![]() |
Цитата:
Ролик Артёма Войтенкова безсознательно, наш ролик осознанно призваны пробить их защиту от восприятия только рафинированной информации и хоть раз в жизни попробовать им самим задуматься на тем: кто я есть на самом деле? Надеюсь, что после спича Артёма наша информация у многих ляжет на удобренную почву. |
Валерий Пякин - Об Ефимове и Зазнобине.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Xt7FKraFiks[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё зависит от целей лектора.
Если цель - помочь людям в освоении новых знаний и преодолении собственных пороков, то указание гражданам на недопустимость интеллектуального паразитизма, то, по обстановке, можно и попросить перестать задавать идиотские вопросы. Если цель - сколотить толпу адептов и привлечь побольше спонсоров, то толу, включая явных интеллектуальных паразитов, нужно холить и лелеять, всячески ублажать и облизывать, а на тупые вопросы отвечать уклончиво и многозначительно, дабы вызывать восхищение собственной значимостью и не ранить тонкие душевные чувства идиотов. |
Цитата:
Был тут осенний ролик с Величко, как он на вопросы отвечал, 99% из разряда - хоть стой, хоть падай. |
Вот не ожидал от этого товарисча, однако был сильно удивлён, когда он выдал по поводу ролика Сирина и Промузга - "Спящие раскрылись!"
Потом он пишет такое: Цитата:
|
Цитата:
Чё теперь делать то?! Как оправдываться перед концептуальными трындоболами?! Цитата:
То есть, трындоболы, с пеной у рта отстаивающие своё право не отклеивать жопу от дивана и помогать Ефимову путём изучения ДОТУ, при том, что на их неотъемлимые права никто и не покушался - эти трындоболы-жопосидцы заявляют организаторам митинга и участрикам группы защиты: Критикуешь, - предлагай! Это мы, значит, "не можем ничего предложить жопосидцам, ввиду низкого интеллекта". И кто-то ещё хотел, чтобы я поменял название ролика, убрав определение "бандерлоги"?! Поменять могу только на "интеллектуальные онанисты и концептуальные гомосеки"! |
Удивительно ещё и то, что пякинский выпендрёж "читайте-не читайте" - это никак не разделяй и властвуй! А словоблудие (особливо я люблю, когда приплетают ПФУ и ДОТУ и всё такое) "критикуешь-предлагай" - почему то претензия в адрес тех, кто предлагает, а не тех, кто только критикует!
И главное - ничего по существу, ни слова! ни у одного из них! Один требует ему фамилии всех адвокатов - от кого, зачем, кто ему обязан?! Другой "кратко пересказывает" второй смысловой ряд "Руслана и Людмилы" так. что оказывается, что ВП СССР по "Руслану" более не нужен, раз Кудесник (В.М.Зазнобин) оставил нам всем кольцо! У прочих просто каша из обрывков того и этого и ещё чёрт знает чего. "Человечности в них мало!" - самое малое, что можно услышать из этой "критики" в ортношении авторов ролика. А кроме личностей авторов ролика ничего более никого и не интересует - облаяли через забор и побежали дальше. |
Гордый цапля: прилетел, наорал, обосрал и улетел...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы знаете иные инициативные группы, от ФКТ-Алтай, например, занимающиеся тем же самым, то дайте их контакты - будем работать совместно. Цитата:
Иван, Вы когда составляли свой пост были видимо не только безэмоцианальны (тогда представьте себе что в тюрьме сиди Ваш ребёнок или родитель - не дай Бог, конечно), но и алогичны: раз нарушение закона незначительное (не тянет на расстрел или 10 лет тюрьмы) - то обязательно надо закрыть в КПЗ. Что здесь можно сказать? Только вновь выразить те эмоции, которые Вы видели в ролике. Цитата:
Теперь по сути дела. Всё намного серьёзнее и проще одновременно: публичное лицо, утверждающее о своей приверженности КОБ, рассматривая вопросы общественного уровня значимости или вопросы касающихся проблем внутреннего взаимодействия сторонников КОБ, не имеет право использовать недостоверную информацию - "положение обязывает, а если не обязывает, то ...". В данном конкретном случае, связанном с проведением митинга мы имеем провал Виктора Алексеевича на 3-ем приоритете ОСУ - он просто не проконсультировался с любыми практикующими юристами о ходе судебного процесса, а также организационной группой митинга из-за чего ввёл в заблуждение большинство юридически безграмотных слушателей относительно: 1. мотивов переноса на 72 часа рассмотрения вопроса о выборе меры содержания подозреваемого; 2. наличия или отсутствия доказательств вины Виктора Алексеевича в материалах дела; 3. о роли съёмок центральных СМИ в ходе судебного заседания; 4. о числе людей вышедших на свободу по кассационным жалобам; 5. целях, методах и времени проведения митинга и пикетов. |
Трешачка вам в ленту! :D
Послания от запякинцев. Не смотрел, но сильно подозреваю!!! Вы вообще, ребята, как-то неактивно убеждаете меня посмотреть! Ну-ка, пяточки мне почесали! А теперь пузико пощекотали!.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Роди меня обратно!.. |
Цитата:
|
Оттуда же
Решение вопроса выбрал сам Виктор Алексеевич, когда отказался от сделки со следствием.
Цитата:
Его решение - отстаивать свою честь и достоинство всеми доступными ему законными способами и средствами. Мы лишь можем помочь ему в этом всеми законными способами и средствами. Цитата:
Мы ему оказываем моральную, информационную и материальную поддержку и как человеку, и как популяризатору КОБ. То же самое делали, когда в беду попал В.В. Пякин, В.М. Зазнобин. Кто если не мы? Это и есть демонстрация способности сторонников КОБ заботится о своих и не только своих людях, попавших в беду. Социальный статус В.А. Ефимова поменялся в момент его выхода на пенсию. Иных других актуальных общественных статусов у нет и не было, кроме как пропагандист КОБ, семьянин. Цитата:
Кого-то прельстила регалия официального представителя АК ВП СССР? Цитата:
кто Вам мешает сейчас уличить меня во лжи и провокации на основе доступного Вам ролика? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы входите в состав ФКТ-Алтай? Чем обосновано Ваше желание никак не проявлять свою солидарность с Виктором Алексеевичем? Личные обиды? Неприятие его просветительской деятельности? Нечто иное ..? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вкратце не получится в силу незнания того, в какой степени Вы владеете знаниями по юриспруденции. В ролике подробно дана информация о текущем состоянии дела – можете смотреть с двойным ускорением для экономии времени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ответ дан Выше. Только одно дополнение. Частное ли ты лицо или ты публичное лицо? – не имеет никакого значения, если ты Человек. Цитата:
На мой взгляд Виктор Алексеевич гармоничный, состоявшийся человек и он сам способен решать без учёта моего мнения то, как сопрягаются его личные интересы и интересы связанные с публичной деятельностью. Еще раз: он уже и без меня сделал выбор, о чём уже писал ранее. Поддерживаю ли я его выбор? Да. Почему? Здесь дело даже не в потере лица при сделке со следствием – здесь дело в том …, а как договорится со своей совестью? Трудноразрешимая задача, однако, тем более тогда, когда ты ни в чём не виновен, что «вдруг» выяснится только через 80 лет. Валерий Викторович не маленькая девочка, нюни пускать не будет – ответит по существу. Уверен в этом Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 24 декабря 2018 г.
|
Концептуальное юмористическое шоу.
Концептуальное юмористическое шоу
|
Старцев, а вот к какому подвиду отнесли бы тебя однокашники по академии? К братьям по оружию или к выродкам - таким, как Власов, например? Я понимаю, и Власов, как и многие другие предатели, тоже заканчивали советские учебные учреждения. Но ведь их вовсе не было большинство? А большинство всё таки - хотело служить своей Родине СССР, защищать её. Хотя тут не их вина, что умея защищать с оружием в руках - они оказались беспомощны перед врагом, оружием которого была идеология, культура, информация вообще.
Что касается метода, которым одни граждане отличают других - известен с незапамятных времён и ничего своего мы тут не изобретали. "По делам их узнаете их". А предатели - они и есть предатели. |
Не надо юлить сторонникам КОБ...
Не надо юлить сторонникам КОБ... Не надо юлить сторонникам КОБ и зафлуживать тему. |
Цитата:
|
Так приведите ПРИМЕР!!!
Так приведите ПРИМЕР!!! Так приведите ПРИМЕР использования своего МЕТОДА, сторонник КОБ Д.Плясуля! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Внезапно. . .
Обнаружилось, что Старцев в бане. . . Однако просто так его не сломишь! И вообще это ошибка. Так щитаю! Верните Старцева! Вложение 3043 |
Дураков история ничему не учит - а ведь, к примеру, были большевики и меньшевики. Старцев клянётся, что различить их нормальному человеку не под силу. Нормальный, получается, этот тот, кто примет и камень за арбуз, если камень разрисован как арбуз. Вкусовые характеристики ему ни о чём!
Пусть вытрезвитель хоть день порадует, так вижу ) |
Неужели модераторы уже начали праздновать НГ и раздавать форумчанам подарки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вытрезвитель на 10 дней. Если никто особо не протестует против этих мер. Если кому охота все предновогодние дни и новгодние праздники получать удовольствие от общения с Андреем Викторовичем - вернём. )
|
Цитата:
можем ли мы считать старосту и чинов вспомогательной полиции (есть указания, что таковые участвовали в задержании) реально советскими колхозниками ??? ... есть ли доказательства того, что в момент задержания Власова в деревне Туховежи действовал советский колхоз и староста с чинами вспомогательной полиции были его членами ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ НАРОДУ СТАРЦЕВА! КАК ЖИТЬ БЕЗ ИДИОТИ?! САЙЕНТОЛОГ, МЫ С ТОБОЙ!!! |
его нейтрализовал Глобальный Модератор ....
|
Смотрю на надпись:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если не вернётся, то я заменю чем смогу. Махровый антисталинизм и антисоветизм не обещаю, но Государю мало не достанется.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОЖЕКТОР В.В.ПЯКИН Про флаги на 9 мая и "инсайд" про тестирование общества на готовность к майдану. Из переписки со слушателем Пякина: https://cvws.icloud-content.com/B/AR...hssJ8wwMA&cd=i https://cvws.icloud-content.com/B/Af...aI_B7sbno&cd=i https://cvws.icloud-content.com/B/AQ...JEBlYEfP4&cd=i https://cvws.icloud-content.com/B/AS..._xS3kBMfg&cd=i https://cvws.icloud-content.com/B/AZ...9tAIkafzM&cd=i |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Осознание, 2008-2016