![]() |
Цитата:
И что вы понимаете под коммунизмом и под коммунистическим обществом и рабовладением? |
Цитата:
Горшком вас называть не буду, потому-что вы не горшок. Я люблю правду, и лишнего не говорю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам нравятся оскорбления, то совсем это не значит что всем нравится. Если Ништяк вам нравится, то только скажите мне, я вас забросаю словесными какашками. (садомазохист вы наш). |
Цитата:
Меня интересует модель описания на основе ДОТУ с использованием методологии КОБ МВ в решении простого вопроса - какое управление в семье: структурное, "бесструктурное", или "ещё какое"? Цитата:
Зачем вы приводите эти примеры, если у вас в руках самая передовая и "самая-пресамая" из числа "опубликованных" - методология КОБ МВ и ДОТУ? Берн и прочие не знали ДОТУ и КОБ МВ - разве что-то толкового они могли написать? В их "произведениях" нет даже таких слов, как "вектор целей", "полная функция управления", "как пишет ВП СССР в своей последней аналитической записке"... Что те ребята могут написать без ДОТУ и КОБ МВ? Цитата:
Меня не интересует то, что вам кажется. Вы проверьте свои "видения" на адекватность с помощью ДОТУ. Цитата:
Вы женаты? - если да, то неужели вы сами по такой КОБнутой модели семейных отношений живёте? - и у вас есть счастье? И если есть счастье - вы уверены, что сами-то живёте по такой КОБнутой модели? Цитата:
Вы верите в то, что этот "срез отношений" анализировался на основе ДОТУ, или реально сами это анализировали? Цитата:
Похоже, вы не внимательно читаете мои сообщения... или слабо их понимаете. |
Андрюша-критик.
Да мне насрать скольки компонентным шутвством Вы занимаетесь. Это Ваше личное горе. Вы явились в чуждую среду и не собираетесь разговаривать на её языке. Как Вы думаете, сколько человек собирается изучать Ваш бред по ссылкам? (Свойство эмерджентности имеет иерархию и вес в классификации свойств некоего нигилиста. Помедленнее, Курьёз записывает, икая - "голубых" жалко) Курьёз. ... Поборол. ... Человечище! |
Цитата:
Эта оценка и анализ тоже были вами выполнены с помощью категорий ДОТУ и методологии КОБ МВ? - у вас получились реально концептуальные выводы. Цитата:
Это обычно требуют сектанты, к которым приходят в гости - но у вас есть та "самая-самая" методология КОБ МВ и ДОТУ - что вам-то мешает правильно понимать тех, кто к вам в гости приходит? Цитата:
Мне достаточно посмотреть статистику - динамику изменения просмотров темы. На том форуме. А на этом - при делении на 100. Цитата:
Если вы в своей жизни по вопросам управления, кроме КОБ МВ и ДОТУ, ничего не читали и не ничему больше не учились - это ваши личные проблемы. И всего концептуального движения сторонников КОБ МВ. |
Цитата:
В стандарте рассмотрения рабовладения - мы живём в мягком рабовладельческом, когда приоритет рабовладения смещён на технологии контроля и зомбирования сознания личности различными мифами. Цитата:
В практике реализации - это высшая степень рабовладения при поголовном зомбировании сознания людей коммунистическими мифами, совершенно оторванными от действительности, в результате чего люди становятся собственностью (ресурсом) коммунистической бюрократии (вождей) в реализации их преступных и дальнейших рабовладельческих замыслов. Цитата:
- это открытая форма обладания людьми как собственностью, без жёсткого зомбирования сознания людей... |
Цитата:
Тривиальный пример использования ДОТУ в семье, которым пользуются практически все разумные люди: составление списка необходимых покупок, выстраивание его по приоритету важности, сопоставление с текущими доходами семьи и т.д. - "вектор целей", "вектор состояния", "вектор ошибки". Можно ли пользоваться этими векторами, не зная ДОТУ? Конечно. Другой вопрос, что пользуются этим люди в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с тем, как это описано в МВ и ДОТУ. особо кобнутой на почве "критике КОБ" мухе Андрюше - в КОБ МВ нигде и никогда не декларировалось, что КОБ МВ отменяет все прошлые достижения научной мысли. Что до Берне - ничего он особенного не сделал, всего лишь систематизировал частные культурные программы и исследовал их влияние на развитие личности в семье и вне семьи. Работоспособность его выкладок распространяется лишь на тип "зомби", этим и ОГРАНИЧИВАЕТСЯ. Но ВП СССР никогда не отменял Берне. Муха Андрюша, может хватит? |
Цитата:
Можно ли изменить уголовника? Скорее всего можно, и скорее всего быстро нельзя. Для этого требуется время, если брать историю, то для смены мировозрения общества требуется порядка 40 лет при уничтожении самых закостенелых, или более 2-х полных покаления(50+50лет без уничтожения). Ндаааа, вот так вот и живём, махровые КОБчики заявляя о не толпо-элитарном обществе сами его и строят только с явным уголовным акцентом. (в виде ярлыков и погонял). |
Цитата:
Цитата:
Или может быть оттудова? Цитата:
НЕТ!!! Не заставляйте меня вдумываться в смысл этой фразы! Цитата:
Цитата:
Покалить - покалить, а потом остудить?.. :scratch: Суббота, на дворе солнышко... Зачем я это читаю?.. Да, curiosus, за использование идиша и оскорбление участников вам бан 3 дня. |
Цитата:
Цитата:
Скажите, только содержательно, как вы понимаете "обладание людьми" "люди как собственность кого-то" ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |
Осознание, 2008-2016