Сообщение от Kane:)
(Сообщение 116540)
Я ещё вчера, сразу, сказал что милиция "помогла" устроить побоище в Одессе.
Почему Тимошенко довольна действиями милиции? Да потому что те помогли уничтожить инакомыслящих, "антиправительственную демонстрацию" (считай "антихунтовскую").
Почему когда тема заходит про фашиков и нациков вы говорите что я несу "ахинею"? Вы посмотрите кто такие "нацики", это же цепные псы на службе у "хунты", это инструмент для угроз. Они то появляются, то исчезают, значительную их часть из Львова перевезли в Киев, откуда они распространяются по Украине. Как это работает? Если есть те кто против, приезжают ребятки с дубинками и масочками и помогают гражданам сделать "демократический выбор в сторону "хунты", это уже было в Одессе, может кто помнит, если граждане не поняли, их или давят или уничтожают, это то что было вчера всё в той же Одессе, этим и довольна Тимошенко. "Хунта" потянула за поводок, и псы вернулись на места дислокации.
Если и это не поможет, то начнётся очередная АТО, а по факту проведут "карательную операцию".
Восток решил сделать "ход конём", и объявить войну с фашизмом, но вот незадача, реальных фашиков или нациков на Восток то не пускают! А почему? Да потому что если сепаратисты начнут демонстрировать убитых, а лучше захваченных, "наци" из какой нибуть организации, например "Тризуб", на руках будут реальные доказательства, и "хунте" придёт конец, причём почти моментально. Считай демонстрация подготовленных, обученных фанатичных отморозков которые действовали по команде свыше.
Наборы в спец. баты (Донбасс и Днепр) специально делают из местных.. И получается то что задумывал запад, славяне, уничтожают славян.
А "фашисты" и "нацики" то где? Правильно, сидят в тепле в Киеве или Львове. Заметьте, их число активно не увеличивают, их специально поддерживают в том количестве в котором они сейчас. Их достаточно для проведения "акций", и в тоже время мало чтобы сбросить своих хозяев.
У меня просто другого объяснения внезапным появлениям радикальных националистов нету.
|