![]() |
Цитата:
Нет. Честно отслужил 3 года. |
Цитата:
А я небыл. И рад этому. Ибо, что я забыл в этой вашей армии, не считая того, что во времена моего призыва началась первая чечня? Зарабатывать шрамы на черепе, как у Января, от побоев сапогами пьяных сержантов? Гастрит, язву желудка? Не всем ведь перепадает на подводной лодке отсидеться... Для остальных она как инструмент геноцида работает. |
:ag:
Кстати - а "как у Января"??? Но коль уж не был, положи (будь добр) автомат - ты все равно понятия не имеешь как он работает :) ... Поразительный випедрон, знать не знаю, видеть не видел, но мнение свое всем навяжу!.. |
Цитата:
А где наш грозный форумный божок, многоуважаемый Ёжик? Вы почему товарища не баните? |
Уныло... :(
|
Букл - ты просто дегенерат... И вот почему:
Если человек чмо - то ему хоть армия, хоть гражданка - все поровну будет... Если же человек - человек - никаких ужасов (по типу тех что ты там сам себе насочинял и дружки тебе твои наплели, которые так же ниxера не видели, не знают) - с ним не приключится... В армии тебе служить конечно же и не стоило... Ты только подумай - да нахрен армии нужны такие как ты??? ... Вообще - на уровне конституции следует запретить всяким лялям службу в армии - это будет правильно!.. Боишься за свой животик, который может заболеть гастритом??? Сиди дома, зачем же "нам" (государству) рисковать твоей бесценной жизнью - пусть другие рискуют... ... У меня 2 знакомых было... Первый - "молодец", откосил... Второй по собственной воле пошел... Первый сторчался и сдох... Второй вернулся... ... Так что - балуйся макдаками, пей растворители... Желаю тебе дожить хотя бы до 50 лет... Уж армейцев то ты точно не переживешь... Адью... |
Цитата:
Январь, в теме кто-то насрал. |
Цитата:
|
Зато я зделал пару прекрасных детишек, вместо того чтобы сдохнуть там, в результате бездарного "командования" пьяного квачкова, как несколько моих сверстников. А те кто выжил, пришли моральными уродами, типа ***
//просьба про "типы" "классы" и "подвиды" уродов общаться в личных сообщениях , и до сих пор вооюют, визжа на весь автобус "ложись, граната". И я не думаю что мне бы посчасливилось три года д...очить в кашерном гальюне какогонить гнилого катера, т.к. на кавказ отправляли всех с перефирии. Концептуалы. Только убедили меня в своей истинной природе. Человеки, мля... Удачи в подвигах... |
Цитата:
Цитата:
Тебе этого не понять конечно же, но по уважать людей, под которых тебе тем не менее хочется косить - стоило бы... Цитата:
... Афегеть вообще с таких героев - пока кто-то корячится за них - они грандиозные подвиги оказываются совершают... А ты им за это и поклонись еще!!! За то как не 9 мая, так все влюбленные аж по **** сразу становятся!!! ... Филин - а с чего у вас про армию разговор то зашел в ветке про Зазнобина??? Блин, а я то - зашел, пару раз улыбнулся и в гамно то прямиком то и влетел!!! Афегеть ваще!!!... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Осознание, 2008-2016