![]() |
Цитата:
Сколько поколений ты мы с вами будем это расхлёбывать? |
Чем меньше в людях человечности, тем больше войн. Нацизм с человечностью вместе не уживаются.
[ame]http://youtu.be/2AAR6nUV7VI[/ame] |
Обыкновенный фашизм
Цитата:
(а может друзья "прикололись" пока он спал?) . |
Цитата:
1992 год ... "наши хохлы" уехали учиться в училища на Украину ... а оттуда приехали русские ... беседовал с парнем (сержант, учился в Харькове в танковом, к нам перевелся с целью отчислиться и дослужить рядом с домом), который поведал примерно следующее, когда образовалась армия Украины их командир роты вывесил в канцелярии украинский флаг, вызывал туда курсантов для принятия украинской присяги и для дачи подписки о готовности воевать с Россией ... так что таракан у них в голове давно сидит ... и на востоке в том числе ... пару бытовых зарисовок из 1988 года завтра изложу ))) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Гитлерюгенд или как воспитать детей по-украински (видео)
Цитата:
|
Цитата:
И на этом совещании генералам и адмиралам было прямо заявлено: "Товарищи офицеры! Нам прямо сейчас нужно принимать какое-то решение о том, что нам делать, иначе через несколько лет мы будем смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела!" Не касаясь вопроса о том, что думать и принимать решения нужно было, разумеется, гораздо раньше - даже лет пять назад предположение о том, что русские и украинские офицеры могут стрелять друг в друга, многим казалось неким художественным преувеличением экзальтированных патриотов... Что касается вируса бытового национализма на Украине - то я, проживший там 18 лет, знаю об этом не понаслышке. Да, был этот вирус, но степень его распространения на востоке Украины не выходила за рамки бытовой анекдотичности. Ну, были маргиналы, которые русских называли "кацапами", но никем особенно всерьё это не воспринималось. Я учился в школе и понятия не имел, кто из моих одноклассников русский, а кто украинец (а кто еврей, а кто цыган) - оценивали людей не по этому признаку. Вообще говоря, вирус ксенофобии в отношениях с соседями - это нормальное явление при нечеловечных ТСП, и существует во всех народах. Бритты недолюбливают кельтов и рассказывают анекдоты про шотландцев - это факт. Вопрос в политике государства, направленной на профилактику этого вируса, либо на культивирование болезни. |
Цитата:
Цитата:
кстати ... в 1988 году моей будущей жене в одном из сел Амвросьевского района Донецкой области (куда она приезжала к тётке, ее отец из этой же деревни) одна из местных барышень метнула камень в голову объясняя это не возможностью слушать москальское акание ... слава богу не попала ... местная "молодежная общественность" успокоилась более менее после того как тетка объяснила, "что это не совсем москалька, как так она внучка "бабушки Манечки" ... |
Цитата:
Совершенно верно замечено о политике государства. Осталось только эти знания применить к самим себе, посмотреться в зеркало, так сказать. + сюда можно отнести разделения по расе, вероисповеданию, сексуальной ориентации и инвалидности. Инвалидность потому-что в России да сих пор ничего толком не делается по упрощению их жизни: например бордюры на дорогах или рампы в магазины, сурдопереводчики, повторение текста на брайле и т.д. (скрытая дискриминация) |
Вложений: 1
Цитата:
А откуда взялся именно в таком виде... Просто давай проунализируем этногенез украйинськойи нацийи по районам распределения: http://kob.su/forum/attachment.php?a...1&d=1410455740 Цитата:
Своего мозга не хватало, а те большие дяди, кому положено было об этом заботиться, скурвились уже к тому времени. Цитата:
Молодёжь выступает мотором всех революций именно в силу присутствия большого количества энергии в сочетании с малым количеством мозга и жизненного опыта. Протестовать и низвергать - это всегда модно у молодёжи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Осознание, 2008-2016