![]() |
КОБ-блондинка,
Вы вообще в состоянии Осознать вопрос? Повторю ещё раз: Может начнём с начала, с постулата "Закабаление Ссудным Процентом" ? И попробуем его или доказать или "убить", используя всего лишь Базовые Основы КОБ. Как Вы сами-то относитесь к этому Постулату? |
Цитата:
Для особо тупых разъясняю. Возьмём самый простой случай, когда субъектов в экономике только два: "банкир" и "заёмщик". Никаких других субъектов просто нет. Особо "продвинутым в сказках-схемах" задаётся очень простой вопрос: в такой системе сделка кредитования под процент имеет смысл? Если "да", то какой? Придумайте схему, при которой "заёмщик" сумеет отдать процент и ни одна из сторон при этом не потерпит убытка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При разговоре с КОБ-блондинкой сразу всплывает ассоциация
- на одном из семинаров Зазнобин рассказывал как представители одного "народа" уходят от обсуждения вопросов, если при обсуждении возможно крушение их представлений. Типа, Эгрегор защищается :) Так будем разговаривать, или будете продолжать увиливать? Мне-то всё равно, к Вашим увиливаниям я уже привык. |
Здравствуйте.
«Возьмём самый простой случай, когда субъектов в экономике только два: "банкир" и "заёмщик". Никаких других субъектов просто нет.» Это невежество не понимает, что через несколько недель в таком «простом случае» сдохнут от голода и "банкир", и "заёмщик". Не понимает для чего деньги нужны?! Товарно-денежный оборот для него очень сложно... Он изобретает "просто" денежный оборот: займи деньги, подержи и верни больше... Ефремов. |
Здравствуйте.
RareMan «Так будем разговаривать, или будете продолжать увиливать?» Ожидать что-то членораздельного от Вашего «визави» не приходится. Попробуйте изложить свои взгляды на "Закабаление Ссудным Процентом" в режиме монолога. Впрочем, и в этом случае нет гарантии, что скунс не прибежит... Ефремов. |
2 Ефремов
Может он побежал готовиться, читать-перечитывать, выделять цитатки. А может просто случилось страшное, как у плохого солдата перед боем :) Монологом не буду - не досуг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
Осознание, 2008-2016