Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

Сергей Смагин 27.04.2014 20:22

Наглядная демонстрация разницы в мировосприятии еврея и русского:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=Aa5X73RnxRU[/ame]

inin 27.04.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116295)
Я институт закончил год назад...

...На данный момент я пришел к выводу, что Россию, заманивают в Украину, извиняюсь, как баранов.

Вы, как такой умный аналитик, не могли бы подсказать поточнее, когда именно планируется начало сафари на евромайдаунов? Очень не хотелось бы опоздать.

Kane:) 27.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 116297)
Какая разница-то?

Разница в количестве совести. Вы же ведь ещё помните про "элиту"? Украинская элита гнилая, они уже друг друга грызут, и в этой грызне страдают простые люди. Прогнали Яныка, а остальные остались.. Уровень воровства ни снизится никак, поэтому о полноценном бюджете можно только мечтать.
Цитата:

что здесь странного? Национализация не такая уж и редкая мера экономической политики в современном мире. Особенно при смене правительства...

Цитата:

Это зависит уже от того, кто представляет собой государство.

Как бы у вас и есть ответ. Может ваши олигархи более добросовестны, за нашими я ничего подобного за 23 года не заметил. Одна только жажда наживы.

Хочется задать вопрос общий. Я так понимаю присутствующие тут против существования такого государства как Украина?
У вас же на сайте есть статья, в которой ясно и понято расписано. Первым врагом была старая власть, Яныка, причём как выяснилось заслужено. Сейчас из России делают врага, и в это же время украинская элита грызёт друг друга, надо только подождать. Как мне кажется ждать не так долго..

Артемий 27.04.2014 23:27

Прочитал тут откровения Канэ, старт не плох - у вас тут бред, щас я вам правду-истину о делах местных поведаю, вам со стороны не видно, а у нас тут не все так однозначно. Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че

ЛРС 28.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Артемий (Сообщение 116306)
Сам из Мариуполя, если че

про ситуацию со штурмом части можете рассказать ?

Sirin 28.04.2014 00:17

Цитата:

Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че

Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116295)
Я институт закончил год назад. Диплом защищали на том языке на котором хотели. Экзамен писал на том языке на котором хотел, вопросы к экзамену были в 2-х вариантах, и на русском и на украинском. В лицее изучали и русский и украинский одинаково, они были в равных условиях.

"ЯСАМАДОЧЬОФИЦЕРА! ЖИВУЗДЕСЬ20ЛЕТ! ПОВЕРЬТЕНЕВСЁТАКОДНОЗНАЧН О! ЗДЕСЬНИКТОНЕХОЧЕТВРОССИЮ!"

Это не ваше творчество?

Всё было бы гладко, г-н Kane, да вот есть один нюанс...
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.
Так что ваши приведённые выше откровения о том, что государственный украинский изучают наравне с русским и билеты на двух языках, могут свидетельствовать о двух вещах:

- либо вы заканчивали ВУЗ где-нибудь в Йеле, по спецкурсу подготовки для работы на Украине,
- либо вы нещадно брешете.

Какой вариант верен?

ДЛЯ ВСЕХ ПЛОХО ПОНИМАЮЩИХ ПОВТОРЮ:
ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИЙ О ТОМ, КАК У ВАС ЛИЧНО И У ВАШИХ СОСЕДЕЙ И РОДНЫХ ВСЁ ХОРОШО, РАДОСТНО И ПУШИСТО, НИКАК НЕ ОПРОВЕРГАЮТ МАССОВЫЕ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НАЦИСТОВ НА УКРАИНЕ.

Sirin 28.04.2014 01:07

В Донецке при непротивлении местной милиции захвачен телецентр:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=oHHUoh4JVrU[/ame]

Kane:) 28.04.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 116309)
Учитывая нижеследующее обстоятельство, в совокупности с "работой на чужом поле", я склонен полагать, что данный аккаунт используется соответствующими службами и человек, стоящий за ним просто зарплату отрабатывает.

Отличная теория.
Я выше написал информацию которая свободно доступна, про штурмы воинских частей, похищение, повальную коррупцию и т.д. И в чём я был не прав? Донбасс восстал и их дело святое и неважно чем это сопровождается?
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 116309)
Моя мать работает преподавателем в системе ВУЗ в Днепропетровской области...
Вот такой вот нежданчик...
И я ЗНАЮ не понаслышке, что всё преподавание было принудительно переведено на мову ещё лет 7-8 назад. Разговаривают преподаватели - кто как может, хотя преподавание от них требуют вести на мове, а вся документация (включая экзаменационные билеты) уже давным давно идёт строго на украинском языке.

Живу в Херсоне. Преподавали на русском, все мои лекции записаны на русском. Или я сидел и переводил? На экзамене вопросы предоставляли на русском если это требовалось, и это было 1 год назад.

Kane:) 28.04.2014 01:15

Цитата:

Прочитал тут откровения Канэ, старт не плох - у вас тут бред, щас я вам правду-истину о делах местных поведаю, вам со стороны не видно, а у нас тут не все так однозначно. Но, как аналитик, Канэ не состоялся и своими противоречивыми друг другу постами (спасибо форумчанам, не раз его подлавливали) в моих глазах оказался обычным замайдановцем, пришедшим на форум склонить к своей точке зрения. Большое сомнение, что Канэ с южных регионов. Сам из Мариуполя, если че

Мда.. я написал что конкретно я посчитал "бредом", 3-й раз расписывать не собираюсь. Сам из Херсона, если че..

Святогор 28.04.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от Kane:) (Сообщение 116313)
Мда.. я написал что конкретно я посчитал "бредом", 3-й раз расписывать не собираюсь. Сам из Херсона, если че..

От содержательного обсуждения вы уходите. Приводимые вами "факты" не выдерживают простой проверки. Так вам чего здесь надо?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:08.

Осознание, 2008-2016