![]() |
promity,
вот и удержитесь. А я вам дам пищу для размышлений... Цитата:
-вы не понимаете то, что я говорю, т.к. имеете ОГРАНИЧЕННЫЕ Знания и НЕДОСТАТОЧНУЮ Информацию. Демонстрирую: Цитата:
Цитата:
http://dotu.ru/files/20050607_Psycho...of_history.pdf стр.29 стр. 44 стр. 54 сноска 5 |
Azatius,
Вы не задумывались, что "люди" ещё используется как "не рыбы, не птицы, не звери, не гады..." ? Ещё раз повторю - вначале изучите САМ, а потом начинайте слушать кто чего наплетёт. Почему Я предлагаю Крачковского - объяснял, перечитайте. |
Цитата:
Цитата:
|
Azatius,
если Вы будете изучать любое произведение на любом нерусском языке, то Вы, в первую очередь, будете делать технический подстрочник. Крачковский его уже (для вас) сделал. То есть, не изучая арабский, не делая подстрочник, Вы имеете возможность ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ознакомиться с произведением и решить, нужно ли переходить на следующий этап. Следующий этап - понимание различных смыслов, пропущенных Подстрочником. Как уже сказано - около 700 различных ошибок и искажений. Значит Вам нужно изучить работы критиков Крачковского. И если Вы решили, что Коран Вам нужен по жизни, Вы должны УЧИТЬ арабский, войти в "арабское антенное поле" и читать Коран в оригинале. Мне Коран не нужен - это ЧУЖАЯ Святыня. Но я осенью пойду на курсы арабского с преподаванием АРАБАМИ, чтобы выучить несколько Сур наизусть, в идеальном произношении и понимании. Мне это нужно для ОПЫТОВ. Понимаете, да? Мне Коран, как Святыня - не нужен, но я знаю его лучше, чем его "поклонники". И когда стадо начинает мантрить: Различение-Аль-Фуркан я просто смеюсь над ослами, даже не прочитавшими русский "перевод". |
Не много ли смеётесь Рави? ... как бы к вечеру не заплакать.
Забыто всё с чего начало есть, Забыто всё зачем мы здесь. Разверзлась бездна и из тёмных вод Навстречу прошлое плывёт. Творец разрушил хаотичную культуру, Как скульптор неудачную скульпьуру. В немом благоговеньи и тоске Сметённые остались только капли на выжженом песке. Ученья ложного прилежные пророки Мыслителям вбивают в голову уроки, Хотят их знающими стать. Для них удобней, чтоб умели только знать. А несогласных ждёт иная участь, Изымут из игры таких крадучись. В немом благоговеньи и тоске Сметённые остались только пешки на шахматной доске. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Очевидно, что РаВи как кошка с мышками играет с кобовцами, не знающими тематику вообще, либо фрагментарно, поднатаскавшись в подобного рода форумах... Выкладку РаВи на странице обсуждения № 14 так ни кто (из защитников корана) и не смог достойно парировать! Уверен, что многие просмотревшие данную тему, по крайней мере начнут (пардон) "чесать репы" и наконец то соображать всё таки своими мозгами!... Что вызывает ваше недовольство мне так и не понятно... Так выскажите своё мнение по этому поводу! Или считаете, что негоже "бисером разбрасываться перед..."... |
Цитата:
И мне не надо знать наизусь весь Коран, ведизм и прочую "мхубхаратху", чтобы увидеть, что меня тупо разводит дворовый бездарь. А бездарь, начитавшийся и нахватавшийся по верхушкам, ещё опасней бездаря ничего не изучавшего, типа недавнего Барбекю. Ужель за "демокритствующим Гераклитом", аль "гераклитствующим Демокритом" не ощущаете пустоты отсутствующих категорий? зы: ...Непостоянства я не признаю Противны, мерзки, гадки мне натуры Меняющие вечно свою суть Как ртуть от перемен температуры Но нынче в маскараде не таю Попал в ловушку хитрого Амура Хорошенькое личико и мне Внушило чувства гнусные вполне... (Дж.Байрон "Дон Жуан") |
Извиняюсь за назойливость, но не могли бы привести пример данного манипулизма?
Цитата:
Цитата:
1.По каким критериям Вы распознали данный манипулизм? 2.Если это действительно так, то чем он, (манипулизм РаВи), может "грозить" участникам форума, либо кому то ещё... (допустим ВП)? 3.На сколько реальна "Ваша угроза"??? И по вашему, каким образом она, (угроза, либо предупреждение), может отразиться на РаВи?... Лично меня данная тема и споры побудили к более серьёзному изучению (и более аккуратному отношению) как к ознакомлению "святых писаний", в т.ч. Корана и САВ, так и КОБы (по крайней мере касаемо последних уточнений и дополнений, а конкретно к многочисленным ссылкам на цитаты из корана), без каких либо объективных рассуждений, а принятых за информацию из "авторитетного источника", как мне показалось-"просто так"... Возможно я ошибаюсь, но что то конкретное противопоставить РаВи в этом вопросе так никто и не смог... |
Лесник, ... вы это всерьёз или кино снимаете?
- Рави, вы сказали А - Нет, я не говорил А - Ну вот же цитата "А" - Хорошо, если я сказал А, значит А, но это совсем не значит, что А на самом деле А. - Как же Вас понять? - Вы не можете понять, потому что находитесь в плену Бибилейской концепции. - Я вообще-то спрашивал вас про А? - Всё исходит из высшего приоритета. - Хорошо, что с А? - Я дал вам пищу для ума. Сами придумайте, что с А. - Ладно. Единобожие - ложь. Многобожие - ложь, не совсем понятно, как в эту классификацию вписанное Родноверие (ну это либо многобожие, по одним язычникам, либо единобожие по другим, т.е. собственно уже как бы классификацией охвачено) - ложь. Что не ложь. Собственно не классифицированным остался атеизм. Значит атеизм - истина. - Вы - осёл. И начинаете мне хамить. Я такого не говорил. - Остались ещё какие-то варианты? - А. - Что А? - Вариант А. - Вы же сказали, что А совсем не значит А. - Не перевирайте мои слова. Вы совсем не читаете мои посты. - Хорошо, всё-таки А. - Я такого не говорил. Итак, Лесник, Вам нравится нетривиальное общение? зы: упустил момент. О какой угрозе вы толкуете? Если про "...как бы не заплакать...", так для меня очевидно, что такое рвение и вектор направления рано или поздно приведёт человека к печальным последствиям. Токмо окстись, ибо угрозу в том учаять могет лишь мелкий тщеславия воришка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Осознание, 2008-2016