Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Националистическая война против России (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3693)

КОвБоец 17.12.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 45141)
Про оружие.
<...>
В целом - кастет, выточка, отвертка, нож, цепь, бита или арматурина, тонфа, травматика, электрошокер, газовый баллончик, пугач - у всего свои плюсы и минусы <...> Но в умелых - даже гвоздь (ну 150 - 250 мм) или металлическая пластина - является оружием

"в умелых руках" отпадает необходимось всего перечисленого.. что будете делать, если всего этого нет под рукой?

Цитата:

О ля ля... Я придумал лучшее оружие...

его придумали давным-давно ) - Всевышний, как я полагаю - это ваши собственные кулаки

И -
Цитата:

Главное носить свободно можно

Яра 17.12.2010 08:26

Меня супруг научил год назад:
берешь связку ключей в кулак. а между пальцами оставляешь один самый большой ключ.Подобрать можно.Носить всегда в кармане. Очень эффективное оружие для самообороны. Не дай Бог в глаз попадешь. Купили еще мне малюсенький складной ножичек на ключи. Дамская самооборона:D

andrejverba 17.12.2010 08:31

Н-да, так и живём.

Шевчук Денис 17.12.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Рассвет (Сообщение 45148)
Вот это мысль!:ay:

Правда там несколько смущает в письме "Боги у нас разные"
Это надо изменить.

Может вынести это в отдельную тему, попробуем набросать сюжет ролика общими усилиями?

Бог у нас один, хотя мы его называем на разных языках.

красково 17.12.2010 11:59

Цитата:

17.12.2010 11:36 : Милиционеры задержали мужчину, который написал мелом на здании столичной Мэрии "Смерть бессмертным"

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержанным оказался 40-летний мужчина. Милиционеры передали его врачам, которые увезли задержанного в психиатрическую больницу.
Чем не лозунг пробуждения Русской цивилизации?

свояк 17.12.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от красково (Сообщение 45179)
Чем не лозунг пробуждения Русской цивилизации?

Событие эпохальное!
Наверно этот лозунг озвучен впервые в мире,и произошло это в России! :eg:
Пока это в официальных сми не замяли, надо чтобы он стал главным лозунгом конца 2010 и всего 2011 года!
Такой лозунг выхватывает вопрос А кто такие бессмертные? А ответ есть только в России. Это и будет началом обсуждения природы Концептуальной власти - от чего пока весь официоз бежит как чёрт от ладана. :bf:

govorun 17.12.2010 18:21

А как власть относится к тому,что в городах и посёлках болтается множество людей(самых разных национальностей) с травматикой,арматурой,в масках.Власть не хотела бы поинтересоваться у этих бездельников,на какие доходы они существуют,из каких стедств оплачивается их членство в спортивных учреждениях.
Хорошо бы ещё создать обращение к власти с хорошим видеорядом.Если получится удачно(а получится очень удачно!),то самим верховным можно и не посылать,народ и без них растиражирует.
Те кто Егора убили,что с работы шли?В Кущёвсукой между сменами людей убивали?
Не важно какой национальности бандит,важно то,что ему весьма комфортно(раз их так много на душу населения) в рамках действующего законодательства.
Путин в своём недавнем телемарафоне не раз говорил про рамки закона и что за них выходить нельзя,но если в стране такой бардак,может дело в этих рамках?

Михайло Суботич 17.12.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45138)
О каком мире можно говорить, если "наказыват-не наказывать" человека за преступление, в диаспорах считается в порядке вещей определять по национальности - если свой, то нужно отмазывать, если чужой - требовать наказания.

Ну объективности ради стоит отметить, что Равиль Гайнутдин тут не при чём, если у тебя нет компрометирующих его фактов конечно. Я не думаю, что верховный муфтий стал бы отмазывать совершивших преступление мусульман. Не надо грести всех под одну гребёнку.

Sirin 17.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 45209)
Ну объективности ради стоит отметить, что Равиль Гайнутдин тут не при чём, если у тебя нет компрометирующих его фактов конечно. Я не думаю, что верховный муфтий стал бы отмазывать совершивших преступление мусульман. Не надо грести всех под одну гребёнку.

Он осудил убийц Свиридова и тех "мусульман", кто приехал их отмазывать от законного наказания?

Михайло Суботич 17.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 45215)
Он осудил убийц Свиридова и тех "мусульман", кто приехал их отмазывать от законного наказания?

Об этом ничего не сказано в статье, и это не означает, что он не осудил убийц. Там высказано только его мнение о причинах возникшей ситуации.

Кстати, он же подтвердил и мнение ВП СССР о "долговременной антикоранической стратегии заправил библейского проекта" - муфтий Гайнутдин обвиняет российские власти в стремлении "задавить ислам" в стране. Из его высказываний следует, что недавние события лежат в русле этой стратегии и что по его мнению в стране действуют заинтересованные в этом скрытые силы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.

Осознание, 2008-2016