Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПУТИН (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3879)

Sirin 14.12.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269947)
Спасибо, Рома! Ты нужен путинскому режиму, как имитация свободы слова.

Имитация?!
Что такое, дятел, тогда, по твоему - свобода слова?!
И почему Порошенко не приглашает на свои прессухи представителей пророссийских СМИ?

Цитата:

1) Так вот, Вова, всё началось с того, что ты пролоббировал в президенты Украины своего «смотрящего» уголовника Витю Януковича.
2) И ты, Вова, всеми силами поддерживал блядский образ жизни украинского истеблишмента, точно так же как сегодня поддерживаешь блядский образ жизни россиянской олигархии.
3) И ты, Вова, уговаривал своего ублюдка Витю Януковича сложить лапки и довериться Западу и выступал, бляха-муха, гарантом!
4) И ты кинул своего ублюдка Витю, который едва свою задницу уволок в твой сраный Ростов-на-Дону.
5) Ты уговорил Витю подписать филькину грамоту, ты уговорил Витю не разгонять майдан, ты дал возможность ставленникам США захватить власть в Украине,
6) ты направил провокатора Гиркина в Донбасс, чтобы поднять шахтёров против Киева,
7) ты поставил во главу так называемых ЛДНР двух
8) ублюдков-уголовников, один другого ублюдочнее,
9) ты отдал русских людей на растерзание этим уголовникам.
10) Это на тебе кровь десятков тысяч украинцев и русских.
Не по-закону, ибо плевать ты хотел на законы. По-совести ответишь.
Продолжу: ...потому, что плевать мы, пидриоты, хотели на совесть!

Тупой скот, ты съезди в Ростов-на-Дону, и повтори свою помойную речь миллионам тамошних жителей.
Полагаю, у вас будет очень плодотворная, хотя и недолгая дискуссия по поводу того, чей это город, и кто из вас двоих сраный - ты, или он.

По поводу остальных помоев, хотелось бы увидеть от тебя подтверждения по каждому из 10 пунктов.
В противном случае, твои помои считаются клеветой.

PS: Ну, раз у пидриотов так пуканы возгорелись, значит правильной дорогой идёт Государь Российский!
Такие фейерверки - верный индикатор!

doctorr 14.12.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269949)
Имитация?!
Что такое, дятел, тогда, по твоему - свобода слова?!
И почему Порошенко не приглашает на свои прессухи представителей пророссийских СМИ?

Для тех кто в танке Армата повторяю в 100500-й раз. Гражданское общество – это единое в своей любви к Родине общество, но разделённое на «кружки по интересам», ибо все мы равны перед Законом, но все мы очень разные по интересам и возможностям. Все эти «кланы», «овальчики», «кружки моего члена и члены моего кружка» - все они имеют право публично высказывать своё мнение через «независимые» СМИ. Что значит независимые? Это значит, что «члены моего кружка» скинулись денежкой и организовали своё СМИ. Оно полностью независимо от государства и от других «кружков и овалов». Это СМИ высказывает НАШУ точку зрения на происходящие события. Чью – НАШУ? Нашу точку зрения – «членов моего кружка». Естественно, редактор этого СМИ полностью зависит от «членов моего кружка», но совершенно не зависит от наших «партнёров» по политическому процессу. И когда У КАЖДОГО более-менее крупного «кружка по интересам» есть свой «рупор тоталитарной пропаганды» (а не только у Путина и его дружков) – это и есть та самая свобода слова, которой не видать вам, ватным патриотам, как своих мозгов.

Цитата:

Тупой скот, ты съезди в Ростов-на-Дону, и повтори свою помойную речь миллионам тамошних жителей.
Полагаю, у вас будет очень плодотворная, хотя и недолгая дискуссия по поводу того, чей это город, и кто из вас двоих сраный - ты, или он.

Танкисту «Арматы» в пробковом гермошлеме я, в свою очередь, предлагаю съездить в Киев, нацепить себе на лацкан Георгиевскую ленточку и с портретом Путина, который «всех перехитрил», постоять на Крещатике. Посмотрим, через сколько минут портрет Путина будет украинцами скручен в трубочку и засунут в анальное отверстие ватного патриота.

Цитата:

.

По поводу остальных помоев, хотелось бы увидеть от тебя подтверждения по каждому из 10 пунктов.
В противном случае, твои помои считаются клеветой.

Увы, но судя по вашей реакции на мои доказательства, вам не нужны от меня НИКАКИЕ доказательства. «Ты виноват лишь в том, что мы любим Путина, а ты его не любишь».
Вот мои доказательства:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869269169&postcount=191
Но ведь в ответ вы начнёте кривляться, да, Сирин?
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869269301&postcount=1487
И эта…
Не на все мои утверждения я могу привести юридически оформленные доказательства.
Как сказал один умный человек (Вы его знаете, Сирин)
Цитата:

Мне не нужно решение суда для того, чтобы видеть, что солнце светит с неба, а трава растёт из земли.
Это результат простой интеллектуальной работы с информацией.

Постскриптум
Ах да, забыл.
Порошенко не приглашает на свои «прессухи» представителей пророссийских СМИ, потому что он мудак (это моё оценочное суждение). И ещё потому что его хозяевам нет никакой нужды заигрывать со своей бензоколонкой (РФ). Это Вова всё заглядывает в анус своим западным «партнёрам», играется в демократию, чтобы «партнёры» не арестовали счёта путинских дружков и виолончелистов.

Sirin 14.12.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269957)
Танкисту «Арматы» в пробковом гермошлеме я, в свою очередь, предлагаю съездить в Киев, нацепить себе на лацкан Георгиевскую ленточку и с портретом Путина, который «всех перехитрил», постоять на Крещатике. Посмотрим, через сколько минут портрет Путина будет украинцами скручен в трубочку и засунут в анальное отверстие ватного патриота.

Шёл по лесу Винни-Пух
Красной армии боец.
Его танком не задавишь -
Эта песня про любовь!

При чём тут Киев и георгиевская ленточка?
Что я говорил про Киев и георгиевскую ленточку, что вы мне выдаёте подобные дурацкие советы?
Вы, доктор, притворяясь "пидриотом" заявляете, что Ростов - это не ваш город. Вопрос: а чей?
Вы заявили, что Ростов - сраный город.
Вот я и предположил, что смелость ваша базируется исключительно на факторе удалённости вашей челюсти от кулака среднестатистического ростовчанина.
Или у вас есть аргументы того, почему Ростов - "не ваш", и почему он сраный?

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269957)
Увы, но судя по вашей реакции на мои доказательства, вам не нужны от меня НИКАКИЕ доказательства. «Ты виноват лишь в том, что мы любим Путина, а ты его не любишь».
Вот мои доказательства:
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869269169&postcount=191
Но ведь в ответ вы начнёте кривляться, да, Сирин?
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1869269301&postcount=1487
И эта…
Не на все мои утверждения я могу привести юридически оформленные доказательства.

Мне не нужно юридического оформления.
Я хотел бы видеть аргументы собеседника.
Доказательства - это сведения о фактах, имеющих значение для рассматриваемого вопроса.
Факт - это достоверная информация о событии, или обстоятельствах.
Достоверность информации оценивается по определённым критериям.

Те "доказательства", которые приводите вы, простите, доктор - они полное дерьмо!

Давайте разберём одно из них:
Цитата:

СМИ: Пойти на уступки оппозиции Януковича убедил Путин
Цитата:
По словам источника издания, с просьбой повлиять на Януковича к Путину обратились президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, польский премьер-министр Дональд Туск и президент Франции Франсуа Оллан
1) Вы ссылаетесь как на факт на информацию, "полученную из источника издания"...
Что это за источник? Бабка - соседка корреспондента?
Достоверность информации, если мы её принимаем за единицу, при таком указании источника сразу можно помножить на 0,1, если издание не полная помойка.
2) О чём речь по сути сообщения?
О том, что мировые перцы обратились к Путину с просьбой повлиять на Януковича.
Ну, с просьбой они, может, с вероятностью 0,1 и обратились.
А какое это имеет отношение к заголовку этого высера?
Правильно, никакого.
Ко мне вот Анжелина Джоли с просьбой взять её в жёны обратилась.
Но я её нафиг послал - зачем мне эти силиконовые прелести?!
Давайте умножим ещё на 0,1.
3) Исходя из вскрытой манипуляции путём подмены понятий в заголовке информации о предполагаемом факте, делаем вывод, что издание (в данном случае РБК) фейкомётство поставило на поток.
Прочесть правду в таком издании обычно можно только в том случае,если такая правда не противоречит целям СМИ, или её невозможно замолчать.
Поэтому полученнуюнами степень достоверности вашего "доказательства" в 0,01%, я бы помножил на 0.
Но вы можете невозбранно полагать, что этим доказательством достоверность вашего постулата доказана.
С вероятностью 0,01%.

А с вероятностью 99,99% - ваша информация, и ваш источник - ПОЛНОЕ ГОВНО.

Изменить соотношение нормальными аргументами не желаете?

doctorr 14.12.2017 21:57

https://youtu.be/AXO5zY8Iu2c?t=2h54m43s— «Эхо Москвы»: вопрос о верховенстве права и двух разных правовых реальностях.
Слушайте внимательнее «Гаранта Конституции»
Сечин не явился по повестке в суд – это не нарушение верховенства права, хе-хе-хе.
- Если здесь есть нарушение Закона (по неявке Сечина в суд), то Закон должен отреагировать на это, - говорит нам Путин.
В умолчаниях: а если Закон не отреагировал на это, то я, как «Гарант Конституции», забью на это большой болт.
- Конечно, - говорит «Гарант», - Сечин мог бы и прийти в суд, чтобы не троллить либерастов, но он не пришёл, да и хер с ним. Суд, как видите, и без Сечина нормально обошелся. Да и без Геремеева тоже. Зачем являться в суд по повестке, когда можно просто изложить всё на бумаге?!

Что за блядский цирк?!!!

- Ну а по поводу того, что кто-то сидит и вы считаете это необоснованным…
Вы считаете это необоснованным, а органы следствия считают обоснованным. Решить спор в таких случаях может только одна инстанция – суд (!!!). Нужно будет укреплять и дальше судебную правовую систему.

Вова, а ЕСПЧ – это что, бляха-муха, кружок по вышиванию крестиком?
Это и есть суд.
17 октября 2017 года ЕСПЧ постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд. Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным.
Напомним, приговор по делу «Кировлеса» также обжаловался в ЕСПЧ, и Европейский суд признал рассмотрение дела несправедливым. Оно было повторно рассмотрено российским судом, политик снова был признан виновным и получил тот же приговор. Это решение вновь обжалуется в ЕСПЧ.

Конечно, когда «Гарант» назначает судей (а не выбираются народом, как должно быть), то ты можешь сколько угодно рассказывать сказки для ватных патриотов о независимости судебной власти. Но судьи будут принимать те решения, которые хочет тот, кто их поставил.
Поэтому плевать хотел «Гарант» на решение ЕСПЧ. Ведь «Гарант» членов ЕСПЧ не назначал? Поэтому и подчиняться им не будет. Он готов подчиняться только решениям тех судей, которых он назначил лично. Вот какой хитрец!

doctorr 15.12.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269958)
Достоверность информации оценивается по определённым критериям.

Те "доказательства", которые приводите вы, простите, доктор - они полное дерьмо!

Давайте разберём одно из них:
1) Вы ссылаетесь как на факт на информацию, "полученную из источника издания"...
Что это за источник? Бабка - соседка корреспондента?
Достоверность информации, если мы её принимаем за единицу, при таком указании источника сразу можно помножить на 0,1, если издание не полная помойка.
2) О чём речь по сути сообщения?
О том, что мировые перцы обратились к Путину с просьбой повлиять на Януковича.
Ну, с просьбой они, может, с вероятностью 0,1 и обратились.
А какое это имеет отношение к заголовку этого высера?
Правильно, никакого.
Ко мне вот Анжелина Джоли с просьбой взять её в жёны обратилась.
Но я её нафиг послал - зачем мне эти силиконовые прелести?!
Давайте умножим ещё на 0,1.
3) Исходя из вскрытой манипуляции путём подмены понятий в заголовке информации о предполагаемом факте, делаем вывод, что издание (в данном случае РБК) фейкомётство поставило на поток.
Прочесть правду в таком издании обычно можно только в том случае,если такая правда не противоречит целям СМИ, или её невозможно замолчать.
Поэтому полученнуюнами степень достоверности вашего "доказательства" в 0,01%, я бы помножил на 0.
Но вы можете невозбранно полагать, что этим доказательством достоверность вашего постулата доказана.
С вероятностью 0,01%.

А с вероятностью 99,99% - ваша информация, и ваш источник - ПОЛНОЕ ГОВНО.

Изменить соотношение нормальными аргументами не желаете?

Ой, да кто бы сомневался?! Конечно, «полное дерьмо». Вырвать из моей строгой логической цепочки одно звено – «это полное дерьмо»
Я дал вам понять, что газеты практически сразу (март 2014 года) стали писать о роли Путина в Киевских событиях. Естественно, ни одно уважающее себя СМИ не будет сдавать свои источники. Поэтому на первых порах была «ромашка»: «верю-не верю» той конкретной газете, которая написала со ссылкой на «источник».
Вот Вы, Сирин, не верите. Все газеты лгут против Путина. Поэтому специально для вас я привёл признание САМОГО ПУТИНА, который при встрече Оливеру Стоуну сообщил, что западные партнёры просили Путина повлиять на Януковича. И дал ссылку на Лайф Ньюз (текст)Путин рассказал, как западные партнёры просили РФ повлиять на Януковича
. Но может быть Лайф Ньюз наговаривают на Путина? Может, Путин такого вовсе не говорил?! Специально для Сирина я нашёл именно видео, где Путин русским по белому говорит: да, Обама действительно обращался.

А Меркель? А Олланд? Путин про них ничего не сказал.
Но зато про них русским языком по белому сказал Серёга Лавров. Вам этого мало?!!!
Зачем же докторр дал ссылку на РБК с анонимным источником?! Не проще ли было докторру сразу дать ссылку на речь Путина и речь Лаврова?
Нет, не проще.
Я намеренно привёл сначала данные прессы, чтобы показать: когда Путин и Лавров были прижаты к стене многочисленными публикациями СМИ, то эта сладкая парочка, стала давать показания, всячески юля попкой и выгораживая себя. Мол, это Витя плохой, это американцы плохие, а мы с Серёгой Лавровым – хорошие.

И после всего этого Вы делаете вид, будто я не приводил НИКАКИХ доказательств, кроме публикации РБК от 5 марта 2014 года.
Вы игнорируете мои ГЛАВНЫЕ доказательства – речь Путина https://youtu.be/EUMs_fShBZg?t=1m30s и Лаврова https://youtu.be/N0bHU-5Xw5w. Поэтому вы делаете выгодный вам ложный вывод, что достоверность моей информации стремится к нулю.

Но при этом себе, любимому, Вы, Сирин, великодушно разрешаете не заморачиваться с доказательствами, источниками а просто ссылаться на результат своей интеллектуальной работы с информацией.

Поэтому я задаю вам первый прямой вопрос: разве не доказывает речь Путина, что Обама обращался к Путину для того, чтобы «способствовать исполнению этих договорённостей, Россия взяла на себя определённые обязательства…»?
Я задаю вам второй прямой вопрос: разве речь Лаврова не доказывает, что «…за день до этого (госпереворота в Украине) звонили руководители и Соединённых Штатов и ведущих Европейских стран в Москву и просили, чтобы это соглашение, которое оппозиция подписала с Януковичем, чтобы мы его поддержали. Несмотря на то, что в этом соглашении Янукович отказался о практически всех прерогатив главы государства. Там было написано, что он не будет применять не то что армию – полицию не будет применять! Но тем не менее президент Путин высказался в поддержку этого соглашения, подчеркнув, что раз уж эти соглашения достигнуты между действующей властью и оппозицией, добровольная, межукраинсая договорённость - мы её поддерживаем..."?

Это очень показательный пример. Здесь чётко видно, как Вы белое называете чёрным. Как прямое свидетельство Путина и Лаврова, заснятое на видео, вы тупо игнорируете.

Sirin 15.12.2017 10:44

Цитата:

Поэтому я задаю вам первый прямой вопрос: разве не доказывает речь Путина, что Обама обращался к Путину для того, чтобы «способствовать исполнению этих договорённостей, Россия взяла на себя определённые обязательства…»?
Доктор, да вы тупее, чем я надеялся!
То, что Анжелина Джоли мечтала выйти за меня замуж, доказывает то, что она моя жена?

jim63 15.12.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от doctorr
И ты, Вова, уговаривал своего ублюдка Витю Януковича сложить лапки и довериться Западу и выступал, бляха-муха, гарантом!

Цитата:

Сообщение от doctorr
Вы игнорируете мои ГЛАВНЫЕ доказательства – речь Путина https://youtu.be/EUMs_fShBZg?t=1m30s и Лаврова https://youtu.be/N0bHU-5Xw5w. Поэтому вы делаете выгодный вам ложный вывод, что достоверность моей информации стремится к нулю.

Ну нет, мы не будем игнорировать ГЛАВНЫЕ доказательства и посмотрим, что же там на самом деле!
Далее пересказываю близко к тексту смысл сказанного (для гарантии точности даю хронометраж). Разберу ответ Путина, т.к. Лавров говорит практически то же самое:

1. 21-го числа в Киеве были подписаны соглашения между Януковичем и оппозицией, которые также подписали три европейских министра иностранных дел (по-моему, Франции, Германии и Польши) как гарантов исполнения этих договоренностей (1m10s). (Напоминаю: подписи России под этим документом нет.)
2. 21-го вечером Путину звонит Обама и они обсуждают, как они будут способствовать выполнению этих договоренностей и кто какие обязательства берёт (1m21s). (Для любого нормального человека, кроме лжеца-провокатора либо ЛОСЛ-инфицированного зомбака очевидно, что разговор Путина и Обамы происходил после того как эти соглашения были уже подписаны и Путин нигде не утверждает, что он как-либо убеждал Януковича подписывать эти соглашения. Он согласился способствовать выполнению уже подписанных соглашений и только).
3. В тот же день Путину звонит Янукович (1m56s), говорит, что он подписал соглашения, считает, что ситуация стабилизировалась и хочет поехать в Харьков на конференцию. Путин (полагаю как человек понимающий, что такое «западные партнеры» и как они держат слово) говорит Януковичу что не советует уезжать из столицы в такой ситуации. Янукович говорит, что всё фигня, есть же подписанный документ, Европа гарантирует и т.д. Путин ему говорит (2m38s), что сомневается в том, что все будет хорошо и советует хотя бы силы правопорядка из Киева не выводить. «Да-да, я понимаю» - говорит Янукович (2m53s), после чего дает команду вывести силы правопорядка и уезжает из Киева.
4. Ну а дальше, собственно, "оппозиция" немедленно нарушает соглашения, "европейские гаранты" молчат, происходит госпереворот «гнидности» и всё из него вытекающее...

Вопросы к "сорванной башне" танка Абрамс:
Вопрос1:
Если Путин уговаривал Януковича «сложить лапки и довериться западу», то почему он не советовал ему уезжать из Киева, сомневался в том что «всё будет хорошо» и рекомендовал не выводить из Киева силы правопорядка?
Вопрос2:
Так кто же все таки кинул Януковича (помимо его собственного жлобства и тупости), исходя из того, что рассказал Путин?

Вопрос3 (риторический):
Скрытый текст:

«Вы дурак или враг народа?» (c)

Промузг 15.12.2017 11:20

jim63, Старцев, врал, врал, ..., доврался до того, что Гитлер объявлял таки войну СССР. Дохтурр в некоторых моментах уже начинает обходить Андрейку на поворотах.

П.С. "Чудны твои дела господи" - развернули таки либерасты здесь своё пидриотическое соревнование.

Sirin 15.12.2017 12:06

Теорема: Путин вверг Украину в нищету и хаос!
Доказательство от докторр.
1) Обама просил Путина повлиять на Януковича!
2) Янукович сдал Украину Обаме.
Промежуточная теорема: Путин выступил гарантом соглашений Януковича с оппозицией.
Промежуточное доказательство от докторр: Письменные гарантии соглашения подписали 5 западных политиков, единственный, чья фамилия под документом стоит, но подписи нет - представитель Путина.
Доказано!
3) Через 3 года после того, как президентом стал 100% подпиндосник Порошенко, экономика Украины катится в пропасть!

Итого: доказано, что в нищете и хаосе на Украине виноват Путин!

Цитата:

Сообщение от doctorr (Сообщение 1869269964)
Вырвать из моей строгой логической цепочки одно звено – «это полное дерьмо»

1) 29.02.2013г. Промузг попросил меня жениться а Анжелине Джоли.

2) Из этого гений логики дохтур делает неоспоримый вывод:
Сирин женат на Анжелине Джоли!

3) 14.12.2017 нас навсегда покинул великомученик пидриотизма, адепт Ксену тжм. фон Старцефф.

4) Кто виноват в том, что Андрей Старцев, который предположительно мечтал жениться на Анжелине (все пидриоты мечтают!) покинул этот злобный мир сторонников КОБ?

5) Это же элементарно, как 2х2!!!
Виноват Промузг!

https://301-1.ru/img_files/2016_02_2...550e0e9adf.jpg

Промузг 15.12.2017 12:19

Бить ... значит будете? Ну ничего: бей своих, чтоб чужие боялись!

П.С. А за что?

Sirin 15.12.2017 12:40

:pardon:
Придётся...

Сам понимаешь, Старцев был нашим любимым питомцем!

Скрытый текст:
А как забавно он барахтался в собственных лужицах!!
:bq:

doctorr 15.12.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869269990)
Сам понимаешь, Старцев был нашим любимым питомцем!

Почему "был"?оО
Вы что с ним сделали, ироды?!

пенсионер 15.12.2017 16:56

Смешной Вы promiti!
Откуда в СССР вылезала элита? так называемая. Как раз тогда была возможность в нее попасть и даже попадали достойные люди. Вот только не у всех стержень Божий присутствовал. А Вы уважаемый продолжаете делить общество на осколки, ведь быдло поперло к верху !!!! Есть общая проблема формирования патриота своей земли!!!! Если рассматривать хозяина своего дома где есть работа, где дети растут, где можно строить планы на будущее и создавать что-то хорошее для людей а потом для себя .... или только бабки и собственное пузо на крови других. И если этого Человеческого (Божьего) стержня нет обзывай хоть элитой, хоть бери из рабочих и крестьян....все один квартет без музыкантов. А Свыше нам был дан пример строя близкого для воспитания человеческого строя психики, но людишки не готовы и все об......!
Спасибо СИРИН. Если разврат неизбежен его нужно возглавить! А еще лучше если силой место под солнцем не заработал, но умом вышел или хитростью, воспитанной нашими спецслужбами, то лучше тупая сила пусть на тебя работает а ты ее возглавишь. Чужими руками проще загребать да и сам вроде белый и пушистый и не при чем. А быдло глубоко не капает куда ему разобраться.

promity 15.12.2017 17:59

Цитата:

Откуда в СССР вылезала элита? так называемая. Как раз тогда была возможность в нее попасть и даже попадали достойные люди.
- вы не могли бы постараться писать яснее, понятнее? Я лично из ваших словес ни бельмеса не могу понять - то ли вы отрицаете наличие "элит" в СССР, то ли вы наоборот говорите, что они были, но были хорошими, не считая некоторых случаев. Кроме этого настораживает количество восклицательных и прочих знаков - обилие таковых, как правило, указывает на очень взвинченное эмоциональное состояние.

Цитата:

А Вы уважаемый продолжаете делить общество на осколки, ведь быдло поперло к верху
- несмотря на вашу убеждённость. что вы хорошо поняли о чём именно я писал - смею вас заверить, вы не поняли ничего вообще. Я не делю общество не "элиты" и "быдло" - я только описываю объективную картину того, как в советском обществе благодаря марксистско-троцкистской кривизне в идеологии началось расслоение на "новую аристократию" и "быдло". Как из этого может следовать, что я являюсь сторонником такого расслоения? Уму непостижимо.

Цитата:

А Свыше нам был дан пример строя близкого для воспитания человеческого строя психики, но людишки не готовы и все об......!
- что, говорите, нам было дано Свыше? И что такое "об......!" - ?

120 16.12.2017 00:41

837 пост….Таким образом общество уже тогда разделилось - большинство простых людей было за изменение общественных отношений в пользу справедливости и искоренения эксплуатации человека человеком. А "элиты" - под прикрытием благонамеренных лозунгов выстраивали некое тайное, скрытое государство в государстве.

Что то до боли напоминает….
Скажите Promity почему нельзя соотнести то большинство простых людей ратующих за изменения и сегодняшних простых людей выходящих против коррупции пусть даже с Навальным? В чем разница? Те по вашему за справедливость а нынешние нет? Обьясните пожалуйста в чем различие тех и этих простых людей? Не углубляясь, поверхностно скажу как мне КАЖЕТСЯ всё различие в том, что те сидели на кухнях а эти выходят на улицы. Поправте меня если что.

promity 16.12.2017 01:00

Цитата:

почему нельзя соотнести то большинство простых людей ратующих за изменения и сегодняшних простых людей выходящих против коррупции пусть даже с Навальным?
- далеко не все люди, кто хотят изменений к лучшему, находятся на уровне развития 5-классников, на которых и рассчитаны действия Навального и ему подобных. Вы это хотели узнать? Вам кажется, что только выходя на улицы можно что то решить? Здорово решили на Майдане, вам не кажется? Прямо завидки берут.

120 16.12.2017 01:33

Вы в 837 не уточнили возраст простых людей ,а тут про 5 классников написали, может дополнить тот пост, что все простые ЗРЕЛЫЕ люди желали изменений к справедливости?
Я думаю вам очевидно ,что не только навальнята выходят на улицы ,я вот о них о тех кто вроде уже и не на кухнях а в инете строчат. Задают каверзные вопросы Государю на прессконференциях…. они из того же теста, что и те? Так вот как мне кажется навальнята не жгут покрышки и не сидят на Манежке.Как вам бы хотелось .Они цивилизованные люди ну как у Соловьева-мажоры все с телефонами. Вы мне скажите в чем разница между теми простыми людьми и этими современными 5,6,7,8,9,10 классниками и молодёжью со средним ,высшим образованием и зрелыми людьми которые выходят на улицы? Разницу покажите….плиззз.

promity 16.12.2017 06:57

Ещё раз повторяю - для любителей валять дурака на Украине устроили весёлое представление под названием "толпа разрушает государство под знамёнами "За справедливость, против нехороших людей!". Где как назло, надо же было такому случиться - толпу жаждущих справедливости и ищущих её на площадях и на улицах - как раз и возглавили эти самые нехорошие люди. Причём худшие из нехороших.
Путин не раз уже напоминает про Оккупай Уолл Стрит - там тоже хорошие люди, жаждущие справедливости и т.п. - были возглавлены точно такими же нехорошими людьми, как раз и творящими несправедливости. Прямо поразительно!
Но нам следует думать, что у нас то всё будет по другому - ведь мы то не такие дураки, как все остальные - мы точно знаем, что нас агенты и ставленники паразитической системы не возглавят! Нет, только не нас!
Так ведь, стодвадцатый?

МАРСЕЛЬ 16.12.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1869270001)
Смешной Вы promiti!
Откуда в СССР вылезала элита? так называемая. Как раз тогда была возможность в нее попасть и даже попадали достойные люди. Вот только не у всех стержень Божий присутствовал. А Вы уважаемый продолжаете делить общество на осколки, ведь быдло поперло к верху !!!! Есть общая проблема формирования патриота своей земли!!!! Если рассматривать хозяина своего дома где есть работа, где дети растут, где можно строить планы на будущее и создавать что-то хорошее для людей а потом для себя .... или только бабки и собственное пузо на крови других. И если этого Человеческого (Божьего) стержня нет обзывай хоть элитой, хоть бери из рабочих и крестьян....все один квартет без музыкантов. А Свыше нам был дан пример строя близкого для воспитания человеческого строя психики, но людишки не готовы и все об......!
Спасибо СИРИН. Если разврат неизбежен его нужно возглавить! А еще лучше если силой место под солнцем не заработал, но умом вышел или хитростью, воспитанной нашими спецслужбами, то лучше тупая сила пусть на тебя работает а ты ее возглавишь. Чужими руками проще загребать да и сам вроде белый и пушистый и не при чем. А быдло глубоко не капает куда ему разобраться.

Отрывок из статьи на сайте
http://communitarian.ru/publikacii/s..._plyaski_nkvd/
Цитата:

Алексей Николаевич Косыгин

Нужно помнить, что именно он стоял не только во главе крайне неудачных экономических реформ 1965 года, разработанных Е.Либерманом, но стал фактически и крестным отцом перестройки.

После дефолта США в 1971 году и понимания, что капиталистическая система терпит крах, началась операция по её спасению. 2 марта 1972 года в Вашингтоне состоялся доклад Римского клуба «Пределы роста». Уже 6 марта 1972 года от Римского клуба посылается приглашение к участию советским представителям. Операция по дезинтеграции СССР началась. Начинаются первые контакты ученых (акадмики Капица, Богомолов, Федоров) и чиновников СССР с Римским Клубом. Вводится термин «устойчивое развитие» (sustainable development) на его основании происходит создание международных неправительственных научных организаций по изучению глобальных процессов на Земле, таких как Международная федерация институтов перспективных исследований (ИФИАС, октябрь 1972) и Международный институт системного анализа. Весной 1974 г. состоялось первое заседание ИФИАС в СССР. В тоже году состоялся доклад Римского клуба «Человечество на перепутье». В нём развивалось понятие «золотой миллиард» и использовалась новая методика анализа и расчета сложных систем, созданная М.Месаровичем (Кливленд, США), и названная им «теория многоуровневых систем». Мир в этой модели был разделен на 10 региональных подсистем, что теоретически позволяло решать проблемы одних регионов за счет других.

В 70-е годы из советской пропаганды полностью исчезает лозунг «догнать и перегнать», при том, что объёмы производства СССР по отношению к США в эти годы всё равно росли.

В СССР открывается Всесоюзный институт системных исследований, ставший кузнецей мондиалистских кадров. Его возглавил зять Косыгина Джермен Гвишиани, сын генерала НКВД, который стал представителем мондиалистских оганизаций в СССР. Через него до членов Политбюро доводились пояснения по поводу действий этих организаций. Окружение М.Горбачева оказалось насквозь пропитано мондиалистскими воззрениями.

Вот краткий список людей работающих в свое время в этом институте: С.Шаталин, Б.Мильнер, П.Авен, Е.Гайдар, В.Данилов-Данилян, А.Д.Жуков, М.Зурабов, А.Шохин, А.Вавилов, А.А.Нечаев, Г.Х.Попов, А.Чубайс, Е.Ясин. Из-под крыла Института Системных Исследований вышел и одиозный Б.Березовский и другие.

Вся история номенклатуры

– это борьба за свои социально-экономические гарантии (как метко подметил А.Фурсов). В 1953 году со смертью «отца народа» номенклатура прежде всего обеспечила себе гарантию физического существования – на первом же пленуме партии было решено, что члена ЦК можно арестовать только с разрешения ЦК. После этого номенклатура стала решать уже вопросы социальных и экономических гарантий. Так началась либерализация по-советски. Функцией этой либерализации было такое явление, как «шестидесятничество». Оно было отчасти побочным явлением, субпродуктом номенклатуры, но при этом действовало немного дальше, чем требовалось самой номенклатуре. Но отрывать это явление от самого процесса ни в коем случае нельзя. Политически номенклатура боролась за физические и социально-экономические гарантии своего существования под знаменем возвращения к «ленинским нормам». Что они из себя представляли?

Ленинский режим был классическим олигархическим режимом, в отличие от сталинского, который можно назвать как абсолютистский, а самого Сталина определить как создателя Советской Империи. Не «стандартной» империи, поскольку абсолютизм Сталина опирался не на традиционную власть «божьей милостью» и не на «священную и неприкосновенную» частную собственность, а на идею коммунистического равенства. При этом права коммунистической олигархии (или номенклатуры), были не гарантированны.

Обратите внимание на лейтмотив шестидесятников - как писал Окуджава: «и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной» - фактически отражавший декларируемое номенклатурой возвращение к «ленинским нормам». Но эти нормы можно определить, как олигархические – коллективное руководство страной ограниченной группой людей и все, что не было связано со Сталиным. И здесь шестидесятники работали абсолютно в унисон с либеральной номенклатурой. При этом самими шестидесятниками декларировалось некое противостояние «консервативной власти» и «либеральной интеллигенции». Но, на самом деле, была консервативная фракция номенклатуры (и ее консервативная интеллигенция - например журнал «Октябрь») и была либеральная фракция номенклатуры (со «своей» интеллигенцией - журнал «Новый мир»). Две фракции номенклатуры вели борьбы между собой, выясняя отношения с помощью двух фракций интеллигенции, не вступая при этом в непосредственное столкновение между собой, подобно противостоянию Советского Союза и США в то время – борьба была, но непосредственного контакта двух стран в ней практически не было. В мифологии шестидесятников же этот процесс подан, как противостояние «либералов-интеллигентов» с «консерваторами-номенклатурщиками».

Советская интеллигенция никогда не была самостоятельной социальной группой. Она всегда транслировала интересы своей фракции номенклатуры. Либеральная часть номенклатуры, после снятия Хрущева, в период «брежневского застоя» решила свои проблемы социально-экономических гарантий, через остановку ротации кадров – единственно возможную в тех идеологических рамках. Горбачевский термин «застой», изначально подразумевал именно отсутствие ротации кадров, а не остановку в экономическом развитии. Брежневский период «застоя» – это период правления олигархического строя.

Либеральная часть партноменклатуры

позволяла Любимову практически все. Соответственно и использовала его в своих целях. Так театр на Таганке стал «островом свободы в несвободной стране» - писал Н.Эйдельман. В члены худсовета ввели ученого П.Капицу, писателей А.Твардовского, Н.Эрдмана, Ю.Трифонова, А.Вознесенского, Е.Евтушенко, Б.Ахмадулину, Б.Окуджаву; театральных критиков Б.Зингермана, К.Рудницкого, А.Аникста; композиторов А.Шнитке, Э.Денисов, кинорежиссеры С.Параджанова, Э.Климова и других. Театр на Таганке стал инструментом либерализации.

Вторым покровителем Любимова стал его «земляк» Ю.Андропов, не до конца проясненная фигура руководителя КГБ (1967-1982 гг) и Генсекретарь ЦК КПСС (1982-1983 гг). Известно, что в созданном по инициативе Андропова 5-м (идеологическом) управлении КГБ был образован «отдел по борьбе с враждебной сионистской деятельностью». Знающие люди говорили, что этот отдел выполнял противоположные функции.

К середине 70-х Таганку активно продвигают за рубежом. В 1976 в Югославии спектакль «Гамлет» с В.Высоцким получает Гран-при. В 1975 году на сцене миланского La Scala Любимов ставит свой первый оперный спектакль. «Не совсем традиционно» для «железного занавеса»? С тех пор Любимовым было поставлено около 2 десятков спектаклей в парижской Гран-Опера, лондонском Ковент-Гардене, театрах Гамбурга, Мюнхена, Тель-Авива, Бонна, Неаполя, Болоньи, Турина, Будапешта.

В 1976 году в 59-летнем возрасте на гастролях в Венгрии он знакомится с венгерской переводчицей еврейского происхождения Каталиной Кунц, которая моложе его на 30 лет. Любимов разводится с Целиковской и женится на Кунц в Будапеште.

В начале 1980-го театр получает новое шикарное здание. В том же году умирает Высоцкий. Его похороны в затихшей в ожидании готовящихся провокаций Олимпийской Москве превращаются в шествие, напугавшее ЦК. Спектакль его памяти запрещают, как и следующую (1982) постановку Любимова – «Борис Годунов», зато позволяют выезд в Англию для постановки «Преступления и наказания». В феврале 1984 умирает Андропов. Уже через месяц - в марте 1984 года после ряда скандальных интервью западной прессе Любимова освобождают от должности худрука театра, а через месяц лишает его и советского гражданства. Указ подписан Генсекретарем ЦК К.Черненко.

И такой подарок на Западе не упускают. Для подрыва имиджа СССР Любимов мгновенно получает израильское и венгерское гражданство, кроме того, ему дают много работы... Спектакль «Преступление и наказание» в Австрии, Англии, США и Италии получает театральные премии. Любимову заказывают постановки «Бесов» в Лондоне, «Пир во время чумы» (1986) и «Мастера и Маргариту» (1988) в Стокгольме. Но его популярность на Западе постепенно падает. На волне перестройки в том же году Любимов возвращается в Москву и восстанавливает «Бориса Годунова» и «Владимира Высоцкого». В 1989 году Горбачев возвращает Любимову гражданство. После этого Любимов ставит еще с десяток спектаклей, но они уже не пользуются былой популярностью. В 1992 году театр распался надвое. Часть труппы под руководством Губенко образовала новый театр «Содружество актёров Таганки» и заняла часть здания, выходящую на Садовое кольцо, оставшаяся часть труппы во главе с Любимовым осталась в старой части здания....
Можно читать полностью здесь
http://communitarian.ru/publikacii/s..._plyaski_nkvd/

Промузг 16.12.2017 14:19

От пидросов.

Жертва тЕрАна. Однозначно.
https://topwar.ru/132050-smi-ulyukae...-zdorovya.html

Улюкаева могут освободить от наказания

Вчера, 16:05
Цитата:

Активно обсуждается приговор, вынесенный сегодня в Замоскворецком суде города Москвы в отношении бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Напомним, что Улюкаев был признан виновным в получении взятки в особо крупном размере и приговорён к 8 годам колонии строгого режима, выплате штрафа в размере 130 млн рублей и лишению права занимать в течение 8 лет государственные должности (после истечения срока отбывания наказания).
Как выясняется, приговор вызвал «панику» в высшей экономической среде России, среди либеральных масс. Так, экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о том, что шокирован приговором Улюкаеву.

В своём микроблоге Твиттера Кудрин написал:
Цитата:

Ужасный, необоснованный приговор. Слабая работа следствия, обвинительный уклон. С подобной несправедливостью, увы, сегодня сталкиваются многие.
Складывается впечатление, что российские либералы, включая и представителей так называемой несистемной оппозиции, приговором суда поставлены в тупик. С одной стороны – налицо борьба власти с коррупцией в высших эшелонах, с другой стороны, не могут же «несистемные» признать, что борьба с коррупцией властями действительно ведётся.
Алексей Венедиктов (главред радиостанции «Эхо Москвы»):
Цитата:

Конечно, не Сечин посадил Улюкаева. Улюкаева посадил Путин. Это означает, что дело не во взятке. Я предположу, что с позиций президента Улюкаев совершил какое-то другое преступление – какие-то расшифровки разговоров, что-то ещё.
Григорий Явлинский:
Цитата:

Можно быть таким, как Немцов, а можно — таким, как Улюкаев. Исход одинаковый. Система такая. Она не терпит здравого смысла. 8 лет строгого режима для 61-летнего экс-министра — в целях устрашения. Никакого доверия состоявшийся суд не вызывает. И это только начало.
Добавляя "огня", Божена Рынска:
Цитата:

8 лет строгого режима! Улюкаев?! Надо валить из страны как можно быстрее...
Улюкаева могут освободить от наказания
А это публикация ТАСС, в которой говорится, что Улюкаева могут освободить по состоянию здоровья:
Цитата:

Улюкаев может быть освобожден от отбытия наказания в колонии в связи с наличием у него заболеваний, препятствующих нахождению под стражей или отбыванию наказания в виде лишения свободы, в соответствии с действующими постановлениями правительства.
Информагентство ссылается на источники в судебной системе.

promity 16.12.2017 14:29

Цитата:

8 лет строгого режима! Улюкаев?! Надо валить из страны как можно быстрее...
- они только обещают, но всё сидят и не валят, что характерно. ))

promity 17.12.2017 15:22

Лучшие шутки Путина (знаю-знаю - сейчас примчится дохтурр и начнёт квакать про пенсии, коррупцию, "птЕнскую ОПГ" и т.п.).

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=WhZOi2y75SM[/ame]

120 18.12.2017 00:14

Promity -Но нам следует думать, что у нас то всё будет по другому - ведь мы то не такие дураки, как все остальные - мы точно знаем, что нас агенты и ставленники паразитической системы не возглавят! Нет, только не нас!
Так ведь, стодвадцатый?[/QUOTE]

Нет ,не так Promity, ставленники паразитической системы давно уже нас возглавляют, что вы меня к этим горящим покрышкам тянете ,я вас о другом спрашивал. Вот и Путин в ответе на вопрос Собчак о честных выборах и допуске Навального на выборы ответил-Вы хотите что бы мы бегали от одного майдана к другому? Что это за ответ? как он связан с вопросом? :scratch: Я против бузы,покрышек,забастовок, провокаций,насилия. В последнее время молодые не бузят а мирно демонстрируют(бОльшая часть)не согласие с коррупцией в стране (назовём их благонамеренные культурные идиоты) Я вот про них у вас спрашивал, получается если бы они сидели на кухнях обсуждали то по вашему это было бы - большинство простых людей желающих изменений общественных отношений в пользу справедливости но как только эти же люди выходят на улицу то сразу ярлык ты чё майдана хочешь и его последствий. Эти люди в те времена не могли выйти, однажды попробовали в Новочеркасске….. сейчас это возможно .А люди то одни и те же.Изначально мой вопрос и был связан с -почему вы делите на тех со знаком + и этих со знаком -.

promity 18.12.2017 07:27

Цитата:

В последнее время молодые не бузят а мирно демонстрируют(бОльшая часть)не согласие с коррупцией в стране
- иии? Они так и собираются, по вашему, мирной демонстрацией своего несогласия добиться отмены коррупции? Так это и случается, не так ли? Вот стоят люди, на их лицах написано НЕГОДОВАНИЕ! Они НЕДОВОЛЬНЫ! И всякий чиновник глядя ни них - сразу начинает чувствовать укоры совести и прекращает любую нехорошую деятельность! Мы все не раз были этому свидетелями - чистая правда!
Или всё таки случается другое - нужно сделать так, чтобы граждане вышли на улицы - а вот потом наступает главное. Канализация, говоря шершавым языком политологии, их энегрии в то русло, которое и нужно тем, кто стоит за любой толпой.
Толпа никогда не добъётся тех целей которые она себе выдумывает. Толпа не самостоятельна. Добиться целей можно только самому участвуя в процессах управления. В том числе на поприще информационной борьбы за распространение знаний о законах управления в пределах всего общества.

promity 18.12.2017 08:46

Из самых достоверных источинков!

https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net...36&oe=5AC5C50B

vil3000 18.12.2017 09:05

Эх Промити, Промити. Взяли и всю контору спалили....

promity 18.12.2017 09:32

Тсс! Котов то в иерархии не показали! Хе-хе-хе )

Sirin 18.12.2017 13:46

Путиным на шестой ступени управляет Путин с первой!
Я догадывался!!!

promity 18.12.2017 13:48

Тема о двойниках ещё в силе! ))

пенсионер 18.12.2017 14:53

Здравствуйте!
МАРСЕЛЬ. Очень интересная и поучительная информация. В конце забыли написать - бей жидов спасай Россию! Советский строй где труд был на первом месте (хотя для толпы), жизнь для страны, развитие личности (если она хотела развиваться), взаимопомощь и т.д. не послание ли как можно жить? Но как послания переданные через Иисуса были переделаны фарисеями так и строй был абосран(пишу прямо). А кто шел в партию? Те же кто идет в ЕР. Мы же ленивы и трусливы не хотим бороться за свое благополучие, пусть другие, так чего вы все валите на так называемую элиту?

Sirin 18.12.2017 14:54

Секретно: на второй, третьей, четвёртой, пятой и седьмой - тоже догадайтесь кто!!
Только тс!

https://yraaa.ru/_pu/27/07786306.jpg

promity 18.12.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от пенсионер (Сообщение 1869270213)
Здравствуйте!
МАРСЕЛЬ. Очень интересная и поучительная информация. В конце забыли написать - бей жидов спасай Россию! Советский строй где труд был на первом месте (хотя для толпы), жизнь для страны, развитие личности (если она хотела развиваться), взаимопомощь и т.д. не послание ли как можно жить? Но как послания переданные через Иисуса были переделаны фарисеями так и строй был абосран(пишу прямо). А кто шел в партию? Те же кто идет в ЕР. Мы же ленивы и трусливы не хотим бороться за свое благополучие, пусть другие, так чего вы все валите на так называемую элиту?

Нет-нет. Вы снова переврали вопрос. А он был - что вы имеете в виду под "Свыше", говоря следующее:

Цитата:

А Свыше нам был дан пример строя близкого для воспитания человеческого строя психики, но людишки не готовы и все об......!
Цитата:

Мы же ленивы и трусливы не хотим бороться за свое благополучие, пусть другие, так чего вы все валите на так называемую элиту?
- вы, собственно, опять же про побегать-помайданить немножечко? Ну-ну.

пенсионер 18.12.2017 15:02

Промити. Предложите свою идею кроме марксистской или КОБ ваш? Только в той советской "элите" можно было до 80-го года куда-то достучаться. Уже тогда часть считала себя вне политики и партия им была на фиг не нужна. Зато другие шли и мы получили. С низу был какой-то контроль и столько как сейчас не позволялось. А то что элита была недалекой, может засланцы, а может ее купили, зато мы все сидели и молчали беспартийные, а сегодня можно поорать. Сегодня тот же процесс только в более открытой форме. Наверное стадо и место в этом стаде ближе к вожаку процесс характерный для людишек.

promity 18.12.2017 15:12

Цитата:

Промити. Предложите свою идею кроме марксистской или КОБ ваш?
- вы не могли бы попробовать излагать свои мысли более традиционным способом? Попробуйте писать очень просто - что не означает упрщение вопросов. Например из одной только первой фразы вашего очередного поста, после которой совсем уже не хочется знакомиться с вашим сообщением целиком, можно вывести следующее:

1. "идею кроме марксистской или КОБ ваш?" - здесь два не связанных между собой информационных блока. Один касается вопроса о идее строительства справедливого общества, второй в виде вопроса - "Чей КОБ?", который можно трактовать тоже как угодно разно.

2. "идею кроме марксистской или КОБ ваш?" - либо здесь забыта запятая после слова "КОБ", а в слове "ваш" недописана буква "у", тогда предложение означало бы - дайте идею о строительстве общества справедливости, но только не марксизм и не КОБ, а вашу собственную. - А мне нравится именно "кобовская" идея - и что таки делать?

Цитата:

С низу был какой-то контроль и столько как сейчас не позволялось.
- видите ли, если мыслить состояниями, то лучше брежневского периода, пожалуй, ничего в истории СССР не было. А если мыслить процессами - то брежневский период - это был период тупого проедания созданного в сталинское время, так как брежневская эпоха не несла никакого развития, что однозначно предопределяло крах всей системы.
Так что если не учитывать эти ошибки - ничего хорошего не получится, а получится только ещё более уродливая псевдосоциалистическая система, как к тому призывают Зюганыч, Жирик, Кургинян и другие.

пенсионер 18.12.2017 16:33

Промити. Да кто же с Вами спорит про проедание Сталинских заслуг. Только заслуги были из под палки, к сожалению. А вот возможность доступа к знаниям в советское время не путь ли перевернутой пирамиды и закона времени.
Другой путь--- не майданить а сидеть и ждать "хорошо созревшей элиты". Вот она воцарит царствие Божье на земле. Не кажется, что отдает маниловщиной.
Предложите как по другому людишек повести по пути освоения человеческого строя психики.

promity 18.12.2017 16:45

Цитата:

Только заслуги были из под палки, к сожалению.
- т.е. уж такое было плохое руководство этих коммуняк, что вместо того, чтобы спокойно и главное без войн, мирно построить социализм, чему ни в коей мере не мешал бы Запад - нет же, принялись куда то гнать, проводить индустриализацию, отменили такой хороший НЭП, а всё, что было построено/сделано - заслуга ГУЛАГ, как о том нам рассказали неполживые пейсатели!

Цитата:

Другой путь--- не майданить ... отдает маниловщиной
- таки помайданить хочется, всё таки, да?

Цитата:

Предложите как по другому людишек повести по пути освоения человеческого строя психики.
- а то ведь всем известно, что только через Майданы "людишки" - нравится вам так называть людей, себя то, небось, повыше ставите? - выходят в Человеки! Ну если вас не устраивает то, что описано в материалах КОБ по вопросу становления людей человеками - предложите свой метод. Или ваше предложение замутить майданчик - это он и есть?
Понимаю - вам хотелось бы поскорее, прямо щас, чтобы раз - и перебили всех упырей-паразитов! И зажили бы! А если долго, поколениями подходить к нужным изменениям для качественного рывка общества - как то не очень, так?

120 19.12.2017 00:20

Promity-Понимаю - вам хотелось бы поскорее, прямо щас, чтобы раз - и перебили всех упырей-паразитов! И зажили бы! А если долго, поколениями подходить к нужным изменениям для качественного рывка общества - как то не очень, так?[/QUOTE]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=uqOElvodasE[/ame]

promity 19.12.2017 03:42

Естественно кто нибудь самый прыткий рано или поздно вытащил и этот аргумент. Ну, на то поцриоты так и называются, что занятые своей оголтелостью видят и понимают очень немного.
Сама по себе революция - это очень тяжёлая и болезненная операция без наркоза для всего общества и задача общества найти способы к преобразованию и развитию до некоего критического момента, после которого революция становится неизбежной, как крайнее средство вернуться к развитию общества, более-менее соответствующему чаяниям большинства.
Что было перед Октябрьской революцией? Бессмысленная война и антинародная политика отстранения широких слоёв населения от всей линейки образования.
А потом Февральская революция, которая, если бы продлилась на пару лет дольше, затащила бы Россию в долговые обязательства перед мировым ростовщическим каганатом в куда более глубокую яму, чем то было в "святые 90е". И так как тогдашняя Россия не имела развитой промышленности и достаточно многочисленные кадры высококлассных специалистов - её почикали бы на десятки княжеств или земель, с собственными правительствами и финита ля комедия.
Когда начиналась Октябрьская революция вопрос о том, к чему она приведёт был открыт. Так как участие в ней принимали очень разные силы, очень по разному относящиеся к России и преследовавшие очень разные цели. Чтобы революция действительно стала служить народу пришлось пролить очень много крови.
Вот в это всё и упирается. Кто и на каких основаниях сейчас может утверждать, что деградация российской государственности и общественного развития достигла такого уровня, что назрела объективная необходимость произвести ещё одну революцию в России, заранее понимая, сколько крови и бед она принесёт при том, что её результат не предопределён заранее? Особенно учитывая, что Россия окружена тем же самым кругом "партнёров", которые за сто лет нисколько не растратили своих навыков греть руки на чужом горе и даже напротив сильно в этом деле поднаторели?
Никаким переворотом, под какими бы красивыми лозунгами он ни состоялся, невозможно заставить людей самостоятельно осваивать знания. В отличие от событий столетней давности, сейчас есть и знания, и возможность их освоить без необходимости отрывать себя от производственного процесса. Была бы потребность. А пока её нет - всё, что принесёт очередная революция, кроме крови и множества бед - новую версию интеллектуального иждивенчества большинства, которое будет требовать у кого то лучшей для себя жизни, а этот кто то будет честно или нечестно добиваться её для других. Но рано или поздно такая система выродится в то, что уже у нас было, когда те, кто не хотел честно работать на интересы народа, выкосили честных управленцев, обладавших высокой мерой понимания.
Так что кто вам мешает - делайте выбор. Или стать игрушкой в руках политтехнологов по части цветных переворотов - а вы ими непременно станете с вашей оголтелостью, как только побежите на улицы искать управу на злочиньцев. Или - осваивать и распространять знания о реальном управлении, о смысле жизни в становлении человеками - чтобы не стать, как говорит В.В.Пякин, травой на поле боя.

jim63 19.12.2017 15:45

Путин на форуме действия ОНФ «Россия, устремленная в будущее»
[ame]https://www.youtube.com/watch?time_continue=525&v=eO5JjqZFtV8[/ame]

пенсионер 19.12.2017 16:49

Промити! Такое впечатление что у вас диагноз майданить, Гулаг. Не о том речь. Речь о внутреннем убеждении человека становиться человеком и добросовестно выполнять свое дело по убеждению и добро творить по убеждению, а не под страхом силы и голода, ну еще за деньги. И с постулатами КОБ никто не спорит, а у вас как заезженная пластинка- хочется помайданить, герои рождаются в майданах, гулагами страна строилась, очнитесь уже и попытайтесь понять о чем вам говорят, потому что человеческий строй психики пока ни у кого не существует кроме Бога, потогму и людишки, а себя пупом земли никогда не считал и не буду бо грехов полон рот. А вы что на первый уровень управления целите, как попа в клочья не разлетелась бы при падении с такой высоты.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.

Осознание, 2008-2016