Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Ссудный процент - вопрос (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7622)

inin 16.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 91093)
Здравствуйте!
Очень интересная тема, хотелось бы пообщаться.

Вы это сами придумали - "НЕТ ДЕНЕГ на уплату процента", или "популярных" фильмов насмотрелись?
А может у ВП где-то вычитали, будьте добры ссылку на работу?

А из какого кармана вы берете деньги на уплату процентов? Из того, в который складываете честно заработанное, или из того, в который складываете наворованное завышением цены? Или у вас есть еще один карман, в который вы складываете честно наворованное?

Святогор 16.08.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 91093)
Вы это сами придумали - "НЕТ ДЕНЕГ на уплату процента", или "популярных" фильмов насмотрелись?
А может у ВП где-то вычитали, будьте добры ссылку на работу?

Выключите свет! Они на свет лезут!

Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас.

Mixail 16.08.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 91098)
Выключите свет! Они на свет лезут!

Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас.

Я прочитал всю тему, поэтому и задал этот вопрос.

Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ?

Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д.
У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку.

Святогор 16.08.2012 22:11

Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.

Январь 16.08.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 91110)

Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ?

Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д.
У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку.

А мне интересно!

Так деньги что же - есть? А откуда они берутся? А то такие фильмы как Дух времени, Пирамида долгов, ну и - Стариков - не поясняют, откуда берутся деньги на погашение % по кредиту...

садовник 16.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 91110)

Более того, их никто и не уплачивает. Их записывают.
В древности в шинках на дощечках писались, а теперь в компьютерах.

зы: это не ответ, поскольку то и не вопрос от умелого эрудита.

Mixail 17.08.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 91121)
Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.

А вы себе пометите, что вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа на этот вопрос?

Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление?

Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!!

sergign60 17.08.2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 91130)
А вы себе пометите, что вы НЕ ЗНАЕТЕ ответа на этот вопрос?

Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление?

Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!!

Вы идиот или только притворяетесь??? Где вас научили ОБРЕЗАТЬ сказанное другими людьми? Итак, будьте добры, вернитесь и приведите фразу ЦЕЛИКОМ.

Mixail 17.08.2012 13:42

Ну вот ваш комментарий: http://kob.su/forum/showpost.php?p=90831&postcount=217
Выделите фразу, которая на ваш взгляд не будет обрезана.

И постарайтесь ответить по существу вопроса.

sergign60 17.08.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Mixail (Сообщение 91149)
Ну вот ваш комментарий: http://kob.su/forum/showpost.php?p=90831&postcount=217
Выделите фразу, которая на ваш взгляд не будет обрезана.

И постарайтесь ответить по существу вопроса.

Вы точно идиот и не знаете, что предложение в Русском языке начинается с заглавной буквы, а кончается точкой, и представляет собой ЕДИНУЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ? Извините, но общаться с ДЯТЛАМИ в человеческом образе, коих здесь вы имеете сомнительную честь представлять, только зря терять время.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Осознание, 2008-2016