![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Миксаил, прочтите всю тему, чтобы не повторяться лично для вас. |
Цитата:
Так каков будет ВАШ ответ на заданный мной вопрос? Вы тоже считаете, что на уплату процента НЕТ ДЕНЕГ? Именно такая позиция озвучивается Стариковым. Эта же позиция визуализирована в таких "популярных" фильмах, как "Дух времени", "Деньги-пирамида долгов" и т.д. У ВП я именно такой формулировки не встречал. Может что-то пропустил, дайте ссылку. |
Мне времени жалко на Вас, уж извините. Можете себе пометить "участники форума kob.su не могут объяснить свою точку зрения", на этом и разойдёмся.
|
Цитата:
Так деньги что же - есть? А откуда они берутся? А то такие фильмы как Дух времени, Пирамида долгов, ну и - Стариков - не поясняют, откуда берутся деньги на погашение % по кредиту... |
Цитата:
В древности в шинках на дощечках писались, а теперь в компьютерах. зы: это не ответ, поскольку то и не вопрос от умелого эрудита. |
Цитата:
Ведь это очень серьезный вопрос. Если вы сами себе не можете ответить на такой простой вопрос: "На чем основана моя точка зрения?", то может имеет место внешнее по отношению к вам управление? Обращаю внимание, что это касается только лишь тезиса "НЕТ ДЕНЕГ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТА"!!! |
Цитата:
Вы идиот или только притворяетесь??? Где вас научили ОБРЕЗАТЬ сказанное другими людьми? Итак, будьте добры, вернитесь и приведите фразу ЦЕЛИКОМ. |
Ну вот ваш комментарий: http://kob.su/forum/showpost.php?p=90831&postcount=217
Выделите фразу, которая на ваш взгляд не будет обрезана. И постарайтесь ответить по существу вопроса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Осознание, 2008-2016