![]() |
|
Не являюсь поклонником творчества сего господинчика, но, коль, наши мысли сейчас текут в унисон, не могу не процитировать:
"Спутник и Погром": "Путин наконец-то высказался по Украине. Вам это не понравится": Цитата:
|
Цитата:
|
Кадыров:
Цитата:
|
Солдаты украинской армии:
[ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cA8GT7n9M-c[/ame] Не очень то понятно - это некий ультиматум Киеву, дескать не поднимете зарплату, пойдём на вас, а дадите больше бабла, продолжим "контртеррористическую операцию"? |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gSWwAPsO3Q0[/ame] Как я понял, стыдно, что он приехал защищать, а народ ему говорит нафиг он сюда приехал. |
Цитата:
Ввод войск России на Украину сегодня - это если и не начало конца России, то создание геополитического гнойника лет на 50 вперёд. Именно ради этого шага вся эта херь изначально и устраивалась. Именно об этом мечтают все - начиная от Обамы, заканчивая Яйценюхом и последним тупым правосеком. И этого же от Путина сейчас требуют все явные провокаторы в России и просто тупицы, неспособные просчитать ситуацию далее, чем на два хода. У России есть масса иных возможностей поддержать Юг и Восток, помимо ввода войск! Ввод войск оправдан будет только в трёх случаях - когда об этом будет просьба реальной власти, поддержаной большинством жителей, либо когда на это будет мандат ООН, либо, не дай бог, когда ситуация зайдёт в такую ж*, что этого уже будет не избежать. Последний случай будет обозначать плохую работу МИДа и спецслужб России, а также группы кремлёвской аналитики. К счастью, пока причин для развития ситуации по третьему сценарию немного. Гнойник вскрыт, больно, грязно, но неизбежно. Украина должна через это пройти самостоятельно - при активной помощи России, но не путём тупого ввода войск, который спишет все бандеровские преступления. |
Цитата:
Территории Харьковской области не входили в состав Новороссийской губернии на конец 18 века. Тем более территории нынешней Луганской и Донецкой областей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BD%D0%B8%D1%8F Да и если взять более позднюю историю Украины (вернее, территорий и населения, которые тогда там проживали, ведь страны такой не было до 1991 г.), в конце 19 века, ее территории были поделены на 3 генерал-губернаторства, и Новороссийское по территории было еще меньше, из 3 губерний: "К середине 19 в. из 10 генерал-губернаторств всей Российской империи 3 приходилось на Украину. Следовательно, все 9 губерний, а именно: Харьковская, Черниговская и Полтавская; Киевская, Подольская и Волынская; Екатеринославская, Херсонская и Таврическая — входили в Малороссийское, Киевское и Новороссийско-Бессарабское генерал-губернаторства. В действующих в то время русских законах генерал-губернатором называлось должностное лицо, которому вверялось главное заведование одной или несколькими губерниями." Я это к чему. Зачем оперировать понятиями конца 18, даже не 19 века? Так можно и до конца 17 века добраться, когда полуостров Крым входил в состав Крымского ханства и было оно турецким вассалом. |
На счет добровольцев из Чечни.
Кадыров никогда на это не пойдет. Он может говорить что угодно и где угодно, но этого он НИКОГДА не допустит. Вероятность есть, но опять же малая. Как только там будут замечены чеченцы на стороне ополченцев, так тут же появятся в сетях коменты: "чеченам пофиг кого из славян резать украинцев или русских". В своих же высказываниях он не говорит, что помощь в том числе будет оказана русским проживающих в Словянске, Одессе и т.п, нет он говорит очень полит корректно - украинцам. Опять же "горячо нами любимая" Латынина, которая утверждала что Кадыров говорил: "первого русского я убил в 16 лет" сразу же найдет этому доказательства. Тут уже очень трудно будет отмыться. Плюс ко всему в Украине воюют против мирного населения хорошо обученные боевики из сирии, среди которых есть и чеченцы, и дагестанцы и т.п. Против своей крови нельзя идти и он хорошо это понимает. Я думаю это понимает и Путин. Поэтому приказ такой кадырову он не отдаст, так как это будет означать, что Кадыров официальный опричник Путина. Для таких операций есть действующая армия, которая с поставленной задачей справиться. Конечно, после слов Кадырова, о том, что он готов ТОЖЕ (его боевое подразделение совместно с армией России) выполнить такую задачу в сети появились каменты от недалеких "джигитов" что: "русские воевать не умеют", "свинорусня не умеет воевать. Войну Великую Отечественную выиграли кавказцы, потому как русские трусы". И такие комментарии всего то после слов Кадырова о том, что он со своим боевым подразделением готов выполнить задачу поставленную ему главкомом (в случае если поставит). Поэтому Кадыров может бравировать как угодно и говорить что угодно, но самостоятельно без включения его боевой бригады в состав действующей армии он действовать не будет. Все разговоры: мы всех майдаунов прогоним, еще и авакова с хунтятами выкинем из Киева - это не более чем пиар для соплеменников. ЗЫ. Лично я не понимаю, почему нельзя помочь нашим русским братьям, как например осетинам. Но я так же ОСОЗНАЮ то, что я здесь сижу сейчас и набираю текст на компе и ни черта не вижу всю картину происходящего. |
Цитата:
Цитата:
Опять-же ситуация равносильна Турция-Сирия. На весах или развал НАТО или развал совбеза ООН. Ситуация напоминает последнего Хоббита, когда Ельфы отказались помогать жадным гномам воевать с драконом.... По фильму эльфы предатели, по мне - поступили правильно... Понятие ж* очень относительно, но своя историческая стоимость должна быть заплачена.... Так-что ввод с любой стороны будет только после мандата совбеза ООН, или точно конец = постапокалиптическая эпоха как в фильмах про будущее, разруха там...радиация... мутанты... Цитата:
|
Цитата:
2) А что сейчас представляет собой Украина, если не гнойник? Вы думаете, бандеровцы, взяв под контроль всю Украину и устроив террор в ее восточных областях, успокоятся? Зря. Аппетит приходит во время еды. И, поверьте мне на слово (потому что я достаточно долго наблюдаю и периодически встречаюсь с русским националистами) ультра=правые идеи найдут в России благодатную почву, особенно на фоне разворачивающегося экономического кризиса. Сценарий, сработавший на Украине, вполне сработает и в России. Причем не там, где его ждут - не на Кавказе или мусульманских республиках Поволжья - а на юге России, где попробуют создать "казацкую республику" и в Карелии, где есть давние территориальные споры с финнами. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |
|
Осознание, 2008-2016