![]() |
Цитата:
5й приоритет ОСУ (оружия) http://wiki.kob.su/images/thumb/f/fc...0%B8%D1%8F.png Цитата:
Цитата:
Езжайте к Ефремову в гости - вы друг с другом поладите. Можете требовать друг от друга чего хотите и до посинения. И вам - удовольствие, и людям не в напряг. Цитата:
Ибо по нему наркотиком считается "только то, что официально признано наркотиком". Согласно этому определению ни одно новое вещество невозможно признать наркотиком, если не руководствоваться умолчаниями, и "самособойразумениями", заложенными в это определение. То есть, оно методологически безграмотно. И, я думаю, совершенно не случайно. По этому определению никто не сможет самостоятельно определить, наркотик это, или нет. А по нашему определению - сможет. 1. Изменение психоэмоционального состояния человека, неадекватное реальности и нарушающее адекватное восприятие действительности. 2. Вред физическому (психическому) здоровью человека, деградация личности при регулярном употреблении. 3. Привыкание и зависимость от постоянного, либо периодического употребления. Любое вещество, либо воздействие, отвечающее всем трём признакам является наркотиком. Для Чежив специально обращаю внимание на последнюю строчку, чтобы он больше не нёс здесь бреда. |
А вот и я :)
Во-первых, всем спасибо, особенно Январю. Конечно, Цитата:
Теперь по поводу плаката, который вывешен в начале темы с напоминанием для всех присутствующих. То, что этот плакат должен был висеть при создании темы, это понятно всем и прежде всех категоричных действий здорово было бы задуматься об осмысленных методах управления такой темой. Кроме того:- а, что кто-то думал в этой теме увидеть "венский хор мальчиков"? Цитата:
Еще пара цитат: Цитата:
А я бы продолжил так: - Среди которых нет... черных, ...или усатых, ...или тех, кто отжимается меньше 50 раз. А почему бы и нет? Ведь Я - админ, а Вы: Цитата:
Но разве не гости делают форум - форумом? :) Здесь уместна цитата одной из лучших книг, которые я когда либо читал- Пророк: Скрытый текст:
Надеюсь эта крупинка человеческой мудрости окажется полезной. P.S. Еще добавлю личного, может интересно будет для Админов. На кpe.ru давным давно не захожу, предпочитаю этот форум. А вот почему? :) У меня не было сознательного волевого решения, скорее так сложилось и когда задумался почему сложилось именно так, пришел к следующему. На этом форуме присутствует какая-то атмосфера, некий такой флёр свободы. Свободы не в смысле нести некий бред, а свободы от "мнения партии", свободы от принуждения к некоему "правильному мнению", которое кто-то там считает правильным. Вот это единственное реальное преимущество этого форума. Use it wisely. |
Цитата:
Цитата:
Просьба в дальнейшем обсуждать действия модераторов и администраторов форума согласно п.12 правил форума. |
Цитата:
|
А "патцаны" то ни как не уймутся :) ... во как эгрегор наркоманский долбит ... оОоОоОоОоО
|
Цитата:
Мы никому ничего не навязываем..., но если НАМ покажется, что А не соответствует Б, то иди на.... Это моё право и оно прописано в правилах форума. Это действительно так, и все с этим согласны. Вопрос только один: - А сколько секунд тратится на то, что бы убедится, что Гость выразил именно А, а не Г, Д, или Ж? Или кто-то считает себя свободным от искажений восприятия? Проблема возникает тогда, когда человек начинает считать, что НЕЧТО (место, роль, возможности) автоматически делает его поведение исключительно верным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А он вона как - философские споры вызывает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Осознание, 2008-2016