![]() |
|
Точно. Был такой разговор во время трансляции. Насколько помню, у них в институте читается курс часов на 12, а видеозаписи нет.
Поспешил я потратить 18 часов на альтернативный курс МГУ, зато будет с чем сравнить. Свои краткие впечатления от лекций Дубынина по нейрофизиологии постил: https://t.me/mera_kob/31869. Telegram</br>Семён Кузнецов in КОБ</br>К темам наличия медицинских дипломов у неравнодушных людей, достоверности официальной информации, подсаживания на эмоционально-фактологический поток ФКТ обладателей качественного образования.Когда-то в контексте обсуждения в чате управления обществом через дофамин (дофамино-эндорфиновый цикл от Ашманова, дофаномика) была выявлена доступность в сети информации о нём, я предлагал найденную ссылку на цикл лекций но сам тогда его не посмотрел.К настоящему времени просмотрел видео из 12 лекций (академических пар) — факультатив (междисциплинарный курс) биофака для студентов МГУ 2016 г. Есть некоторые соображения о курсе, попробую изложить их в порядке важности.1. Табуирована тема нравственности научных исследований. Её как будто нет. Более того, если есть задача (откуда она взялась не обсуждается) воздействовать на психику индивида, даётся её фармакологическое (психотропное) решение. Из оценок — только констатация привыкания и наркотической зависимости от препаратов.2. Блокирована тема полевых взаимодействий.…</br> |
Отвечаю Семёну и Алексею , я пока не определился, но эти два варианта лично у меня в голове в равных на весах. Потому что вариант с тоннельным сценарием как мне кажется сейчас излишне форсируется. Слив ? Принцип вареной лягушки уже возможно не проходит так как планировалось. Думаю много бандерлогов стало подозревать неладное и начинать немножко думать и понимать куда ведут стадо и пытаться просвещать остальных. Лягушка может выпрыгнуть из резко нагретой температуры. Одновременно с этим Гундяев усердно строил и строит церкви, везде , серьезно, вижу по своему городу. Помимо старых ещё и новые как грибы. Это на случай спасителя ? На случай слива тоннельного сценария ? Монархия ?
Далее смотрим на Китай , в котором цифровизация впереди планеты всей . В одном из последних роликов Шендаков говорит ,что на территории России присутствуют китайские военные. Информация конечно та ещё , но допустим у нас в стране начинаются беспорядки , ну например на религиозной почве ( долгосрочная задача запрета Корана как концепции противостоящей растовщичеству) и якобы на помощь заходит Китай ,в котором кстати сейчас существует электронный концлагерь для перевоспитания мусульман в Синтьзян-Уйгурском районе. Заходят в общем Китайские Вежливые Люди , объединяются цифровые платформы с дальнейшим чипированием под соусом военного положения или ещё чего . Ваш вариант ? |
Нет, почему , мысли все мои собственные, если были кем-то озвучены ранее я про это не знаю, я здесь недавно
|
Спасибо
|
Ну от сути вы сильно не отошли )
|
Читаю:
«Техносфера в её нынешнем состоянии (теле и радиовещание, компьютерные сети и т.п.) не может заменить в этом качестве средства безраздельного контроля психики духовную культуру индивидов и порожденный ею духовный мир (эгрегоры) прошлой глобальной цивилизации. Поскольку претенденты в новую «расу господ» испытывают потребность в такого рода безраздельном контроле над психикой остального населения, то ныне мы становимся свидетелями интенсификации работ в области создания технических средств контроля над чужой психикой — с одной стороны, а с другой стороны — множество индивидуалистов подталкивается средствами массовой информации к тому, чтобы они из своей души вырастили джина, т.е. осваивали разного рода парапсихологические навыки с помощью которых возможно воздействие на вещественный мир и психику окружающих, в том числе и без непосредственного вещественного контакта с ними». Написано в 1998 г., когда не все ещё держали в руках наиболее известный чип — СИМ стандарта мини 1996 г. 25х15 мм. Вариант причин появления "Апокалипсиса"? Вожделение, описание хотелок. |
К теме чипового и безчипового управления людьми. Посмотрел беседу Перетолчина с Ратниковым (полную версию) https://plus.dentv.ru/video/uMWMKmjL11cAYWmqRkBdue.html
Кратко: реально существующие явления перемешаны с легко опровергаемой чушью и таким образом всё превращено в конспирологию, в значении "собрание легко опровергаемой чуши". |
Забористое видео 😂 мешанина из мракобесия и полуправды. Неподготовленным лучше не смотреть, и вообще после первых 15 минут дикое желание выключить. Какой там таймер про чипизацию?
|
Про чипы там вроде нет. Есть про то как из Москвы протоколировали мысли американского президента (и простых смертных — для тренировки). Параллельно есть вещи, перекликающиеся с КОБ. И всё слито оптом. По комментариям к большому видео и краткому на ютубе, большинство посмотревших считают чушью всё оптом.
|
Про чтение мыслей понятно. Ничем не подкреплённые факты. Про биополевые структуры есть, про ноосферу. Остальное - либо чепуха либо непроверяемое
|
Вожделение и описание хотелок не опровергает способа введения в тоннельный сценарий для их достижения.
Будущее как известно многовариантно и вожделенцы интенсивно пропихивают свой сценарий. Посмотрите https://youtu.be/AZRTXAKXH-g YouTube</br>Михалков, о вторжении Китая в Россию</br>Есть у человека совесть все-таки. Жаль только, что так поздно до него дошло всё#михалков #китай #россия #вторжение #бесогон #захват</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...0445_75856.jpg |
В продолжение и кстати к теме по управлению людьми (безчиповой её части), точнее: манипулированию, посредством введения в заблуждение.
Написал на сайт ФКТ ещё 2 вопроса. 1. «Здравствуйте. 28-го сентября, в контексте сложных социальных суперсистем, Вы, Валерий Викторович, сообщили (https://fct-altai.ru/qa/video/vopros...tyabrya-2020-g): «Вот мы говорим… теория суперсистем в Концепции общественной безопасности прописана ещё не в полной мере.» До этого Вы постоянно говорили, что знания об управлении сложными социальными суперсистемами изложены в работах ВП СССР. А теперь по-вашему вдруг ни с того ни с сего оказывается, что вовсе и не изложены — сложных социальных суперсистем ведь там ранее не было, так и нет. Вопрос. Вы-то будете то отдельно прописывать в полной мере —теорию управления сложными социальными суперсистемами (ТУССС), и когда, раз Вы ввели и постоянно используете этот термин?» На удивление пропустили: https://fct-altai.ru/qa/question/view-38648 2. «Здравствуйте. 28-го сентября Валерий Викторович заявил (я так понял это про ВП СССР): "И началось написание профильных работ, разъясняющих тот или иной аспект Концепции общественной безопасности. Та группа, которая взяла на себя такую ношу, в общем-то, не справилась, они заявил: «А чего ещё писать? Всё уже написано»." и чуть далее: "Вот не была прописана война – прописали." А как же записка "Про войны" (https://dotu.ru/2014/08/29/20140828_about_wars/)? Ещё. В Вашей (ВП) записке "Война" читаем: "Единственное точное определение такому общественно-политическому явлению как «война» дано в КОБ: Война — это комплекс мѣр, направленных на захват чужих энергетических, природных и людских ресурсов." Где именно то дано, в какой работе ВП СССР?» — заблокирован. Но на почту ответ такой прислали: «Лучше выньте бревно из своего глаза, прежде чем искать соринку в чужом. Для понимающего, что написано в работах ВП СССР не составляет труда понять, о чем говорит Валерий Викторович. Вместо попыток найти несоответствие в сказанном ВВП, займитесь написанием АЗ по текущему моменту. С уважением, редакция Фонда концептуальных технологий.» |
Бегло просматривал раньше одну из книг Ратникова — написано откровенно слабо, даже по текущей фактологии. Думаю что он участвует в затяжной операции прикрытия постфактум. Реально имевшая место деятельность "оккультного управления" с течением времени и обрастанием мифами выглядит всё менее правдоподобной. Эту тему (современная "элита" в дополнение к техносфере не прочь освоить магию) недавно поднял М.В.Величко, как оказалось, авторский коллектив писал об этом ещё в 1998 г. параллельно с темой, которая сейчас называется "чипизация".
|
Обнародование описания это создание матрицы. Элемент поддержания в страхе тоже присутствует, без него нет управления в ТЭО. На поставленный вопрос через "или" не ответить, явление многоаспектное.
Ну и нужно иметь в виду что мы оцениваем текст, находясь на противоположном конце пути христианского этапа библейского проекта. Для думающих на сотни лет, текст Иоанна Златоуста ещё и предупреждение. |
Приведу пример не в тему. Событие прошлогоднее, но узнал недавно, не интересуясь всеми новинками автомобилестроения. Касается хита китайского автопрома "Атлас" (название отобрано у американской модели, некоторые усматривают в этом элемент глобального управления). Короче, мощность (двигатель 2,4 л) — 149 л.с. при 5300 об/мин, но электроника не позволяет раскручивать его выше 4700 об/мин. Один из владельцев пишет письмо в российское представительство производителя: "плачу налог за 149 сил, а получаю меньше, в чём дело?". Отвечают: "так сделано специально, иначе скорость была бы 200 с чем-то км/ч". Может и басня, но владелец клянётся на камеру, что ответ представительства у него есть.
На этом фоне ответ ФКТ вполне себе осмысленный. Важно понимать, что фонд занимается дискредитацией КОБ, а не чем-либо другим. Об этом полезно напоминать периодически, когда есть наглядная фактология. Нам такое трудно понять, а на Западе умение красиво лгать является своеобразной доблестью уже давно. На видео не я, если что: https://youtu.be/6HI8TaCXvr0?t=487 |
Игорь, если у индивида поставлен блок на непредвзятое мышление:
- в чём прав собеседник, обвиняя Вас в я-центризме?; - в чём не прав? - проецируя свои сбои психики на Вас (до него эти выявленные Вами ошибки надо обязательно донести, а не использовать для манипуляции его поведением, что подло), то насиловать истиной его не стоит. А Вы решили их правдой о глупости употребления понятия СЛОЖНАЯ социальная суперсистема достать. Да ещё в особо извращённой форме - показывая на взаимоисключающие друг друга утверждения. Игорь, за что боролись? - на то и напоролись. Бан абсолютно закономерен, ибо здесь Вам не тут - аналитик, истинный аналитик, видя пазл, ошибиться ну никак не может. Иногда читаю форум ФКТ-Алтай, но в отличие от форума ММ в дискуссии не вступаю - у них жесточайшая система охраны культа личности, как у СВэшников С.Е. Кургиняна (одна школа по ходу дела). Что после уведомления об одержимости с разъяснением в чём именно конкретно она проявляется надо себя вести? Ну уж точно не прохаживаться как по проспекту по больной мозоли. Мы с Евгением несколько раз порывались снять ролик по горячим следам с указанием фактологических, смысловых ошибок и этически неприемлемом поведении. Хорошо, что не срослось - их надо оставить в покое - у кого не всё потрачено сами разберутся что к чему. П.С. Слаб иногда бываю. Когда услышал, что такое сложность в интерпретации гуру ... ну ... не смог пройти мимо, ибо это фундаментальный зашквар концептуального технолога - ярчайшая иллюстрация непонимания им и его адептами теории суперсистем. На этом его карьера концептуального аналитика ... закончилась, как он любит выражаться, от слова совсем. |
Случайно заглянул в блог и обнаружил те моменты из видео, которые ни в мою "рецензию" ни в небольшое её обсуждение здесь не попали. Отзыв мой поверхностный, что не скрывалось, но может сложится впечатление что видео обсуждено основательно. Это не так без приводимого ниже мнения, насколько понимаю, заметка авторская Сергея https://ss69100.livejournal.com/5244828.html.
"То, что рассказал отставник - о роли совести в жизни человека, о законах Мироздания, о роли этики, о предназначении каждого человека и России в целом, о мироустройстве вообще - всё это теснейшим образом либо увязывается, либо просто повторяет [...] и мой личный опыт в этой области. Что ещё более удивительно, в ходе выступления генерал-майора возникло ощущение дежавю. Сообразив, понял: Ратников нередко повторяет важные принципиальные тезисы, описанные в КОБ.Например, касательно типов психики человека или роли этики". Моё мнение, что отставной генерал сливает тему, особенно упомянутую в цитате её часть, не изменилось. Но может до кого-то роль этики дойдёт именно через этот ролик, хотя через шум в нём пробиться гораздо труднее чем в других источниках. Livejournal</br>За гранью познанного. Засекреченные расследования советских спецслужб</br>Выявил очередное проявление Матрицы. Самое, пожалуй, знаменательное за все годы, в течение которых я обращал на это внимание. Началось всё прозаично. Товарищ подбросил любопытную книгу западного нейрофизиолога Джо Диспензы. Вообще-то современных западников я вообще не читаю, когда речь идёт о…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...893_429531.jpg |
Уже как-то упоминал здесь одно высказывание Владимира Михайловича: https://t.me/mera_kob/29354
Как мы видим, тем занялся отнюдь не Вассерман. Вопрос о способности заблокировать открыт... |
Бесы тоже способны трактовать написанное...
Оно же "писание". По-своему, на мой взгляд. 🙏 |
Так осталось немного.
Просто культурную среду поправят. Зачем приказывать если рабы по алгоритму внедренному через воспитание и массовую культуру будут делать то что желательно. А отщепенцев просто утилизируют |
Упоминавшийся вчера Ратников, в ходе интервью продемонстрировал "точечную мудрость". Среди прочего он наговорил что история ходит по кругу, такого даже в марксистской философии нет.
Если фашизм был 13 тыс. лет назад и он был пресечён, то будет ли он допущен Свыше снова, тем более что текущая цивилизация гораздо более разрушительна для планеты, чем прошлая? Утилизированным может оказаться наш вид в масштабах нашей планеты, к которой мы относимся как к чужой. |
По-моему, то, о чём идёт речь и забалтывание — 2 разных процесса, описанные авторским коллективом лет 20 назад. Возможны два пути легитимизации КОБ в рамках библейского проекта — (в пересказе) искажение и забалтывание. Искажение скрывается под "творческим развитием" и пресловутым "своими словами". Пякинг определённо попадает под это направление дискредитации КОБ. Вполне возможно, что Вассерман был заблокирован как потенциальный забалтыватель — оглашение матрицы может её блокировать или разворачивать. Похоже что путь забалтывания только нащупывается. Как такое нащупывание можно рассматривать профессиональную провокацию у Хазина — Школьников полил КОБ грязью, практически не разгласив ни слова о том, что она собой представляет. Кстати, Хазин выздоровел и в отличие от других публичных персон, очень скромен в оглашении своего диагноза.
|
https://t.me/Sladkov_plus/2632 не знаю что за светило психологии такой, но заключение про психику русских интересное, что у нас размыта граница между миром и войной, туда и обратно. Так и к русскому языку привязать уже не долго.
Telegram</br>Сладков +</br>Автор Telegram-канала @Sladkov_plus специально для @rt_russian ЛЕГКО ЛИ НА ВОЙНЕ УБИВАТЬ? ВОЙНА — ЭТО НЕ ТОЛЬКО «ФАБРИКА ГЕРОЕВ», ЭТО ЕЩЁ И КОНВЕЙЕР УБИЙЦ. КАК БЫ МЫ НИ ПРЯТАЛИ ВОЙНУ ПОД ВУАЛЬЮ ПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ, БОЕВОЙ РОМАНТИКИ, ЗАЩИТЫ РОДИНЫ… ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЭТО УБИЙСТВО. Совсем недавно я попросил своего друга, Героя России, офицера-разведчика, нашедшего себя на гражданке, устроить на работу близкого мне человека, воюющего и поныне. Герой согласился помочь, но поставил условие: «Пусть он уволится и три месяца ничего не делает. Пускай тупо бездельничает. Ему надо отойти от войны. Я сам через это прошёл». Есть люди, что отходят. Таких на Руси подавляющее большинство. Генетика. У русских и у некоторых племён американских индейцев не существует психологического перехода от войны к миру и обратно. Тут нечем гордиться, это не заслуга, это особенность, о которой мне рассказал светило советской и российской психологии Сергей Ениколопов. Но у нас, у русских, и у других народов есть такие, что не отходят от войны.…</br> |
по-своему, то есть от людей, но со всеобщего одобрения, а не просто субьективизм одного из миллионов
|
Подскажите, где взять труды ВП СССР на английском языке?
|
Интересуются аж из Намибии.
|
Всё, что переведено на текущий момент - тут: http://dotu.ru/lang/en/
|
Ну, 🤔 в упомянутом выпуске он заявил:
«Когда была написана «Мёртвая вода», мне и моим товарищам казалось – всё, вопрос решён, любой специалист в любой области берёт эту работу, работает и наполняет сам. А оказалось – нет. Оказалось, что специалист подобен флюсу, и многие вопросы, которые изложены в Концепции общественной безопасности и даже в Достаточно общей теории управления (которая [является] становым хребтом), оказываются многим непонятными. И началось написание профильных работ, разъясняющих тот или иной аспект Концепции общественной безопасности. Та группа, которая взяла на себя такую ношу, в общем-то, не справилась, они заявил: «А чего ещё писать? Всё уже написано». И, как мы видим, уже какое время страшнее Пякина зверя нет («страшнее кошки зверя нет») – они [про это] написали, а всё остальное (и COVID, и вопрос с флагами, и вопрос суверенитета) [они не разъясняют]. /.../ Когда написали «Мёртвую воду», казалось, что больше и писать-то нечего, любой человек берёт «Мёртвую воду», читает, у него есть профессиональная подготовка, и на основе этого он сам уже является концептуально властным, строит свои мозаики так, как ему необходимо. Оказалось, [что] надо писать. [Поэтому] пишем. Сколько можем, столько и пишем. Вот не была прописана война – прописали. Не было прописано государство в том объёме, в котором необходимо для того, чтобы сейчас практически применять, – прописали. И дальше работаем. Ну, извините, лучшая подготовка – самоподготовка.» |
Спасибо.
|
ВВП не подходит на роль лидера перехвата в околоконцептуальном движении по нескольким причинам:
1. Не хватает базовой подготовки, что с определением СССС или ССС проявилось настолько ярко, что теперь любой грамотный аналитик-"политолух" загонит его за Можай тыча в его некомпетентность. Она также проявляется в чрезвычайно узком кругозоре - перечень тем, доступный его пониманию мал. Только слепец не видит, что на вопрос про "кошки" последует ответ: - кошки покрыты шерстью, а в шерсти живут "клещи" и "блохи" (страновики и глобальщики). 2. Эмоционально неуравновешенный - не способен контролировать своё публичное поведение, обидчив и злопамятен. 3. В отличие от того же Анатолия Вассермана не способен к признанию за собой ошибок в мировоззрении. 4. Широко известен в узких кругах, живущих за счёт эмоциональной подкачки. Убери его из "эфира" на месяц другой и вся массовка видиотиков переключится на Тарана, например. Дугин, Кургинян, Хазин, Проханов, Глазьев, Стариков, Вассерман или ещё кто? Самый подготовленный, раскрученный и уравновешенный в глазах молодежи - Вассерман. |
Никто.
"Перехватить управление" можно лишь в случае, когда "движение" состоит из тупорылых идиотов, которые освоением и применением работ в своей жизни не занимаются. Но назвать такое движение - "концептуальным", значит сильно ему польстить. А все проблемы "околоконцептуального движения" пускай оно решает самостоятельно, нет хуже работы - пасти дураков. Ну и классическое, 100 раз повторённое: Дуракам КОБ не писана, если писана, то не читана, если читана, то не понята, если понята, то не так... |
Судя по тем же комментариям ВМ Зазнобина (просто не давно пересматривал) о ВВП не так уж он и прост, что бы говорить о его качествах не позволяющих перехватить управление. Скорее ситуация, окружение и подвластные ресурсы влияют.
|
Какой перехват?
Заболтать, переврать... |
Да у ввп мозгов не хватит.
И зачем ему это. Часы на руке за помойку денег есть, кормят, поят, катают. На капризы реагируют. Ему ещё что надо? |
Вы про дураков какого рода?
|
У вашего поста разница с предшествующим ему — 6 минут. Явно вы не читали его, пока писали свой (со мной такое бывает).
А вот продолжение после этого поста темы "перехвата движения" техническими причинами объяснить затрудняюсь. Telegram</br>Jan Yushin in КОБ</br>Никто."Перехватить управление" можно лишь в случае, когда "движение" состоит из тупорылых идиотов, которые освоением и применением работ в своей жизни не занимаются.Но назвать такое движение - "концептуальным", значит сильно ему польстить.А все проблемы "околоконцептуального движения" пускай оно решает самостоятельно, нет хуже работы - пасти дураков.Ну и классическое, 100 раз повторённое:Дуракам КОБ не писана,если писана, то не читана,если читана, то не понята,если понята, то не так...</br> |
По существу.
Лично я знаю дураков двух видов. |
Ну знаешь и знаешь делов то 😄
|
«Веками Глобальный Предиктор, используя структуры «вольных каменщиков», интегрировал новые идеи в свою систему, подвергая их цензуре и придавая им после соответствующего редактирования легитимность в сложившейся системе толпо-“элитаризма”. […] Но с начала 90-х годов прошлого века их главная проблема — легитимизация Концепции Общественной Безопасности (далее — КОБ) в рамках своей системы, в сочетании с попытками легитимизировать свою систему под знамёнами КОБ. И то, и другое может протекать в двух вариантах, которые могут переплетаться:
1. Легитимизация в их системе путём извращения КОБ на основе “пересказа” «своими словами» и избирательного цитирования отдельных фрагментов с последующим вытеснением текстов Внутреннего Предиктора СССР (далее ВП) из употребления более новыми “пересказами”, в которых якобы то же содержание изложено «попроще» и в чём-то получило дальнейшее «творческое развитие»[1]. 2. Притязания на легитимизацию своей системы под знамёнами КОБ путём признания КОБ в качестве официальной социологической доктрины новой эпохи при сохранении неизменными господствующих ныне: • личностно-иерархически организованных толпо-“элитарных” алгоритмов взаимодействия людей в коллективной деятельности, • кадровой политики, продвигающей к вершинам разнородной внутриобщественной власти прежде всего тех, кто безупречно лоялен лично вышестоящим в иерархии, искренне не понимает КОБ или сознательно лицемерит. […] ________________________ [1] Как такое происходит, можно увидеть из сопоставления учебников по теоретической механике 1920 — 1930 х гг. с нам современными: […]». (Из записки 2004 г. «Где же центр власти?»). Записку эту можно отнести к массиву материалов 2004 — 2005 г., связанных с анализом ИПД Петрова (проекта КПП). От проекта ПВВ не требуется "перехвата" движения, которое не формализовано. А то, что описано 16 лет назад, делается. По моим наблюдениям, с 18 августа 2020 г. (символическая дата, могу ошибаться, так как не отслеживаю выпуски ФКТ) прекращены призывы читать толстые книги, а заставка с рекламой "творческого развития" осталась. Есть телеграм-канал для продвинутых адептов и дочерний канал "для новичков". Во втором из них гоняется по кругу спам "где взять новую книгу гуру?". Один такой закос под несмышлёныша (замаскированный спам) попал и сюда: https://t.me/mera_kob/31695. Всё это вариант №1: "вытеснением текстов Внутреннего Предиктора СССР ... из употребления более новыми “пересказами”, в которых якобы то же содержание изложено «попроще» и в чём-то получило дальнейшее «творческое развитие»". Для варианта №2 (ИМХО, для забалтывания) ПВВ малопригоден, для него нужна лигитимная в либеральной или патриотической тусовке персона, а не предатель, ранее состоявший в несистемной оппозиции. (Это слово ведь уместно для обозначения того, кто состоял в движении (в том числе, в формальном), а потом стал дурачить тех, кто слушает его по инерции, работая на врага? Среди его сектантских клише, наряду с такими как ССС, есть странное: «приказали "предай!"»). Telegram</br>Анатолий M-Garcia in КОБ</br>Подскажите пожалуйста, где есть в наличии книги:О мире кривых зеркал часть 1 и часть 2?</br> |
На тот их ответ (на заблокинованный мой вопрос, что в общем обозначил номером 2) я отреагировал, написав так:
«Вопрос был предельно конкретен, как и конкретно заявление Валерия Викторовича (или за подписью «ВП» — не Валерий Пякин?). Ещё раз! В записке за подписью «ВП» выдвинуто конкретное утверждение: «Единственное точное определение такому общественно-политическому явлению как «война» дано в КОБ: Война — это комплекс мѣр, направленных на захват чужих энергетических, природных и людских ресурсов.» — единственное (!) точное (!) определение! Предоставьте, пожалуйста, название работы и цитату из неё — где именно то дано, в какой работе ВП СССР — то единственное (!) точное (!) определение? Без бессмысленных неуместных рассуждений о каких-то брёвнах и указаний мне каких-либо занятий, да с ответом на вопрос: «А как же записка "Про войны" (https://dotu.ru/2014/08/29/20140828_about_wars/)?» (в контесте заявления: «Вот не была прописана война – прописали»)...» На что только что на почту пришло (от moderator@fct-altai.ru): «Да имеющий уши - услышит, да имеющий очи - увидит. А здесь Вам ни кто и не чего предоставлять не обязан, идите с мiром, а не противопоставляйте себя ему, и все будет хорошо.» 🤣 Это ж надо... Аббревиатуру ФКТ единственно правомерно расшифровывать так: фантазёры концептуальных технологий. Не иначе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|
Осознание, 2008-2016