![]() |
Цитата:
|
А я давно предлагал российским коб-евреям объеденится с украинскими. То б вместе закатали и Негребу и Старцева и Данилова и всякого кто посмел выскочить. Кстате, наш раввин как-то сказал что смотрит как Ходоса так и Негребу, а я ему "А в России кто вам интересен?" а он мне "А разве там кто-то ещё остался? Если есть кто интересный то подскажите". Может тут подскажут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже всем давно смешно, за это притворство и все давно видят, кто у руля. |
Ну так идиоты везде есть - КОБ здесь при чём?! Евреи рулят КОБ? А что такое КОБ - кружок "умелые руки"? Партия, секта?..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я таки понимаю, что ви своё пгедложение и тем и дгугим озвучивали в синагоге во вгемя Пугима? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он пгедложил? А таки пги чём тут КОБ? Цитата:
Таки пгостите, херр Рубан, но эта самая 282 статья у вашего стада неггебоидов на лбу написана. Пока что не зелёнкой. Цитата:
:tora: |
Цитата:
|
"Против Негребы"?..
Не страдайте манией величия, ребята. "Действовать против Негребы" - это тоже самое, что "действовать против комаров". Меня не интересуют идиоты, я предпринимаю некоторые действия для нейтрализации тенденций, которые позволяют комарам сосать кровь. ЗЫ: Для меня, херр Рубан, слово "еврей" не является оскорблением. Извините уж!.. Можете так и передать херу Негребе - дабы он не напрягал свой анал[литический мозг], ведь для него сей факт является альфой и омегой его анал-литеги и доказывания вины субъекта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Осознание, 2008-2016