![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пожалуйста, укажите мне место в любом из моих постов, что мне не комфортно без пидаров. Чем вы садовник отличаетесь от любого либераста-психотроцкиста? Да ничем. Вы прячете дерьмовую конфету под красивой обёрткой в виде умных фраз полных лжи. Вам наверно нравится оскорблять? Ах ну да, вы можете себе это позволять на этом форуме, вы под защитой местного ЯЖО, что хочу то и ворочу, максимальное возможное наказание за мат и прямое оскорбление: это "держите себя в руках пожалуйста". правильно указал один человек: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уголовник - это тип мировозрения, так понятнее Росток? Это крайняя форма толпо-элитарных отношений, так понятнее? Росток, вам понятно или хотябы известно, что толпо-элитаризм на практике осуществляется дифференциальным подходом к индивидам? (Пример данного форума.) Спросите Росток подробнее об уголовниках у садовника, он более в курсе. |
Цитата:
оказывается есть еще один ТИП мировоззрения - уголовник.. :mosking: Курьез, выпей водочки, мож отпустит. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Крайняя форма толпо-элитаризма. Есть что ответить по поводу дифференциального отношения к участникам форума? Цитата:
Цитата:
|
Да мне и так не тяжело. Это видимо по твоей части, толерантный курьез)
|
Интересно.
А чего такого произошло? Достаточно синхронно, словно с цепи сорвались. Старцев, Геннадиос, Евгений1975, Курьёз. Это ж... не с проста. зы: А почему нам не нравятся процессы с КОБ? ("всё происходит наилучшим образом...", "вседержитель не ошибается...") И вообще лично я решительно не вижу ничего плохого в происходящих с КОБ процессах. Ну запретили пить водку, что все трезвенниками стали? (плохой пример, зато самый известный наверно из запретов) Опять это моя точка зрения и тогда лично я выпадаю из некоторого "нам". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Осознание, 2008-2016