![]() |
Новость: личному составу ФСБ - режим обещает среднюю з/пл 60 000 в среднем, с учётом выслуг и льгот. минимум - будет 30 000
покупают себе псов, ... боятся - их яхты защищать некому будет. Господа в погонах, служивые, отслеживающие этот сайт! подтвердите информацию. только врать не надо ;) зайдите под левым ником ;) |
По поводу коррупции
Цитата:
Ну это так, информация к размышлению... |
Цитата:
и всё ведь сейчас к тому и идёт - чтобы запудрить мозги критически мыслящим в России. таким как здесь например на форуме сидят. Путин ведь настоящий предатель, ан нет - многие патриотические движения ему даже какие-то заслуги приписывают. Я вот всё успокоится не могу, не понимаю - как человек может заботиться об образовании в своей стране если его дети в Нью-Йорке учатся. Сволочь он. И если и есть деяния при путине положительные, так они произошли вопреки тому, что он руководил, а не благодаря ему. Сейчас со многими неравнодушными общаюсь - так подавляющее большинство из патриотически мыслящих в Путине разочаровались. Неверие. А как можно верить? Позвольте провести сделать такой вывод житейский, без заумствований: Путин сколько у руля стоит? Уже 10 с лишним лет. В какую сторону страна сдвинулась? В пропасть сдвинулась. Ни шагу в сторону развития не сделала страна. Ни культурного, ни научного, ни производственного - из этого всего только донашиваются лохмотья после СССР. Это 10 с лишним лет у власти. Вспомнить время Сталина. Может кто-то и больше скажет, и даже поспорит, я не историк - но ведь Сталин как руководитель смог ведь остановить процесс разрушения империи и повернул страну на курс восстановления. Может зря я тут всё это пишу - болтовнёй занимаюсь, да только уже достало всё происходящее; и на себя ещё злишься, что исправить многое не под силу. |
Борис Миронов и Максим Калашников напоминают малоизвестные и подзабытые страницы истории восхождения на олимп власти Анатолия Чубайса и Владимира Путина.
Роль мировой закулисы в разрушении страны и её эмиссары. [ame="http://rutube.ru/tracks/3247562.html?v=3410d38972be20cefac3190c189c9b58"]видео, 70 мин[/ame]. объём ролика 318,7 мб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ошибки здесь нет...
дети Путина кончили школу при посольстве ФРГ. По закону ФРГ там могут учиться ТОЛЬКО дети граждан этой страны. Вопрос - гражданин какой страны В.Путин? |
одна дочь Путина сейчас учится в США. Попытался найти в инете ссылки - не наткнулся.
кстати, тогда и следующий вопрос - а какой страны Медведев гражданин? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=vEFQ_Z6N5Pk[/ame] |
то, что не наткнулись - не удивительно... это государственная тайна))))
то, что одна из них замужем на бизнесменом из ФРГ - тоже не афишируется... как и покупка Путиным виллы в Швейцарии для Алины Кабаевой и своего сына |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Осознание, 2008-2016