![]() |
Цитата:
Давайте не отвлекаться от самого интересного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, конечно, в таких делах лох. Но интересно, как в этой ситуации поступил Ваш приятель? |
опаньки, скока много набежало защитников сказочника-"схемаря" раречки.
Не устраивает экономическая система из двух субъектов? Не проблема! Рассмотрим систему, где таких субъектов много-много. Скажем, есть "банкир", у которого скопилась в результате вся сумма S, ну так получилось. А есть ещё раречка, ефремушка, пэнюшка и дэдешечка, у которых на сегодня денег нет, но зато есть величайший в мире "схемарь"-сказочник раречка, а также великий знаток карла великого мордехаича ефремушка, который из труда карлуши великого узнал, что ничего страшного в ссудном проценте нет. И вот сказочник раречка выдумал замечательную схему, из которой следует, что вся наша гоп-компания на время может занять деньжат у "банкира" S, поиграться ими, а потом вернуть "банкиру" и S, и ещё немного сверху %S, и все будут довольны. Тут встрял ефремушка и добавил ещё немножко сказочки из крала мардохеича, что типа S - это не просто деньги, это - САМОВОЗРАСТАЮЩАЯ "стоимость", типа, ещё даже в землю зарывать не надо, она САМА увеличиться да так, что и на проценты хватит, и самим останеццца. Тут же, не мешкая, наша гоп-компания побежала к "банкиру", который их выслушал и сказал: "ребятушки, я вам, канешна, дам все деньги, которые у меня имеются, но тока уговор, если не вернёте с процентами в указанный срок, будете на меня всю оставшуюся жизнь горбатица за просто так" Вопрос раречке и всем остальным, чем закончилась сия замечательная история? Смогла ли сия замечательная гоп-компания отдать и заём, и проценты, при условии, что сами они деньги не печатают? :bj::bj::bj: ЗЫ в следующий раз чутка усложним задачу. А пока на этой потренируйтесь. ЗЗЫЫ и не надо устраивать бандер-ложий спектакль с песнями и плясками, какие вы умные, а сторонники КОБ - глупые. Примите за данность, что окружающие это уже заучили наизусть. |
Здравствуйте.
RareMan «Монологом не буду - не досуг.» В этом наша беда: поделиться знаниями либо «не досуг», либо хотим, чтобы нас упрашивали, либо хотим на этом заработать. А игнатовщина не гнушается дурить народ все 24 часа. Вот и результат: мракобесие, клерикализм, упадок России... Ефремов. |
Цитата:
Ответ на поставленную задачу будет? Расскажи, как в ваших шаловливых ручонках заёмный капитал величиной S САМОВОЗРАСТЁТ, и пусть "капитал" карла мардохеича будет тебе в помощь. Тебе лично даже разрешается "прибавочный продукт" присвоить, весь без остатка |
а вообще-то мне нравится, как "критики КОБ", желая её опровергнуть, на глазах превращаются в ПОДОНКОВ, изо всех сил защищая ростовщичество. Даже на стриптиз ходить не надо, здесь МЕРЗАВЦЫ типа раречки, дедешки, пэнюшки, ефремушки раздеваются безплатно и по собственной воле. Правда, ефремушку постоянно из стороны в сторону качает - то ему ссудный процент не нравиццца, то он даже и не против совсем, а вдруг тем самым можно КОБ "опровергнуть".
|
Цитата:
Сейчас обращаюсь к Ефремов, Представитель Народа, D.D. и всем желающим (КОБ-Блондинка уже может не напрягаться). Сейчас отложим в сторону последний мой пример, более интересным был первый, прошедший мимо "Осознающих". Давайте всё-таки определимся с первоначальными позициями: 1. " Закабаление ссудным процентом" - полностью согласен/несогласен, или есть расширеные версии? 2. Давайте использовать в случае передачи денег на время без дополнительных условий использовать слово Долг, а с доп. условиями или положительными/отрицательными процентами (с ссудным процентом) - Кредит. 3. Примете ли вы такое представление Приоритетов Управления/Порабощения? http://www.hot.ee/tartaria/images/upr.jpg Сразу скажу, что в этом варианте (как и в традиционном) не хватает серьёзного элемента. Я не имею ввиду Надмирную Реальность. Может кто-нибудь сходу добавить? На обсуждение Кредитов это не влияет, а на общее понимание - очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующим номером rare-манской программы будет: http://kob.su/forum/showpost.php?p=60187&postcount=109 |
Цитата:
и с логикой у него тоже - полный швах, ибо тема называется "Мой ответ человеку, который во мраке Марксизма". Но что возьмёшь с обезумевшего совсем дятла под погоняловом "раречка", даже анализы и то - опасно, потому как заразно :bj::bj::bj: ЗЫ но как они от ПРОСТЕЙШЕЙ задачки разсыпались в разные стороны, как кегли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
Осознание, 2008-2016