![]() |
[quote=inin;64796]
Цитата:
|
Цитата:
Только лишь для того, чтобы разбанили Ромго... Все, нет у меня больше никаких тут целей... Никакой легализации никакой наркоты я не хочу, хочу чтобы алкоголь и табак еще запретили!!! Я собственно в первом посте все это и написал уже... |
Цитата:
|
Да парень он хороший...
|
Цитата:
|
[quote=ЛРС;64798]
Цитата:
|
Этого достаточно для того, чтобы просить за него...
|
Ромго нигде и не писал что наркотики - cool...
|
Вложений: 1
Посмотрите видео до конца и разбаньте Ромго... Писать сюда больше не буду:
http://youtu.be/Vw4KVoEVcr0 ... Спасибо что разбанили Ромго... |
Цитата:
С каких пор КОБ стала святым писанием? Изходя из заявления админа получается, что КОБ не имеет изъянов и все должны слепо верить без проверки. Это заявление чистая дискредитация КОБ. Деградация без расцвета. Работа на развал сообщества. Требую проведение разъяснительной беседы над админом (выдавить толпаря). ПС: сии понятия не входят в круг понятий админа. И бан Ромго сделан на основании мнения админа, что КОБ это святое непререкаемое писание! Цитата:
Да будет вам известно любой съедобный продукт, например, помидор или банан меняет психоэмоциональное состояние. Спросите у тех кто долго занимается йогой и способен выделить разные оттенки эмоционального состояния от разных видов продуктов. Что такое "состояние неадекватное реальности"? - это явно состояние человека, дававшего такое определение. Про сбережение физического тела уже писал. Определение ВОЗ много профессиональнее. На первый раз - бан 3 дня.:banned: Ещё есть растаманы, не понимающие русского языка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Осознание, 2008-2016