Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Флуд и "юмор" из темы "Наркотики" (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5649)

Sirin 07.07.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от che_zhiv (Сообщение 64841)
Где это он решён однозначно? И не подлежит сомнению, вы хотите сказать? Цитату из кобы и определение наркоты в студию.

В помощь начинающему:
5й приоритет ОСУ (оружия)
http://wiki.kob.su/images/thumb/f/fc...0%B8%D1%8F.png
Цитата:

С каких пор КОБ стала святым писанием? Изходя из заявления админа получается, что КОБ не имеет изъянов и все должны слепо верить без проверки. Это заявление чистая дискредитация КОБ.
Это заявление - констатация простого и очевидного факта - здесь форум сторонников КОБ. Кому это не нравится - до свидания.
Цитата:

Требую проведение разъяснительной беседы над админом (выдавить толпаря).
Ещё один "требователь".
Езжайте к Ефремову в гости - вы друг с другом поладите.
Можете требовать друг от друга чего хотите и до посинения.
И вам - удовольствие, и людям не в напряг.

Цитата:

Дилетантство это а не определение, сюда подходят мясо, кофе, чай, шоколад, занятия йогой и вся пища в принципе.

Да будет вам известно любой съедобный продукт, например, помидор или банан меняет психоэмоциональное состояние. Спросите у тех кто долго занимается йогой и способен выделить разные оттенки эмоционального состояния от разных видов продуктов.

Что такое "состояние неадекватное реальности"? - это явно состояние человека, дававшего такое определение.

Про сбережение физического тела уже писал.

Определение ВОЗ много профессиональнее.
Официальное определение наркотиков, принятое в РФ - просто полный бред.
Ибо по нему наркотиком считается "только то, что официально признано наркотиком".
Согласно этому определению ни одно новое вещество невозможно признать наркотиком, если не руководствоваться умолчаниями, и "самособойразумениями", заложенными в это определение.
То есть, оно методологически безграмотно. И, я думаю, совершенно не случайно.
По этому определению никто не сможет самостоятельно определить, наркотик это, или нет.
А по нашему определению - сможет.

1. Изменение психоэмоционального состояния человека, неадекватное реальности и нарушающее адекватное восприятие действительности.
2. Вред физическому (психическому) здоровью человека, деградация личности при регулярном употреблении.
3. Привыкание и зависимость от постоянного, либо периодического употребления.

Любое вещество, либо воздействие, отвечающее всем трём признакам является наркотиком.

Для Чежив специально обращаю внимание на последнюю строчку, чтобы он больше не нёс здесь бреда.

Romgo 07.07.2011 10:54

А вот и я :)

Во-первых, всем спасибо, особенно Январю.

Конечно,
Цитата:

Свободу Ромго!!!
"прозвучало" как "Свободу попугаям!" :D, но прямо таки растрогало меня, хотя и понятно, что возмущение было скорее по поводу самого явления "бессмысленного и беспощадного" бана.

Теперь по поводу плаката, который вывешен в начале темы с напоминанием для всех присутствующих.

То, что этот плакат должен был висеть при создании темы, это понятно всем и прежде всех категоричных действий здорово было бы задуматься об осмысленных методах управления такой темой.

Кроме того:- а, что кто-то думал в этой теме увидеть "венский хор мальчиков"?
Цитата:

Этот форум - сторонников КОБ
, - людей, прежде всего пытающихся мыслить самостоятельно, как я это понимаю. И ждать, что подобные люди будут выражать некое "мнение партии" - ну совершенно неконцептуально :).

Еще пара цитат:
Цитата:

Этот форум - сторонников КОБ, среди которых нет ...
Среди которых нет?! Вот так категорично? Это такое ИМХО?
А я бы продолжил так: - Среди которых нет... черных, ...или усатых, ...или тех, кто отжимается меньше 50 раз.

А почему бы и нет? Ведь Я - админ, а Вы:
Цитата:

Вы здесь - гости
.

Но разве не гости делают форум - форумом? :)

Здесь уместна цитата одной из лучших книг, которые я когда либо читал- Пророк:
Скрытый текст:

О Радости и Печали

И тогда женщина сказала: Скажи нам о Радости и о Печали.

И он ответил так:
Твоя радость – это твое горе без маски.
Ведь тот же самый колодец, из которого поднимается твой смех, был часто заполнен твоими слезами.
И разве может быть иначе?
Чем глубже твое горе проникло в тебя, тем больше и радости может вместится в тебя.
Разве не та же чаша, что содержит твое вино, обожглась когда то в печи гончара?
И разве лютня, услаждающая твой дух, не то самое дерево, которое страдало под ножами резчиков?
Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость.
И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью.
Кто то из вас может сказать: «Радость больше, чем печаль», а другие скажут: «Нет, горе больше».

Но я скажу вам: Они неразлучны.
Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом – помни, другая спит на твоей кровати.

Действительно, как стрелка весов, ты колеблешься между горем и радостью.
И только когда ты пуст, она неподвижна в равновесии. Но чуть лишь хранитель сокровищ поднимет весы, чтобы взвесить свое золото и серебро, обязательно твоя радость иль горе на чашах поднимутся иль упадут.

Надеюсь эта крупинка человеческой мудрости окажется полезной.

P.S.
Еще добавлю личного, может интересно будет для Админов.

На кpe.ru давным давно не захожу, предпочитаю этот форум.
А вот почему? :)
У меня не было сознательного волевого решения, скорее так сложилось и когда задумался почему сложилось именно так, пришел к следующему.

На этом форуме присутствует какая-то атмосфера, некий такой флёр свободы. Свободы не в смысле нести некий бред, а свободы от "мнения партии", свободы от принуждения к некоему "правильному мнению", которое кто-то там считает правильным.

Вот это единственное реальное преимущество этого форума. Use it wisely.

Михайло Суботич 07.07.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 64882)
Но разве не гости делают форум - форумом? :)

Romgo, гости при регистрации берут на себя ответственность соблюдать правила форума. Если вы не согласны с правилами этого форума, может поискать другой или создать свой собственный самый либеральный форум на свете.

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 64882)
На этом форуме присутствует какая-то атмосфера, некий такой флёр свободы. Свободы не в смысле нести некий бред, а свободы от "мнения партии", свободы от принуждения к некоему "правильному мнению", которое кто-то там считает правильным.

Вот это единственное реальное преимущество этого форума. Use it wisely.

Мы никому ничего не навязываем. Часто людей "несёт", когда их стереотипы находятся под вопросом, или когда какая-то информация задевает их эго. И ещё зачастую люди не совсем понимают или забывают суть человечного типа строя психики и Человечности, и начинают косить под либералов подобно Январю и Romgo.

Просьба в дальнейшем обсуждать действия модераторов и администраторов форума согласно п.12 правил форума.

inin 07.07.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 64883)
Часто людей "несёт", когда их стереотипы находятся под вопросом, или когда какая-то информация задевает их эго.

Чаще дело не в стереотипах и эго, а в несовершенстве владения собственной волей вследствие незрелости. Ребенок исследует мир, набивая шишки, обжигаясь, теряя равновесие. Взрослый исследует мир, набивая шишки проявлением своей воли. Лишь когда человек полностью осознает всю величину пространства, которое можно трансформировать своей волей, он сможет задуматься о том, что можно выйти за пределы этого пространства, став человечнее.

ЛРС 07.07.2011 12:16

А "патцаны" то ни как не уймутся :) ... во как эгрегор наркоманский долбит ... оОоОоОоОоО

Romgo 07.07.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 64883)
Мы никому ничего не навязываем...
Если вы не согласны с правилами этого форума, может поискать другой или создать свой собственный самый либеральный форум на свете.

Не буду удаляться в экзерсисы по семантике русского языка, скажу по простому.

Мы никому ничего не навязываем..., но если НАМ покажется, что А не соответствует Б, то иди на.... Это моё право и оно прописано в правилах форума.

Это действительно так, и все с этим согласны.
Вопрос только один:
- А сколько секунд тратится на то, что бы убедится, что Гость выразил именно А, а не Г, Д, или Ж? Или кто-то считает себя свободным от искажений восприятия?

Проблема возникает тогда, когда человек начинает считать, что НЕЧТО (место, роль, возможности) автоматически делает его поведение исключительно верным.

Romgo 07.07.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 64887)
А "патцаны" то ни как не уймутся :) ... во как эгрегор наркоманский долбит ... оОоОоОоОоО

:) Так, для справки, ты всерьез считаешь, что дело обстоит именно так?

ЛРС 07.07.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 64891)
:) Так, для справки, ты всерьез считаешь, что дело обстоит именно так?

именно так и обстоит .... оОоОоО

Romgo 07.07.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 64894)
именно так и обстоит .... оОоОоО

Ааа, а мне так думалось, что наркоманский эгрегор долбит вроде как в смысле приема наркоты.

А он вона как - философские споры вызывает.

ЛРС 07.07.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Romgo (Сообщение 64897)
Ааа, а мне так думалось, что наркоманский эгрегор долбит вроде как в смысле приема наркоты.

.... а так же и боснования ее (наркоты) необходимости ... или непозноваемости ... или индивудуальности ... или ..... или ..... буээ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.

Осознание, 2008-2016