Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Прозрения Старцевых - офтопик из разных тем (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12840)

sergign60 19.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264874)
Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что меня по публичному сбору со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей терзает ЗАВИСТЬ?

Или это просто опять очередной трёп и проявления божественной нравственности сторонника КОБ?

как два пальца об асфальт. Если бы ты не испытывала ЗАВИСТИ, ты бы не задавала вопросы о том, что тебя НЕ КАСАЕТСЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ, тем более НЕОДНОКРАТНО, Даже детишки в детском саду уже знают, что задавать вопросы по поводу чьей-то болезни, процесса лечения и т.д. - по меньшей мере НЕЭТИЧНО и БЕЗНРАВСТВЕННО. Я понятно объяснил, глупая ты мартышенция? Впрочем, "этика" и "нравственность" это не про тебя и не для тебя.

И ещё добавлю: конкретно ТВОЁ пребывание не только на этом форуме, но и вообще на планете Земля БЕЗСМЫСЛЕННО И БЕЗПОЛЕЗНО. Уточнять что-то надо?

Андрей Старцев 19.09.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264878)
как два пальца об асфальт. Если бы ты не испытывала ЗАВИСТИ, ты бы не задавала вопросы о том, что тебя НЕ КАСАЕТСЯ НИКОИМ ОБРАЗОМ, тем более НЕОДНОКРАТНО, Я понятно объяснил, глупая ты мартышенция?

И ещё добавлю: конкретно ТВОЁ пребывание не только на этом форуме, но и вообще на планете Земля БЕЗСМЫСЛЕННО И БЕЗПОЛЕЗНО. Уточнять что-то надо?

Данное объяснение устроит только высоконравственных сторонников КОБ.

Для меня это - вообще не объяснение.

А вернее - доказательство ОБРАТНОГО, что утверждает сторонник КОБ с божественной нравственностью.

Дело в том, что природа ЗАВИСТИ в том и заключается, что человек может позавидовать потому и только потому, когда это КАСАЕТСЯ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО, но этим желаемым он не обладает:
  • хочет, например, сторонник КОБ освоить ДОТУ, а у него никак не получается, - точнее, получается, но очень уж смешно получается, а потому такой сторонник КОБ легко может позавидовать тому, кто прекрасно разбирается в ДОТУ - и потому может на того материться, хамить и обзываться...
Просто сторонникам КОБ надо бы знать природу зависти.

И не следует стороннику КОБ с божественной завистью подменять Промысел Божий и за Бога решать, что полезно и осмысленно из его деяний, а что нет.

sergign60 19.09.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264880)
Данное объяснение устроит только высоконравственных сторонников КОБ.

Для меня это - вообще не объяснение.

А вернее - доказательство ОБРАТНОГО, что утверждает сторонник КОБ с божественной нравственностью.

Дело в том, что природа ЗАВИСТИ в том и заключается, что человек может позавидовать потому и только потому, когда это КАСАЕТСЯ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО:
  • хочет, например, сторонник КОБ освоить ДОТУ, а у него никак не получается, - точнее, получается, но очень уж смешно получается, а потому такой сторонник КОБ легко может позавидовать тому, кто прекрасно разбирается в ДОТУ - и потому может на того материться, хамить и обзываться...
Просто сторонникам КОБ надо бы знать природу зависти.

у-у-у, толстожопенькая ты наша, ты ЗАВИДУЕШЬ только потому, ты мысленно себя неоднократно представляла на месте Петрова и Зазнобина, но только срубающей за это крупные бабки, у тебя это на лбу написано крупным шрифтом, но ты - не шмогла, увы. Вот и вся "природа" твоей ЗАВИСТИ. Иначе бы не ошивалась бы ты на этом форуме ГОДАМИ, когда до тебя дошло, наконец, что КОБ - это не твоё.

ЗЫ, когда я в первый раз решился назвать тебя "мартышкой", то меня долго терзали смутные сомнения, а вдруг я ошибаюсь. Про себя я тогда решил, что в крайнем случае принесу свои извинения. Теперь вижу, что ошибался и крепко, потому что обижаю беззащитных, милых и славных животных, сравнивая их с тобой.. Ты не мартышка, ты просто обыкновенная человекообразная крыса.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264881)
у-у-у, толстожопенькая ты наша, ты ЗАВИДУЕШЬ только потому, ты себя неоднократно представляла на месте Петрова и Зазнобина, но только срубающей за это крупные бабки, но ты - не шмогла, увы. Вот и вся "природа" твоей ЗАВИСТИ. Иначе бы не ошивалась бы ты на этом форуме ГОДАМИ, когда до тебя дошло, наконец, что КОБ - это не твоё.

ЗЫ, когда я в первый раз решился назвать тебя "мартышкой", то меня долго терзали смутные сомнения, а вдруг я ошибаюсь. Про себя я тогда решил, что в крайнем случае принесу свои извинения. Теперь вижу, что ошибался и крепко, потому что обижаю беззащитных, милых и славных животных, сравнивая их с тобой.. Ты не мартышка, ты просто обыкновенная человекообразная крыса.

Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что я неоднократно представлял себя на месте Петрова и Зазнобина, срубающего за это крупные бабки?

Или это просто опять очередной трёп и проявления божественной нравственности сторонника КОБ?

sergign60 19.09.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264882)
Сторонник КОБ с такой божественной нравственностью может доказать, что я неоднократно представлял себя на месте Петрова и Зазнобина, срубающего за это крупные бабки?

как два пальца об асфальт. Человеку с элементарными начатками нравственности, который с самого детства ненавидел СССР, нечего было делать в "Академии управления", какие бы бабки это не сулило. Но ты не человек, ты - человекообразная ЗАВИСТЛИВАЯ крыса, которая шныряет то тут, то там, лишь бы по-легкому срубить, и крысе абсолютно всё равно, каким образом и за счёт чего. Кстати, точно так же, такой человекообразной крысе, как ты, абсолютно ничего не стоит притвориться "своим" для негребы, который вовсю топит "за СССР", тогда как ты ненавидишь СССР всеми остатками своих мозгов. Ничего не изменилось с тех пор, как ты ПРИТВОРЯЛСЯ "своим" для Петрова. НИЧЕГО.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869264883)
как два пальца об асфальт. Человеку с элементарными начатками нравственности, который с самого детства ненавидел СССР, нечего было делать в "Академии управления", какие бы бабки это не сулило. Но ты не человек, ты - человекообразная ЗАВИСТЛИВАЯ крыса, которая шныряет то тут, то там, лишь бы по-легкому срубить, и крысе абсолютно всё равно, каким образом и за счёт чего. Кстати, точно так же, такой человекообразной крысе, как ты, абсолютно ничего не стоит притвориться "своим" для негребы, который вовсю топит "за СССР", тогда как ты ненавидишь СССР всеми остатками своих мозгов. Ничего не изменилось с тех пор, как ты ПРИТВОРЯЛСЯ "своим" для Петрова. НИЧЕГО.

А почему у сторонника КОБ с божественной нравственностью не мелькает мысль от его Бога, что может быть я притворяюсь именно сейчас, а не тогда? А может - и никогда не притворялся? Что может быть такова природа КОБ, что всё так только кажется высоконравственным сторонникам КОБ?

Как точно доказать?

doctorr 19.09.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264882)

Это очередной случай использования сторонниками КОБ двойных стандартов. Когда doctorr приводит свои измышлизмы о желаниях и фибрах души В. Путина, ссылаясь на многолетнее пристальное наблюдение за его (Путина) поведением, из многочисленных репортажей, когда мимика и жесты красноречивее говорят, чем словесный понос из лживых уст, так вот, все эти измышлизмы доктора признаются полной чушью и требуются от доктора более весомые доказательства (вопрос – какие доказательства? бумажки с печатями? обвинительные приговоры российских судов?).
Если же объектом многолетних наблюдений является не Путин, а некий Старцев, то здесь запросто можно делать выводы о тайных мечтах и желаниях Старцева на основании многолетних наблюдение за его (Старцева) деятельностью.

Андрей Старцев 19.09.2017 13:54

Почитают сообщения сторонников КОБ читатели этой темы, и рано или поздно придут к такой несуразице:
  • что же это такое получается, что совсем не сторонника КОБ (по версии оригинальных текстов ВП СССР) пригласили в АУ на основе КОБ, да ещё и практические курсы подстраивали под его свободное время и методику совсем не кобовскую рекламировали?
  • это какова тогда получается практическая значимость КОБ, если в образовательном плане в качестве практики в АУ давалась и рекламировалась совсем не КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
  • что же тогда из себя представляет реально КОБ "Мёртвая вода", если не религиозный трёп?
Это меня можно высоконравственным сторонникам КОБ обматерить за такие вопросы, но как обматерить всех остальных, кто поднимет схожие вопросы?

Что из этого получится?

Андрей Старцев 19.09.2017 14:02

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869264890)
Это очередной случай использования сторонниками КОБ двойных стандартов. Когда doctorr приводит свои измышлизмы о желаниях и фибрах души В. Путина, ссылаясь на многолетнее пристальное наблюдение за его (Путина) поведением, из многочисленных репортажей, когда мимика и жесты красноречивее говорят, чем словесный понос из лживых уст, так вот, все эти измышлизмы доктора признаются полной чушью и требуются от доктора более весомые доказательства (вопрос – какие доказательства? бумажки с печатями? обвинительные приговоры российских судов?).
Если же объектом многолетних наблюдений является не Путин, а некий Старцев, то здесь запросто можно делать выводы о тайных мечтах и желаниях Старцева на основании многолетних наблюдение за его (Старцева) деятельностью.

А вот я подозреваю совсем другой правильный ответ в качестве причины верности вашего заключения:
  • Путин - это Государь. Нарекли его так публично представители ВП СССР.
  • Кроме того, Путин публично озвучивает слова, которые встречаются в материалах КОБ.
  • Путин - скрытый сторонник КОБ, по мнению самих сторонников КОБ.
  • Кто против Путина - тот против ВП СССР.
По этой банальной причине верно ваше заключение.

ЛРС 19.09.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264892)
Путин - скрытый сторонник КОБ

если это действительно так ... вот это будет юмор ....

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Осознание, 2008-2016