![]() |
"Нет, всё не плохо, нормально". Ну если считать нормой, что Россия занимает первое место по употреблению наркотиков и алкоголю, да это нормально.....Вас не удручает такой оптимизм.
|
Да вы скажите что делать то? Перечислять бедствия, несчастья? Думаю у нас мало кто "не в курсе". Если по каким либо причинам сожно сказать "что делать", то скажите хотя бы чего НЕ делать.
На форумах царствует некий величественный надрыв и мало кто не попадал под его влияние. А надрыв это уже раскачанная психика, т.е. имеет место проникновения в сознание вируса нервной деградации, через всего навсего "сердечные стоны" о том-о сём. "Ужас и мрак" выражаясь языком Эллочки Людоедочки как основной лейтмотив комментаторства событий. Если надо сказать о чём то, что носит отрицательный характер и таким же образом может отразиться на умонастроениях других, то прибавьте к этому как минимум предположение о том, что по вашему надо сделать в том или ином случае. Так вы хотя бы не будете способствовать замыканию ваших собеседников на контуре негативности. Не подумайте пожалуйста, что я вам указываю что делать, я лишь пытаюсь дать совет и себе и вам. |
сейчас на "Эхо Москвы" идет опрос о словах Путина: есть ли влияние запада на произходящие события.
Кто может ответить позвоните и объясните в чем влияние Запада. я не готов обьяснить подробно. |
Здравствуйте.
promity «Да вы скажите что делать то?» Об этом только вам (сторонникам КОБ) не известно! 1. Перестать поддерживать власть, при которой Россия деградирует; 2. Восстанавливать Советскую Власть. Ефремов. |
Цитата:
На самом деле: 1. Деградация России, начатая ещё Хрущёвым, и доведённая почти до конца Ельциным, была остановлена в течение последнего десятилетия, и сейчас начинается обратный процесс: реиндустриализация. 2. Советская Власть сама по себе сейчас мало кому нужна - практически никому. Колбаса в холодильнике - да, нужна. И не важно, какая власть её дасть - советская, не советская... И частную собственность никто просто так не отдаст. |
Цитата:
|
В субботу во многих городах Запада проведут акцию "России - честные выборы!". Вот, вам ответ. Разве выборы могут быть честными. http://vologda.narodpravda.ru/node/55176
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
Михайло Суботич «А сейчас Россия развивается, и союз будет восстановлен, но уже без участия марксистов-троцкистов» Запомните свои слова – когда-то Вам за них станет стыдно. Ефремов. |
"Это эмоции. Первое место мы никогда не занимали."
Это результат набора в гугле "Россия занимает первое место" там кстати говоря у неё много "первых". Если Вам более близка отечественная зайдите на Росстат....... "А сейчас Россия развивается, и союз будет восстановлен" Жаль только в это время чудесное пожить не придётся ни мне ни тебе.....-) |
Цитата:
Цитата:
1. Сводная таблица употребления алкоголя по странам мира (в литрах чистого алкоголя, для лиц старше 15 лет) Скрытый текст:
2. Статистика употребления алкоголя в России и других странах Скрытый текст:
3. Самой пьющей страной оказалась Молдавия (начало 2011 г.): Скрытый текст:
Цитата:
|
информацию взял здесь.....http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm ,,,,,http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html Правда есть нюанс за который извиняюсь речь идёт не об алкоголе, а о спирте и спиртосодержащих .....
|
Митинг показал, что в стране один лидер
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле и по этому вопросу есть разная информация... Иногда наши чиновники (от минздрава) завышают потребление алкоголя, чтобы потом легче было отчитаться об успехах. Другие (алкогольные лоббисты) - напротив, занижают. Но всё-таки, думаю, в любом случае мы в этом деле не на первом месте, и даже не на втором. Просто у нас употребление алкоголя если уж есть, то в большинстве случаев носит драматический характер... А на первых местах - страны, где вино и пиво традиционно пьют как воду. Тем не менее, хоть мы и не на первом месте, алкоголизация является у нас фактором, наиболее пагубно влияющим на здоровье, продолжительность жизни, трудоспособность народа. Вроде бы есть и какие-то подвижки правительства по уменьшению наркотизации, но пока не очень внятные. Вот что-то и антиалкогольные-антитабачные ролики недолго по телевизору показывали... и в каждом телесериале обязательно кто-нибудь бухает и/или курит... |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=ZukxgubKUTQ"]Война против Путина. Будущее началось[/ame]
|
Я и Путин
До Коломенской осталось полминуты, И народ толпился в стареньком вагоне, На сидении напротив ехал Путин В адидасовской толстовке с капюшоном. Просто так, как будто дворник или слесарь, Словно менеджер в Хундай-автосалоне, Вы подумайте, в вагоне Путин ехал! Тетрисом играл в своем айфоне. А народ стоял, не замечая, Рядом два таджика что-то ели, Черными еблищами качая В такт колесам, едущим в туннеле. Я от радости хотел воскликнуть громко, На премьера с восхищеньем глядя, Только он мне ебнул в селезенку, Прошептав на ухо: «Тихо, дядя». На Коломенской людей бегущих лица И колес вагонных звуки стука, -Я бы мог с тобою попалицца- Прошептал мне Путин, сжав мне руку. «Хули пялишься? Пошли отсюда быстро!» Левое задергалось вдруг веко. «Что, ****ь, не видал премьер-министра? Мы ведь тоже, типа, человеки. Сделаны мы из говна и мяса, С жопою, залупой и зубами, Среди нас есть даже *****асы, Только это строго между нами.» А потом добавил очень кротко: «Лобстера сожрав вдвоем с Бараком, Иногда так хочется селедки, Или отравиться „Дошираком“, Или ебнув литр самогона, На Казанском выебать плечевку Просто так, без всякого гондона, И чтоб звали все по- свойски Вовкой, Это, понимаешь, дольче-вита, Чтоб не думать о ебучем мире, Чтобы по *** были вахаббиты, Те, что обещал мочить в сортире, Чтоб в „Калине“, цвета гепатита Я как лох, не пер куда ни глядя, Это, понимаешь, дольче-вита! Дольче-вита! Понимаешь, дядя? И в метро проехать мне охота За билетик, можно и задаром, По хую, домой ли, на работу, Средь толпы, дышащей перегаром.» Вышли из метро мы в непогоду. Заложило нос и даже уши... Путин мне сказал, что он с народом И пошел по луже, как по суше. Осветил неон его дорогу, И дождинок мелких эскадрилья, Падали на грудь его и ноги, И на светлый нимб его и крылья. И я понял, те, кто воду мутит, Пидорасы, суки и обсосы, Лучший президент-Владимир Путин! Завтра я вступлю в единоросы. |
Путин усиливает давление на коррупционеров
Цитата:
|
Цитата:
На ИЦ "АФТЕРШОК-1": Путина долго просили называть имена и вот. Скрытый текст:
Далее, там же: Цитата:
|
Несмотря на то, что Путин в плане эффективности управления, мягко говоря, не Сталин, я его поддерживаю и желаю ему победы в первом туре. В этом случае у него будет как минимум 6 лет безоговорочной поддержки большинства, за которые он просто обязан окончательно сломать хребет пятой колонне, воссоединить страну (Евразийский союз) и вернуть государству контроль над СМИ, финансами и природными ресурсами.
Я думаю, что противники объединения, да и вообще наши стратегические "партнеры" (т.е. враги) прекрасно отдают себе отчет в том, что обыграть Путина на выборах практически невозможно. Но вот нанести ему максимальный урон, создать ему головную боль, а также доползти до второго тура - на это они денег не пожалеют. За последние дни ситуация качнулась не в пользу Путина. Всё-таки скандалы с выборами в Думу сыграли свою роль. Но вся борьба еще впереди. Цитата:
|
Цитата:
2) с чего Вы решили, что победа на выборах дает "безоговорочную поддержку"? Да еще и большинства? Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) С чего Вы взяли, что контроль нынешнего государства над ресурсами будет вести к увеличению благосостояния народа, а не чиновников? Цитата:
|
Сергей, чувствую, что вопросы Вы задаете не ради получения обратной связи, а только ради желания подтвердить собственную правоту. Программа "ПУТИН-ВРАЖИНА" безпрецедентна по своей агрессивности и денежным вливаниям. Хотя нет, еще большие масштабы по ресурсам имеет программа "СТАЛИН-ТИРАН". Разубеждать Вас я ни в чем не буду, продолжайте находиться в плену "собственных" (как вы, наверное, сами думаете) убеждений.
Поэтому отвечу кратко. Цитата:
2. победа в первом туре обеспечит безоговорочную поддержку, по моему, субъективному мнению. Можете 5 марта с калькулятором в руках доказывать мне обратное. Цитата:
Проблема в том, что с этими овцами ведется каждодневная работа по оболваниванию. И на это тоже выделяются ничем не обеспеченные деньги. Кстати, Сергей, Вам не нужна вторая половинка? А то вот, очередная завлекуха на митинг 24 декабря: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ly-jqHerbn8 Цитата:
Цитата:
2. Это вопрос народного контроля. Одному ему не справиться, конечно. Цитата:
|
Цитата:
Из всех действий Путина за период 2000-2012г (президент и бессменный премьер государства), которые должны были подтвердит Ваш тезис о том, что государство собирается усилить контроль над ресурсами, Вы назвали только договор о разделе продукции (я так понимаю, Вы имеете ввиду "Сахалин-2"?). И все!!! Я бы еще добавил создание Таможенного Союза. Но это за 12 лет! Каковы шансы, что в следующие 12 лет что-то изменится? Цитата:
Цитата:
|
Cмагин и прочие а вы что искренне уверены что последствия режима глобального комбинатора пройдут безследно и никто ничего не заметит и отвечать ни за что не придется?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается "центра вселенной", так оно совсем недавно стало известно, что "смагин" у нас - КОЛОБОК из сказки. А заодно - Алиса "Шопенгауэр" и д`Артаньян (в смысле - Боярский) :bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
А в принципе, не занимайся провокациями в этом стиле (и других тоже) Вы даже не представляете как Вы близки к истине. "Мир как воля и представление" (А. Шопенгауэр) тогда и не будешь замыкать обсуждение на себя. |
Предположим, Путин не нравится, хорошо. Тогда кто нравится? какие альтернативы то?
По поводу СМИ. - Можно свои делать сми через интернет. В СССР сми были государственными и к чему это привело? при современных средствах связи в принципе можно и свои деньги делать, ну чёто типа бартера - сделал трактор - и крестьянин с тобой за него зерном расчитался ну и т.п. |
Цитата:
Скрытый текст:
Что думаете об этом? Я с Дугиным не совсем согласен насчёт Путина, насчёт того, что двенадцати лет [в наше время и в наших условиях] вполне достаточно для полного разворота на 180 градусов: всё-таки идеологическую войну мы проиграли, и не факт, что эта самая Русская Идея была бы воспринята народом хотя бы лет пять - шесть назад... Не факт, кстати, что она будет воспринята и сейчас... может, глобальный системный кризис поможет в этом?.. |
Я согласен. "Ни Б, ни М". Да и народ, Collapser77. ты представляшь как то, как отдельное целое. Ну ты бы воспринял "Русскую идею"? Ну и другие тоже.
|
что-то очень много слов в статье про какую-то "идею", а вот что это за идея так и не стало понятно :))
|
Не смог заставить себя дочитать статью до конца. Не понравилась.
|
Итог митинга на Сахарова: участники приняли резолюцию
Цитата:
Митинг против Путина или за честные выборы? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Источник - http://www.nb-info.ru/meta.html |
Цитата:
|
Андрей шо за б.. название поста. Какая война об чем вы. Назвать стоило - мышиный писк против Путина. Когда мышей давят - они пищат. Становление Путина как политика было предначертано самим народом. Сам народ такую матрицу качал. И по всей истории так и происходит. И какое то вякание никак не изменит сего управления. Так шо Смагин зря стараешься. Жалкие потуги ничего не изменят.
|
Цитата:
Поймите, что реально пофигу, какая фамилия у президента. Важна выстроенная система экономических и политических взаимоотношений в обществе. Сейчас в России это олигархический капитализм. Самая отвратительная из возможных систем, потому что неизбежно ведет к уничтожению страны. Из олигархии ("власть немногих в интересах этих самых немногих") есть только два выхода - народная революция или внешнее военное вторжение с неизбежным поражением, оккупацией и марионеточным правительством, потому что олигархия неспособна (да и не видит смысла) защитить свою страну. |
Цитата:
И всё же, и всё же... Думаю, что на этом дело не остановится. До выборов ситуация будет только нагнетаться, возможна мощная провокация (могут завалить одну крысу, чтобы показать пальцем на власть). Народу предстоит выдержать информационную агрессию. Так что это не мышиный писк. По моему, это похоже на то, когда крысу прижимают к стенке и ей убегать уже некуда. В этом случае она по любому прыгнет на тебя и тогда ты удивишься, насколько высоко умеют прыгать эти животные оО Цитата:
1. Обеспечить мирную и стабильную жизнь в стране на протяжении 20-25 лет. Осталось половина пути. За это время сформируется новая кадровая база. Новая кадровая база будет опираться на КОБ и ДОТУ, т.к. альтернативы нет. 2. Воссоединить страну. Евразийский союз - это новая форма единой страны, которая будет олицетворять Русскую цивилизацию. 3. Предоставить возможность русскому народу выразить и внедрить на практике свою Идею, которая очень простая и заключается в одном слове: СПРАВЕДЛИВОСТЬ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |
Осознание, 2008-2016