![]() |
Цитата:
Гражданин С.Игнатов, вы это перед зеркалом с листа сами себе зачитывали или НАИЗУСТЬ смогли произнести? Цитата:
Гражданам бывшим шибко бухающим - всё бы смешивать да смешивать... Цитата:
Не поможет. Цитата:
МЫСЛИЛ в терминах КОБ? |
Цитата:
Да, в психологии ты полный ...удак. Ну ничего, может быть тебе поможет данное выше определение НРАВСТВЕННОСТИ ))) ЗЫ замечу в скобках, пока ты мыслил в терминах КОБ, ты был интересен Андрею С., а как только ОТРЁКСЯ от КОБ, он потерял к тебе интерес ПОЛНОСТЬЮ, СПРАВЕДЛИВО отметив, что мыслишь ты в пределах ТОЛПО-ЭЛИТАРНОГО общества. ))) Цитата:
а ну-ка повтори ещё раз за дяденькой, подросточек ты наш пионЭрский ))) В алгоритме психики каждого есть одна компонента, которая едина и для сознательных, и для беcсознательных уровней психики и объединяет сознательное и беcсознательное в целостную систему обработки информации тем безупречней, чем меньше в ней взаимоиcключающих друг друга мнений по конкретным частным вопросам и их взаимосвязям. Эта компонента — нравственность, представляющая собой иерархически упорядоченную совокупность нравственных мерил. Цитата:
Старик Старожил Регистрация: 13.02.2006 Сообщений: 5,031 Литература Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы: Достаточно общая теория управления. От человекообразия к человечности. Диалектика и атеизм: две сути несовместны. О культуре административной деятельности. Приди на помощь моему неверью. Язык наш: как объективная данность и как культура речи. Нам нужна иная школа. Общество: государственность и семья. Краткий курс. Сравнительное богословие. Тайны управления человечеством. Г.А.Шичко и его метод. Язык схематизированных изображений. ))))) ну ещё бы!!! Попробовал бы ты использовать какую-то другую СИСТЕМООБРАЗУЮЩУЮ литературу, хрен бы тебе тогда обломилось, был бы послан К.П.Петровым, не дойдя до порога. )))) Впрочем, гибкость позвоночника у тебя вполне образцово-показательная, где-то даже завидую ))) Наверно, и в самом деле сказывается образцово-показательно проведённое пионЭрское детцтво без бухалова )))) Сразу вспоминаются такие фамилии, как горбачеффф, эльцын, крафффчук, гайдарка и иже с ними... http://www.youtube.com/watch?v=t9XbYPp8wG0 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как у тебя в твоей системе называется эта совокупность оценок? Ну-да, ну-да. у меня тоже сложилось впечатление, если читать бредни фон старцеффф, что я совершил ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ тем, что прочитал работы ВП СССР и начал делиться своим мнением о них с другими. |
Цитата:
|
По поводу литературы - если бы я исследовал только саентологию на курсах, то в качестве систематизирующей литературы включил бы книги по саентологии Хаббарда - как я сделал в книге "Вынос мозга" - http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=18257. Цитата:
Ну да, вам бы, бывшим бухарикам, всё ещё и фильтровать, и фильтровать... Цитата:
Я не общаюсь с дураками. |
Цитата:
Идите и тоже купите поп-корна... |
Эх, Сирин, Сирин. На том семинаре был одним из слушателей, участвовал в обсуждениях после доклада. В общем ... смотреть есть что, но вот вынести что-то полезное для вывода людей из зомбосостояния - это вряд ли. Почему?
Вот рекомендованную для ознакомления тёрок между Д. Коженивниковым и А. Старцевым "книгу" прочитал до 43 страницы, просмотрел до 69. Так ... краткий слепок: 1) Посыл (стр. 3): "Мы в ответственности за того, кого приручили". Вывод. Жаль Андрею Диму ..., как крокодилу жаль. Боливар не вынес двоих, стремящихся к успеху. 2) Посыл (стр.12): Люди запоминают: 10% услышанного, 40% увиденного, 90% сделанного. На этом основании практика - самый действенный метод обучения. Вывод. Это действительно так, НО: на каком основании любое моделирование процесса (умозрительное, схематичное, натурное) отождествляется с самим процессом - большой вопрос??? Что такое 3D модели в пластилине? Это то, что сделано? Да, безусловно сделано. Сделано своими руками и поэтому хорошо усвоенное и отложенное в память. Это реальный процесс? Нет - это его МОДЕЛЬ. Может ли модель быть ложной хотя бы в аспектах полноты и детальности? Да. Может ли модель быть ложной не по недосмотру её проектанта, а изначально-злонамеренно быть таковой? Да. И эта книга - саморазоблачение. У Андрея сильна надежда на лень оппонентов, что он не начнёт копаться, а в неё всегда можно тыкнуть - там все ответы. Саморазоблачение, как впрочем и всё, что приводит Старцев в качестве саморекламы. "Живую воду" прочитанную ранее уже вскользь здесь рассматривали на ветке "Анализ. "О книге "Ледокол" Резуна-Суворова В.Б." Некомпетентность и графоманство - фирменный конёк. Так надо ли лопатить эту макулатуру? Надо. Безусловно надо. Почему? Замечание. Андрею невдомёк, что устраивая себе чёрный самопиар (главное - чтобы о тебе говорили), здесь он не достигает поставленных целей: одно дело - глум и стёб и совсем другое дело - методичный разбор его полётов с просвещением других людей о стиле работы саентолов в обществе. Они всеяды. Для них любая Идея - основа для проталкивания установленной программы "перехвата управления" для их чиксендских кураторов. Самый простой пример - пример проталкивания своей идеи (не подлежащей самодиагностике индивидом, ибо если что не так, так в этом виновато подавление, а не его мысли и действия) о социальной, подавляющей и переменной деятельности личности под соусом учения о ТСП (типах строя психики). 3) Посыл (стр. 13,14,24): подавление. стр. 24 пункт 10: "Алгоритм облегчения собственного психологического состояния от влияния личности с антисоциальным типом деятельности"; стр. 24 пункт 17: "Распознавание и улаживание подавляющей ситуации"; стр. 24 пункт 19: "Разрыв отношений". Вывод. В дополнение к подавляющим личностям идут на помощь личности с ПТД (с переменным типом деятельности), которые портят управленцу социальную (коллективную) деятельность или социальную деятельность по своей самореализации в жизни. Что это? Это творчески развитый в саентологии библейский принцип: "Это не я виновата - он сам пришёл (змей соблазнил - он сам пришёл и яблоком с "Древа познания" соблазнил); "Это не я (Адам) сделал свободный выбор знать (пользоваться результатом плода с "Древа познания") последствия своих действий - это она (Ева), пользуясь своей бабьей властью надо мной, заставила есть его". В общем, саентологи не хотят нести ответственность за свободно сделанный ими выбор. В любой ситуации, они предпочитают её сваливать на подавляющие ситуации и личности и не входить в реальную конфликтную зону, а избегают её всегда, когда для этого предоставляется хоть какая-то возможность. Этим объясняется игнор неудобных вопросов, тем. Продолжение до стр. 43 следует. |
Цитата:
Что же вам в саду-то не сидится спокойно? Цитата:
Это сделано КОЛЛЕКТИВНО, гражданин. Цитата:
Такое могут писать только граждане, которые НИКОГДА не создавали реального макета на практическом курсе АУ. |
ИСТЕРИКА?
Цитата:
Андрей, а где же: «Эмоции в узде, а мысль на привязи». Успокойтесь. Считайте, что Вячеслав Кравчук в саду сгребает опавшие листья (бред), складывает их либо в компостную кучу, либо для дальнейшего их сжигания и у Вас на душе станет легче. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гражданин Кравчук НИКОГДА не делал ни одного макета, НО начитавшись теории КОБ МВ - фонтанирует своим вздором о том, о чём не имеет НИКАКОГО реального представления. |
Андрей, ну зачем мне с Вами препираться по пустякам: кто дурак и какого рода? Сразу же признаюсь про себя, что да ... дурак - дурак второго рода, чего и Вам желаю. Лучше уж закончу слепок "книги" хотя бы до 43 страницы, а там читателям темы решать: "ху из ху?" А общаться с человеком у которого модель тождественно равна реальности - пополнять свой инграмный банк от мучительных переживаний за его душевное состояние - оно мне надо? У Вас и так материала ... лопатить не перелопатить. Буду копать только самое интересное ... для читателей. А Ваша реакция? Она лишь подтверждает ранее сделанный вывод - истерика, однако.
П.С. Что-то частенько Вы стали отвергать моё общество. Напрасно. Не навязываюсь, но всё же ... П.П.С. Насчёт макетов. Первый мой макет по жизни - выточенный дедовским трофейным ножом деревянный нож лет в семь или восемь (мама очень переживала, что могу пораниться обычным ножом и всегда, видя его в моих руках, отбирала). Вы, как профессиональный психолог, уже поняли символом и моделью чего являлся тот нож. По сию пору ношу его с собой в памяти и всегда вынимаю при необходимости пустить его в дело. Не обольщайтесь, что он деревянный и только в памяти ... главное, что свою функцию выполняет отменно. |
О ... и здесь "сад", "дураки" и прочие шаблоны. Да ... не легка "Шапка Старцева", ох как не легка. Поплыл, значит, Андрей ... поплыл. Что ж? Учтём и продолжим в том же духе - быстрее до других дойдёт, что было сделано с К.П. Петровым и как это делалось.
|
4) Посыл (стр. 21): «Приличные деньги за обучение надо брать для того, чтобы не сбежать с занятий от пробуждающейся совести. Меркантильная жаба – лучшая на свете охранница. Рост платы – рост жабы – вероятность побега с курсов АУ уменьшается».
Вывод. Одна из функций денег – барьер доступа к чему-либо. Барьер выполняет две функции: стимулирует индивида на его преодоление; создаёт индификатор круга людей, преодолевших его. Само что-либо (знание, навык, объект), ставшее доступным, может не использоваться по назначению в силу разных причин. Основная цель справедливо устроенного общества и праведного человека – снижение барьера доступа к благу (тому, что позволяет раскрыться человеческому потенциалу) вплоть до его отмены и его повышение для пороков. Мало того, что курсы АУ (и А.В. Старцева) были и остаются не формализованными методами, которые может освоить любой, пожелавший помочь другим людям (пример – методика Г.А. Шичко, которая сейчас имеет множество носителей), но и плата за них росла не в темпе роста инфляции. С чем это связано? В 2008 году (висело объявление в штабе на Комсомольской) курсы стоили 17 000 рублей и требовали для проведения 10 дней. Кто мог себе их позволить при средней в тот момент зарплате по Москве в 20 000 рублей? Правильно: не простой работяга, считающий каждую копейку, но «сдуру» возжелавший разобраться в вопросах управления по ДОТУ, а … . Именно эти соображения остановили меня в тот момент от посещения курсов АУ. 5) Посыл (стр. 22): «Курсы АУ по аналогии с методом Г.А. Шичко позволяют депрограммировать психику после подавляющих воздействий». Вывод. Вопрос о депрограммировании – саентологический вопрос, вопрос клирования инграмного банка во время одитинга. Г.А. Шишко ставил перед собой вопрос совсем по-другому. Он прекрасно понимал, что «свято место пусто не бывает»: вместо паразитной программы им ставилась позитивная, связанная с осмыслением своего места и роли в обществе. В своих беседах в клубе «Оптималист» он делал упор на социальную значимость трезвого образа жизни, благодаря чему процент излечения алкозависимых людей достигал у него 90%. Курс А.В. Старцева по оглашению снимает подавляющее воздействие (ещё вопрос с чьей точки зрения?), а по умолчанию (Г.А. Шичко ничего не скрывал – шёл против алкомафии на вы) внедряет понятия социальной, подавляющей, переходной личности, которые позволяют этой личности не думать ни о чём, а только заниматься поиском подавляющих личностей («дедсадовских дураков»). Ещё лучше ситуация, когда подавителей не надо искать, когда на них укажет «Ответственный за приручение». Пока достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вам, гражданин, - тоже в сад... |
Цитата:
Ну Вы и профессионал, Андрей, однако. Может на сегодня Вам хватит подставляться? Попытаете счастья завтра? П.С. Zikk, как Вам в саду? Мы с Sergign60 уже заждались Вас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ведь просто праздник какой-то, наблюдать, как фон Старцефф интеллектуальным стриптизом занимается! Блин, нужно всех его "учеников" по АУ в тему созвать - мне вот интересно, они способны его глупости увидеть, или же им блоки на фильтрацию информации от "гуру АУ" прочно поставили?.. Известный деятель трезвенного движения Фон Старцефф сейчас поучит нас тому, что делается в трезвенном движении. Расскажет нам о "методике Шичко", которую он, вероятно, изучал непосредственно у Геннадия Андреевича. Поскольку Иван Дроздов, открывший для трезвенного движения его метод (в общих чертах), ни о какой "методике Шичко", ничего слыхом не слыхивал, как и всё трезвенное движение. Но академику управления, ясное дело - похрену, что "метод", что "методика". Какая разница? Лишь бы адепты денежки за курсы несли. Относительно же метода Жданова, который вы, херр академик от управления, с таким пафосом предлагаете изучать по "видеолекциям" (ну, также, как вы и КОБ изучали), то это просто фееричный идиотизм... Здесь, знаете ли, присутствует не один человек, из тех, кто лично знают и проходили курсы и Жданова, и лично знают и настоящего автора метода, о котором вы, акадЭмик, и слыхом не слыхивали. Да, да! Продолжайте ваше шоу фееричного идиотизма! Расскажите нам о том, что есть трезвенное движение, кто там чем занимается, кто чему обучает! Вы ведь акадЭмик, и у вас на компе видеоплеер есть! Продолжайте, фон, день дурака видимо ещё не закончен! |
Цитата:
Что ж, закономерно, Различение не даётся всяким балаболам проходимцам. В этом ему можно только посочувствовать. Цитата:
|
Цитата:
Метод стал широко известен в трезвенном движении благодаря его Дроздову и его жене. В научной среде психологов, педагогов, наркологов, метод практически неизвестен и не применяется в силу того, что официально признанных научных работ по нему ПОЧТИ нет. Преподаватели трезвенного движения разрабатывали его практическую применимость более 20 лет на основе своего самодеятельного энтузиазма и существует, практически, несколько отличных друг от друга практических методик, использующих основные положения метода Шичко, носящие при этом, его имя. То, что давали под этим названием на курсах АУ Апалькова и Старцев - это дилетантская профанация от "преподавателей", изучивших его, как следует из заявлений в теме Старцева А.В. (поправьте, если я не прав), по "видеолекциям" одного из актвистов трезвенного движения. |
Цитата:
Цитата:
- Исследую КОБ МВ...Никаких принципиальных отличий не замечаете? Или надеетесь, что за потоками вашей болтовни собеседники тоже не заметят разницы? Если же вы имеете ввиду объемлющий процесс, то есть, то, что ваше "исследование КОБ МВ" заключалось во впихивании в голову кобовцам ушастым, заплатившим деньги за получение знаний о практическом применении ДОТУ, всего, что угодно, только не КОБ и не ДОТУ, и вас интересовало при этом "заметят-не заметят, поймут-не поймут", - то вынужден вас разочаровать: 1) Вы как раньше, так и ныне, здесь, на форуме, с упорством вьючного животного пытаетесь прилепить знак тождества между КОНЦЕПЦИЕЙ КОБ и СТОРОННИКАМИ КОБ, что ошибочно по сути и глуповато по содержанию;И в этом случае вы - банальный проходимец. |
|
Всё-таки непонятно, откуда такая злоба именно против сторонников КОБ ??? Ну хочешь пошуровать насчёт "выродков и недолюдков", в твоём полном распоряжении такие "замечательные" организации, как Единая Россия, ЛДПР, КПРФ, там кого хочешь, найдёшь - и убийц, и насильников, и казнокрадов, и воров, и взяточников и т.д., и т.п.
Зачем сюда припёрься и вываливает свой мусор??? Мне неизвестен ни один случай, когда после знакомства с КОБ кто-то стал хуже в человеческом плане. Многие не изменялись, это да, что, кстати, мы видим на примере самого фон старцеффф. Но чтобы хуже, такого я не упомню. |
Цитата:
Там - все (имеется ввиду осатаневшая верхушка, пастухи этих организаций) свои, родственники по ТСП и концепции, пастухи большого человеческого стада, прикрытые тряпочками разных цветов и оттенков. А тута - угроза личному благополучию в виде возможности стричь дивиденды с выпасаемой толпы. На мой взгляд - всё предельно понятно. Что подтверждается и отсутствием ответа на простые понятные вопросы: Цитата:
Банальное быдло и скот. Участь которого - быть поставщиком шерсти, мяса и копыт. Как ни печально это осознавать, но fon Starceff и меня тоже в эту когорту записал! А я так надеялся выслужить его милость! Не судьба, видимо... Сегодня ночью полью свою подушку слезами... Цитата:
Как вы их! Немытой харей по тейблу!!! Ай, малаца, фон, так их, чумазых, ату!!! Одна неувязочка только, фон... Парой строчек выше вы сообщили, что Цитата:
Я понимаю ваше презрение к черни, но не понял, откуда взялся "инструмент", коли вся ваша блестящая полемика направлена на доказание того, что "в КОБ МВ, кроме молитв и проповедей, ничего нет"? Нужно какое-то объяснение придумать, а то нескладушка получается, чумазые смеяться будут... :scratch: Цитата:
Так их, фон, прямо харей в дерьмо! Молодец! Ваши голубые кровя ажно светиться начали, - браво! Токмо сразу ещё один вопрос возникает. То, что про "мошенников" это вы не понаслышке сообщаете - оно понятно. Вопрос в другом. Скажите, а самим чумазым, которых вы так ловко разводили на бабло, проводя курсы в "Академии управления" Концептуальной партии, президентом которой был К.П. Петров, вы своё отношение к ним сообщали? Или общение со скотом на равных - могло замарать чистоту голубых кровей? Достаточно было того, что скот сам приносил в холёные руки свои шерсть и мясо?Шармант! Цитата:
Поскольку в саентологической церкви, понятное дело, не преподают различий между понятиями "религия (re-ligos)" и "вероучение". Ну это ничего! Оботрётесь и дальше будете жечь напалмом чумазых! В самом деле, не можем же мы предполагать, что голубые кровя будут своей головой думать?! Вот когда верховный одитор сообщит вам сию разницу, тогда и можно будет чего-либо требовать, верно? А пока - и так сойдёт! Sirin, aka Евгений, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А печать КПСС стоит на бланке с шапкой ВКПб... Но не зря же тема названа "Старцев петросянит"? Вот это он и веселит народ. Подобными "докУментами" сейчас наводнён украинский сектор интернета. Там пипл уже доведён до такой кондиции, что "хавает всё", что ему ни забросишь. Вот фон Старцефф, очевидно, оттуда и хлебает большой ложкой. По поводу источника таких докУментов, сотрудник КГБ, который "сдал" Виктору Илюхину информацию о целом отделе, занимавшемся в перестройку изготовлением подобной липы, рассказывал о том, что у простых исполнителей совесть тоже иногда просыпалась, и они специально в некоторые документы вносили такие "закладочки", по которым человек думающий мог бы легко отличить липу от подлинника. Но в этом документе столько маразма, что закрадывается подозрение, что фон Старцефф стибрил сей манускрипт в кабинете своего психолога, где тот проверял его на вменяемость... Цитата:
У саентологов в твоей психике ковыряется одитор. У Шичко человек ликвидирует запрограммированности самостоятельно, наставник только направляет его и подсказывает. Беседа, вы правы, - это составная и важнейшая часть метода. Которую акадЭмики управления, выкинули за ненадобностью. Вот всё жду, когда же Андрей Викторович продолжит поражать нас своими познаниями метода Шичко, изученного им по видеолекциям. Жгите, Старцев, жгите! |
Беда Андрейки в том (он сам об этом говорил ранее), что в его психике не смогли ужиться идеи Концепции с его собственной мировоззренческой ориентацией - т.е. он думал (или не думал, но желал), что для желанного достижения более высокого положения себя любимого над всеми прочими (или их большинством), достаточно будет взять на вооружение какую либо навороченную идею и ставши одним из немногих (в толпо-"элитарном" обществе овладение сложной мировоззренческой информацией действительно удел не многих) её освоивших водить за собой хороводы неофитов. Беда лишь в том, что, по видимому, Концепция не захотела полностью интегрироваться в качестве дополнения к демоническому типу строя психики Андрейко. И причиняла какие то неудобства и дискомфорт, преодолеть который можно было лишь двумя путями - принять идеи Концепции в качестве одних из действительных руководств по изменению себя, либо огрызнуться на Концепцию, дав волю собственному демонизму. На мой взгляд победил второй сценарий (не знаю ценой каких решений в действительной жизни Андрея Старцева). Всё остальное - плата демону за иллюзию свободы, что мы и наблюдаем, как будто ни у Андрея, ни у нас нет или не может быть более интересных занятий ))
|
Вложений: 1
Цитата:
Он не "думал", а целенаправленно осуществляет вывих мозга гражданам, не обладающим достаточной психологической устойчивостью и не настроенным, как дОлжно, алгоритмом-сторожем. Желающим получше разобраться в том, что есть Это же просто стадо парнокопытных! Бэээээ - ВП СССР фигня!!! Мэээээ - Старцев - велик! Бээээ - в КОБ нет методологии!!! Мэээээ - Старцев создатель практических методов!!! Так и представляю себе fon Starceff в белых одеяниях, в окружении адептов КПЕ очередного разлива: http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1446542404 Входи в лоно церкви одитора светлейшего старцеологов просветлённейших! Прощено тебе будет со скидкой, грешник, освобожу тебя, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец, от сектантства твоего премерзкого, лично - светлейший верховный несаентолог - АВС! (промокод: "янелох") |
Цитата:
5.5.27. было постановление, что документы с грифом Строго Секретно даются только на 24 часа и подлежат возвращению - как напоминание в шапке обозначено красным. Текст выписки напечатан на старом стандартном типографском бланке 30-х годов, где указано ещё старое название ВКП(б) Сама выписка сделана для Тов. Шелепина 27 февраля 1959. Отпечатана на пишущей машинке. Поставлена новая печать с названием КП как и должно быть в 1959 году. Вас смущает наверно, что текст напечатан на старом бланке - по всей видимости в своё время напечатали много бланков, не пропадать-же добру. Подпись Сталина не может быть физически на этой выписке, Сталин уже давно умер. Притом, Сталин выписки не подписывал. Словом И.Сталин в конце показывается кто подписывал в своё время протокол. |
Цитата:
А то бланков в своё время много было напечатано, не пропадать же добру! А у ЦК КПСС, всем известно, было наищепетильнейшее отношение к бумаге - экономили партбонзы бумагу, чё там, экологи были. Поэтому и издавали государственные бумаги на том, что под руку попадалось. Не, нас ничего не смущает... Сказано, Сталин - кровопийца, - значит так и есть! Зачем ещё свою голову включать? И насчёт "смущения" - очень бы хотелось увидеть ещё хоть один докУмент подобного же уровня маразматичности, только не просто с просторов интернета, а с архивно-каталожным номером. |
Цитата:
Впрочем в мои задачи не входит публичное оглашение того, что я думаю о ТСП тех или других граждан - этот случай временное исключение )). |
Цитата:
|
Цитата:
А я-то думал, что во всём виноват Чубайс!!. Давеча против ветру сходил, так уж костерил рыжего на чём свет стоит! А оказывается, - это ГП, озорник!!! Блин, ну, спасибо, есть хоть кому наставить на путь истинный. Придётся снова ОС переустанавливать... |
|
|
Цитата:
Начните с сочувствия к себе - в отличии от многих граждан от КОБ МВ - я лично прошёл обучение у профессора В.Г.Жданова по восстановлению зрения и избавления от вредных привычек - специально для изучения методики Г.А.Шичко. Цитата:
Гражданин Zikk хайль, вы дайте мне ссылки, где можно почитать про грамотно проанализированные сторонниками КОБ МВ (через ДОТУ естественно!) записи самого Г.А.Шичко и И.Дроздова, и по которым можно сложить вполне адекватное мнение о методе Г.А.Шичко и о его применении на практике... |
фон старцеффф написал
================= Проведённая Д.М.Кожевниковым ОДИ на слёте КПЕ летом 2007 года только подтвердила его самые смелые опасения о полнейшей неготовности сторонников КОБ-КПЕ к какой-либо эффективной и соборной деятельности с ходу - знание выученных текстов ВП СССР для решения конкретных задач к тому же - только путало и сбивало с толку участников ОДИ и они часто буксовали на месте, споря о пустяках и сваливаясь с темы в личностные разборки и во взаимные обвинения. ================= как можно понять из столь примечательного заявления, фон старцеффф обладает таинственной методой, знание и владение которой позволяет её обладателям быть в готовности (цитирую) к эффективной и соборной деятельности с ходу :bj::bj::bj: я надеюсь, что фон старцеффф поделится с нами, наконец-то, столь замечательной методой, это первое и второе, я что-то не припомню, чтобы ВП СССР обещал такую "готовность" любому, кто прочитал их работы. Может быть, фон старцеффф поделится ссылками на работы с точными цитатами, где такие обещания содержатся, а то я как-то пропустил. а также, хотелось бы от фон старцеффф жизненных примеров такой "эффективной и соборной деятельности с ходу" а эта претензия - просто песня, я бы сказал АПОФЕОЗ - "знание выученных текстов ВП СССР для решения конкретных задач к тому же - только путало и сбивало с толку", (ну оно и понятно, фон старцеффф хотел, чтобы все занялись лепкой пластилина, а в книгах ВП СССР про лепку ничего не сказано, и это конечно же "путает и сбивает" )))) как я понимаю, знать и читать тексты ВП СССР - это ВРЕДНО в принципе, с точки зрения фон старцеффф, то есть вредно ВООБЩЕ. |
Цитата:
Совершенно согласен с фон'ом, в отношении большинства "сторонников КОБ", скучковавшихся вокруг КПЕ. Знаете, это примерно как прийти в тубдиспансер и проведя обследование написать диссертацию о катастрофическом положении со здоровьем населения планеты Земля. В тубдиспансере кашляют, таки да. И даже раз в тысячу больше, нежели на улице. А если ещё учреждение диссертанта ("Акадэмия управления") является филиалом тубдиспансера, и возглавляет оба учреждения один и тот же человек, то охи и ахи по поводу кашляющих поциентов от диссертанта (который сам психическим здоровьем, вероятно, не блещет) - выглядят хоть и глуповато, но зато презабавно. Цитата:
Фон, вы после двухдневного слива снова просто в ударе! ))) Столько бреда уместить в одну фразу - это нужно обладать талантом! Ладно, ваше дилетантство в отношении "методики Шичко" мы уже разбирали выше, а поскольку вы всё это проигнорировали, то делаю вывод, что возразить вам нечего. И то, что вы полагаете, что "это методика для восстановления зрения", которой вы обучались и у известного "специалиста" по "методике" Шичко В.Г. Жданова, уважаемого мною за иные дела - это просто капелька в переполненную чашу вашего бредосборника. Но скажите мне, "кандидат наук" фон Старцефф, метод приписывания себе несуществующих научных регалий для получения дутого авторитета у толпаря ушастого вы почерпнули у липового "профессора" Жданова, или же своим реактивным разумом дошли? Цитата:
Не, ну если вы "методику Шичко" ещё и под продукцию Тенториум изучали - тогда сомнений в вашем профессионализме у меня вообще нет! В.Г.Жданов, являющийся бриллиантовым МЛМщиком Тенториум, очевидно передаёт навыки с медком, как с молоком матери... только не "методики Шичко", а способам зарабатывания денюжек. Эти свои таланты вы многократно подтвердили. Правда есть существенное отличие - Жданов, хотя и любит приврать, делает это "из благих побуждений", как он это понимает, а вы - из циничного презрения к "черни", которая не обладает достаточной психологической устойчивостью и алгоритмом-сторожем, и к которой вы относитесь как к "серому солёному тесту". Цитата:
ОМГ!... Это гениально!!! Так разводить лохов из "кобовской черни"! Фон, - вы гений!!! И пофигу, что в методе Шичко вы как свинья в апельсинах - вы всёравно гений, поскольку будучи свиньёй в апельсинах, заставили "кобовскую чернь", до глубины души вами презираемую, нести вам денюжку за преподавание того, чего вы сами нифига не знаете! Ай да фон! Ай да сукин сын! :cy: |
Цитата:
Прекращайте уже онанировать прилюдно, тёмная сторона Диогена вы наша, - ну совсем себя не жалеете! По поводу вашей болезни по "методике Шичко" и про "профессора" Жданова, зайдите, болезный, сюда... |
Гражданин Серов, вы лично изучали методику Г.А.Шичко хоть на каком-нибудь практическом курсе и лично применяли её в своей жизни для подтверждения её работоспособности? - или как все остальные неучи - СЛОВА текста на совпадение ищите? |
Цитата:
ещё одной идеологической оболочкой толпо-“элитаризма”, позволяющей обвинять в НЕблагоустроенности их жизни самих же жертв толпо-“элитаризма” и как я понимаю, в этом ему помогут "друзья из Чиксенда". Ну что же, я, пожалуй, присоединюсь к Сирину, но прежде сбегаю за поп-корном. Зрелище и впрямь обещает быть весьма томным и в самом деле, ну что может предложить ВП СССР, кроме (цитирую) как только диалектику, как метод познания и творчества, ей Богу, какая, право, "мелочь", тем более, что с точки зрения фон старцеффф «простой человек», то бишь "чумазый", не знает, для чего она ему нужна |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Осознание, 2008-2016