![]() |
Цитата:
Полоумные. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкци..._2014_года |
Сообщение от ПУТИН
МЫ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ У НАС СРЕДСТВА (к примеру - передать оружие, оказать информационную, разведывательную помощь, не препятствовать притоку добровольцев) ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭТИХ ГРАЖДАН. Конец цитаты. Да? А тогда ЭТО как понимать: https://youtu.be/X_u03xqtS8k?t=43m17s , а? Это демонстративное доставание из штанов своего большого фаллоса и потрясывание им перед всем миром, как ЭТО понимать? |
Цитата:
Запад утверждает, что Крым присоединен к России не законно и вводит санкции. Вопрос заключается в том - почему? Ха, что самое интересное, в мозгах у ватников даже не возникает такого вопроса. |
Цитата:
Какое отношение это заявление имеет к тому, что существо главковерх, живущее в твоём туповатом чайнике, и Президент России - это не один и тот же человек, и они даже незнакомы? Цитата:
|
Цитата:
Что за мода - быть идиотами? |
Пару раз глаза протёр - нет, не сон, не наваждение - Леонид Агутин написал если и не шедевр, то очень порядочные, во всяком случае, стихи. Кто бы мог подумать - я точно такого предположить никак не мог. Так что теперь, если это всё правда - моё уважение Агутину. ))
09.05.2017 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Я не был там, не знаю, как там было, И вряд ли захотел бы побывать, Но, собираясь к деду на могилу, Скажите, что я должен передать? Сказать ему, что миллионы пали, Не ведая всей правды наперёд? И что бандитом был Иосиф Сталин? И варваром обманутый народ? Сказать ему, что было всё напрасно? Что мы теперь умнее во сто крат? Что был бы мир значительно прекрасней Без гибели отчаянной солдат? Сказать, что дед дурак был, потому что Упал на поле брани за меня, Того, кто стал такой не в меру ушлый, Не ведая ни боли, ни огня? Сказать ему, что правнуки бессмертных И памятью отмеченных бойцов Забыли этот подвиг повсеместно И предали все чаянья отцов?.. Смогу ли я сказать ему об этом? Умру ли я, испытывая стыд? Безумен ли, пытаясь быть поэтом Для тех, чьё сердце даже не болит?... Я, так интеллигентно аккуратен И грубо так, по-дедовски, раним, Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради, Свободой мирной вскормленные бл..и Запомните: я – непоколебим!» И подводя черту под прошлым веком, Чтоб в этом жить и возрождаться впредь, И чтобы оставаться человеком, Цените эту праведную смерть. Л.Агутин, 09.05.2017 |
|
Захарова о скандале вокруг снимков Лаврова и Трампа: это интеллектуальная агония
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=rrbkfs2nfmo[/ame] |
Предвосхищение грядущих событий
Об Авторе:
Цитата:
План Соломона и китайская доктрина датун.А.Девятов Цитата:
Скрытый текст:
Есть также ссылка на ютуб, там ролик вообще полностью.. Скрытый текст:
|
Почему русские так нелогично воюют?
https://topwar.ru/uploads/posts/2017...83406_12_1.jpg Цитата:
|
Крымский мост. Ответы на неудобные вопросы
Блуждая по просторам интернета наткнулся на прелюбопытнейший материал, в котором есть очень интересная информация, отсутсвующая в других многочисленных публикациях. И хотя публикации уже почти год, приведенная в ней информация заинтересует людей, следящими за реализацией этого грандиозного проекта.И так: «Ко мне обратились из пресс-службы компании Стройгазмонтаж, принадлежащей Аркадию Ротенбергу и предложили съездить на стройку Крымского моста. Я согласился, так как мне интересны грандиозные «стройки века». НО! Я выдвинул два условия: 1. Меня пустят везде и ничего скрывать не будут. Куда пальцем покажу, то и покажут и дадут сфотографировать. 2. Я буду задавать неудобные вопросы и они ответят на них прямо, не уклоняясь. Начнем с приятного. Если абстрагироваться от политики и говорить лишь о технической части — мост грандиозный. 19 километров — это самый большой мост в России, настоящая стройка века. Но что он собой представляет?Во-первых, моста два — автомобильный и железнодорожный. Связаны они только там, где будут судоходные пролеты, в остальном совершенно независимы друг от друга. В приоритете сейчас автомобильный мост, его должны сдать в конце 18 года. Затем через год железнодорожный.Первый этап строительства — это сваи, которые уходят под разными углами в землю на глубину до 90 метров. Такая глубина обусловлена так называемыми «слабыми грунтами», которые не могут должным образом держать опору моста. Второй этап — монтаж пролетных сооружений. Самые важные элементы здесь — опоры судоходного пролета. Мы видим, что у обоих мостов эти опоры соединены и огорожены железобетонными «островами», которые защитят от случайного или специального столкновения с судами.Третий и четвертые этапы, по сути, косметические, про них говорить пока особенно нечего: 2. Часть трассы пройдет через остров Тузла, в виде точно такого же полноценного моста. Казалось бы, тут можно было просто проложить дорогу, а не вбивать сваи и строить над островом мост, но коса — очень ненадежное место. Если ее размоет через пару десятков лет, то мост останется:3. Скрытый текст:
Что такое слабый грунт? По большому счету — это ил, грязь и жидкая глина. Не твердая порода, а каша. Вбивать в нее сваи — бестолку. Это как вставить свечку в кремовый слой торта: на какое-то время она застынет, а потом начнет «гулять» по сторонам. Чтобы её зафиксировать, надо опуститься ниже, в плотный бисквитный корж. Так же и со сваями: для устойчивости конструкции необходимо добраться до плотного грунта:4. Скрытый текст:
Сваи — самое важное в постройке моста. Их несколько видов. У автомобильного моста на 288 опор будет более 2500 свай, а у железнодорожного — более 3000. Их забивают разными способами. Например, на земле устанавливают буронабивные сваи. Вначале сверлят дырку в земле и выгребают из нее «слабый грунт»:5. Пробурив отверстие, туда опускают металлический каркас и заливают его бетоном. На каждую опору уходит от 8 до 120 таких свай, в зависимости от геологии:6. Скрытый текст:
Сегодня основная проблема, с которой сталкиваются строители — погода. По статистике 10 дней в месяц штормит и в это время невозможно ничего делать с воды. Чтобы решить эту проблему, построили два рабочих моста (со стороны Тамани и Керчи). По ним ездит техника и забивает сваи:7. Скрытый текст:
Работа идет одновременно на нескольких участках, всего у компании 21 подрядчик:8. На воде используют трубчатые сваи. Их вбивают под разными углами, чтобы мост мог выдержать девятибальное землетрясение:9. Скрытый текст:
Угол наклона у свай одинаковый, но разные направления:10. Это одна из свай. Для масштаба внизу стоят люди:11. Скрытый текст:
Сваи покрашены в тех местах, где имеется соприкосновение с водой (во избежании ржавчины):12. После того как часть сваи вбита, на неё наваривают следующий кусок и так далее. Тут уже видна отметка 77 метров. В среднем одну сваю забивают за полтора дня:13. Скрытый текст:
Вид на стройку на острове Тузла:14. Скрытый текст:
15. После того как вбиты все сваи, на них кладут ростверк — платформу, на которую затем ляжет пролет моста. Делают ростверк из металлоконструкции:16. Собирают их прямо на месте, над сваями:17. Скрытый текст:
Так выглядит готовая конструкция:18. Бетон набирает прочность за 28 дней, все это время ростверк «отдыхает»:19. Скрытый текст:
На готовые ростверки начинают собирать пролеты моста. Кстати, на этой фотографии также видны и строящиеся опоры железнодорожного моста:20. Скрытый текст:
Мост собирают из металлических блоков, которые скручивают друг с другом:21. Скрытый текст:
22. Пролеты собирают на домкратах (красные конструкции). После того, как пролет будет готов, его опускают на ростверки:23. Скрытый текст:
Самый сложный и ответственный участок моста — это судоходный пролет. Каждая фарватерная опора будет стоять на 110 сваях диаметром почти полтора метра:24. Скрытый текст:
На месте будущего судоходного пролета уже идет работа. Что-то строят с барж, что-то с временных строительных платформ:25. Скрытый текст:
Рядом с местом будущих фарватерных опор строят высокие платформы на которые поставят огромные краны и будут ими поднимать и забивать сваи:26. Скрытый текст:
27. Подведу итог: я проехал вдоль практически всего строящегося моста со стороны Краснодарского края. Стройка похожа на муравьиную тропу, где вместо муравьев грузы таскают грузовики. Все кишит, движется, поднимается в воздух и опускается в землю. Стоя на стройке возникает ощущение, что несмотря на заявления скептиков, мост все-таки построят:28. Неподалёку от моста тянут газопровод в Крым, он будет проходить по дну Черного моря:29. Мне было интересно посмотреть не только на строительство моста, но и на быт рабочих. Трудятся тут вахтовым методом: 15 дней работают, 15 дней отдыхают. Средняя зарплата — 35 тысяч рублей, при этом строители бесплатно живут, питаются и раз в месяц им оплачивают проезд до дома и обратно. Утром и вечером кормят в строительном городке, а обед привозят прямо на мост:30. 31. Салат, горячее (в термосумках), суп и компот:32. Строительный городок находится в 20 минутах от моста:33. Блочные домики, где живут рабочие. В общей сложности около 2000 человек:34. В комнате по 4 человека. Никакого досуга нет, впрочем, после 12-ти часовой смены вряд ли захочется чего-то кроме сна:35. На здании администрации висит объявление о запрете нахождения в шортах. В буфете не обслуживают с оголенным торсом. Видимо, это весьма больная тема для местных:36. Столовые:37. Кухня:38. Меню без цен, всё бесплатно:39. Кроме горячего и холодного цехов есть отдельное помещение под названием «Яйцемойка». В принципе, если задуматься, неудивительно: 2000 рабочих потребляют как минимум 4000 яиц на завтрак:40. Пляж в Тамани неподалеку от городка:41. На стройке живет кот Мостик, у которого есть свой Инстраграм:42. Ну и, наконец, вопросы, которые я задал самому главному человеку на объекте — Леониду Рыженькину, директору по строительству транспортного перехода через Керченский пролив компании «СТРОЙГАЗМОНТАЖ»:Леонид, первый вопрос самый очевидный: много писали, что Минтранс оценил Керченский мост в 50 млрд рублей. Почему его нынешняя цена более чем в 4 раза больше?Мост, который мы сейчас строим, никогда не стоил 50 млрд рублей. Любые оценки, звучавшие до окончательного формирования проекта, не имели технологических и экономических обоснований. Сравнение с такими оценками — просто некорректно. Транспортный переход, включающий 2-путную железную дорогу и 4-полосную автодорогу, строительство которого сейчас ведётся в проливе согласно госконтракту изначально стоил 228,3 млрд рублей в ценах соответствующих лет. После прохождения Главгосэкспертизы в феврале 2016 года цена проекта даже снизилась — до 227,92 млрд рублей.43. Известный советский и российский гидростроитель, бывший директор ЛенГЭС Юрий Севенард утверждает, что в проливе высокая сейсмика и мост просто может не выдержать землятресения.Землетрясен е до 8,6 баллов может произойти в Керченском проливе раз в 500 лет. До 9 баллов — раз в 1000 лет. До 9,3 баллов — раз в 2000 лет. Но Крымский мост не первый и далеко не последний мост в мире, который строится в условиях высокой сейсмичности. Что произойдет, если 9-балльное землетрясение все же случится? Во время мощных подземных толчков основную волну примут на себя опоры моста, а колебания, идущие от опор к пролетам моста, будут гаситься с помощью антисеймических устройств — они являются «прослойкой» между опорой и пролетом. Конечно, наверняка, потрескается дорожное полотно. Вероятно, будут деформированы рельсы. Но основной конструктив моста устоит. Он по проекту рассчитан на то, чтобы устоять даже в такое землетрясение. После 9-балльного землетрясения потребуются ремонтные восстановительные работы. Но мост не будет разрушен.Ещё говорят, что слабые грунты не позволят построить мост должным образом…Именно поэтому — из-за большой толщи илистых слабых грунтов — сваи Крымского моста уходят на значительную глубину — от 18 до более чем 70 метров. Под каждую опору — а их всего 595 — бурились геологические скважины, чтобы в каждом конкретном случае уточнить, где начинаются твердые грунты, которые послужат надежным основанием для опор. Ну и еще одна особенность — сваи погружаются не только вертикально, но и с наклоном, что придает опорам дополнительную устойчивость.В 1944 году уже был построен железнодорожный мост через Керченский пролив. И как мы знаем, спустя 4 месяца после открытия его разбили льды с Азовского моря. Не ждет ли новый мост такая же судьба?А как строят мосты за Полярным кругом? Опоры моста через Керченский пролив рассчитаны на ледовые нагрузки, возможные в проливе; да и между ними достаточно большие пролеты, так что никакой дополнительной помощи в борьбе со льдами мосту не потребуется. Тем не менее, для контроля ледовой обстановки во время эксплуатации моста будет идти мониторинг. И при необходимости суда ледокольного типа, расположенные в порту Новороссийска, в течении 8-10 часов готовы прибыть для дробления ледовых полей.Почему выбрано именно это место для строительства моста? Есть более короткие участки. Экспертный совет рассмотрел 74 варианта транспортного перехода через пролив и рекомендовал самый оптимальный через косу Тулза. Подробнее — на инфографике.44. Экозащитники утверждают, что строительство повредит экологии Керченского пролива.Любые действия человека по созданию чего-то нового, как правило, влияют на экологию. Это неизбежно. Другое дело: как это влияние минимизировать, а затем и устранить последствия своего вмешательства в экосистему. Ключевые риски для экологии при строительстве моста в проливе — шум от стройки и взмучивание воды при погружении свай (со дна поднимается песок). Это вредно для птиц и рыб. Поэтому птиц уже «переманили» на новые места — подальше от стройки создали новые места гнездования, чтобы птицам было куда перебраться. А во время нереста погружение свай на мелководье запретили вовсе, а после стройки предполагается еще и компенсация — вырастят и выпустят в воду выпустят миллионы мальков. Экосистему в Керченском проливе постоянно отслеживают десятки привлеченных специалистов. И на данный момент они констатируют: все в норме. А уж дельфины, которые не покинули пролив и остаются постоянными спутниками строителей, — явный показатель, что им стройка не помеха.Хочу следить за стройкой в онлайн-режиме. Почему на стройке нет камер?На самом деле на стройке работает более 120 камер наблюдения — и в онлайн-режиме, и в режиме записи с длительным хранением информации. Но мост через Керченский пролив — стратегический объект. Так что режим здесь чрезвычайно серьезный. А увидеть, что мост действительно строится, можно и с обоих берегов пролива.Напоследок хочется узнать: получится ли построить такой сложный объект за такой короткий срок?Баланс «качество — цена — срок» — неотъемлемое условие реализации проекта, достигнутое ещё на стадии проектирования. Строительство ведётся широком фронтом — сразу по всей трассе моста. Мы не идем от берега к берегу или с двух берегов навстречу друг другу. Трасса разделена на 8 участков. На каждом из участков работает по два-три мостоотряда. За каждым — свой фронт работ. Если схематично, то «сделал опоры — перешел к монтажу пролетов; сделал пролеты — перешел к мостовому полотну». Строительно-монтажные работы фактически начались только в феврале этого года, но уже сейчас, с началом монтажа пролетов, очертания моста начинают «прорисовываться» в реальности — их можно увидеть и со стороны Тамани, и со стороны Керчи.45. http://sergeydolya.livejournal.com/1256222.html?thread=137842718#t137842718 |
|
Об сносе пятиэтажек...Мнение адвоката.
АДВОКАТ О РЕНОВАЦИИ
...Вот вам схема их "заработка" на "хреновации": Скрытый текст:
. Не все сказал, что хотел, ну да ладно... И так слишком много букв. С удовлетворением. Скрытый текст:
|
Смотрите и наслаждайтесь, господа ватные патриоты. Вот она, ватная путинская Россия! Вы же этого хотите, не правда ли? Чтобы любого гражданина России могли скрутить и уволочь люди в форме с надписью «полиция» (я тоже могу сшить себе такую форму), уволочь в неизвестном направлении, где сделают с гражданином неизвестно что. Искренне желаю каждому ватному патриоту оказаться на месте этого мальчика.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8pNAIPnr7YU[/ame] На видео, снятом очевидцем происходящего вечером 26 мая на Воздвиженке, - совершенно жуткая сцена. На вид пареньку не больше 10 лет. Ребенка буквально за шкирку тащат по тротуару. Он в ужасе орет: "Помогите, спасите! Я никуда не поеду! Отпустите меня!! Ааааааа!". Рядом бежит какая-то женщина (как позже выяснилось, мачеха мальчика): "Что вы делаете, это же ребёнок! Представьтесь!". Полицейские ее безжалостно отпихивают. "Вы что с ума сошли?!", - в отчаянии кричит женщина. Стражи правопорядка, не обращая на неё никакого внимания, продолжают запихивать ребёнка в машину. Эта абсолютно дикая картина потрясла случайных прохожих (на часах было где-то 19.30). Фото и видео, снятое очевидцами, постепенно заполонили все соцсети. Комментарии пестрили сарказмом: "Опасного преступника задержали, Москва может спать спокойно". Как выяснилось, мальчик читал прохожим стихи. Его мачеха сидела неподалёку на скамейке. Она подскочила к сыну как только увидела, что с ним делают полицейские. Но с ней никто даже не разговаривал. Инцидент стал общедоступным, так как по случайности рядом оказалась журналистка Люся Штейн. Видео того, как она пытается заступиться за семью, тут же попало в соцсети с комментарием: "Меня и еще одну девушку толкнули на землю. Пыталась заснять их рожи, но получила удар, прежде чем камера успела поймать фокус". Ребёнка доставили в ОВД "Арбатское". Как пояснили в пресс-службе МВД: "Мальчика не задержали, а подобрали и доставили в отдел, потому что он находился в центре Москвы один. Родителей вызвали в полицию для разбирательств". Проще говоря, сотрудники решили, что он потерялся. Хорошо, пусть и так, но откуда и с какой стати такое грубое задержание? Где и в какой инструкции написаны такие правила обращения с ребёнком, даже если он ведёт себя как-то неадекватно? И почему не выслушали женщину (мачеху), которая представилась знакомой мальчика и пыталась учавствовать в его судьбе? Логика полицейских абсолютно не ясна. Если она похитительница (он же без присмотра родителей, как посчитали сотрудники), то ее первым делом надо было везти в отдел. Если она действительно знакомая, то помогла бы прояснить ситуацию, что это за ребёнок и где его родители. Вместо этого дико орущего мальчишку затолкали в машину и одного (!) увезли в неизвестном направлении. А его знакомую просто грубо оттолкнули и все. После общения с полицейскими у девушки порваны штаны и разбит планшет. Мальчика доставили в отдел около 19:50. Родителей - отца и мачеху - пустили только в 20:30. Отец ребёнка Игорь Скавронски пояснил журналистам, что его сын вовсе не попрошайничал, как решили полицейские. Он ходит в театральный кружок, и такие выступления на публике - своего рода репетиция и борьба с комплексами. И ребёнок был не один, за ним присматривала его жена. "Мой сын читал "Гамлета", - сказал мужчина. - Что такого плохого он делал?" На помощь семье подоспели адвокаты Татьяна Соломина и Анастасия Саморукова. Около 23:00 в ОВД "Арбат" прибыл и председатель Общественного совета при МВД РФ Анатолий Кучерена. В общей сложности процесс оформления документов длился около 4 часов, голодный и сонный ребёнок жался в маме (мачехе). Подруга семьи Ирина Яценко вела из ОВД прямой интернет-эфир. На кадрах мама маленького чтеца показывает видео задержания. Кучерена приглашает к просмотру полковника полиции. Офицер смотрит молча, изредка кивая. - Жуткие кадры, - в ужасе констатируется Кучерена. - Абсолютно точно полицейских никто не обучает такому поведению. Абсолютно жуткие. Вызывайте сюда начальника по округу.... Родители и ребёнок уехали около двенадцати ночи. На Игоря Скавронски был составлен протокол об административном правонарушении по статье 5.35 КоАП (Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию). В 2:30 пресс-служба МВД сообщили, что "по факту данного инцидента началась проверка. В ходе нее будут тщательно изучены все обстоятельства произошедшего. Результаты проверки будут доведены до общественности". Адвокаты отца готовят заявления о неправомерных действиях полицейских в адрес несовершеннолетнего. *** Уверена, что на Арбате бывают настоящие беспризорники. И, судя по равнодушным и отлаженным действия полицейских, они не первый раз производит такие "задержания" детей. Между тем, около месяца назад я лично ехала в районе Таганской площади, там подростки (явно несовершеннолетние на вид) набрасываются на машины с ведрами и тряпками. Типичный бизнес из 90-х, помыть окно, потом требовать деньги. Светофор, пробка, проезжая часть в конце-концов - зона опасности для детей. Но за 10 минут я не увидела ни одного полицейского. Та же история, только в больших масштабах и длящаяся уже не один и не два года на площади у Белорусского вокзала. В вечной пробке дети работают едва ли не круглосуточно. Я их много раз видела и даже сама лично неоднократно звонила по этому поводу в полицию. Но они до сих пор там. Одни продают дешевые букеты и автомобильные зарядки. Другие просто откровенно клянчат деньги. Буквально неделю назад у меня состоялся разговор с одним: - Не можете помочь мне денежкой на новые кроссовки, - заглядывает в мое открытое окно парень лет 13-14. - А ты откуда? - Из Люберец. - Часто здесь стоишь? - Ну, пару раз в неделю приезжаем в ребятами. На кроссовки ещё не собрал пока. Родители? - задумался, что мне ответить. - Ну, они знают, что поехал с ребятами в центр. Ну, так что, подкинете деньжат? ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Детский омбудсмен пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова пообещала разобраться с ситуацией вокруг задержания девятилетнего мальчика, который в пятницу вечером, 26 мая, гулял в центре Москвы без родителей и попрошайничал, читая стихи (подробности) КСТАТИ Адвокат: полиция извинилась перед отцом мальчика, читавшего «Гамлета» в центре Москвы По словам юриста, протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей будет аннулирован (подробности) Источник: http://www.stav.kp.ru/daily/26684.5/3707203/ |
Доктор, вы зря стараетесь доказать, что вы идиот. Это мы уже давно поняли. Осталось только понять это вам - вот тогда, может быть, вы и начнёте умнеть.
|
Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет
http://cdn.forbes.ru/sites/default/f...?itok=C2sL7YJ- Цитата:
Не простил тирану "ручку верни"? )) |
Цитата:
Вот вам образчик стандартного предсказуемого поведения так называемых сторонников КОБ. Как можно с этими зомби о чём либо разговаривать? Ему приводишь факт, а он в ответ на это приводит своё оценочное суждение, мол, ты идиот. Ну хорошо, пусть я идиот. Ну а по факту задержания мальчика что вы можете сказать? Вчера задерживали граждан за уточку в руках или за кроссовки. Сегодня вот ребёнка уволокли за якобы беспризорное пребывание в центре Москвы. То есть, если вы наняли нянечку для своего ребёнка, то она не имеет права ходить с ребёнком на прогулки по городу, пока родители на работе? Так получается? А если вы гуляете с ребёнком по городу, то непременно должны с собой носить свидетельство о рождении ребёнка и паспорт, чтобы любому полицейскому, которому захочется вдруг уволочь вашего ребёнка, вы бы могли здесь же, на улице доказать: нет, мол, он не беспризорный, он мой сын. Можно делать всё, что не запрещено законом – так? А в России получается, что запрещено всё, что выходит за рамки духовных скреп. А рамки эти ох как размыты! Вот и получается парадокс: опасные для общества преступления игнорируются органами правопорядка, а сэкономленное время органы правопорядка предпочитают тратить на борьбу с подростками и старухами. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно так. Люди гуляли по улицам с уточками и кроссовками в руках, а их за это задерживали. А некоторые ватные патриоты с издёвкой и одобрением об этом писали: Цитата:
Да, полицаи гуляют, кто ж им запретит? Просто раз от раза их «прогулки» будут всё более агрессивными. Дойдём до того, что будет как в армии. Кто служил тот помнит: по плацу передвигаться либо бегом, либо строевым шагом! Так и с нашей «гуляющей полицией» Ещё чуть-чуть и мы услышим от полиции: по улицам города передвигаться либо бегом, либо строевым. Или мелкими перебежками по-пластунски. Государство всё глубже залазит в общественные отношения, пытаясь регулировать даже то, что государственному регулированию не поддаётся. Скоро будут нам рассказывать, в каких позах можно с женой по ночам шалить, а в каких категорически запрещено. 1984 Джорджа Оруэлла напоминает. Там мужика и бабу задержали за то, что они полюбили друг друга и посмели заниматься сексом. А это государство не одобряло. Цитата:
Да? Не заметил я что-то, чтобы участники форума возмущались бы полицейским беспределом 26 марта 2017 года. Типичные двойные стандарты демонстрируют участники форума. Дескать, против нас полицейский беспредел недопустим. А вот против Навального и его навальнят- это запросто! Этот беспредел, мол, мы поддерживаем! И при этом говорят о справедливости, нравственности (которая, как известно, несовместима с двойными стандартами). Есть прямая связь между полицейским беспределом 26 марта 2017 года (который присутствующие здесь завсегдатаи форума одобряют) и беспардонным поведением полицейских при задержании этого мальчика. Безнаказанность – вот что порождает всё более и более абсурдные издевательства полицейских над здравым смыслом. |
doctorr, Вас вновь занесло ... не в ту степь - "не надо читать либеральных газет".
|
Цитата:
|
Интересно.
А вот почему, когда докторров начинают бить, то они неистово кричат: Милиция, полиция, помогите! А не, скажем: Помогите, бендеровцы, братаны, хулиганы, бандерлоги. Как бы не относится в Понтиям Пилатам, но свои функции они выполняли. ...Слухов про него ходило много, Но от прокуратора дорога Очень часто лишь в один конец... Их грех, в большинстве случаев, не в невыполнении основных функций. А за большинством и вообще греха нет. И докторр, похоже знает, что к чему. Но его бабло ведёт непримеримый бой с его душой. Душа проигрывает пока на этой спринтерской дистанции, к сожалению. |
|
Elena Rayskaya
МАЛЬЧИКИ И БЕСПРЕДЕЛ [ame]https://www.youtube.com/watch?v=fk1OlzLFhKI[/ame] Цитата:
|
Если следовать "либеральной технологии", то следовало бы раздуть скандал по максимуму. Желательно до международных институтов. А вот когда уже основательно заглотится вся наживка и в сетях будет плавать всякая рыбка: Ахиджаковы, Поклонские и прочие.
Поставить памятник собирательному образу "отцов-подлецов"... Это не для увековечивания памяти, как персонажи желают любыми способами в истории остаться... Дело в том, что от такой памяти им покоя не будет и на том свете (товарищи мягко говоря про это не догоняют, впрочем, они мало в чём догоняют). Метафора - гореть в аду - у них обычно вызывает гомерический хохот, ведь к тому же Бог не мучает свои создания. Так? Только Бог не мешает свободному выбору своих созданий. А ежели интеллект выбирает модель горения в геене огненной - Бог-то тут при чём? Сам выбрал - сам гори... А моделька-то эта уже имеется, уже занесена в интеллектуальное обеспечение индивида. Нет желания задуматься, докторра? Ну, нет, так нет. Выбор-то ваш, а не Бога. Как это реализуется? Берём тибетскую книгу мёртвых и наслаждаемся иллюстрацией процесса. Шизоидный интеллект, похоже может существовать только в высокой частоте, низкочастотные процессы ему недоступны, что с точки зрения математики вполне очевидно. Но сама идея памятника подлецу тоже подлостью несколько отдаёт. зы: А так дивный бы памятник получился. Вздыхает Ахеджакова, мироточит Поклонская, на струнах гитары готовит шашлычёк Макар, гребя одной рукой из кепки "всех детей лейтенанта Бендера" рубль. А с кепкой рядом карапуз, декларирует Есенина: Кто я? Что я? только лишь мечтатель. Синь очей утративший во мгле... |
1. Мальчик бегал между прохожими, дёргал их за рукава, держал-не отпускал за пуговицы и настойчиво требовал денег за своё «творчество». А полицейских н@хYй послал.
Вот это поворот! Так идём далее. 2. Папа мальчика родом из Киева. Стоп! Тут у каждого уважающего себя патриота должно внутри что-то щёлкнуть. Из Киева?! Ну тогда всё понятно! Разве может выйти что-то путное из него, коли он из Киева? Хохлы, они такие тупые! Идём далее. 3. Папа музыкант. Ещё одна копейка в пользу того, что папа неадекват. Ну, мы же, сознательные путинские патриоты, знаем, что все эти музыканты-художники и прочие педерасты-либерасты, они ещё хуже хохлов. А сочетание хохол+музыкант - это адская смесь. От него за версту несёт антипутинизмом и русофобией. Идём далее. 4. Выехал в Москву, друзья снимали ему квартиру, его содержал какой-то богатенький новый русский. Ну всё ясно: типичный хохол! И как таких земля носит?! 5. Злые хохлы-музыканты-актёры над мальчиком издевались: не кормили, заставляли учить Шекспира, силою выгоняли на улицу на попрошайничество денег, а деньги отбирали и даже шоколадку ребёнку не купили ни разу, всё пускали на клепание роликов в ФБК Навального, а то, что оставалось – пропивали. Автор сего опуса забыл добавить одну очень пикантую вещицу, как вишенку на торт: оказывается, мачеха ещё в отсутствие отца жестоко насиловала мальчика и всячески его развращала. А отец учил мальчика, что все москали – сволочи. А что ещё должен был сделать полицейский? Отпустить десятилетнего пацана, выпавшего из поля зрения родителей? Поклониться "знакомой" "соседке"? Принести извинения? Землю есть? Он делал то, что был должен, и делал правильно, демонстрируя немалую выдержку в ответ на матюги истерички. Прежде всего полицейский должен был представиться подошедшей женщине. Тот факт, что она представилась соседкой – это действительно странно и попахивает грязным бельём. Но это не освобождает полицейского от обязанности представляться КАЖДОМУ гражданину, который подходит и интересуется: а почему вы, собственно, совершаете насилие над ребёнком? Куда вы его тянете? - Я инспектор по делам несовершеннолетних Кукушкина, вот моё удостоверение, - должна была сказать женщина-полицейский. Показала удостоверение. Причём показала так, что если интересант решил внимательно осмотреть удостоверение и даже записать в блокнотик номер удостоверения, кем и когда выдано – терпеливо подождать. После того, как интересанту станет ясен статус Кукушкиной, что она действительно полицейская-инспектор по делам несовершеннолетних, после этого Кукушкина может пояснить бесрпокоящейся общественности на улице. Мол, не волнуйтесь, граждане, это не похищение. Мы не желаем мальчику зла. Поскольку мальчик в городе без сопровождения взрослых, ведёт себя подозрительно (если бы он просто шёл со школьным ранцем домой, то никто бы его не задерживал, но он подозрительно слонялся в общественном месте), мы для его же безопасности доставим его в отдел полиции по адресу….. для выяснения его личности, поиска его родителей. Диалог, чёрт возьми!, надо вести с общественностью, а не делать всё молча-исподтишка, без комментариев, как это любят наши властьпридержащие. - Не надо его никуда увозить! Я его соседка! Я знаю его отца! Я тут совершенно случайно проходила! - Отлично! Позвоните, пожалуйста, его отцу, сообщите, что мальчик будет находиться по адресу:…. - Нет! Я не отдав вам мальчика. Отдайте его мне! -Извините, гражданка, но мы не имеем права вам отдавать мальчика. Только родителям (опекунам). - Я желаю поехать с вами! Я не отдам вам мальчика! Здесь у полицейского (если он полицейский, а не баран) должно было возникнуть подозрение: кто эта мадам? Почему она так интересуется мальчиком? Может, она не случайно здесь рядом находилась? Может, она вынуждала его заниматься попрошайничеством и присматривает за ним? Тогда она преступница! Нужно доставить её в отдел полиции для выяснения личности. Тем более, что мадам сама залезла в автмобиль полицейских и требовала доставить её в отдел полиции вместе с мальчиком. У меня 2 вопроса Не-нет! Я не буду говорить, что они грубо тащили мальчика в машину. Если, например мальчик и в самом деле беспризорный или поругался с родителями и сбежал из дома, то он конечно будет не доволен, что его сейчас отвезут в полицию и отдадут родителям. Он будет сопротивляться. Это же не значит, что его нужно отпустить на все 4 стороны. Нет, тот факт, что они его силой затащили в машину – без вопросов. Вот вопросы: 1.Почему они не представились? Они ОБЯЗАНЫ представляться по просьбе гражданина. 2. Почему он отталкивает женщину, которая проявляет недюжинный интерес к мальчику? Предположим, она и впрямь была бы соседка. Мать попросила подругу-соседку приглядеть за мальчиком, погулять с ним, пока сама мамаша занята на работе (ну может же быть такое?!) И как должна вести себя женщина, которая взяла на себя ответственность за жизнь чужого ребёнка, и вот у неё этого ребёнка забирают? Ну элементарный здравый смысл подсказывает же: возьми ты эту бешеную дуру вместе с мальчиком в отделение, там разберётесь, кто такая. Нет, блядь! Нужно с упорством ишака отталкивать женщину от ребёнка! При том, что сам ребёнок не высказывает страха перед женщиной, а напротив, показывает, что он её знает и хочет быть вместе с ней. Какого чёрта нужно разлучать их?! Что касается попрошайничества. Я уж молчу про американские сказки, мол, как я осуществил американскую мечту и стал миллионером. Обычно там звучит что-то такое: «Я в свободное время не в футбол гонял и не на скрипке пиликал, а учился зарабатывать деньги. Купил 20 газет за 1 доллар, а продавал их на улицах Нью-Йорка за 2 доллара. На вырученные деньги покупал снова газет и снова продавал. И так много раз. А потом у меня умер богатый дядюшка, оставил мне наследство, так я и стал миллионером». Не раз видел, как на улице прогрессивная молодёжь с интересным окрасом волос и металлическими кольцами в самых неожиданных местах собиралась стайками и брынчала на гитарах, била в барабаны, пела всякие песенки, в основном ужасного звучания и смысла. При этом молодёжь выставляла открытый чехол от гитары, мол, кому не жалко, бросьте уличным музыкантам. Нет, подростки не были похожи на нищих обнюхавшихся клеем-моментом беспризорников. Это были, скорее, представители местной молодёжной богемы. Не вижу в этом ничего преступного. Какие-то дети предпочитают атаковать фанерный рейхстаг, какие-то дети предпочитают читать на улицах стихи. - Но ведь атакующие рейхстаг не выставляли же сумку для сбора денег! Они же не попрошайничали! - Да, согласен. Это сделали за них другие взрослые дяденьки-попрошайки, которые заранее подошли к дяде Серёже (Шойгу) с сумкой и сказали: «Дядя Серёжа, дай нам, пожалуйста, 20 миллиардов рублей (!!! задумайтесь!!!), а мы построим детишкам картонный рейхстаг. Пусть детишки порезвятся!» Вот она где собака-то порылась! Я, например, в возрасте этого мальчонки со сверстниками любил тёплым летним днём сесть на велосипеды и поездить по окрестностям родного села по колхозным полям и садам. Там мы собирали, что Бог пошлёт. Бог посылал нам то качаны кукурузы (потом мы их дома варили), то арбузы, то молодой стрючковый горох, то абрикосы, то вишню-шпанку, то яблоки… Мы уходили из дому спозаранку и являлись домой после захода солнца часиком к 10 вечера. Нет-нет! Мы не голодали! Наши мамы и папы трудились честно на работах и кормили нас. А мы крутили педали по 20 км в день под палящим солнцем, дышали свежим воздухом, кушали колхозные арбузы (воры!!! негодяи!!! хуже попрошаек!!!!), купались беспизорно в прудах и были счастливы. Жизнь, господа сознательные патриоты, она настолько широка и разнообразна, в ней настолько много красок, что законами и тотальным государственным контролем всего не отрегулируешь. Ваши чёрно-белые взгляды скудны и вызывают сочувствие. У меня всё. В заключение хочу привести мнение ещё одного здравомыслящего человека. Он говорит складно и убедительно. Послушайте: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=AJcJw9pzmfc[/ame] |
doctorr, вновь у Вас "беременная девушка" (оказавшаяся вьюношей) метнула в полицейский стеклянной бутылкой, а они ... "сволочи" сволокли её в автозак. Это уже второй вброс тухлятины. Специализируетесь на них?
doctorr, поймите: сейчас в век цифровых технологий снимать видео может не только заказчик, но и ... совершенно любой прохожий (и не только с момента начала активной движухи) - нежданчик для ФБК? Нет. Вам лично и Вашим ребятам всё равно кто и как будет использовать этот инфоповод. Он даёт возможность фрустраторам (информационным попрошайкам) держать на слуху нужную интерпретацию события, то есть в актуальном инфопотоке, действия Лехаима хоть с какого бока относящегося к нему. Исходя из такого понимания целей Вашей деятельности на данном формуме, можно утверждать, что с ней Вы справляетесь на пять баллов. Только ... это лишь одна сторона медали. На другой же тыльной стороне этой же самой Вашей медали за успешную работу на форуме специфической фокус-группы выгравирована благодарность от неё за методически безупречную работу по доведению любой лжи до "эффекта обезьяней лапы". Так держать! Вот сейчас Вы учите полицейских тому как им надо работать. Правильно учите, правильно. Надо повышать юридическую грамотность всех без исключения людей и законников в первую очередь. Надо. За это ещё одна благодарность - она есть на торце медали в виде слов: "Научился работать с бумажками". Смысл этих слов велик: пока люди не умеют работать с документами (юридическими в том числе), они безсильны перед произволом административного аппарата (не умышленного нарушения прав других людей в том числе). П.С. И на последок быль из вчера. У нас в ходе плановой проверки наличия договоров с газовой службой был отключён газ путём вырезки куска трубы. Без нашего ведома и в наше отстуствие на месте (это было в четверг - работали, однако) газовики проникли на территорию нашего участка и, руоводствуясь заботой о нашей безопасности (так они утверждали), обеспечили её. Только один вопрос хозяйки дома: надо ли вызывать полицию для фиксации факта незаконного проникновения на участок? - заставил газовиков в течении часа прибыть на место. По прибытии им был предъявлен договор, который заключен не с ними, а с ИП (у него в отличии от данной газовой службы есть необходимое оборудование для обслуживания нашего котла - отдельная история). Шок и трепет. Извинения и восстановление магистрали с трясущимся руками - понимают, что попали туда, куда doctorr проторил себе дорогу - впросак. Вот какую силу законное слово животворящее имеет. Так что, учим матчасть - работает. П.П.С. То, что несёт этот тип про [ame="https://www.youtube.com/watch?v=AJcJw9pzmfc"]попрошаек[/ame] - за гранью разума. Для уличных артистов в цивилизованных общества отведены специальные места (пешеходные улицы, набережные, пляжи и т.п. места), где они, не навязывая свои услуги пешеходам (в метро, узких улицах с проезжей частью, площадях), могут вполне легально заработать себе на жизнь, украшая и улучшая её (здесь интересен вопрос о флэшмобах). Есть ограничения на репертуар, возраст. Не так ли, doctorr? До третьего вброса данный ролик не тянет - всего 2 с "+" пока заробатали и ... медаль. |
Доктор не иначе как по добродушной рассеяности запамятовал, как реагируют полицейские в Штатах хотя бы на попытку приблизиться к ним во время проводимого ими задержания или ареста и т.п. Что характерно - Путин там точно ни при чём!
Нет никакого такого правила, что полицейские во время оперативных мероприятий обязаны отвечать на вопросы любых ротозеев. Они не на брифинге. |
Цитата:
. Цитата:
|
Промузг, ты фамилию этого деятеля видел? Какие вопросы?
Зильбертруд-Кацнельбоген, это почти тоже, что фамилия Доктор. Можно рассматривать, как сертификат. В любимыхлиберастами европах ребёнка, которого родители посылают на такие заработки, со скоростью пули изымут из семьи, а родителей оштрафуют на много денег. И похрен всем будет на визги идиотов. |
Причём тут фамилия? Неужели мои подозрения верны: Вы таки антиеврей?
Это возмутительно!:tora: |
Цитата:
Я ничего против евреев (как национальности) не имею, и у меня есть друзья и соратники среди евреев. Можете назвать меня "антижид" (мировоззрение) - это будет более правильно, коли вам уж никак без ярлыков... Факты, дохтур, таки упрямая вещь, как бы не визжали об этом такие как вы: Скрытый текст:
Что касается ситуации с мальчиком, либеральная шиза явлена здесь во всей красе: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛИЦИИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА ЗАКОНОМ! И, в данном случае, они действовали строго в рамках закона, если не считать того, что бешеную тётку, нападавшую на полицейских, нужно было привлечь по статье 19.3 и закрыть суток на 15, чтобы пришла в чувства, и поискала другие источники заработка, кроме паразитирования на ребёнке. Борьба с безнадзорностью и беспризорностью является ПРЯМОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ сотрудников полиции. Согласно закону города Москвы, нахождение безнадзорных детей до 16 лет в местах массового скопления людей без сопровождения взрослых запрещено. Тётка, нападавшая на полицейских в процессе задержания сотрудниками полиции в сопровождении сотрудника ОДН безнадзорного ребёнка, визжала, что она то соседка, то знакомая ребёнка. Ни одно из этих заявлений не даёт оснований для передачи ей безнадзорного ребёнка. Позднее в полиции выяснилось, что она сожительница отца ребёнка, то есть, преднамеренно наврала, вероятно опасаясь ответственности за то, что использует ребёнка для попрошайничества. Судя по тому, что видео смонтировано как минимум из двух частей - где этот ребёнок читает стихи, и вторая - где производят его задержание, возможно в другой день, - эта форма попрошайничества является для "хозяев" ребёнка, формой бизнеса, паразитирования на его использовании. Шарий, кстати, нашёл его маманьку. Клейма, там, судя по всему, ставить негде. Но для либерастов - винават режЫм. Если этого ребёнка надоест использовать для попрошайничества и очередная сожительница его папаньки разберёт ребёнка на органы, эти же дятлы поднимут вой: "КУДА СМОТРЕЛА ПОЛИЦИЯ?!" |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Больше не знаю. Может, конечно, ещё где... Скрытый текст:
P.P.S. Понимаю с РАЗУ. А ты умеешь понимать с Разу? |
Спасибо, что заметили опечатку. Не в потном, а в упоминаемом вами ранее, плотном теле.
|
Продолжение о зверствах режыма.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...de&oe=59B556B6 https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...4b&oe=59B55A01 https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...a2&oe=59A928E6 https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...9c&oe=599E88F6 Дико извиняюсь, перепутали архивы! )) |
МЕНЬШОВ О ЗАДЕРЖАНИИ СЕРЕБРЕННИКОВА: Я НИКАК НЕ МОГУ ВРУБИТЬСЯ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ДОЛЖЕН ВОЗМУТИТЬСЯ
 Май 29th, 2017  http://umerop.ru/wp-content/uploads/...ш-500x283.jpg Цитата:
|
«Предъявите факты»: Лавров об обвинениях Макрона в адрес RT
Цитата:
|
Мария Захарова отправила финского журналиста в Чечню искать геев
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=wnrubLay5qY[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Осознание, 2008-2016