Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 17.10.2020 21:48

Как утверждает агентство Хазина, дискуссия "Россия как цивилизация", инициирована партией "За правду" (Прилепин) https://youtu.be/wBLiVCZnRRY. Нагуглить материал о дискуссии, кроме как в рассматриваемом видеоролике, не удаётся. Понятно только что Хазина и Прилепина (прославившегося на прошедшем голосовании получением парламентской квоты на 2021 г.) объединяет критика либерализма как платформа.
Один из вопросов ролика: "Цивилизация ли Россия?". Год назад Путин заявил что цивилизация (и СМИ сумели скрывать его слова полгода). Порадоваться бы началу обсуждения, но маячит сценарий, оглашённый когда-то В.М.Зазнобиным (привожу в пересказе): стоит Путину огласить КОБ, как СМИ скажут "отец родной, да мы же всегда были за неё" и враз заболтают. А ролик с профессиональной дискредитацией (псевдокритика без оглашения содержания) вышел недавно именно на "Авроре".
YouTube</br>Русская цивилизация почти уничтожена (Каринэ Геворгян)</br>Первая дискуссия, инициированная партией "За правду", из цикла "Россия, как цивилизация", вызывает смешанные чувства о том настоящем, которое можно сегодня наблюдать в действиях российского правительства. Русская цивилизация расколота. Ее стратегические интересы не защищаются, а низкопоклонничество перед Западом ведет к полному уничтожению всего, чего добились наши предки. Есть ли будущее у России, как у цивилизации, в этом мире?Ведущий: Михаил КокоревАУДИОЗАПИСИ ЭФИРОВ РАНЬШЕ, ЧЕМ НА КАНАЛЕ: https://t.me/aurora_radioИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА ЭТОМ КАНАЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ООО «АВРОРА». ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ.Русская цивилизация почти уничтожена (Каринэ Геворгян)#Аврора #РадиоАврора #КаринэГеворгян #МихаилКокорев</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0556_97297.jpg

@mera_kob 18.10.2020 04:26

Все эту кашу, которую варит Хазин, очень хорошо скомпоновал в пару предложений мишка Делягин сказав что идеи коб мы знаем, вопрос лишь в том кому они нужны.
Хазин очень много говорит, что в последствии приводит к тому что он ненароком да проговаривается о своих мировоззренческих взглядах, перевести толпоэлитаризм на новые рельсы.

@mera_kob 18.10.2020 07:49

Добрый день, уважаемые участники группы! У К. Семина есть программа "По-живому", и в неё, как бы, приглашает разных людей. Что если нам попробовать сделать такую же передачу с М.В.Величко? Сёмин К. в Москве, Михаил Викторович в Ленинграде. Потому со своей стороны готовы возместить и полностью компенсировать проезд, от двери до двери , суточные, гостиница питание Михаила Викторовича. Как бы узнать его позицию? Помогите пожалуйста. Со своей стороны мы можем начать переговоры с Семиным.

@mera_kob 18.10.2020 08:20

https://www.youtube.com/watch?v=O0KCiX0F0NU - в этом видео показано отношение Семина к КОБ
YouTube</br>Сёмин и Веселовский - Про НОД и КОБ (На самом деле)</br>Фрагмент передачи ""На самом деле" от 28.03.2017. Константин Семин. «Навальный подставляет детей под молотки...». Полная версия: https://youtu.be/ShtYKphSFvM</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...989_102198.jpg

@mera_kob 18.10.2020 08:40

Да, видео такое есть. Отношение Семина К.В. к НОД так же есть. Но, Федоров был у него в программе, либералы были, а от концепции никого. Потому и есть замысел на публичную дискуссию вывести. Вы можете оказать содействие на встречу Величко М.В. и Семина К.В. в программу "По-живому"?

@mera_kob 18.10.2020 09:12

Более того, у многих людей не хватает времени на чтение разной литературы, поэтому прежде чем что-то читать они складывают первое впечатление на предлагаемую теорию от носителей информации. И к сожалению, те кто попадаются в первую очередь, как носители информации, не обладают должным уровнем знаний, а часто они являются просто неадекватными. Отсюда такое отношение.

@mera_kob 18.10.2020 09:32

https://youtu.be/cdS75UM8gPU
Фильм о том, как выкристализовывается дело жизни из увлечения детства. Когда радость творчества приносит свои плоды и зажигает сердца окружающих, когда невозможное становится возможным, а историческая память передаётся через прикосновение...
YouTube</br>Рожденный на Невском пятачке</br>Документальный фильм о Дмитрии Поштаренко и команде "Невский баталист": о молодых ребятах, которые строят уникальные музейные экспозиции по всей стране. Фильм о том, как преодолевать трудности и идти к своей мечте. Режиссер - Евгений Попов, Продюсер - Сергей Почин,студия "Телеинвест", 2020.</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0082_90920.jpg

@mera_kob 18.10.2020 09:57

Зачем?
Вопрос: "зачем (с какими целями) вы хотите увидеть Величко в программе "По-живому?" — актуальный, но бытовой (и допустимый в некоторых теориях управления).
По ДОТУ: 1) Какой фактор среды вызывает у вас потребность увидеть Величко в эфире у Сёмина? 2) Каков вектор целей этого мероприятия, если после выполнения пункта 1 решите продолжить? Вывести (М.В.Величко — а он нуждается чтобы его водили?) на дискуссию это не цель, а технология. То, что на эфире у говорящей головы N были либералы и радикалы — так себе "аргумент" для того чтобы в очередь на эфир вставать.

@mera_kob 18.10.2020 09:57

Добрый день! Я ожидал от Вас этот вопрос. Дело в том что в целом я вычитал из ваших сообщений (коих тут больше всех и по всем вопросом). Есть пост, где Вы сслыаетесь на распространение , доведение и широты кругозора и что надо работать в этом направлении.
Скажите Вы можете посодействовать в встрече, мнение М.В Величко по данному мероприятию? Прошу не отвечать за Михаила Викторовича.

@mera_kob 18.10.2020 10:19

Когда Величко куда-то зовут, он не отказывается приехать.
Так что, ежели поступит такое предложение, там уже видно будет когда именно он сможет подъехать...

Вот и славно. Один вопрос из двух реальных — закрыт.

Ян, добрый день! На Вашу поддержку я и рассчитывал, как самого "матёрого". Не могли бы Вы у него точно узнать и примерно свободные дни, месяцы? Можете в личку отвечать. Благодарю.

@mera_kob 18.10.2020 10:30

По техническим (а не реальным) вопросам можно сказать несколько слов.
>>>Есть пост, где Вы сслыаетесь на распространение , доведение и широты кругозора и что надо работать в этом направлении.

@mera_kob 18.10.2020 10:45

В общем Величко то передадим, что предложение поступило, но у меня вопрос - зачем сейчас?
Хазин тут переболел ковидом и ему врачи сказали - если едешь куда-то на поезде или летишь самолётом, то вероятность заболеть ковидом очень высока.
Потерпеть то может общение с атеистом Сёмином? Ведь он из тех, кого только обстоятельства его жизни как-то могут изменить.

О чём поступило предложение и от кого? Как на днях заметил наш товарищ, быть передастом нехорошо.

Семён, ты чего городишь? Говори да не заговаривайся, а то порой тебя несёт не в ту степь совсем.

Сёмин говорит верные вещи про систему координат (меру) для выстраивания картины мира (информацию) и то, что они находятся в тесной связи с тем, что делает человек в жизни реально (материю). Поле для общения есть. Только вся прелесть жизни в том, что изменить человека другой человек, обстоятельства или даже Сам Бог не в состоянии. "Сами. Только сами", - фраза Зазнобина В.М. о возможной помощи России для наведения порядка на Украине. Сёмин сам позовёт, когда созреет и сочтёт нужным или позовёт Величко М.В. увидит в нём человека способного переступать через внедрённые в сознание пауком точки сборки для своей жертвенной мухи.

А так ... Сёмин будет в хамском стиле добиваться ответа на любой свой вопрос, большую часть времени комментировать полученный ответ в духе "вы фсё уврёте", гонять три, четыре вопроса по кругу. Оно кому надо?

@mera_kob 18.10.2020 11:03

Ссылку делать не умею. Ошибки орфографические есть и самому от этого не приятно.
В целом именно так рассуждаете, мне ваше мнение за другого человека не интересно. Есть его и Ваше. Разные вещи. В принципе вопрос закрыт, благодарю за содействие Яна Юшина - реально дал направление.

Пока что это всё напоминает прелюдию к разговору Зазнобина с Соркиным...

Давно сюда не писал ничего и не смотрел, что пишут, но ситуация не меняется. Из мухи сделать слона и потрещать ни о чём - фирменный стиль...
Порой возникает вопрос - откуда столько времени на пустопорожний трёп?
Ну, попросил кто-то, что-то передать. Точка.
Ваше то дело какое? Чего всполошились, орёлики?)))

Ян, не факт что Сёмин встретит такое предложение то встрече с позитивом, но надо узнать. Мы обязаны пройти часть своего пути.

Отвечаю на оба вопроса, включая свой. От пользователя интернета (которых 4,1 млрд человек) с ником D поступило пожелание чтобы М встретился с К. Он предлагает всем, у кого есть возможность, посодействовать в том чтобы М согласился. В свою очередь D обещает когда-нибудь спросить у К, хочет ли он пригласить к себе М. Что не так?
Извиняюсь за обращению к контенту, о существовании которого собеседник может не знать, поэтому может быть вне контекста и воспринимать фразу как оскорбительную.
Контент следующий:
>>> [17.10.20 16:18] [...] инструмент самообразования для тех, кто участвует в её создании и распространении и лишь во вторую очередь, как трансляция тех научных знаний, что сам понял и способен разъяснить их другим. Не хочу быть передастом — органчиком с заученной мелодией. И другим такой участи не желаю.[...]

Семён Кузнецов, прошу прощения, может чем Вас задел. Но могу ли я больше не отвечать на ваши вопросы? Потому что , если что то Вам не нравится, то вы готовы даже в бан кидать. Но, я только попросил передать, без притензий на что либо. Могу Вам больше не отвечать и Ваши вопросы игнорировать? не хочу в бане быть. Благодарю.

@mera_kob 18.10.2020 11:28

Очень хорошо, что поступило мнение о том, что есть Сёмин. Не как личность, а как носитель определённых идей, хотя я личность от идей отделяю только под давлением сетевого этикета.
У меня представления о Константине сводились к тому что он смелый автор прорывной для своего времени "Империи добра". Потом оказалось что он обычный (ну не совсем, потому как избалован вниманием) Я-центрист, для которого есть он и где-то там "ноды и кобы". Основываюсь на приведённом сегодня и ещё одном, тех же лет, ролике с упоминанием КОБ.

Евгений Николаевич, предлагать, передавать, решать что и кому делать будут люди сами по своей воле. Орёлик же встрепенулся, увидев с высокой скалы, желание понаблюдать батл со стороны неких персон на равнине. Как он организовывается? По этой ссылке каждый из нас может обратится к Константину Сёмину с просьбой о том, чтобы он назначил встречу Михаилу Величко https://agitblog.ru/contact/ . В чём проблема-то? Мы должны подготовить ристалище и с попкорном, прихлёбывая колу понаблюдать за тем как махаются любимые герои.

Конечно, можете не отвечать на мои вопросы. Я лично считаю требование сетевого этикета "обязательно отвечай на вопросы адресованные тебе" не только устаревшим, но и бомбой замедленного действия. Это правило — инструмент для троллей, как психопатов, кормящихся раздражением, так и профессионалов, изменяющих информационное наполнение групп.
Другое дело — не вопросы, а требования аргументировать утверждения, как принято в этой группе. Но и здесь насчёт бана не волнуйтесь — в чате несколько админов и необоснованная блокировка участника не останется без рассмотрения.

Это ложь и клевета! Вы рассмотрели только одну точку зрения.

@mera_kob 18.10.2020 11:43

Предлагаю по адресу https://agitblog.ru/contact/ отправить такое письмо.

Уважаемый Константин Сёмин, мы уважаем Вашу принципиальную гражданскую позицию связанную с общественными процессами, идущими в нашей стране, основанную на материалистической, научной, марксисткой теории. В России в 90-х годах появилась новая социологическая теория, объясняющая течение общественных процессов с иных позиций. Могли бы Вы встретиться с представителем авторского коллектива данной социологической теории для выявления точек соприкосновения в заранее оговоренное время?
С уважением, Иван Иванович.

Это, конечно же, просто шаблон письма и отсылать его не мне, а инициатору. И лучше всего, чтобы он был от того, кто собирается встречаться. Иначе всё может превратиться в испорченный телефон.

@mera_kob 18.10.2020 11:43

Не посвящён в содержание прелюдии. Предполагаю, она упомянута здесь потому что некоторые были очарованы Соркиным и пришлось проделать большую работу чтобы записать нудный обмен словами с ним, показавший что Соркин — магнитофон (аудиоплеер) с посредственным треком.

@mera_kob 18.10.2020 12:12

Да. Это моя точка зрения. Имею на неё право, как и Вы, Da Ni, на свою.

Первое, что необходимо предъявлять людям, когда Вы что-то им предлагаете - это конечная цель предложения. От Вас ответа на данный не единожды артикулированный вопрос никому получить не удалось. Поэтому Вашу пустую форму заполнил своим содержанием. В чём проблема-то?

Проблема в том, что Вы не способны понять: чего Вы добиваетесь этой встречей от тех, кого Вы пытаетесь свести? А оно им это надо? Возможно стало бы надо, если бы они увидели: в чём именно они могут помочь людям, которые просят их о встрече? А так ...: "иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что". Таким образом Вы, Da Ni, проявляете неуважение к тем людям, которых стараетесь свести вместе, а также к тем людям, которых просите Вам помочь организовать эту встречу. Если в чём не прав? - поправьте.

П.С.
Da Ni: - Вы ссылаетесь на распространение , доведение и широты кругозора и что надо работать в этом направлении.
Промузг: - Это ни о чём и обо всём сразу.

Технология эффективная. Позволяет сохранить лицо после всего, что он успел наговорить о КОБ, дескать, просьба о встрече исходит от зрителей, а для них чего только не сделаешь. Так же удобно с этого сервиса написать письмо себе чтобы оттоптаться в эфире на собеседнике, которого "заказали зрители". Есть мнение, что "письма работниц фабрики", зачитывавшиеся в передачах, он написал себе сам. Но это ближе к слухам, помню, что-то неестественное замечал в этих письмах, но я не знаток его текущего творчества, как уже признался.

Что касается инициатора предложения, в детстве я слышал простую шутку: "давай я буду подавать идеи, а ты их реализовывать и оба прославимся!". Сервис заявок за него найди... Всё это флуд и канализация интеллектуальных ресурсов. Правильный вопрос ставит Евгений Николаевич: откуда столько времени на трёп?

@mera_kob 18.10.2020 12:26

>>>Первое, что необходимо предъявлять людям, когда Вы что-то им предлагаете - это конечная цель предложения.

@mera_kob 18.10.2020 13:48

Сёмин марксист и в КОБ глубоко не вникал, удовольствовавшись некоторыми внешними признаками и отнеся Концепцию в удобную категорию своего мировоззрения (ту самую куда её и пытаются "официально" пристроить в рамках материализма - к конспирологам).

Но он сторонник научного, исследовательского метода, и Величко ещё как может поломать шаблонов и познакомить с КОБ поглубже.

@mera_kob 18.10.2020 14:18

Спору нет. Как должно выглядеть предложение Константину Сёмину и Михаилу Величко, чтобы они его приняли и при этом Михаил Викторович сделал ожидаемое от него Вами?

@mera_kob 18.10.2020 14:29

Ну, думаю предложить тему или несколько тем на выбор, и прсмотреть где пересекаются.
Может, обсудить эти темы здесь.

Я бы предложил экономику, я сам был марксистом и мучался нестыкухами его с жизнью, и меня очень впечатлилл разбор марксизма с точки зрения метрологической состоятельности, и теория межотраслевого баланса.

Da Ni берётся договориться с Сёминым, Ян и Евгений с Величко.

И можно же не лично встречаться, а по интернету

@mera_kob 18.10.2020 14:41

Da Ni, как инициатор встречи, согласен с предложением Алексея? Алексей ещё предложил не тратить зря необходимые всем людям время и деньги - организовать дистанционную встречу. Можно ещё предложить обсудить перечень вопросов с последователями К. Сёмина, чтобы их возможный диалог был интересен всем заинтересованным сторонам. А также согласовать протокол ведения дискуссии, чтобы она не превратилась в монолог одного из участников.
Возможный формат

@mera_kob 18.10.2020 14:56

>>>Da Ni берётся договориться с Сёминым, Ян и Евгений с Величко.

@mera_kob 18.10.2020 15:30

Уважаемые собеседники, в принципе, позицию Михаила Викторовича мне стала известна. Теперь дело за Сёминым. Так что пожелайте мне успехов, потому что там есть загвоздка.

@mera_kob 18.10.2020 15:30

Сегодня в чате "день без ДОТУ", но не всех предупредили?
Кроме вас в группе мало кто обращается к логике напрямую со ссылкой на её законы. Как так получилось что управление пошло с 5-го этапа ПФУ, "по классике"?
Смотрите что именно предложил инициатор гипотетической встречи эфире:
>>>Как бы узнать его позицию? Помогите пожалуйста. Со своей стороны мы можем начать переговоры с Семиным.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.

Осознание, 2008-2016