![]() |
Цитата:
Не надо обо мне, вы опишите механизм проникновения вируса через все защитные барьеры, включая СИЗ, в организм человека. Учитывая ваше козыряние "авторитетным" образованием, к вам лично другие требования - силы, количества, размеры, модели. Или убежите в кусты? |
Цитата:
В школу. За парту. За учебники: математика, физика. химия, биология. Ещё можно логику порекомендовать до этих дисциплин. Это всё по существу Вашей настойчивой просьбы. Можно, конечно, в Гугл послать. Однако отличаюсь особой жестокостью по отношению к интеллектуальным иждивенцам - пощады не будет - за парту. |
Витич, зайдите в тёмную, тёмную комнату. Выйдите. В двери просверлите дырку. Жаль дверь. А? Вы уже просверлили? Можно было поступить проще - приоткрыть дверь на пару миллиметров. Ну да ладно. Не зря же старались. Включите свет в комнате перед дверью. Вновь войдите в тёмную комнату. Встаньте ортогонально дверному проёму. Посмотрите на луч света. На этом первый урок по наглядной демонстрации действия броуновского движения закончен. Когда опишете то, что увидели в луче света, вот только тогда продолжим рассмотрение модели и механизма проникновения в вашу голову через различные отверстия разнообразных бацилл.
|
Не сильно концептуально, но в качестве творчества народного:
[ame]http://youtu.be/z8Wim3sskMA[/ame] Смотрите, скоро этот ролик удалят, полагаю. |
Ну всё понятно. Опять пошли обоссатушки-перепрятушки. Посты попереносили абы куда, собственные обоссатушки спрятали подальше, типа никто не видел.
Да здравствует КОБ! Всесильное учение!!! :tora: :tora: :tora: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне чего-нибудь про вязкости, скорости, силы, графики зависимости и т.д. Понимаю, вам трудно, но что делать? |
Цитата:
Понимаю, что Промузг Ваш кореш, но перековеркивать :scratch:- это другое действие, а он занимается именно дегуманизацией - эдакое няшное слово Вы приспособили к своим сторонникам:cy:. Мне поровну высеры его ЧСВ ... он, в итоге теряет способность думать, что наглядно проявилось в теме за маски ... сначала высокомерно тупим, затем делаем вид что "це не я и жопа не моя":mosking: Вот и в ответ на ваше предложение, он продолжает бесноваться: - Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Осознание, 2008-2016