![]() |
|
Цитата:
следующий президент сша - Гарегин Хачапурян:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что Вы можете предложить взамен существующему режиму? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про вас - ничего не скажу. Вы уверяете, что вы - есть. Может быть...
А из отгоняющие корабли сомалийских пиратов от мирных авианосцев США ;) :) зы. Кстати, концептуальное поселение, в котором можно было бы проверить Истинность и Могущество Великого Учения МВ и иже КОБ с ним - бесславно провалилась. То есть по КОБе - никто реально строить будушее не желает, даже столпы Веры. То есть, с одной стороны - они - есть, а с другой - их как бы и нет. Эта позиция мне с самого начала подозрительна. В конце концов их политес - привёл к реальному расколу стороников данной концепции. И реально - они ничего не предвидят. НОЛЬ! на выходе. А надувать щёки - мы, мол, не кто-нить, а - Концептуальные Властители. Супротивники аж самого господина |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ситуация повторяется: опять правители упёрлись и не желают замечать недовольства народа их правлением. Не хотят менятся - получат революцию. |
Цитата:
В любом случае без нравственного преобразования общества - КАЖДОГО его члена - решить все проблемы не получится даже у самого распрекрасного управленца. Не стОит особо уповать на Путина или кого-либо ещё. Даже Сталину, при всей его уникальности, не удалось закрепить достигнутое - просто физически не хватило времени на перевоспитание народа. Итог всем известен: народ развратили, страну развалили. В то время никто ничего не знал, не понимал, противодействия разврату и развалу не оказали. Сейчас - другое время: есть систематизированные знания о том, как это всё происходит, как работает. Теперь освоение этих знаний - вопрос лишь нравственности. |
Для того что бы так не было ,культурой надо заниматься отделять в ней зерна от плевел на основе концепции и мировоззрения альтернативного библейскому,развивать и продвигать нравственные и духовные её ценнсти создавать новые на их основе, культура мощьней чем вся политика управление ,от нее возникают стереотипы-они либы калейдоскопные либо мозаичные- порочные изживать исправлть информационно-нравственные продвигать-вот такой путь вижу смены стереотипов библейской толпоэлитарной и атеистичной общности людей.
|
стишок от жидоСМИ
Минус пубертат
— 26.02.11 12:04 — Когда-то в молодости ранней, Душой невинен, сердцем чист, Я был типичный левый крайний И социальный экстремист, С лицом изрядно прыщеватым, Нырнуть готовый с головой, Обуреваем пубертатом, В пучину жизни половой. То было время непростое. Определенные круги Застоя варево густое Залить пытались мне в мозги. Не помню кто, но точно очень Об этой написал поре: «В те дни общественная осень Стояла долго на дворе». Но рамки жизни этой серой Узки мне были и тесны, И верил я глубокой верой В приход общественной весны. Мечтал, как вольные народы, Партийной догмы сбросив гнет, Пешком под знаменем свободы Пойдут куда-нибудь вперед, Как в правовое чисто поле Войдя однажды, род людской Там обретет покой и волю Своей мозолистой рукой. Мечты остались лишь мечтами, Что с грустью должен я признать, Хоть где-то и сбылись местами – Процентов максимум на пять, Да хоть бы даже и на восемь, Но я и этому не рад: Ведь за окном все та же осень – Ну разве минус пубертат. Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3537773.shtml |
Девушка красивая лежит в кустах нагой
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногойбуээ |
Александр Лукашенко объяснил американской прессе ее роль в разгоне демонстрации и призвал США не демонизировать Путина
5.03.11 17:59 Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
|
Осознание, 2008-2016