![]() |
Ну всё, уговорили, я - обиделся. Больше мне не пишите.
|
Меня интересно, Силуанов, вы ответите или нет?
Кому должны люди? |
Выуживая из наплыва мракобесия крупицы для более благодарной публики.
Логическое мышление поддерживали и пользовались многие (ну видимо по отнесению некоторых интеллектов) "графоманы" и "подлецы", к примеру, такие как: Рене Декарт, Сократ, Ньютон, Ломоносов, Менделеев, Пушкин - опять же наше всё, Достоевский, Ключевский, Вернадский, о, несомненно - АК ВП СССР (это в том месте, "где у них упомянуто, что логическое мышление у индивида с ЧТСП должно отсутствовать"?) и т.д. А вот пример того, кто отрицает примат логики: Тертуллиан. Даже больше и примеров привести не могу. Остальных история просто не сохранила. Богу для примера, видимо, достаточно одного. Логика - инструмент доказательства истины, а не инструмент поиска. Диалектика (в том числе приведённый мной пример Сократовских наводящих вопросов - помните диалог у Ксенофонта про садоводство) - инструмент поиска истины, а не инструмент доказательства. После появления истины требуется её логическое вписание в имеющуюся систему знаний и логическое обоснование. Ребята пытаются "надуть": - присутствующих; - один самого себя непосредственно; - второй опосредованно (обратной связью через начинающее страдать собственное логическое мышление). |
Цитата:
Осознанные усилия должны приводить к дОлжному результату, если усилия в Правильном направлении. Если у тебя зачесалось в ухе, ты же пальцем не тычешь в глаз, если жена собралась варить борщ у неё яичница ведь не получается, самое главное- цель, а жизнь без пороков это-Величайшая Цель и на пути к этой Цели каждый так или иначе вписан в процесс , конечно есть и такие о которых ты говоришь, это может вносить изменения в ход процесса, но незначительные. |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, логическим мышлением пользовались великие люди: садовник, Рене Декарт, Сократ, Ньютон, Ломоносов, Менделеев, Пушкин, Достоевский, Ключевский, Вернадский.
|
Мы же вроде договорились, что вы меня обидели и больше на меня не обращаете внимания.
зы: Мир делится на два типа людей - больных и великих больных. Великие больные - это те, кто обозначен Инином. Все остальные просто - больные. Тема знакомая. Ещё раз отрывок из "великого больного": Не так дыряв, утратив дно, ушат, Как здесь нутро у одного зияло От самых губ до туда, где смердят: Копна кишок между колен свисала, Виднелось сердце с мерзостной мошной, Где съеденное переходит в кало. Несчастный, взглядом встретившись со мной, Разверз руками грудь, от крови влажен, И молвил так: "Смотри на образ мой! Смотри, как Магомет обезображен! Передо мной, стеня, идет Али, Ему весь череп надвое рассажен. И все, кто здесь, и рядом, и вдали, - Виновны были в распрях и раздорах Среди живых, и вот их рассекли. (Данте Алигьери "Божественная комедия") Как называется "рассечённая психика"? |
Цитата:
|
Цитата:
Твёрдое решение левого полушария мозга Инина отменяет обязательность его исполнения правым полушарием мозга Инина. Как называется болезнь, когда пациент сам себе противоречит? зы: У меня ваша риторика более всего ассоциируется вот с этим: Унтер-офицерская вдова читает Вишневского: Как хороши, как свежи были розги. Отрицая логику, стало быть слово "мыслитель" у вас имеет резко негативный оттенок. Ну либо ассоциация с графоманы. Мыслители пользовались логикой и все свои доводы строили исключительно на её основе. Да получали новую информацию по другому каналу, но затем выстраивали логические модели. Вы логику отрицаете. Значит представленный список мыслителей - графоманы. Или вы - шизофреник. Потрудитесь сделать выбор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
Осознание, 2008-2016