![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=JFOSSfPHY8w
На видео присутствует Вячеслав Негреба. Ну, что хочется сказать по этому поводу... Распространение КОБ путём распространения лекций К.П. Петрова - это шаг, возлагающий на автора большую ответственность, понимает он это, или нет. В уровне понимания КОБ товарищем Негребой у меня есть основания серьёзно сомневаться. Комментарии под видео - очень красноречивы. Большинство "населения" восприняли данную информацию как "анти-чегототам". Обогнать меру развития общества нельзя. Можно способствовать его ускорению. Хорошо это или плохо, то, что лекции Петрова запущены в Славянске по телевидению? Я бы не стал этого делать. Но я не претендую на истину в последней инстанции. У Негребы и его товарищей свой мозг, своя совесть и своя ответственность. Несмотря на его частенько "зашкаливающую" юдофобию, полагаю, что и он и его команда в конечном итоге неосознанно вписаны в русло промысла. Неосознанно потому, что то, что они полагают благом, с моей точки зрения таковым не является. |
Думаю стоит поддержать Сталинова Андрея в его работе по сбору и доставке помощи на Донбасс:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Qh6srmS2eMY[/ame] |
Эвона как председателя ВПП КПЕ Бякова (Москалёва) Юрия Александровича приколбасило на Рождество Христово!..
Взаправду бесы полезли, чтоли?.. Цитата:
Видать совсем дела плохи у некогда ВПП некогда КПЕ... |
Забывать о них стали. Вот, пытаются о себе напомнить.
|
Структура есть, а официально людей в ней 750 человек, не официально (со слов Бякина Ю.А.) десятки тысяч. Насколько знаю источниками её дохода были взносы партийцев и сочувствующих, продажа книг, дисков, курсы АУ. Развитие инета продажу книг и дисков сократила в разы, курсы АУ ушли с Апальковой и Старцевым. Остались только взносы. На них содержать всю структуру тяжело - одна из возможных версий обращения.
Когда что-то не получается кто-то ищет возможности, а кто-то ... оправдания - ещё одна версия против перепоя. Когда деятельность провозглашается по одним принципам, а ведётся по другим - люди чувствуют это - причина, по которой сам ушёл в 2009. В общем возможно там намечается раскол 2015. |
Это чЮдо Бяков, давно просёк, где у него самого ахиллесова пята, поэтому и бросается с места в карьер: "Всем рекомендуем ознакомиться с работой ВП СССР "Об имитационно-провокационной деятельности", прекрасно понимая, что те партхомячки, кто не читал, один хрен читать и не будут. А когда крикнул: "Держи вора!", то сам вроде как уже и вне подозрений!.. А эта работа - просто зеркало самого Бякова и всей его организации - просто буквально каждое предложение читаешь, и понимаешь, о ком это написано.
Автору сих строк: Цитата:
Нет, я не про Бяковские "короночки" типа "поздняк метаться" - криминальное прошлое как не прячь, оно прёт изо всех щелей. Я о явной психологической проблеме - нежелании видеть реальность. Это КПЕ-то "устойчиво наращивает мощь"?! Алё, Юрий Александрович! Есть кто дома? |
Сегодня читал в ВК дискуссию по этому обращению. Очень много тех, кто поддерживает его.
Причина же всей "заварушки" в том, что Величко М.В. обвинил Петрова К.П. в поддержке "Майдана 2004г.". Ничего по этому поводу сказать не могу, поскольку свидетелем их разговора не был, как и опровергающие факт его существования. Здесь выход только один: верить Величко М.В. или Бякину Ю.А. То, что Бякин Ю.А. может соврать знаю по личному общению с ним. На слёте 2009 года он публично извинился в том, что перепутал меня с другим человеком. Это не в счёт. Была и другая ложь по организационным вопросам слёта. Был удививший меня момент, когда он приезжал на такси из гостиницы г. Ржева, а Петров К.П. жил вместе со всеми в палатке. Казалось бы "мелочь", а ... из них и состоит Бякин Ю.А. Могу ли я ему поверить? |
Цитата:
|
Петров-мужик!сил уже не было у него совсем,но со всеми в равных условиях был.и когда ливень почти сутки поливал на второй день слета...тяжело ему было-все видели,но держался он....
|
Цитата:
Не думаю, что Величко "обвинял" Петрова в чём-либо. Он не судья, а Петров сейчас в лучшем из миров и знает и видит больше нас всех, вместе взятых. Величко рассказал то, что знает. А то, что КПЕ-пастве эта правда не понравилась, так то её личные проблемы, а не проблемы Величко. Цитата:
Тот факт что он там тёрся в палатке "среди народа" не даёт вам права на обзывательство участников, которые непосредственно организовывали Ржевский слёт (включая Промузга) и знают поболее вашего. Насчёт того, что он там "каждый день ночевал в солдатской палатке вместе с подведомственным контингентом - "гоните" вы, уважаемый. Что касаемо склонности Бякова к вранью и дешёвым сельским понтам, об этом те, кто с ним лично общался и рядом работал, могут брошюру написать. В отличие от тех, кто "вождя" видели два раза на трибуне, пять раз на видео, и даже лично с ним селфи на слёте забацали, и на этом основании уверены что знают его. Знакомство Московской организации КПЕ версии 2008 года с Бяковым началось с того, что он, приехав на собрание Совета, начал взахлёб рассказывать, как его, и.о. председателя всероссийской партии, принимали чеченские бизнесмены, с которыми он вёл переговоры о финансовой поддержке партии. И после переговоров на собрание его отправили на такси. Но не просто на такси. А... тут Бяков сделал театральную паузу... "вызвали для меня вип-такси! Я сюда приехал на Мерседесе С-класса!" - закончил он свой спич и обвёл присутствующих победным взглядом. Нас там было примерно 12 человек - мы тоже переглянулись... Наверное во Владивостоке после такого заявления среди "пацанов" личный рейтинг Бякова должен был взвиться до небес... Но в Москве среди сторонников КОБ (много чего тогда не понимавших) чё-то как-то не прокатило... Этот "Мерседес С-класса" потом на пару лет у нас в анекдоты вошёл. По гнилой сущности руководства КПЕ, использующую сие собрание благонамеренных простаков в качестве дойной коровы, рекомендую интересующимся ознакомиться с материалом 2009 года Оглашения и умолчания. О расставаниях, которые лучше "брака".... Вектор ошибки. Видеоинформ a4 Впрочем, тема у нас о КПЕ как организации. Полагаю, не нужно её превращать в бенефис главхомячка - лично он за свои деяния сам ответит, когда придёт время. Как правильно заметил Святогор, статья Бякова, чуть менее, чем полностью, состоящая из софистики, "пацанских" выражений типа "поздняк метаться" и безграмотных мемов типа "он разплОтился сполна", для того и написана, чтобы автор опуса имел повод напомнить о своём существовании. Цитата:
Цитата:
[ame]www.youtube.com/watch?v=MjJVrbrMf-c[/ame] |
pulse, думаю, что Вам простительно не знание многих моментов того, как проходил слёт 2009 года.
pulse, то что назвали другим именем - Бог с ним. Неприятно, когда тебе людно (один на один в запале спора, чего не бывает?) приписывают поступок , который не совершал, а тот, кто его совершил уже извинился (был введён в заблуждение - по большому счёту его вины в этом, что он сказал нет) перед человеком (заметьте не Бяковым Ю.А.) - инцидент закрыт. Это называется трясти чужим бельём у всех на виду ради красного словца - не этично со всех сторон. За то, что он приписал ... раньше стрелялись, а сейчас в лучшем случае морду бьют. Он извинился. Считаю, что в тот момент он совершил мужественный поступок и у меня к нему личных претензий нет. Остались претензии по ведению общественной деятельности, но то совсем другая история. pulse, найдёте ли Вы в себе мужество извиниться за хамский стиль общения - тот ещё вопрос? |
Вложений: 1
Утверждения киевской хунты о том, что войну развязали не они, а против них, находят понимание на сайте ВПП КПЕ...
Так и пишут: войну объявила не "преступная киевская хунта". Остаётся догадываться, кто же её объявил: Россия или ополчение? Вложение 2282 :facepalm::facepalm::facepalm: После смерти Константина Павловича, совсем испортились отношения ВПП КПЕ с русским языком. Скрытый текст:
В целом, статья в духе советской довоенной пропаганды: Если фашисты вздумают напасть на нас, рабочий класс немедленно повернёт оружие против своих угнетателей!.. За мифы в голове иногда приходится дорого платить. |
Разговоры о жизни 7 (Познавательное ТВ, Михаил Величко)
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=VXuB_eXb4oU"]https://www.youtube.com/watch?v=VXuB_eXb4oU[/ame] Цитата:
|
Цитата:
|
Непонятно что это за КПЕ (партия, движение или Красный Предиктор Енотов).
Это Сирин реагирует на любое КПЕ как на что-то нехорошее. Ну, а мне теперь приходится разбираться в этом деле. |
Цитата:
Буду теперь знать. |
https://pp.vk.me/c624221/v624221096/...1-LWwJqq_I.jpg
Соратникам из ВПП КПЕ срочно нужны деньги на погашение кредита оО [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WrQdGo-hdlY[/ame] |
Оригинальное послание от Николая Селиванова, председателя Липецкого РО ВПП КПЕ, в котором он с болью в голосе рассказывает о том, как у партии возникли ужасные проблемы в связи с недоставкой партии газет (!?? оО) и в связи с тем, что многие соратники набрали кредитов на поддержание штаба КПЕ в Москве и печать газет, и про то, что они готовы жизнь свою положить ради того, чтобы печатались газеты...
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=xWP1-Hmh0VM[/ame] У меня есть два возможных объяснения всему этому... - либо Николай Селиванов употребляет какие-то вещества...И да... Кто там у нас поближе к Липецку? Расскажите ему, что есть такая замечательная вещь, - интернет. :Mauridia_27: Так что его соратникам можно не "класть свои жизни" за доставку 60 000 газет из Китая (?!), времена ленинской "Искры" канули в Лету... У ВПП КПЕ дела совсем грустные, раз они за 30-40 тыс. рублей готовы "жизни свои класть" целым региональным отделением?.. Пичалька... PS на закуску: 1:00 "Я не хотел сначала выпускать данного видеообращения. Но, видимо обстоятельства... логика намерений... значительно меньше логики обстоятельств, которые сейчас проистекают! На сегодняшний день, уважаемые соратники, сторонники КОБ, сложилась такая обстановка... В принципе, такая же, как и год назад!" Селиванов примеряет лавры Кличко, что ли? Или это претендент в замы к Москалёву? :facepalm: Далее товарищ рассказывает, что возникли проблемы с доставкой груза из Благовещенска... то есть из Китая. То есть, проблемы не с доставкой груза, а с пересечением границы... Ещё через пару минут выясняется, что в стольтяжёлой обстановке, они готовы пожертвовать свои жизни, но зачем же жертвы, если можно просто каждому скинуться, кто сколько может? Ведь если бы не было такой организации ВПП КПЕ, Николай Селиванов отвечает, что многие бы просто без куска хлеба остались. Так что скинуться нужно, вобщем-то, не на доставку газет, а на пересечение границы, то есть, на хлеб для соратников. Вобщем, какая разница, - нужно скинуться. Далее прямая речь: "Вот такая необходимость есть, в получении денег для организации. Мне самому, признаюсь, это не очень приятно... Однако, кто-то ведь должен это делать, кто-то ведь должен поддерживать эту организацию? И выбираю эту роль ходатая, можно так сказать, к вам, к простому народу." оО Чё, на?!.. Как ты меня назвал, ходатай фигов?.. "Дальше я приведу вам строки из "Основ социологии": "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;стучите, и отворят вам" :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm: Константин Павлович в гробу перевернулся... 10:15 "Друзья, я прошу у вас помощи! Не для себя прошу, - для общества!.." Видео выложено на официальном сайте КПЕ, т.е. является её официальной позицией... "Мы победим!" - говорит Николай Селиванов таким голосом, что мне очень хочется потрепать его по плечу и дать рублей 15-17 на кусок хлеба, которого, с его слов, так не хватает многим его соратникам в Липецке... :ak: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=knC_Jlat6zg[/ame] |
АБАСАЦАМОЖНА... Я от смеха под столом катаюсь!, Задорнов с его концертами отдыхает, так и представил как соратники этого Селиванова на бронепоезде через Китайскую границу с пачками газет пробиваются.. :ag::ag:
Он бы еще бы из Корана и Талмуда чё-нибудь прочитал и потом еще " Боже Царя храни спел"...:ag: Вы как хотите, а запись нужно послать Задорнову!:mosking: |
Набрали кредиты? С какого х..? Чему их учит
Ведь говорили же им: Тот кто в банке взял кредит, под жидом уже лежит. Почему бы международной партии КПЕ по всему миру бутылки по помойкам не пособирать? Там, глядишь и бомжи по всему миру в ряды бы подтянулись. Секта, епт. |
на последней минуте на эмблеме кпе букву "р" бы еще прикрыли и осталось бы только "сомнения кпе"))))
|
Преступное сообщество партии КПЕ
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=RKGw0eWKRYc[/ame]
|
Вообще-то речь здесь о "сторонниках КОБ", а не о членах партии КПЕ.
|
Не хотел тащить это сюда из ВКонтакта, из комментариев в "официальной" группе ВП СССР. Но это торжественно притащила аж сама Надежда Шатилова в группу КОБ в фейсбуке.
Цитата:
Даже если взять самую простую арифметику - Владимир Михайлович уже очень пожилой человек. В возрасте которого (это ещё попробуйте дожить до этих лет!) здоровье самый сложный вопрос. Петров умер в 63 года. До этого долго болел. Ну так где параллели? Это просто самое типичное злопыхательство обиженных фанатов, у которых отобрали игрушку - идола, куклу генерала Петрова. Причём сильно сомневаюсь, что он поддержал бы их злопыхательства сам. |
Злопыхательство Зазнобина в адрес Петрова было, возможно вы запамятовали...
А в сообщении Дениса Дудина злопыхательства нет, есть размышления с позиции общего хода вещей. Добавлю, что на ресурсах КПЕ, в т.ч. в основной группе КПЕ ВКонтакте и на форуме КПЕ, даны реквизиты по сбору средств для В.М.Зазнобина. Но при этом мы не "фанаты" и не делаем из Зазнобина "куклу-идола". В отличие от вас. И К.П.Петров для нас отнюдь не "идол" - это ваше злопыхательство порожденное вашей "мерой понимания". |
Это сообщение видел. Обсуждать его нечего по одной простой причине: практика - критерий истины.
|
Предлагаю не месить субстанцию, - просто из чисто гуманитарных соображений.
"Призывать к ответу" Зазнобина в период, когда он восстанавливается после сложной операции - это как-то совсем дурно пахнет. Нет ли желания подождать, пока человек встанет с больничной койки?.. Денис Дудин действительно полагает, что Зазнобин, в том случае, если он был в чём-либо неправ, станет каяться не перед своей совестью и Богом, а перед ним, Денисом Дудиным?.. :scratch: Здесь весьма уместным было бы вспомнить слова Исуса: "Пусть первым бросит камень тот, кто сам без греха!". Денис Дудин, очевидно, все проблемы своей психики уже решил, потому и решил своими кристально чистыми руками залезть в душу Зазнобина... |
Удалил в целях не порождать ссоры и спекуляции.
|
Цитата:
НЕТ ни "призвать к ответу", ни "покайся не перед своей совестью или Богом, а передо мной", ни "попыток залезть в душу". Денис писал совсем о другом. В т.ч. о том, что часто выздоровление приходит после переосмысления чего-то. Сначала переосмысление, потом выздоровление. От себя. Болезни сами по себе, операции сами по себе, уход из земной жизни в том или ином возрасте [2] сам по себе - ни о чем не говорят. Сегодняшние обстоятельства возможно помогут В.М. это осознать. А возможно не помогут. Здесь всё индивидуально. -------------------------- [1] Размышлять о происходящем и "бросать в кого-то камни" (карать, забивая до смерти, как было в эпоху Иисуса) - это совсем не одно и то же. Камней Денис не бросал, не надо напраслины. [2] Мухаммед умер, как и Петров, в 63 года. Многие представители финансовой мафии живут дольше. И что? (Это к вопросу об "арифметике" promity выше в этой ветке) |
Цитата:
Лично от себя благодарен сторонникам КПЕ за размещение обращения о помощи ВМ. |
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос, На руинах нищей страны Под дождями из слёз. Облегчённо вздыхают враги, А друзья говорят ''устал''... Ошибаются те и другие - Это привал... Я завтра снова в бой сорвусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. |
К сожалению, Тальков свой талант в силу низкого уровня понимания бросил на алтарь разрушения своей Родины и закончил свою жизнь очень плохо.
Сын его, с которым я общался, также "потерян" по жизни. По крайней мере пока. Мечта о жизни в "стране гениев" по мановению волшебной палочки - это мечта интеллектуального паразита. Чтобы жить в стране гениев, нужно для начала самому стать гением, для чего провести гигантскую интеллектуальную работу. |
Цитата:
Нет ничего нехорошего в мечтах, если спросить вас, какую работу нужно провести, то вы сами не сможете сформулировать. Поэтому про "мечтатели=паразиты" это перебор, так как именно мечтатели изменяют жизнь этого социума. А фраза "самому стать гением" это реальное богоборчество, так как повторяет ту же библейскую концепцию, что царствие божие нужно заслужить... И конечно сразу находятся те, кто "типа знает как это сделать"... и типа знает "кто гений а кто нет"... И это реальная сегрегация людей "на гениев" и тех кто "мало трудится над собой", вот только вопрос: "а судьи кто?" Любой ребенок рождается гением, а существующая культура делает из них ... то что делает... и никакой интеллект и тем более работа интеллекта в существующей культуре, как не трудись "гигантски", не сделает страну гениями... А вот просто воспитание в адекватной культуре и каждый ребенок - гений. Вот сегодня уже культура меняется самой КОБ, и уже через 25 лет новое поколение и без всякого гигантского труда, на одной соборности и взаимодействии в суперсистеме называемой ИНВОУ... Если есть несогласие, то посмотрите свежую лекцию Величко о методологии познания, там как раз он касается вопроса "интеллекта", как (назову так) условного органа формирования мировоззрения. Если не понятна ирония, то вспомните про одновременно исполняемые 7-9 задачах при оценке интеллекта любого человека, (ну у Юлия Цезаря говорят больше было) и сравнение интеллекта с рулеткой в ДОТУ... А рулетку как не крути, хоть гигантски хоть тихо, она всё одно только те цифры будет показывать, что заложены... |
Цитата:
Кстати и относительно "царствие Божие нужно заслужить" - а вы как хотели, даром, как у Стругацких? Что касается гениальности людей - вне зависимости от того, что каждому, кому досталась нормальная генетика, даётся Свыше возможность стать гением - далеко не все гении. Так как потенциальная возможность и её реализация не одно и то же. Таким образом мы имеем множество талантливых в чём либо людей, но единицы гениев. Потому что писать стишки могут научиться многие, но не многие работают над фильтрами в собственной психике, через которые не проходит пошлое, не умное, крикливое и т.д. и т.п. Не многие работают над собой, а не над другими. Просто хорошим воспитанием гения не создать. К слову, у Пушкина не было идеального воспитания. Не было его, насколько я помню, ни у одного из тех, кого принято называть гением или кого могу назвать гением я сам. Так что хорошее воспитание не ведёт к гениальности прямым курсом. Хорошее воспитание даёт базу, с которой может быть проще состояться гением. Но стать им - это очень глубокая индивидуальная работа. |
Цитата:
По-вашему Бог не желает, чтобы дети его развивались и умнели? А потенциал развития он в каждого человека просто для глума над ним заложил? Цитата:
Нравится вам это, или не нравится, реальность такова, что одни люди больше осваивают дарованный и. Богом потенциал развития, другие меньше. Первые прикладывают волевые усилия, другие надеются на то, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, и беСплатно поксжет кино. Никто, кроме собственной лени и культивирования сатанинских наклонностей в себе не мешает человеку идти по пути освоения своего потенциала развития, приближаясь к Богу. "Судьёй" является разум и совесть каждого человека индивидуально, что позволяет ему строить модель реальности, приближенную к истине. Но значительная часть населения предпочитает жить всю жизнь в иллюзии о реальности, в которой счастье достигается путём культивирования своих хотелок и волшебника в голубом вертолёте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На это вы согласны или останемся каждый при своем мнении? Если согласны, то необходимо начать с понятийного аппарата, т.е. говоря одинаковые слова каждый может вкладывать разные понятия, поэтому ВП СССР предлагает начать именно с понятийного аппарата... Вот например: что значит хорошее и идеальное воспитание в вашем понимании? Поймите, это не попытка пикировки, а попытка понять вас, и других участников этой дискуссии. Я почти уверен, что вы не сможете дать общепринятых критериев хорошего и идеального воспитания, так как воспитание (по моим взглядам) или хорошее т.е. идеальное или нет его вообще. Если интересно продолжить беседу, то на мой взгляд хорошее (идеальное) воспитание это совесть, честность в семье, стремление к знаниям и всё!!! Кроме того без синхронизации понятий мы будем говорить и поддерживать одно, но называя это разными понятиями будем напрасно тратить свои силы. По поводу мнения отличного от моего я думаю, что все носители тех или иных мнений — равны между собой. Интерес представляют сами мнения и ошибки, в них содержащиеся, поскольку в выявлении и устранении ошибок и преднамеренной лжи протекает процесс преображении цивилизации в человечность. Поэтому, если кого-либо не интересует ничего кроме того, как утвердить своё мнение в качестве обязательного для всех, и тем самым превознести себя над окружающими, а не то: ошибочно свойственное ему мнение и есть ли более близкие к Правде-Истине мнения? — то он в данный момент пребывает при каком-то нечеловечном строе психики и поддерживает какую-то иную коллективную деятельность, препятствующую осуществлению Промысла на основе осмысленной общественной инициативы; это так, даже если его мнение действительно наиболее близко к истинному... Только такой подход к организации коллективной деятельности открывает возможности для свободного личностного творческого развития в ней каждого индивида и перехода его к человечному строю психики, в котором свобода выбора и свобода воли обретают наибольшую полноту... А вы что думаете об этом? Поэтому буду рад если мы синхронизируем понятийный аппарат, т.е объясните мне что вы имеете в виду под тем или иным понятием или можно оставить всё как есть в виду ох какой обширности и завершить дискуссию... но просто так говорить обсуждая все затронутые вами темы, без синхронизации, считаю некорректным Если интересно в чём конкретно мое (условно скажем) несогласие (возникшие вопросы и требование синхронизации), то поясните (обращение ко всем участвующим в переписке), что значит в вашем понимании: - намерение стать гением, как вы это видите; - богоборчество, что это для вас; - Бог желает (как это); - если никто кроме лени не мешает человеку идти по пути освоения своего потенциала, как быть с рабством; - назовите критерии того, что вы решили, что значительная часть населения предпочитает жить в иллюзии реальности: критерии значительности, критерии иллюзии, критерии реальности, критерии возможности самостоятельно населению выйти из под господствующей культуры; P.S. Всех участвующих в дискуссии людей я знаю по их трудам на этом форуме и за пределами и уважаю их труд и потому и их, и это повторяю не пикировка, а показатель того, что чтобы нам понимать друг-друга, особенно по указанным темам, нужна синхронизация понятий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Богоборчество - сознательное уклонение от следования законам Божьей матрицы - нравственно-этических закономерностей. Бог желает - условность, метафора, означающая процесс познания индивидом законов мироздания и отражения этих законов в его диалоге с совестью (или с Богом посредством совести). Потенциал человека это прежде всего потенциал состояться человеком, а не как всемирно известному музыканту, изобретателю и т.п. Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите ругаться или доказать или узнать? Узнать вижу вы ничего не хотите, синхронизировать вы ничего не хотите, ваши пояснения про Божью матрицу требуют еще вопросов. Как быть если ваши пояснения неадекватны вообще концепции? Еще раз вас спрашивать? - что такое Божья матрица? - где можно найти определение нравственно-этических закономерностей в части их уклонения согласно описываемых в дискуссии событий (напоминаю: мной было высказано несогласие с утверждением, что мечтатели это паразиты) - на этом сайте вообще не приветствуется мнение отличное от вашего или это несогласие нарушает ваши нравственно-этические закономерности? - откуда вы знаете, что Бог желает это "условность, метафора, означающая процесс познания индивидом законов мироздания и отражения этих законов в его диалоге с совестью (или с Богом посредством совести)" - так что-же такое гений и в чём его отличие от людей и человека в понятиях КОБ? Чтобы опять не получать "пургу" от вас, говорю, что значат для меня эти понятия. Цитата:
Таким образом это не "уклонение" как вы сказали а отказ (против) признать, совершенство этого мира. Вот еще мнение на эту тему: Цитата:
3. Под словом "гений" я имел ввиду: Цитата:
4. Вы не можете знать что такое "Божья матрица" и я не знаю. но мы можем помочь друг другу понять хотя бы часть, если не будем кидаться на людей вследствие того, что они высказали свое мнение. 5. Вы не можете сформулировать нравственно-этические закономерности о которых говорите, иначе вы вели себя бы по-другому, а я могу что и подтверждает мое поведение здесь. 6. так же могу сформулировать то что вы назвали "ээ, а может быть вы как нибудь сами напишите этот труд?", хотя не я их применял... В принципе я ответил на все вопросы которые задал вам, если хотите синхронизации или соглашайтесь теми определениями которые я привел или давайте свой вариант, но без "пурги" пожалуйста. Тема исчерпана (для меня) так как ругаться не хочу а то, что вы возьмете себя в руки сомневаюсь поэтому отвечать по этой теме не намерен. Если есть желание представить свое мнение именно мне и силы послушать мое, то необходима синхронизация понятий без "пурги" :)))) |
Цитата:
А вот иждивенчество никогда не будет встречено в обществе восторгами и рукоплесканиями - в том числе интеллектуальное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе - я не утверждал, что я знаю Божью матрицу - я знаю о том, что она есть. Не надо передёргивать, сударь, плохо кончится для вашей психики! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |
Осознание, 2008-2016