![]() |
|
Цитата:
Мне это напоминает кадры из "бредового" фильма: Don't run, we are your friends = Не убегайте, мы друзья [ame]http://youtu.be/kGo1-EVrsx8[/ame] Там есть ещё интересные моменты: прямо злободневно: [ame]http://youtu.be/0OtzW6cVYbM[/ame] Ну вот, опять скорее всего оффтоп, флуд и флейм. И опять Михайло меня затрёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я написал что думаю о "наци" и "фашистах", кто это такие и зачем из держат. Я писал какие-то комментарии о репортаже? Зачем нужны репортажи по вашему? Или те фото что в репортаже, их нет в тех источниках что вы дайте? Не было никаких людей с оружием за спинами милиции, милиция не содействовала побоищу, это всё было спонтанно, чисто из чувственных побуждений "фашистов"? Просто приехали тысячи фанатов, к ним присоединились "майданутые", и решили между делом сжечь людей.. И вы не допускаете ни малейшей возможности что всё таки среди толпы оголтелых "бандеровцев" нашлись люди которые поставили лестницу к окнам чтобы люди могли эвакуироваться НЕ с целью их добить.. Но блин, это же противоречит вашему мнению, вашему "идеалу бандеровца-фашиста", а так как вы самые умные таких противоречий просто быть не может. Именно благодаря таким людям как вы, укросми очень успешно формируют необходимые им образы. Хотите открою секрет... как называют борцов с фашизмом на Востоке? Их самих уже как месяц нарекли "фашистами" или "рушистами". Та я сам буду рад чтобы меня забанили на этом форуме. Если вы так яростно защищаете свою устоявшуюся идиллию, и любое иное мнение моментально воспринимаете в штыки, то я не удивлён почему работы по КОБ проблематично встретить на других открытых порталах. Это не говоря уже о позитивных отзывах. |
Цитата:
|
Бандерлоги вукраины....
Запомните этих уродов выращенных в хазарском каганате "украина" за 23 года.
Скрытый текст:
Копируйте и сохраняйте на компах.... |
Цитата:
Приношу свои извинения. |
Цитата:
Высказываю мнение: последние два дня, со времени трагедии в Одессе, не могу отделаться от ощущения, что идет "игра в поддавки": Киев делает все возможное, чтобы Юго-восток Украины перешел к России, а Москва - чтобы не дай бог этого не произошло. Если до событий в Одессе речь шла о федерализации Украины или об автономии Донецкой республики, то теперь об этом не может быть и речи. Элементарный инстинкт самосохранения толкнет жителей Донецка и Луганска под защиту русской армии. Просто чтобы "футбольным фанатам одесского "Черноморца" не вздумалось прогуляться по Донецку после игры с "Шахтером". Киевская власть показала полную неспособность защитить своих граждан, полную неспособность управлять силовыми структурами и полную неспособность соблюдать какие-либо договоры. В то же время Кремль мог уже решить ситуацию в свою пользу, не дожидаясь массового кровопролития, ну или, в крайнем случае, сразу после него. Но не сделал этого. Вопрос - почему? 1) Нынешние киевские правители прекрасно понимают, что не способны удержать власть, пока в составе Украины, хотя бы даже и как автономия, существуют русские регионы. Они не в состоянии их контролировать. Это постоянный очаг напряженности и конфликтов. А чтобы им выстраивать диалог с Западом, они должны быть полновластными хозяевами государства, пусть и чуть меньшего размера. Тогда будут и кредиты МВФ, и евроассоциация. В общем, они готовы пожертвовать целостностью государства ради личной власти, как это уже было один раз сделано в 1991г. В пользу этой версии говорит и непонятное катание на БТРах по Славянску и Краматорску. Это выглядит как акция устрашения, а не как какие-то активные боевые действия. 2) С другой стороны, Кремлю совсем не улыбается получить в состав Российской Федерации Русскую республику в виде Донецкой и Луганской областей. Да еще и завоевавшую это право с оружием в руках. Все время существования современной эрэфии она выстраивалась как "многонационалия", в которой малые народы имеют свои республики и автономии, а русский народ - нет. В этом есть определенный смысл, т.к. у малых народов физически не хватит ресурсов как-либо противодействовать центральной власти, а русский народ не имея собственных республиканских органов власти, способных отстаивать его интересы, разобщен. Возможное завоевание Донбассом свободы способно вызвать такой национальный подъем у русских, что этой волной вынесет все еврейско-татарско-олигархические кланы. присосавшиеся к России. Таким образом, сложилась ситуация, когда юго-восток Украины в своем нынешнем состоянии не нужен никому - ни неньке-Украине, ни матушке-России. И независимым его тоже оставлять нельзя. Вот такая патовая ситуация. |
Цитата:
|
Еще к списку вопросов о том, что же произошло в Одессе, и кто это организовал. Вот видео, на котором видно, как человек с автоматом укрывается за спинами ментов
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=0rgf5n2HiMw[/ame] Я тоже согласен с Kane, что не могли тысячи майдановцев и фанатов все как один вдруг решить сжечь заживо людей. Это какая-то чудовищная провокация, расследовать которую будут еще долго. |
Цитата:
И есть люди, знающие психологию толпы, умеющие ее создавать и направлять. Кстати, кто-нибудь может сказать, из чего этот чувак на видео стреляет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
|
Осознание, 2008-2016