![]() |
Ооу!!!
Ну давай тогда... Внуши!.. ... P.S. А что не понравилось??? Просто понял что за рамки выше сказанного не выпадает, а потому - обидно??? Если научный потенциал - это совокупность знаний, способных к разработке систем, то развитие этого потенциала - это развитие базы знаний для разработки тех или иных систем... Ну и пыр... Что не понравилось то??? То есть - если "ты" - Филин, то развитие "тебя" - это развитие Филина... Не понимаю что тут может быть не ясного или не логичного... Разве что звучит не красиво... Хотя вроде бы нормально... |
Цитата:
|
Да я не дуюсь, я просто не понимаю, чего ты именно ждешь что я скажу... Я думал ты хотел термин как я его понимаю - я сказал, тебе не понравилось... Дальше я уже не понимал чего от меня хотят (есчо)...
|
Вот и я не пойму - за каким овощем ты написал "развитие научно-технического потенциала" вместо НТП (Научно-технического прогресса)?
|
Да блин путаюсь уже... Я даже внимания не обратил...
В общем - "потенциал", это потенциал, а "прогресс" - это процесс развития потенциала... ... Да в любом случае - грамматические, логические и пр. ошибки - они в общем не сокрыты и думаю все всё прекрасно понимают - и на оши даже внимания не обращают... Да и в любом случае - в связи с тем, что "потенциал" возрастает в рамках "процесса" своего развития - мона сказать, что он (потенциал) как и процесс его развития зависит от тех же основополагающих (кои Кучерявый выдает за %)... |
Лады. Ну а теперь о деле.
В СССР НТП был? |
Ну был конечно... Он и в др.Греции был...
P.S. И потенциал и прогресс... |
Не отвлекайся.
Что обеспечивало возможность НТП в СССР? |
Бюджет государства (как и сейчас, как и в США и тогда и сейчас)...
|
Люди и прочие полезные ископаемые не всчет? :crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Осознание, 2008-2016