![]() |
В аналитической работе "О книге "Ледокол" В.Б.Резуна-Суворова" в самом первом абзаце ВП СССР заявляет о целях своей работы: |
Цитата:
Сталин захватил Финляндию?!! Я чего-то не знаю?.. Школьник, СРОЧНО ПИШИТЕ ДИССЕРТАЦИЮ И ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ НА шНОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!! Рецензентом берите А.Старцева. Сейчас будете как раз в тренде! (А если добавите, что Путин захватил Крым и лично вырезал там всех гомосеков, то вас ещё и с докладом в ООН пригласят!) Теперь насчёт бомбёжек Прибалтики... Объясни мне пожалуйста, товарищ http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/...159_fa28f6d3_S , для каких таких целей можно было бы бомбить Прибалтику, если ввод войск, а затем присоединение производились согласно договорам с правительствами этих стран. И совершенно очевидно, что если бы желания присоединиться к СССР не было бы у значительной части граждан и политиков этих стран, этот процесс не прошёл бы так гладко. Разумеется, в поражённом либерастией мозгу не может уместиться мысль о том, что миллионы людей стремились войти в состав СССР. Для осликов ИА это просто нонсенс... Я даже не хочу касаться вопроса о том, что этот процесс был очень мудрым и дальновидным шагом правительства Сталина в преддверии войны, и если бы они этого не сделали, вполне возможно, что нашей страны уже лет 70 как не было бы на карте мира, а численность русского населения была бы на уровне индейцев. Но либерастам, ясное дело, пофигу - жить то надо неполжи!.. То есть, в их понимании, обливая дерьмом своих предков, с целью заслужить рукоплескания мировой либерастии. Цитата:
Молодец Школьник! Взрывай дальше мозг себе и людям! "Вот что я вычитал" = "вот что пробулькало в моей черепушке" Ваша с А.Старцевым диссертация, несомненно, будет иметь оглушительный успех! Цитата:
|
Отступление от темы. |
Цитата:
Говорят когда мерещится, то надо креститься - вы sergign60 когда в последний раз крестились? Цитата:
Была именно захватническая со стороны СССР война. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Римской империи не существует - значит народы мира никогда не стремились войти в состав римской имсперии. Вы, товарищ, баран. :dntknw: |
Цитата:
Нельзя ли было обойтись без войны? Мне кажется, что нельзя было. Невозможно было обойтись без войны. Война была необходима, так как мирные переговоры с Финляндией не дали результатов, а безопасность Ленинграда надо было обеспечить безусловно, ибо его безопасность есть безопасность нашего Отечества. Не только потому, что Ленинград представляет процентов 30-35 оборонной промышленности нашей страны и, стало быть, от целостности и сохранности Ленинграда зависит судьба нашей страны, но и потому, что Ленинград есть вторая столица нашей страны. Выступление И. В. Сталина на совещании начальствующего состава 17.04.1940 Цитата:
|
что вы вертитесь, как блоха на сковороде?
Один фиг такой хуцпы как у Старцева, у вас не получится. Салага. я вам задаю конкретный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...px-MLSS_ru.jpg Наверно правильнее сказать не захватил всю, а надкусил. Кстати, финнам до сих пор не отдали надкушенный кусок. |
Цитата:
во либерастические мозги работают либо "все", либо ... тогда"никто". Что-то посередине не возпринимается Это ничего, что за сохранение СССР в 1991 году проголосовало более 70%. Это же не "все", поэтому либерасты его и разрушили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Осознание, 2008-2016