![]() |
|
садовник ... вам сколько лет ... только честно?
служили ли в армии ? представляет ли вы организацию СБУС СЯС? какие еще цели ... кроме населения ... вы увидели в приведенном мною перечне -"уничтожение населения, экономического потенциала, критической инфраструктуры, пунктов управления" Р.S. то что основные цели СЯС - крупные города ... я знал еще до интернета ... ))) а касаемо железной дороги ... я еще курсантом доставал преподавателя по тактике на теме "повторных ядерных ударов" ... типа мы здесь ... зарядить нас могут только здесь (там техника и боезапас) ... а между нами 6 городов разрушенных, да 7 мостов уничтоженных ... 100% не доедем ... |
В вашем - никаких. Я и говорю, что вы собираетесь уничтожить население, без уничтожения военной инфраструктуры.
А зачем куда-то ехать от базы - перезаряжай и стреляй. Вы ведь не собираетесь бомбить базы, насколько я понял - исключительно города. Зачем нам куда-то перемещаться через разрушенные города? Ракетоносцы приземлятся на аэродром, подвесят новый боезапас и уйдут повторно. Вы ведь не собираетесь аэродромы уничтожать, если я вас правильно понимаю? Ну и по мелочи, отстрелявшийся флот вернётся на базы через недельку, другую, загрузит новый боекомплект и снова в путь. По интернет-планам, доведённым до курсантов еще когда интернета не было, ведь военно-морские базы противника также остаются не тронутыми. Я правильно понял? Думаю, что целью ядерного оружия всё же являются города, но только во вторую очередь. Первоочередная задача - подавление обороны противника, вторая уничтожение средств нападения. И в любой войне так было, ядерная в этом плане никакого исключения не составляет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Удержать планку. Импортозамещение в России выходит на новый уровень
14 сентября, 2018. Сделано в России! Качественно и надёжно. В Москве демонстрируют новые технологии российского производства на выставке [ame]https://www.youtube.com/watch?v=7eP_OQKIX_Y[/ame] Цитата:
|
Брифинг Минобороны России по малайзийскому "Боингу-777". Полное видео
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=hFjS1mBHslY[/ame] |
Цитата:
|
Обратите внимание. Громили города, когда армия была уже разгромлена.
Перечитайте ещё раз записку, обратив внимание на этот аспект. |
Цитата:
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) Маньчжурская операция — стратегическая наступательная операция 9 августа — 2 сентября 1945 Все-таки атомное оружие больше психологическое воздействие имеет. Не зря ведь атомное оружие отнесено к 5 приоритету ОСУ, а не к 6-му Кстати, рекомендую книгу Лаврентий Берия - Спасенные дневники и личные записи. Самое полное издание, которые опубликовал Сергей Кремлев со своими комментариями. Но это не те китайские архивы Берии, о которых говорил В.М. Зазнобин. |
Цитата:
р.s. Справка по Иводзиме. Силы сторон США - 110 тыс. человек. Япония - около 22 тыс. человек. Потери. США - 28 686 чел. (убитые и раненные). Япония - весь гарнизон погиб, в плен попало около 200 человек в основном раненных. Р.S. просьба к администрации сайта перенести обмен мнениями по вопросам применения ядерного оружия в другую тему ... а то в теме "Россия" как то не очень здорово все это обсуждать |
Цитата:
Естественно у атомного оружия один из основных аспектов психологический. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|
Осознание, 2008-2016