![]() |
|
В заключительных абзацах от сторонника КОБ последовало следующее: |
Не хотелось, но пришлось.
Мне уже давно не верится, что в Жуковке училось данное чудо. Оно не знает, что любая Армия, как только она появляется на свет, обязана быть готовой к любой войне. Оно не знает, что Генштаб любой Армии обязан разрабатывать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ планы по примению своих войск, исходя из возможностей и способностей ВСЕХ своих союзников и противников. В любом противоборостве побеждает тот, кто знает и умеет применять имеющиеся у него возмжоности и способности наиболее оптимальным образом. Он может проиграть битву, но всегда выигрывает войну, что не единожды на своем примере демонстрировала и демонстрирует Россия. Только конкретный неуч по стратегическому, оперативному планированию и тактике ведения боя может на полном серьёзе выспрашивать о готовности Армии к войне. Вопрос нужно ставить об уровне материальном: - текущего МТ снабжении войск современным вооружением и техникой; - запасов продовольствия, омуниции, вооружений и боеприпасов, медикаментов; - готовности тыла к переходу на военные рельсы для поддержания МТ снабжения на должном уровне информационном: - боевого духа Армии и Тыла для ведения войны - всем д.б. понятен её истинный смысл; - готовности средств пропаганды и агитации поддерживать высокий боевой дух во время ведения боевых действий на фронте и в тылу; - готовности средств пропаганды и агитации подрывать боевой дух противника до начала и во время боевых действий; мерном: - адекватной современным условиям ведения войны выучки солдат и офицеров по исполнению возложенных на них обязанностей по достижению целей различного уровня; - готовности аппарата государственного управления перейти на рельсы военного времени и его устойчивости; - развитости научных школ для парирования военных и гражданских вызовов во время войны; - способности гражданского населения в должном темпе осваивать производительные и управленческие навыки для поддержания боевых действий своих войск на должном уровне. Всё выше написанное преподы Жуковки были обязаны втемяшить в голову любого её слушателя в том или ином виде. Если этого не произошло, то возможны варианты: 1. Жуковка не отвечает завленным в ней военным образовательным стандартам; 2. слушатель курсов, вместо того, чтобы всесторонне осваивать военное дело, с фонариком под одеялом читал не их конспекты, а Резуна даже тогда, когда его сослуживцы бегали в самоволку. |
Ау, хоть один из слушателей и внемлевателей Андрейки здесь остался? Это он обещал Вам здесь показать? Кто-нибудь из Вас может это прокомментировать? Дохтурр не в счёт - у него отдельная программа.
|
Дипломатический скандал разгорается между Польшей и Израилем из-за «голого» перформанса в стенах бывшего концлагеря.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=yHT9AqsI6Zc[/ame] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в данном случае всё просто, как раз, два, три, в твоих утверждениях: 1) Лавров - брехун! 2) Американские дипломаты, в отличие от него - профессионалы (лизнём жопку хозяевам!); 3) Профессионализм их держится, в том числе на том, что информацией их снабжает ЦРУ, и информация эта, строго логически следуя из твоего утверждения - исключительно правдива и адекватна, так как врун Лавров никак не может обмануть твоих хозяев. Тот факт, что парой постов выше, когда тебя ткнули в тот факт, что написанное тобой - проявление идиотии, которое опровергается даже не интеллектуальным усилием, а, скажем, просто упоминанием стирального порошка Колина Пауэлла, ты начал изображать вихляния жопой и перетолковывать смысл сказанного - способно задурить голову только малолетним дебилам, вроде электората Навального. Обделался, дохтур - обтекай, не распространяй вонь далее! |
Цитата:
Вообще-то, меня интересует ответ на мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос: |
Чует моё сердце, что Андрейке за количество символов чиксендсы башляют - от сердца оно короче и доходчивее пишется. Вот Андрейка втёрся в доверие К.П. Петрова, его именем прикрывал баблочёс на курсах АУ, сейчас ему нет смысла скрывать, что Резун с Геббельсом его кумиры. Как умилительно Андрейка умеет охмурять доверившихся ему людей, а затем использовать их в своих целях. Но кто такой Андрейка по сравнению с его хозяевами и хозяевами его хозяев? Так ... реальный неуч, коих держат на подсосе пока не потратятся. И вот этот неуч взялся судить-рядить о готовности Армии к войне, о политических хитросплетениях в Европе накануне войны, о светлой памяти К.П. Петрова.
П.С. Старцев ... ты запутался. |
Цитата:
А где бы почитать об этих ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ? Цитата:
И как "держали за коки" Гитлера, что получилось так, что: Цитата:
Зачем Сталину в Европе коллективная безопасность и мир среди буржуинов и капиталистов? Цитата:
Сталин дал Чехословакии ГАРАНТИИ? Цитата:
Я всегда им думаю. А вы? Цитата:
Вы ошибаетесь - ваша шиза всегда вас подводит. Называть это хихиканьем, это значит совсем потерять ориентацию в жизни... Да у меня юморина зашкаливает по децибелам смеха... |
Цитата:
Кстати, отвечай на вопросы которые задают тебе. |
Цитата:
У него не стоит. Не стоит что-либо спрашивать и ждать ответа. Стоит изучать под мелкоскопом его декларативные заявления. Это ж уникальнейший экземпляр, который бежит впереди паравоза и гудит о том, что уготовано знать отматрёшенным об истории своей страны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
|
Осознание, 2008-2016