![]() |
|
Цитата:
если бы у США была бомба в 1939 г. Япония бы сидела тихо ... как мышь под веником ))) и вообще, рассматривая удары по Хиросиме и Нагасаки ... мы путаем войну обычными средствами с ограниченным применением ядерного оружия ... и войну ядерную ... это разные явления. р.s. садовник ... не поленитесь изучите внимательно карты четырёх городов: Мурманска, Саратова, Перми и Новосибирска ... а так же данные по населению и предприятиям |
Я не очень хорошо владею историей, поэтому моделирование по годам весьма условно.
Одна, две бомбы ничего бы не решили. А их сброска на мирный город могла привести к расположению Квантунской армии где-нибудь во Флориде. У меня нет иллюзий насчёт боевых качеств самураев, но насчёт боевых качеств янки иллюзий ещё меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не недооцениваю янки, я не питаю иллюзий по поводу их. Но вопрос то условного моделирования. Никакой закулисе категорически не нужен был десант японцев на американский континент. А мы рассуждает, что бы было - бомбани мирный город на пике военного могущества и не тронув армию. Ну испугались и сразу все харакири сделали или начали бы высадку, чтоб предотвратить следующие бомбометания? В 45 у Японии не было никаких военных сил для десанта в Америку. Ну или эта авантюра была бы сравни харакири. |
садовник ... вы карту Саратова и Энгельса (города спутника) изучили ???
|
Цитата:
|
Если я ттх пары ракет не знаю, то это означает отсутствие логики что ли?
Вы же не ответили, в чём ошибочность рассуждений, что при равных противниках сначала надо подавить военный потенциал, а потом всякие акции запугивания, уничтожения и т.д. Ядерное оружие исключительно для уничтожения мирного народонаселения. Угу, замечательно. Возражений нет. Значит по планам применения ядерного оружие нашим генштабом - исключительно уничтожение только мирного населения НАТОвских стран, вот такие у нас планы. Ну ведь иных целей у ядерного оружия нет? Я вас правильно понял? |
Цитата:
какие еще цели ... кроме населения ... вы увидели в приведенном мною перечне -"уничтожение населения, экономического потенциала, критической инфраструктуры, пунктов управления" р.s. в реальности элементы военной инфраструктуры рядом с гражданской ... там одним шаром можно валить все кегли ... вы карты Саратова посмотрите ... населения миллион ... НПЗ ... три моста через Волгу ... и ... еще очень серьезный объект ... вы на него большие надежды возлагали в своей модели ... и все это на расстоянии 15-20 км. друг от друга ... |
ЛРС.
Я же читаю все ваши сообщения. При чем тут военные обьекты, расположенные рядом. Вами написано, что ядерное оружие только и исключительно для уничтожения мирного населения. Вы еще уточнили, что войска бомбить им крайне неэффективно, ну или согласились с запиской Берии. При чем тут военная инфраструктура рядом. Она ведь не пострадает. Или все таки некая эффективность присутствует. Это вопрос о том, чтоб не приводили противоречащие крайности. Я вам из раза в раз повторяю, что по вам никаких иных целей нет. Какое боже мой? Я что что- то иное вытащил из ваших сообщений? Где? Планы нашего генштаба по применению ядерного орудия - уничтожить население Европы и США, ну там Японии и еще по мелочи население тех стран, где есть НАТОвские базы? Или расположение баз не при чем - они же не цель. Только население США? Я уточняю, мне не понятны просто планы генштабов, выложенные в интернет и рассказанные курсантам первых курсов. |
Цитата:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2175 вот найдите там - "только и исключительно для уничтожения мирного населения" Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|
Осознание, 2008-2016