![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для ТУПЫХ вопрос в целом выглядит так: - (Сергигн60 > ) Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (Январь > ) И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал :D ??? ... Внимание - уж если вдруг иерархи РПЦ признали МКСП, то я и спрашиваю - в каком же таком своем видеообращении Кирилка сказал бы об этом, ну хоть намекнул??? ... Теперь вернемся к: Цитата:
Хотя... Гораздо больше интересует: - (Сергигн60 > ) Неужто иерархи "православной церкви" признали "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (Январь > ) И в какой своей трепотне, Кирилл, которого здесь никто не слушает (хотя я периодически слушаю), это высказал :D ??? А быть може Кирилл не имеет отношения к "иерархам РПЦ"??? ... Трижды ты уже ушел от ответа... Больших надежд получить ответ в общем-то нет... |
Цитата:
Звучал он так: Цитата:
|
Да в том и вопрос, никто этого не признавал, а ты порешь и ты бы признал... А Кирилл не имеет отношения к иерархам РПЦ... И если Кирилл признает - это еще не значит что признает православный Смагин... И то, что Смагин идет на перекор Кириллу и РПЦ не делает его менее православным, а Библию, которая по идее становится для него книгой из вражеского лагеря - вражеской книгой... Потому что есть РПЦ, есть православная церковь, а есть Смагин... Это разные вещи, но только вот одна из них иногда выражается от лица других...
А так - ни чо, все нормально... Просто - если та чушь, которую ты порешь, на самом деле: Цитата:
Нравится быть красным и белым одновременно??? Тогда тебе в Польшу: Скрытый текст:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Моральн...мунизма |
Цитата:
Цитата:
Если мои слова идут в разрез с догматами православия, я это отдельно оговариваю. |
Цитата:
... А. Библия - какая??? "Острожская" или все-таки "Синодальный перевод", утвержденный "Святейшим Правительствующим Синодом"??? Б. Святейший Правительствующий Синод - кого??? Русской Православной Церкви или Зимбабве??? В. А патриарх Кирилл - патриарх чего??? Русской Православной Церкви, или совхоза "Красный Богатырь"??? ... См.Вики: "Синодальный перевод" - ... первый и единственный русский перевод, имеющий признанный статус в Русской Православной Церкви... НО!!! Они - сами по себе... Бибилия - это библия, РПЦ - это РПЦ, а Кирилл - это Кирилл... Очевидно же... |
такида....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Осознание, 2008-2016