![]() |
|
Цитата:
Вы сейчас делаете то что делалось 23 года, вы выбираете меньшее зло, именно такая политика довела Украину до текущего состояния. Вы проявляете симпатию и поддержку ополченцам Донбасса, только по той причине что их позиция настроена ближе к России, и я уверен, что если бы "ПС" был настроен так же, то вы бы симпатизировали и им. Я видел как на митингах в Одессе мелькали "имперские флаги", это русские националисты и не надо этого отрицать, они так же уверенно шагают по России. Но, тут, на Украине, вы поддерживаете их сторону, потому что для вас они меньшее зло, и благодаря им появилась перспектива присоединения Юго-Востока. Такая симпатия, это большая ошибка по той причине что у нас, пошел разгул националистов, потому что когда-то их поддержали. Поэтому я вам и сказал про "изучение ситуации на Украине", потому что вы аж ничего не усвоили и не собираетесь. На Востоке не просто идёт очертание территории, как я писал выше, но и нагнетается страх среди мирного населения. То что показывают фотки детей на руках у "ополченцев", это не значит что это мнение большинства. Страх перед оружием и людьми в масках у людей подсознательный.. Сейчас нагнетается страх и люди сами захотят сильного лидера а то и диктат, чтоб был порядок. Ничего не напоминает? Почему я сказал что Россию заманивают на Украину. Если Россия захочет военными силами "призвать к миру" Киев, то в вашем же обществе начнётся раскол на тех кто против военного вмешательства и тех кто за, и это всё на фоне давления Запада (хоть и "бешеная собака", а считаться надо). Как вы успели заметить на Украине достаточно радикально настроенных движений, как российских так и украинских, и как только пропадёт граница между Юго-Востоком и РФ, вся эта грязь начнёт ползти к вам, и вопрос в том сможете ли вы сдержать (хотя о возможностях спец. служб РФ я не много знаю). Вы этого хотите? Не думаю. Так чью мне строну занимать? Выбрать меньшее зло? |
Цитата:
Нужно в первую очередь избавится от влияния "советников" и "цветных тряпок", выбить националистическую дурь из голов граждан. Потом уже на свежую голову выбирать политиков, министров и глав местного самоуправления. Другого выхода из сложившейся ситуации я попросту не вижу. Месить одну и ту же грязь каждый раз, чтоб потом нашелся олигарх который себя не комфортно чувствует и поднял народ? Да нет уж.. спасибо. Насмотрелся я на эти "реалити шоу". |
Цитата:
Выбирать надо не меньшее или большее зло, зло вообще выбирать не надо. Его можно только терпеть до определённой поры. Выбирать надо добро. Опишите нам ваше видение этого добра для Украины с анализом предпосылок и способов его воплощения. Националистам любых мастей я не собираюсь оказывать поддержку даже если они начнут голосить "за Россию". В России националисты уже голосят, однако у меня не прибавилось симпатий к их позиции. Они не шагают по России уверенно. Националисты имеют поддержку среди небольшой части молодёжи, не более. Да, это активная молодёжь, но, вступая в зрелый возраст, она умнеет и отходит от национализма. Общество в России позицией к Украине не разделено. Есть группа оплачиваемых из-за рубежа "либерастов", есть у них бездумная массовка идиотов. Они не видят себя частью российского общества, все их мечты и помыслы на Западе. Что будет в случае объединения? В процентном соотношении этих либерастов и националистов у нас больше не станет. Переварим. Всё ещё ожидаю описание вашего проекта будущего для Украины. |
|
Богословская считает, что Харьковскую ОГА должен возглавить Аваков
Богословская считает, что Харьковскую ОГА должен возглавить Аваков/
Скрытый текст:
|
Активисты в Луганске захватили здание областной администрации
Скрытый текст:
Странно, что её раньше не захватили. |
Олег Царёв не будет бороться за пост президента Украины из-за риска для жизни
Депутат парламента Украины Олег Царёв снял свою кандидатуру с выборов президента страны. Об этом, как сообщает пресс-служба политика, он заявил сегодня во время заседания координационного совета общественного движения «Юго-Восток». 29 апреля 2014, 17:55 Депутат Верховной рады Украины Олег Царёв снял свою кандидатуру с выборов президента страны и призвал других кандидатов последовать его примеру, сообщает ИТАР-ТАСС. Пресс-секретарь Царёва Светлана Колесникова подтвердила RT, что он снял свою кандидатуру. «Я считал и считаю, что в то время как самоназначенная центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они достигнут большего понимания. Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ-1 при помощи телемоста было отвергнуто», - привела его слова пресс-служба Царёва. «В связи с этим я принял решение снять свою кандидатуру, потому что в подобных условиях кандидатский статус неэффективен», - заявил он. «Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины. Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!» - заявил Царёв. Внеочередные выборы президента Украины намечены на 25 мая. Олег Царёв был зарегистрирован ЦИК Украины в качестве кандидата на пост президента для участия в досрочных президентских выборах 31 марта 2014 года. С марта на востоке Украины — в Донецке, Харькове и Луганске — проходят митинги сторонников федерализации. Позже протесты распространились на целый ряд городов самой населённой в стране Донецкой области, в том числе Славянск и Краматорск. Власти начали на востоке страны спецоперацию с привлечением армии против митингующих, в Москве назвали это крайне опасным развитием событий. При этом в ряде случаев правоохранители отказываются выполнять приказы руководства или переходят на сторону митингующих. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29896#ixzz30HgcfspE Кто там сомневался в Царёве? Использовал предоставленный ресурс, и снялся с выборов, чтобы не лигитимизировать их. Он сдалал всё, как дОлжно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сторонники федерализации в Луганске заняли здание областной прокуратуры |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
|
Осознание, 2008-2016