![]() |
|
Ну ты зануда... Иди валерьянки выпей...
|
Цитата:
|
В Россию просятся семь тысяч вдов –
Газета Коммерсантъ № 209 (6447) от 14.11.2018 Анастасия Курилова, Валерия Мишина Газета "Коммерсантъ" №209 от 14.11.2018 , стр. 5 В Сирии находятся несколько тысяч российских женщин, вывезенных мужьями на территорию, подконтрольную запрещенной в России организации ИГИЛ. Об этом заявила член совета при главе Чечни по правам человека Хеда Саратова. Она подчеркнула, что с начала года не удалось вернуть на родину ни одной женщины. Сейчас МИД РФ и уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова занимаются вопросом возвращения детей россиянок, осужденных в Ираке за сотрудничество с ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России). За каждого из 115 детей России придется заплатить пошлину. Цитата:
Да и сексоты при деле будут... |
Цитата:
Пойми, голубь мира, что есть продукты натуральные, а есть синтетические как к примеру "красная икра" Цитата:
Точно так же, не понимая Законов Природы, анонимные авторы, ссылаясь на бога, ляпают теории мироустройства типа Библии, КОБы и научного коммунизма. В Библии и у Карлы ещё туда- сюда, а у вас, простите типа вот такая Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Действительно ... пустышка: ничего нет кроме злобы. И такое бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...5/12053509.jpg А потеть полезнее в бане.. |
Цитата:
Решил посмотреть изнутри на Европу. Целый месяц мотался по Мальте, Сицилии и Италии. На общественном транспорте (автобус, поезд, самолёт, даже на морском грузовом пароме - это вообще отдельная песня), пешком. Останавливался в хостелах, небольших городках. Т.е. не туристическими тропами. Одно путешествие от Рагузы до Агридженто (на "дрезине" вдоль побережья Сицилии до Джелы и далее на каком-то мелком местном автобусе) чего стоит. Но беготня изнурила. Тем более английский язык только в туристических местах, а я там практически не был. А итальянский... ну кванто коста, уно, дуэ..., граци миле... А, ну святое дове баньо? Дове из стоп автобас, плиз, тьфу, перфоворе? Ну и кофе, естественно - Ворей ля таци ди кафе, перфоворе. Слово изучил основательно, английское, новое - mess. Во всей этой Европе такой mess!!! У нас по сравнению с Италией - полный порядок. Не скажу, что там полный хаос, но состояние к хаосу намного ближе, чем у нас. ... Но всё-таки хаос симпатичный... Две минуты пересадки с поезда на поезд гарантировано. Я выскакиваю на платформу с опоздавшего поезда на противоположной стоит поезд, на который гарантировали две минуты пересадки... Но это были бы не итальянцы, если бы всё было так просто... На платформе начат ремонт покрытия и она перегорожена наполовину прямо посередине. Я несусь с толпой в направлении дыры в перегородке, прыгаем через щель, лезем в поезд и двери закрываются за нами. Вот мы успели или машинист видел, когда последний заскочил? И это всё на итальянском. Мне потом попутчик на английском пояснил, о гарантиях двухминутной пересадки... не кассе тоже что-то поясняли долго, длинно болтая на одном из сицилийских диалектов... В поезде получаю благодарность на хинди от какого-то прицепившегося паренька-индийца, он на первом поезде всё время пытался у меня выведать на ломанном английском, где ему выйти, куда сесть, чтоб добраться до Катании. Английский настолько плох, что я только догадывался суть просьбы, а по-итальянски тот вообще ни бельмеса. Т.к. мне туда же, я его вытолкал за собой и втолкнул в поезд. Похоже он ошарашен был больше моего и всё пытался отблагодарить... нашёл специалиста по Сицилии. Всё поездка примерно такая. Грузовой паром из Катании - сказка. Порт есть, паром есть, бронь есть... офиса, где получать билет нет! Кое-как... на итальянском (не ведают местные о существовании заграничных языков) нахожу офис в порту, там ремонт, вронг офис и вообще как сюда зашёл, тут же ремонт и всё перекрыто... Какой вронг офис, у меня ваш паром уплывает? За билетом в любой другой офис компании. В Катании любой другой - всего один, в 6 км. от порта... в закрытой грузовой зоне, охраняемой карабинерами... ... Весёлый народ сицилийцы. |
Цитата:
Насчёт "уволить" - это фигура речи, или обращение к администрации? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
|
Осознание, 2008-2016