![]() |
2Artysmarty
И не нужно мне в личку всякие издёвки посылать с расслабляющей музыкой, смехач. |
Когда конструктивный диалог или научный спор между мужчинами заканчивается, а начинается "женская перебранка" с грустью вспоминаются времена дуэлей.
Хватит, пора сесть за стол переговоров! По другому не имеете права! Это не личные дела. Надеюсь, та сторона которая убегает от диалога услышит. |
22 страницы в одной теме!
И судя по двум последним, народ у нас любит "жареное" и с удовольствием включается в процесс. Особенно те, кто отношения к делу не имеют. Друзья, вы сами знаете, что способны занять своё время более ценным, чем безсмысленная пикировка на форуме. И делом доказать свою правоту. Делом. 2Sirin: Евгений, если "человек с улицы" дочитает до сего места, и ему всё еще не будет ясно кто от кого убежал, то пусть этот человек идёт мимо. Кого ты хочешь убедить? Выложи решение КС и закрой тему. |
Решение КС я выкладывать не буду, чтобы это снова не переводили в плоскость каких то "личных отношений".
Пускай выкладывают другие. А тему, считаю, действительно стоит закрыть, по крайней мере на время. Тем более, что другая сторона событий предпочитает молчать, словно набравши в рот воды, доводя свои мысли через третьих лиц. Если у кого есть что сказать по делу - пишите в личку, тему откроем. Пустой флуд - надоел. Разумеется, эта тема всегда открыта для Анатолия Горбенко (ник на форуме Loengrin) - если он, всё же, пожелает как нибудь объяснить свои действия по отношению к Движению. |
Понимаю, что это сообщение будет удалено.
Не стоит ли открыть закрытую тему с обсуждением собрание РОД КПЕ, чтобы там можно было продолжить обсуждение в т.ч. с учётом изложенных фактов? Или создавать новую? //сообщение перенесено из http://kob.su/forum/showthread.php?p=43184#post43184 |
Тема временно открыта по просьбам участников форума.
|
Хорошо, факты с частичным анализом изложены в теме - http://kob.su/forum/showthread.php?t=3525
Мне не понятно пока, что должно измениться в ранее означенных вопросах. Будет ли анализ деятельности РОД КПЕ с января 2010 года по сей момент? Особо интересует анализ на тему: как вообще подобная катастрофа управления может произойти в концептуальном движении. И, что ещё интересней, в каком месте допущены ошибки, сделавшие эту катастрофу возможной. Особенно, учитывая, что в РОД КПЕ политандем является системным принципом управления. Как получилось, что председатель РОД КПЕ Анатолий Горбенко не был участником этого политандема? |
Цитата:
|
Цитата:
Концептуалы такие концептуальные... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Осознание, 2008-2016