| sergign60 |
19.09.2017 13:30 |
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
(Сообщение 1869264880)
Данное объяснение устроит только высоконравственных сторонников КОБ.
Для меня это - вообще не объяснение.
А вернее - доказательство ОБРАТНОГО, что утверждает сторонник КОБ с божественной нравственностью.
Дело в том, что природа ЗАВИСТИ в том и заключается, что человек может позавидовать потому и только потому, когда это КАСАЕТСЯ ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННО:- хочет, например, сторонник КОБ освоить ДОТУ, а у него никак не получается, - точнее, получается, но очень уж смешно получается, а потому такой сторонник КОБ легко может позавидовать тому, кто прекрасно разбирается в ДОТУ - и потому может на того материться, хамить и обзываться...
Просто сторонникам КОБ надо бы знать природу зависти.
|
у-у-у, толстожопенькая ты наша, ты ЗАВИДУЕШЬ только потому, ты мысленно себя неоднократно представляла на месте Петрова и Зазнобина, но только срубающей за это крупные бабки, у тебя это на лбу написано крупным шрифтом, но ты - не шмогла, увы. Вот и вся "природа" твоей ЗАВИСТИ. Иначе бы не ошивалась бы ты на этом форуме ГОДАМИ, когда до тебя дошло, наконец, что КОБ - это не твоё.
ЗЫ, когда я в первый раз решился назвать тебя "мартышкой", то меня долго терзали смутные сомнения, а вдруг я ошибаюсь. Про себя я тогда решил, что в крайнем случае принесу свои извинения. Теперь вижу, что ошибался и крепко, потому что обижаю беззащитных, милых и славных животных, сравнивая их с тобой.. Ты не мартышка, ты просто обыкновенная человекообразная крыса.
|