Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

Dmitriu 04.04.2011 05:23

мда...

Влад70, если только Всесильный не возьмёт под прямое управление этих паразитов и не направит на путь человечности.
Но на самом деле Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление заключается в следующем - оно не мешает одному паразиту уничтожить другого ему подобного,тем самым расчищая место под солнцем для здорового ростка.

Насчёт Вольтера - да, согласен, был шанс у народов европы стать на путь человечности....
Разыгрываемая на наших глазах трагедия народов евро-американского конгломерата, будет уроком для будущих поколений и примером того, что происходит с народом, где во главу угла поставили, так называемую, толерантность, свободу и равенство в отношении похабщины, творящегося в жизни.

Bucl 04.04.2011 09:28

Сморите. Есть некий молодой человек, с недоконца сформировавшимся самосознанием. Который из благородных патриотических побуждений, купившийся на разводы сами понимаете кого, решает убить царя (думаю тут ненадо никому объяснять как происходит обработка сознания). Его ловят, и дабы остальным не повадно было, подвергают необратимой физической деструкции основного организма.

Его брат, м.б. ведомый той же пропогандой, тех же "деятелей", и чувством мести, которое дает ему сил (возможно), совершает то, что не смог сделать его брат, при этом надевая на кукан убийц этог самого своего брата. Плюс совершает то, ради чего вообще была начата вся эта пропаганда, и к чему взывали, и чего добивались эти "патриоты", и из за чего, собственно был начат весь сыр-бор.

В последующем, в их семье рождается девочка, которая ваще не в курсе всех этих дел. Но ее тут же хватают те, на чьи разводы повелся и погиб первый брат, и кто проспонсировал и спланировал действия второго брата. Отбирают у нее судьбу, личную жизнь, и делают инструментом пропаганды, частью фитиша, и тотема, для накачки комунистического эгрегора.

И вот она умирает от старости, являясь последней в роду, т.к. возможно ей просто было не до продолжения рода, т.к. ей (и за нее), выбрали другую судьбу. Т.е. умирает целый род в ее лице.

Вы в самом деле думаете, что она заслужила все эти ласковые слова в ее адрес, и все эти потоки блювотины, которые извергают на нее тут существа которые считают себя человеко-людьми(!)?

Вы думаете все ее предущие поколения и предки, заслужили всего этого?

Лично мне ее просто жалко. Я просто посмотрел в ее глаза на фотографии, увидел рядом мерзкую рожу комуниста, которые были ее спутниками всю жизнь, с рождения, и мне стало ее жаль.

Вы думаете я слишком толерантен? Или все же более человечен в этом вопросе?

Dmitriu 04.04.2011 09:33

мда..

Bucl, ответьте на вопрос, пожалуйста, что такое ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

Bucl 04.04.2011 09:36

Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Так делают все человеко-люди? Это удел лишь человеко-людей, а прочее быдло должно перед тобой оправдываться?

Помоему я первый задал вопрос. Не?

Bucl 04.04.2011 09:42

Вы считаете что рода всех этих бритоголовых подростков, которые нацисты, антифа, болельщики, думающие что они пидерасты и лезбиянки (потому что это круто и модно), эмо, панки, наркоманы, малолетние алкоголики, и т.д. и т.п. заслуживают тотального уничтождения? Вы потом спляшете на их костях?

Dmitriu 04.04.2011 09:46

мда..

Тяжёлый случай...
Напишу одно, все перечисленные вами выше (и не только они), сами себе подписали приговор, сделали выбор, осознанно или в обход сознания.
Но вы так и не ответили на вопрос, как вы понимаете ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

Bucl 04.04.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 54275)
мда..

Тяжёлый случай...
Напишу одно, все перечисленные вами выше (и не только они), сами себе подписали приговор, сделали выбор осознанно или в обход сознания.

Лично к тебе вопросов больше нет вообще. У кого то еще есть мнения по этому поводу?

Хотя, нет. есть один: тебе жалко бабушку, которая умерла от стыда, похитив два сырка, хотя у нее еще была булка хлеба чтобы поесть?

Dmitriu 04.04.2011 09:49

мда...

Тем более, "ищите и обрящете..." ответы на свои вопросы...

Бабушка, говорите, а как насчёт миллиона других бабушек, которых так же поставили за грань выживания...кстати многих других в скором времени, если не изменим положение к лучшему, тоже ждёт та же участь.

Влад 70 04.04.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 54248)
мда...

Влад70, если только Всесильный не возьмёт под прямое управление этих паразитов и не направит на путь человечности.
Но на самом деле Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление заключается в следующем - оно не мешает одному паразиту уничтожить другого ему подобного,тем самым расчищая место под солнцем для здорового ростка.

Насчёт Вольтера - да, согласен, был шанс у народов европы стать на путь человечности....
Разыгрываемая на наших глазах трагедия народов евро-американского конгломерата, будет уроком для будущих поколений и примером того, что происходит с народом, где во главу угла поставили, так называемую, толерантность, свободу и равенство в отношении похабщины, творящегося в жизни.

Вообще отвечал константинс 3-стихи Вольтера не относятся к женщине которую поместили в эту рубрику-у меня с другими женщинами ассоциации.
Если прочитать ссылку внимательнее то Вольтер выступал как раз таки за толпоэлитаризм к несчастию-сравнить ему общество его времени было не с чем- но то что он это узрел в библии-это + и попытка его разобраться в этом-привела его на некторые истины-которые бы привели в итоге к созданию такого общества справедливости-но тогда это планировалось революционным инквизиторским путем сделать-который не устойчив-теперь эволюционным путем это достижимо-так как более устойчиво!
Россия если понимать Руслана и Людмилу-путь такой пройдет-а уж сам Пушкин Вольтера ценил-он учился у него думаю многому!
О, что б сказал поэт-законодатель,
Гроза несчастных мелких рифмачей!
И ты, Расин, бессмертный подражатель,
Певец влюбленных женщин и царей!
И ты, Вольтер, философ и ругатель,
И ты, Делиль, парнасский муравей,
Что б вы сказали, сей соблазн увидя?
Наш век обидел вас, ваш стих обидя!
А про товарища Канта -тут и говорить нечего-ну кто читал его соответственно-здесь полные ассоциации что и Союз наш так нызываемый в определенной форме впитает в себя многие многие страны и народы-к слову сказать родина Канта Россия СССР-Кенингсберг -Калининград-вот как то так!

Bucl 04.04.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 54277)
Бабушка, говорите, а как насчёт миллиона других бабушек, которых так же поставили за грань выживания...

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 54275)
Напишу одно, все перечисленные вами выше (и не только они), сами себе подписали приговор, сделали выбор, осознанно или в обход сознания.

"мда..." :ag:

Ты самый унылый человеко-люд из всех, которых я тут встречал.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

Осознание, 2008-2016