории управления: соответствие управляющего сигнала объекту управления. Либо система управления должна соответствовать объекту управления. ...иначе данный сигнал (система) не несёт функцию управления (либо несёт частичную) по отношению к объекту управления. В теории систем: (давно изучал, с ходу не вспомню, надо посмотреть) Может кто напомнит? |
Вторая звучит в вольном изложении примерно так:
Информация в системе стремится к такой перегруппировке элементов, которая устраняет внутренние противоречия между ними. Как пример психушки или "бана": изоляция противоречивых элементов вышестоящей системой (патология с точки зрения нормального социума - элементы, шизофреническая модель мира для которых - норма) На самом деле следствий из этой аксиомы достаточно много: - всё течёт в лучшую сторону; - сила в правде (истины не парадоксальны, хотя шизофреническое мировоззрение кричит, что мир парадоксален, мир нелеп и т.д.) - Бог поддерживает логику нашего мира, иначе Меру, частью которой и является логика нашего мироздания, иначе Бог любит логику в узком смысле слова (в широком смысле логика может быть любая - её можно задать произвольно, как пример "логика Андрюши": всё, что он несёт - истина, остальное - ложно). Герметизация знаний этой аксиомы помогает манипулировать социумом. Но её знание не помогает манипуляторам. Вырабатывается из патологии (норма якобы - парадоксальный мир) норма - мир не парадоксален. Значит настойчиво требуется разрешать внутренние противоречия в информационной системе. И у реципиента остаётся два пути: "сойти с ума" или изменить мировоззрение. Каким путём пойдет Андрюша? |
Цитата:
Свои цели на этом форуме у меня всегда были открытыми - на подобный прямой вопрос на этом форуме я ранее также отвечал Евгению Ивановичу Серову. Цитата:
В данном случае - это побочное впечатление, которое складывается по реакции сторонников КОБ МВ, когда простые вопросы по проверке тезисов КОБ вызывают у них проявление слабостей, а не проявление здравомыслия и компетентности. Что же поделать, когда лакмусовый тест сами сторонники КОБ МВ окрашивают в цвет своих слабостей, а не в цвет своих практичностных "сильностей". Цитата:
В большей степени пользу подобные эксперименты несут наблюдателям - обычной публике, чем участвующим в препирательствах сторонникам КОБ МВ. Проигрывающие сторонники КОБ МВ только больше заглатывают удила, выискивая возможность отыграться... у них возникает упёртое желание вывести меня на свою "мёртвую воду". Когда-нибудь наступит тот момент, я надеюсь, что такие сторонники КОБ МВ поймут, что в этих экспериментах они вынуждены играть на созданном мной минном поле,... И не то, что эти сторонники КОБ не в курсе, где эти мины расположены, - они даже не в теме, что это для сторонников КОБ МВ - минное поле... Цитата:
Я пошёл другим путём - комплексное сочетание этих двух способов:1. Создание условий для проявления лучших своих душевных качеств - созидательности.По статистике - очень высокая практическая эффективность при простоте, понятности и безопасности (при должной компетентности). |
Цитата:
Наверное, я что-то реально напутал, когда взял в качестве опоры ваше определение: |
Цитата:
КОБОВЕЦ (моё определение) - одержимый фанатизмом сторонник КОБ МВ, считающий эту религиозную "систему знаний" единственно верной и правильной, проявляющий в своём поведении к "враждебному к КОБ МВ" окружению нормы поведения собственной исключительности и двойных стандартов, что потенциально приводит общество к новому виду фашизма под лозунгами КОБ МВ через применение концептуальной инквизиции. Цитата:
Меня умиляют ваши одержимые фантазии - про учителей особенно. До такого из кобовцев про меня ещё никто не додумался. Вы бы поведали широкой публике: Цитата:
Уточните свой абсурд, на что конкретно вам ответить? |
Цитата:
Я уже отвечал на вопрос с подобным смыслом. Могу для непонятливых кобовцев, которые только в теме вторых смысловых рядов, повторить ещё раз этот ответ из первого смыслового ряда: |
Цитата:
Честно говоря, судя по вашим сообщениям в этой теме, мне очень тяжело было догадаться, что вас не интересует ни моя личность, ни мой жизненный путь, ни мой бизнес тем более... Цитата:
У вас хорошая память и хорошее умение пользоваться учебниками и поисковиком в интернете. Цитата:
Только потому, что вы не проверяли пока эти аксиомы на практике, а просто полагаетесь на религиозные проповеди ВП СССР, вы и пишите пока не доказанные выводы, которые более тянут на благие пустые намерения - просто хочется кобовцам, чтобы реально в жизни так оно и было... так же завещал ВП СССР... Цитата:
Да как всегда - я пойду другим путём. Зачем мне ваш кобовский религиозный путь? |
Мове тон, Андрюша.
Забавно вы верещите постфактумом. Апостериорные следствия априорного положения, что вы - неуч. То, что вы когда-то видели теоремы, я допускаю. Но также очевидно, что вы ни хрена в них не поняли и не разобрались. Иначе бы этого бла-бла с копипастом не было. Я их изложил своими словами. Вы же проверяльщик, думаю вы уже попробовали отыскать откуда я их "стырил" и... не нашли, не выдал поисковичок по моим определениям, да? Осталось написать на всякий случай: я согласен. Забавно. Мы теперича будем "дискредитировать" какие теории? Т.е. методами теории информации, управления или систем предлагается решить некую задачу с готовым выводом в эпилоге... как там Задорнов говорит, готовы... КОБ - не работает. У вас начинается процесс деградации и распада логики. Я сочувствую, может быть вы задумаетесь над этим? зы: И можно сноску на работу ВП, где он расписывает эти аксиомы. Я просто не встречал, поэтому приходится дорабатывать самостоятельно. А тут взял и почитал. Будьте столь любезны, не скрывайте от меня своих знаний. зызы: Я уже писал, что часть информации начинаю выкладывать на своём сайте. Руки доберутся и теоремы основополагающие распишу. Сайт: http://sozertsatel.ru/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|
Осознание, 2008-2016