![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне это надо было ГОВОРИТЬ, когда я это элементарно ДОКАЗЫВАЛ без всяких слов постановкой простого практического задания, после которого слушатель сам делал для себя оценку? - в том числе - нужен ему этот курс или нет? - не нравится - встал и ушёл. Кто кого держал-то? |
Цитата:
Очень радуют и другие потуги заранее подвергнуть сомнению возможное мнение оппонента толсто предъявляемым сарказмом типа: «Ну … что тут они эти компетентные людишки вякнуть здесь по этой теме могут, эксперты – блин – доморощенные?» Как на это надо реагировать? Да ненавязчиво так напомнить выпускнику академии им. Жуковского его предложение использовать самолёты И-16 в качестве бомбардировщиков, так они имели мощное ракетное вооружение (НУРСы). Такая компетенция по его основной военноучетной специальности в связи с такими предложениями, а в основном не знанием степеней готовности войск, вызвала тогда у sergign60 серьёзные сомнения, и он даже не хотел продолжать обсуждать тему до получения скана диплома. Для тех, кто не в теме об основных различиях между истребителем и бомбардировщиком (не штурмовиком переднего края): бомбардировщик несёт несоизмеримо большую бомбовую нагрузку, чем штурмовик, а тем более истребитель И-16; имеет прицельные приспособления, позволяющие ему точно поражать цели с большой высоты, на которой достать его зенитками – задачка посложнее, чем сбить низколетящие цели; про стоимость подготовки высококлассного лётчика истребителя и командира бомбардировщика в данном случае … вопрос даже не ставится. Предлагать такое на системной основе не бред, а намного хуже – это ошибка. Вот такую компетенцию имеет Андрей, по своей специальности полученной в ВВУЗе. Возможно ли, что его компетенция в области саентологии выше, чем полученная в академии им. Жуковского минимум? Всё возможно, только пока … ни одного повода утвердиться в этом за последние месяцы общении не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двумя постами выше вы заявили: Цитата:
Цитата:
Можно я запишу это в свои достижения манипулятивной практики по курсу "Культура общения"? Цитата:
Благодарю, что помогаете мне развеять необоснованные фантазии ваших учеников по АУ, часть из которых до сих пор полагает, что Академия Управления, которую они закончили, имела хоть какое-то отношение к КОБ, помимо того, что зиц-председателем её числился уважаемый мною (это не "шутка") К.П. Петров. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я даже с ними не прощался - у редкого сторонника КОБ есть из области саентологии то, чего нет у меня. Цитата:
Гражданин Серов, вы до сих пор не понимаете главного, как справедливо отмечают мои британские друзья из Чиксендса - К.П.Петров развивал КОБ МВ, как это видел и понимал сам - и привносил в КОБ МВ то, что считал практически полезным, за что его костерили все, кому не лень из сторонников КОБ зазнобинского разлива - потому что таких СЛОВ в своих работах по КОБ МВ не писал ВП СССР, которые говорил или писал К.П.Петров. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы опять ошибаетесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не одному!.. Когда в голове одного индивидуя одновременно присутствуют два несовместимых мнения по одному и тому же вопросу, - это она, родимая, и есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О.Шаталову - каким меня подвергли практикам? Цитата:
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться. Цитата:
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского мировоззренческого стандарта - триединство МИМ. |
Цитата:
Похоже, тяжела мысль для понимания гражданами... |
Цитата:
Ну да ладно... Позвольте, я выскажу своё мнение относительно КОБ МВ к практическому применению в управлении. Я считаю, что ничего лучше в теории управления чем ДОТУ и близко нет. Андрей Викторович, если Вы так не считаете, то приведите пример теории управления (описанной), которая более адекватно, чем ДОТУ отражает объективную реальность. Лично я, познакомившись с КОБ и ДОТУ в частности (хотя я прочитал не так много толстых книг и далеко не всё понимаю), в корне изменил своё видение в качестве управленца. Одно целеполагание - устойчивость по предсказуемости объекта управления... - чего стоит. С тех пор, как я изменил своё целеполагание, я перестал терять клиентов! ПФУ - шедевр. Способы управления -структурный и безструктурный. Да на практике, зная и применяя эти способы, можно горы двигать! Управление и самоуправление по заданным параметрам - здравствуй, франчайзинг! Балансировочный режим и режим манёвра - флаг в руки! Типы строя психики - соционика и иже с ними может тихо курить в сторонке. Ну в общем, как-то так. Ещё вот мы с напарником создали курс по освобождению от табачной зависимости на базе ДОТУ. И я знаю несколько человек, которые осваивают ДОТУ и успешно применяют её на практике, управляя своими предприятиями. А что Вы ещё хотите от авторского коллектива и от Зазнобина в частности? Они свою работу сделали. Написали Мёртвую воду. А за Живую им тоже отвечать? А может это не они должны, а мы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика отождествления одного человека с другим из разряда «разделяй, стравливай и властвуй» над ситуацией, когда оба сравниваемых начинают доказывать третьему, что они совершенно не те, за кого их принял этот самый третий. Вы, как педагог, видимо знаете, что сравнивать человека можно только с ним самим на различных этапах его обучения, чтобы он видел результат, имел тягу к продолжению работы над самим собой. Про «уголовника» Р.О. Шаталова мне известно лишь с Ваших слов, что он якобы развёл Вас на Вашем же желании стать бриллиантовым бизнесменом (а оно Вам надо было это хотеть?). Но … что-то там у Вас с ним или его протеже не сложилось. А если бы сложилось? То это был уже не уголовник Р.О Шаталов, а один из верных последователей К.П. Петрова, не правда ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Свобода выбора творчества - забавное обрезание.
Т.е. не творчество, а только выбор того, что уже кто-то сотворил. зы: С творчеством поясню. Для креаклиатсвующей клоаки - это лишь перебор и комбинаторика имеющегося. Хотя угрубил, просто на поверхности плавает эта самая клоака. На самом деле перебор и комбинаторика в большинстве случаев очень полезные вещи, ребёнок обучаясь, все люди большую часть времени именно этими возможностями и пользуются. А на поверхности самые отщепенцы - всякие камеди клабы. Ну СМРАДу нужны рекламы именно клоак. Творчество, как появление чего-то нового, имеет два существенных аспекта. 1) Значимость: - Имеющее индивидуальную значимость, т.е. новое для индивида, которое он сам родил. - Имеющее социальную значимость, т.е. новое для социума. 2) Источник: - Индивид или группа индивидов. Которое потом может поддерживаться или не поддерживаться Богом. Но это на мой взгляд самая высшая точка творчества, которую Бог и требует от человека. - Бог. Те или иные откровения, подсказки от Бога. Это тоже новое, но значимость меньше, чем в первом случае. |
Цитата:
Речь о том, что человек считает свои курсы и себя лучше всех, а КОБ МВ и ДОТУ, по его мнению, нужно запретить. |
Цитата:
На что я ему написал: "Найди сначала дверь, умник" :D |
Цитата:
|
Садовник, благодарю за уточнение этой шеде-вральной обрезанной фразы, так как она - основа безбожия саентологической церкви. О чём здесь и идёт, собственно говоря, речь и Творец, упомянутый в ней - не Бог, как можно было бы подумать, а сам индивид. В конечном итоге по ней выходить, что разрешение на творение выдает себе сам человек, а Вседержителя нет и в помине. Андрей С., вот почему меня интересовал ответ на вопрос: "Обсуждали ли Вы на курсах АУ свободу выбора", - дьявол прячется в мелочах.
В дополнение отмечу, что о творчестве речь идёт и тогда, когда человек устанавливает новое взаимное соответствие между словом и образом, которое позволяет полнее и точнее передать смысл своих достижений другим людям, создавать-творить внутренний понятийный язык для отображения в свою психику объективной реальности. Также думаю, что Бог не ограничивает свободу выбора для любого индивида и коллективов из уже имеющегося набора смыслов, ставших достоянием культуры человечества в актах Различения - отсюда следует объективная возможность использования знаний, полученных от Него, во зло самим себе и окружающим по их нравственности. Возможность творить на новом иерархическом уровне человек приобретает тогда, когда наведёт соответствующий Промыслу Бога порядок на предидущем уровне смыслов Бытия. В противном случае - комбинаторика (безконечное перетряхивание смыслов) на том смысловом уровне, где нет божественного порядка. |
Цитата:
У вас снова ошибочные впечатления - обрамлять религиозное движение КОБ МВ, каковым оно себя представляет на момент текущий, в какие-то "политические рамки" - это значит совсем не понимать, что такое движение КОБ МВ в нашем обществе. |
Андрей Викторович, не могут запретить - объективно не за что по существующему законодательству. Запрещённое - такой юридический подлог, что любой студент второго курса юридического ВУЗа разберёт его по косточкам за один академический час. Что остаётся делать? Возглавить. И тут беда.
В партию собираются не все, чтобы их прихлопнуть одним махом. Большая часть предпочитает решать с помощью КОБ свои собственные и общественные проблемы без громогласного упоминания своего источника знаний. Что остаётся делать? Дискредитировать - испугать общество их сектантством для создания образа "чокнутых на иерофантах конспиролагах" с "принципиально ненаучными методами подхода к реальности". Благодатная почва в виде пугала - партии КПЕ, в которой "Академия управления" занимается исключительно промывкой мозгов активистов, а также руководства региональных отделений не покладая рук по саентологическим методичкам. Не правда ли, что это - банальные факты? А Вы-то хоть знаете, как на эту стандартную хитрость ответили дураки второго рода, использующие КОБ в своей деятельности? |
Цитата:
Старик Старожил Регистрация: 13.02.2006 Сообщений: 5,031 Литература Для подготовки практических модулей практического курса «Методология эффективной управленческой деятельности» Академии Управления были использованы положения следующей системообразующей литературы: Достаточно общая теория управления. От человекообразия к человечности. Диалектика и атеизм: две сути несовместны. О культуре административной деятельности. Приди на помощь моему неверью. Язык наш: как объективная данность и как культура речи. Нам нужна иная школа. Общество: государственность и семья. Краткий курс. Сравнительное богословие. Тайны управления человечеством. Г.А.Шичко и его метод. Язык схематизированных изображений. Для сравнительного анализа в целях эффективности и целостности практического курса Академии Управления "Методологические и практические основы самообразования" использовались в качестве информационной базы следующие источники: буклет «Основы обучения» Хаббарда (свободно доступен в интернете); буклет «Учись учиться» Хаббарда (свободно доступен в интернете); буклет «Шляпа студента» Хаббарда (свободно доступен в интернете); основы педагогики и психологии в части вопросов, касающихся обучения в дошкольных и школьных учреждениях (свободно доступны в интернете); основы НЛП в части вопросов, касающихся обучения человека (свободно доступны в интернете); краткий анализ технологии обучения Хаббарда – как трансформировались вопросы НЛП в методики обучения Хаббарда (проведён самостоятельный анализ); краткий анализ технологии обучения Хаббарда и техник НЛП с точки зрения психолого-педагогической методики Г.А.Шичко и категорий достаточно общей теории управления для выявления искажений и схем зомбирования в технологии обучения Хаббарда (проведён самостоятельный анализ); краткий анализ вопросов педагогики и психологии начального обучения с точки зрения психолого-педагогической методики Г.А.Шичко и категорий достаточно общей теории управления (проведён самостоятельный анализ). Все приведённые источники литературы находятся в свободном доступе в электронном виде на различных интернет-ресурсах. |
Цитата:
Речь о том, что нельзя при этом хитрожопить и обманывать людей. А умолчание - это, безусловно, форма обмана. Вот посмотри, как это преподносит г-н Старцев: Цитата:
Цитата:
Ой и лукавите!!!! Давайте скажем людям правду: посещаемость курсов Академии управления была обеспечена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО именем Петрова К.П., который исполнял роль свадебного генерала. А популярность самого Петрова К.П. была обеспечена исключительно тем, что он талантливо, доходчиво, хотя и с искажениями, изложил информацию КОБ. Будете спорить? Ну так практика - критерий истинности. После смерти Петрова ни ваши личные ни Апальковские непревзойдённые преподавательско-управленческие таланты не смогли поддержать на плаву ваши курсы - они сошли в могилу вместе с КПП. Скажите честно, Андрей Викторович, вы хоть раз сказали на курсах, что КОБ, по вашему мнению, - неприменимая к жизни фигня, а на данных курсах вы будете, используя в том числе и саентологические методики, показывать ученикам, в чём заключается жизненная несостоятельность КОБ, по вашему мнению? Нет же - пока вы получали зарплату на курсах под вывеской КОБ и с иконой КПП в уголке, вы тихонечко помалкивали себе в тряпочку: Цитата:
Очень, очень ловко! То есть, если олухи ушастые, принесшие вам денежки,сами не догадались, что курсы АУ при партии КПЕ, под "президентством" К.П.Петрова, к КОБ никакого отношения не имеют, хотя очевидно, что люди туда приходили влекомые именно этой "заманухой", - то это "не ваши проблемы", а проблемы этих самых олухов ушастых! Очень, очень хитро! Молодчик, Андрей Викторович! Это по-нашему! :tora: |
Цитата:
Цитата:
КОП? Какой КОП? Нетума накакой КОП!..http://cs622917.vk.me/u168465801/video/l_9c40b64d.jpg :do: Правда это был 2010 год. Тогда А.В. Старцев ещё надеялся, что курсы АУ смогут вытянуть и без К.П. Петрова. Поэтому олухам ушастым под названием "кобовцы" и не время ещё было говорить, что: Цитата:
"Мая писка написана на основе работ ВП"... |
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1vtsQYAyAYc[/ame]
Посмотрел 2-часовое видео - мастер-класс Старцева А.В. "Компетенции руководителя. Требование времени". Первое, что я отметил. Это совсем уже не то, что было в 2008 году. Второе, и самое главное. Этот формат заточен под толпо-элитарную систему, вопросы нравственности не рассматриваются в принципе, главный акцент сделан на манипуляции человека (сотрудник) человеком (руководитель). Лично мне это неинтересно. |
Цитата:
На мастер-классах (презентациях) - я никогда не рассматриваю вопросы нравственности - это не тот формат, чтобы об этом заявлять галопом, чтобы только озвучить - вот, я же о вопросах нравственности ЗАЯВЛЯЛ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граждане сторонники КОБ смелятся давать мне свои концептуальные советы, как мне проводить презентации своего практического курса? |
Цитата:
В довесок:Изучите - чтобы мне не приходилось повторяться в отношении сектантства в КОБ МВ - http://project.megarulez.ru/forums/s...39&postcount=4 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы говорил о нравственности, гражданин С.Игнатов - посмотрися в зеркальце сначала сам... - и дайте ссылку на проведение, хотя бы одного своего выступления перед аудиторией, где вы образцово-показательно ГОВОРИТЕ о КЛЮЧЕВЫХ понятиях КОБ МВ - и особенно - о НРАВСТВЕННОСТИ индивида - ЧТО понимается под этим в КОБ МВ. |
Вложений: 1
Цитата:
Какая прелесть!!! :ay: Чувствую, меня ожидает нескучный вечерок!!! Очередной АНАЛизатор КОБ отложил свою личинку гы))) "Анализ КОБ МВ" в сочетании со"Стандарт обучения в ВПП КПЕ при К.П. Петрове" - уже обещает незабываемое шоу, на зависть Петросяну! А если ещё учесть, что петросянить будет автор этого самого "стандарта обучения", то шоу обещает быть в пять раз веселее - унтер-офицерская вдова Старцев, выгнанный верховной жрицей "Ладой" (официальная погоняла по посвяжению Н.И. Апальковой) из созданной ими совместно секты "Академия управления", после того, как жрец Мерагор умер, и поток денежек, в связи с этим, сильно исхудал. Да и на этот исхудавший поток взгромоздил свою гузку выписанный из Владивостока Апальковой "жрец Святогор" (подпольная погоняла Москалёва-Бякова). Это просто песня какая-то!!! И процесс самобичевания, судя по названию, проходит на площадке жидобора-юдодава из КПЕ-Юкрейн, Славика Негребы, психическая неадекватность которого настолько очевидна, что к гр. Старцефф возникает невольный вопрос: Андрей Викторович, не стыдно вам на больных людях "ездить"? Или кроме психических неадекватов вам уже совсем никто не подаёт? Клятвенно обещаю посмотреть этот "Аншлаг"! Столько, насколько терпения хватит, дабы живот не надорвать... >>>ВСЕ НА АНАЛ-ЛИЗ КОБ МВ!!! СТАРЦЕВ-НЕГРЕБА в стиле rap-GHIDOBOR-STYLE!!! ЙОУ!<<< Уверен, что будучи честным фраером, унтер-офицерская вдова фон Старцефф обязательно высечет себя за то, что будучи, с его слов, с 2007 года противником КОБ в целом, получал за курсы АУ денежки со сторонников ушастых, которым для этого приходилось впаривать разную лабуду о том, что ведомые им курсы, якобы, на 95% основаны на работах ВП СССР. Сеанс слезливого покаяния! Пойду куплю попкорну! Ждёмс!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дайте ссылку на проведение, хотя бы одного своего выступления перед аудиторией, где вы образцово-показательно ГОВОРИТЕ о КЛЮЧЕВЫХ понятиях КОБ МВ - и особенно - о НРАВСТВЕННОСТИ индивида - ЧТО понимается под этим в КОБ МВ - и вам элементарно ПОКАЖУ, что я понимаю под словами "образцово-показательно говорить". |
Цитата:
Гражданин Серов - вы просто красавец!!! |
Цитата:
В информационном отношении нравственность индивида представляет собой совокупность описаний каких-либо жизненных, реальных и возможных характерных событий с оценками каждого из них «хорошо», «плохо», «не имеет значения» или «значение не определено» либо «обусловлено сопутствующими обстоятельствами», которые ещё и иерархически упорядочены по их предпочтительности. В целом нравственность представляет собой смесь из благонравия, злонравия и безнравственности. Эта смесь у каждого субъекта, у каждого общества своя, что и порождает в обществе непонимание и конфликты между субъектами и между социальными группами. ---------------------- то, что выше представляет собой МОЁ ПУБЛИЧНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД АУДИТОРИЕЙ, в котором говорится об одном из КЛЮЧЕВЫХ ПОНЯТИЙ Концепции Общественной Безопасности - НРАВСТВЕННОСТИ. А теперь утрись, ушлёпок фон старцеффф))) И ЗАУЧИ НАИЗУСТЬ ДАННОЕ ВЫШЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НРАВСТВЕННОСТИ ))) Надеюсь, чуть позже до тебя дойдёт, что первое, с чем работают представители всех психологических школ, это - НРАВСТВЕННОСТЬ ИНДИВИДА в смысле именно ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |
Осознание, 2008-2016