![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так как насчёт ошибки соответствия субъективной модели и объективной реальности? Или вы опять о бабах? Всё время хотите съюлить обсуждение неудобных вопросов в баб. Я вас прекрасно понимаю, хотя вы это и отрицаете. Вы - либо плут, либо дурак, либо лох. Выбираем из списка. Чё вас не понять то? Берём вашу аксиоматику и в рамках её рассматриваем явления. Сложного - ноль. Аксиоматика: любое высказывание в объективной реальности - истина. Объективная реальность перестаёт существовать. Проверяем. Высказывание объективная реальность - не существует - истина. Теорема доказана в рамках представленной аксиоматики. Да, да. Но ведь эта объективная реальность не соответствует реальной реальности, ведь что-то существует. Значит помимо объективной реальности существует ещё и реальная реальность. Подобная демагогия в такой аксиоматике - норма. Извиняюсь, только это не демагогия, а софистика. Софистика отличается тем, что в логических рассуждениях используются заведомо ложные постулаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы модель построите математическую? 2 + 2 = любому значению. Субъективная модель может не соответствовать объективной реальности, т.е. быть ошибочной? Сколько раз я должен повторить один и тот же вопрос? А вы опять не по сути, а о бабах. зы: Кстати, какой-никакой, а прогресс на лицо. Мы уже не сильно путаемся в понятиях субъективная - объективная модель. |
Цитата:
Я предлагаю перестать искать у меня ошибки, которых нет, поскольку они только в Вашей интерпретации мной сказанного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы других абсолютно не понимаете (т.е. ваша оценка реальности абсолютно не соответствует или не адекватна), а пытаетесь чему-то учить "простыми словами". Бабы - здесь аллегорическое выражение. Ферштейн, Липкий? |
Цитата:
Т.е. практически любые действия человека - ошибочны, так как любые действия не соответствуют объективной реальности? Я вас правильно понимаю? Интересно ещё, как это соотносится с тем, что Липкий на протяжении 200 постов утверждал прямо противоположное? Что человек безошибочен. Соотносится в нормальной логике, а не в субъективном мире пустого множества: любое высказывание - истина. Ведь мир, выдуманный вами - такой же субъективный. Т.е. "Несомненно, практически всегда ошибочна". Не так ли? |
Цитата:
Я сказал, что субъективная модель ошибочна. Но в рамках этой модели - действия безошибочны и, более того, предсказуемы. Сама модель не соответствиет объективной реальности - то есть ошибочна, поэтому и результаты кажутся ошибочными. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Осознание, 2008-2016