![]() |
|
Я так понял, люди начали с двойным усилием бороться с зомбо-ящиком(заняться то не знают чем) или что-то новое?
|
Зло нужно устранять тем, что лучше.
Для 3 млн подписчиков того дибила - очень полезный контент и адекватная подача. |
Для 3 млн подписчиков полезней знания о том, что сделало их подписчиками того дебила, что сделали их такими, а не то что они смотрят на дебила. И это и есть лучшее.
Иными словами, показывать пальцем на вождя-дурака хуже, чем делать из людей не толпу, а народ. Но дело твоё личное разумеется, куда направлять свои душевные силы. Просто раз речь зашла о лучшем. Плохой вождь-поводырь легко меняется на нового. |
Сам проверял инфу?
Я вот проверял - попытка натянуть сову на глобус. Surivan - солнце, дальше несколько вариантов, ни один из которых к "глазу" не приближается |
Две основные отдельные работы по экономике: "Краткий курс" (довольно большая и подробная) и "Народно-хозяйственные аспекты жизнеречения" (поменьше). Также, есть соответствующий раздел в КОБ "Мёртвая вода".
|
Да, в Google переводчике поставил перевод с языка хинди на русский и ввёл эти слова.
|
У нас разные гугл-переводчики, видимо )
|
Прям в браузере вбивал
|
Какое буквосочетание переводится как "глаз"?
|
Здравствуйте Денис.
Из личного опыта могу предложить начать с книг "Основы социологии" и затем "Экономика инновационного развития" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
|
Осознание, 2008-2016